↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Человек-Бензопила в России 90-х (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Главный герой, шестнадцатилетний юноша по фамилии Шилов, с рождения был оставлен на произвол судьбы. Когда он начал жить отшельником и в качестве оборонительного оружия избрал шило, его жизнь кардинально поменялась...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1 эпизод

Шилов с детства рос беспризорником в полнейшей нищете, не зная родителей (его отца убили зэки на зоне). Как-то на улице к нему прибился бродячий пёс, которого парень назвал Петрухой и стал поить водкой.

Чтобы хоть как-то прокормить себя с питомцем и не сдохнуть с голодухи, Шилов нанимается в банду уголовников, которые обманом заманивают его на заброшенный мясокомбинат и пытаются убить его вместе с псом, чтобы распродать на органы. Но на самом деле парень не умирает, а лишь притворяется мертвецом. Пока он выжидает, к нему во сне является образ Петрухи, который завещает ему быть сильным. Юноша приходят в ярости и кончает с бандитами, после чего падает без сил.

На место массового убийства прибывает наряд милиции во главе с полковником Маркиной Марией Михайловной, среди коллег более известной как «Мама». Шилов совершает явку с повинной, и Мама обещает крышевать его при одном условии — либо она забирает его в качестве подстилки для ног, либо в качестве секс-раба. Шилов выбирает второй вариант.

Глава опубликована: 23.03.2024

2 эпизод

Шилов под конвоем Мамы приезжает в штаб-квартиру питерской ментуры, где его непосредственным начальником становится молодой старший лейтенант Александр Хаякин по кличке Алик. Мама производит его в ранг рядового милиции и отправляет вместе с Хаякиным на экскурсию по зданию.

В туалете у них случается конфликт на почве ревности к Маме. В итоге Маркина назначает Шилову в напарники Полину, девушку-наркоманку из колонии-поселения. Отправившись патрулировать улицы, Полина в припадке мочит пятерых нариков на глазах у удивлённого Шилова.

Глава опубликована: 23.03.2024

3 эпизод

Мама выезжает на вызов и выносит наказание Шилову с Полиной: 15 суток в карцере изолятора. Однако им удаётся сбежать, и Шилов пытается замутить с Полиной, однако та просит его помочь ей отыскать её кошку Машку.

Сбежав за город, они находят заброшенный дом, где останавливаются. Там их оглушает скрывающийся от милиции беглый зэк-людоед Мышкин, который забирает с собой Полину и покидает заброшку.

Однако Шилову удаётся очнуться и начать преследование.

Глава опубликована: 23.03.2024

4 эпизод

Шилов настигает Мышкина, который пытается сожрать Полину, и убивает его шилом прилюдно на улице. Это замечает любовница каннибала, бывшая тюремная надсмотрщица Пиявина, и вырубает Шилова. На помощь приходит Хаякин и расстреливает Пиявину из фамильного АК-47.

Мама повышает Шилова до звания прапорщика и перевозит жить в квартиру к Алику. Кроме того, теперь вместе с ними живёт и Полина.

Глава опубликована: 23.03.2024

5 эпизод

Полина вознаграждает Шилова мастурбацией, которая его не впечатляет. Поэтому он находится в разочарованном состоянии. Мама, не зная ничего о его неудаче, рукоблудит Шилову для поднятия настроения. Манипулируя им, она также поручает ему найти и убить крупного криминального авторитета Пушкина.

Отряд Алика Хаякина отправляется в закрытый публичный дом, где якобы видели вора в законе. Однако они все попадают в ловушку, которую устроил особо опасный рецидивист и наркоторговец Бесов.

Глава опубликована: 23.03.2024

6 эпизод

Шилов, Хаякин, Полина, любовница Алика капитан Химкова и глупышка Грунька пытаются подстеречь Бесова, но у них ничего не получается. Бандюган обещает их выпустить, если они отдадут ему Шилова.

Но группа такого расклада не желает. Шилов вступает в конфронтацию с маньяком и убивает его кастетом.

Глава опубликована: 23.03.2024

7 эпизод

По случаю возвращения компания устраивает бухалово в одном из дорогих ресторанов. Химкина пытается засосать Шилова, но неожиданно парня вырывает из-за слабого желудка.

Перепившего парня она отрубает и уносит с собой домой.

Глава опубликована: 23.03.2024

8 эпизод

У себя в хате Химкина вступает в половую связь с Шиловым, находящимся без сознания. Наутро тот обеспокоен, как бы капитан милиции не залетела от него. Но та предлагает ему забить болт.

По пути на работу на отряд Хаякина нападает выживший бандит Мечёный, ранее эксплуатировавший Шилова и Петруху, который вместе со своей подельницей Анькой Сипатой из милиции убивает Химкину и скрывается, взяв Шило в заложники.

Глава опубликована: 23.03.2024

9 эпизод

Мама узнает о случившимся и с помощью особых отслеживающих чипов, вшитых в мозг тайных агентов, которые представились подельниками Мечёного, посылает им звуковой импульс, от мощности которого они умирают у него на глазах из-за поступившего в чип ультразвука, вызвав инсульт.

Воспользовавшись суматохой, Грунька настигает Мечёного с Сипатой и отбивает у них Шилова.

Глава опубликована: 23.03.2024

10 эпизод

Мама отправляет Шилова и Полину к самому опытному оперативнику, подполковнику в запасе Калинину. Он обучает их очень жёсткими методами борьбы с преступностью.

Алик же выпускает из колонии строгого режима бывалого уголовника по кличке Предсказатель, который обещает ему помочь в отместке Мечёному за снижение тюремного срока.

Глава опубликована: 23.03.2024

11 эпизод

Шилову и Полине надоедают тренировки Калинина, поэтому они застают его врасплох в подпольном борделе, проститутки которого раньше обучались у хитрого мента.

Хаякин формирует особое подразделение и организовывает операцию по захвату банды Мечёного и Сипатой.

Глава опубликована: 23.03.2024

12 эпизод

В результате очень долгой битвы Алик убивает Сипатую, а Шилов берёт в заложники Мечёного и потом вместе с Хаякиным назначает ему смертную казнь путём распиливания бензопилой в отместку за смерть Химковой.

Мама узнаёт о том, что Оружейник уже как год мёртв. Поэтому всем сотрудникам милиции выплачивают премии и повышают в званиях. Шилов, Алик и Полина продолжают жить вместе.

Глава опубликована: 23.03.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх