↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь все счастливы ! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 8 896 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это произведение о запутанной ситуации между людьми, которые в конце приобретают счастье. Приятного прочтения.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Теперь все счастливы !

-Доча, пора вставать. -послышался голос мамы с кухни.

Я продолжала лежать в тёплой кроватке, укрытая одеялом и лёжа на мягкой подушке.

(Мама)-Ева, ты проснулась?

Я лежала, понимая что и правда пора вставать села на кровать , надела тапочки и пошла умываться. Когда я умылась, пошла в душ, а после переодеваться и завтракать. Когда пришла в комнату переодеваться, услышала уведомления на телефоне, которые приходили очень часто.

Кто там пишет, с утра пораньше? — подумала девушка.

Это писал её лучший друг.

Переписка другом:

(Илья) -привет, Ева.

(Илья) -я зайду за тобой в 12:45, пойдём в школу вместе.

(Ева) — привет, хорошо.

Я позавтракала и пошла краситься и одеваться в школу. Сделав лёгкий макияж, одела белую рубашку, чёрные джинсы и кеды, пошла к выходу. Выйдя из дома там уже стоял Илья. Я обняла его, в знак приветствия. Он обнял меня в ответ. И мы пошли в школу мило разговаривая, и смеясь.

Придя в школу мы быстро пошли в гардероб, потому что немного опаздывали. Позже подошли к расписанию.

(Ева) -сейчас история.

(Илья)-ага.

(Ева) — смотри, видишь мальчик в гардероб идёт?

(Илья) -и что.

(Ева) -я его тут раньше не видела, а ты?

(Илья) -я тоже, новенький наверное. И да хватит так на него смотреть.

Мы пошли в кабинет. Урок ещё не начался. Мы сели за нашу последнюю парту. Пришла учительница и начала урок.

(Дарья Ивановна) -И так, ребята, сегодня у нас проверка домашнего задания.

(классный руководитель) — простите, Дарья Ивановна, класс у нас новый ученик. Его зовут Рома.

(Дарья Ивановна)-Ромочка, садись за свободное место.

(Рома) — хорошо.

Рома прошёл на свободное место. Я поняла, что это тот самый новенький, которого мы видели около гардероба.

Высокий , голубоглазый блондин, светлокожий. Одет был в чёрные джинсы и белую толстовку, и кеды. Мне он сразу понравился внешностью. Даже захотелось познакомиться и узнать его по лучше, ведь я очень дружелюбная .Я долго смотрела на него, но друг меня осудил за это. Либо он имел ввиду , что не красиво смотреть на человека так долго или ревнует? Так ладно.

(Дарья Ивановна) -продолжаем урок. Идёт отвечать...

Закончился урок. Я пошла в коридор, на лавочку отдохнуть.

Илья пошёл за мной. Но по пути он увидел свою девушку и решил с ней поговорить. Так как я твёрдо решила познакомиться с новеньким, люблю новые знакомства, также он мне понравился. Вдруг подходит моя классная руководительница и говорит:

-моя хорошая, покажи школу новенькому, за одно и пообщаетесь.

(Ева) -хорошо.

Я с удовольствием пошла показывать школу Роме. Идём показываю ему всё. И как-то, увидела не довольный взгляд Ильи. Я была в ступоре. Странно.

(Ева) — вот здесь гардероб, а там зона отдыха, пошли покажу где здесь столовая. Кстати ты в какой школе учился?

(Рома) — в 59. А что?

(Ева) — да так интересно, а почему перешёл?

(Рома) — мы переезжали, из-за того, что родителям предложили работу здесь.

(Ева) — понятно.

Мы долго беседовали и узнавали о друг друга много нового. Почему то мне было приятно находиться с этим человеком. Я была рада знакомству с ним. Но недовольство Ильи не выходило из моей головы.

Мы с Ромой начали очень хорошо общаться, у нас были лучшие дружеские отношения.

Однажды когда я сидела домо и пила чай, мне написал Рома и предложил пройтись по парку. Я с радостью согласилась.

Когда мы встретились, пошли гулять. Мы болтали обо всём. И решили присесть на лавочку.

(Рома) — хочешь кофе?

(Ева) -я бы не отказалась.

(Рома) — какое будешь?

(Ева) -Латте.

(Рома) -хорошо, подожди меня здесь.

(Ева) -ок.

Рома вернулся через минут пять с двумя стаканчиками кофе. Аромат был великолепный. Мы пили кофе, в какой-то момент он решил мне признаться в кое-чем.

(Рома) — знаешь, ты мне очень нравишься. Как насчет, чтобы начать встречаться?

Я его за период общения полюбила и ответила ему:

— ты мне тоже нравишься. Давай.

Он по двинувшись ко мне, меня поцеловал.

Мою радость было не передать словами. Я люблю его искренне и он меня.

На следующий день, придя в школу, я поздоровалась с Ильей, но он меня проигнорировал. Я удивилась.

(Ева) -Илья, ты чего. Всё хорошо же.

Он по прежнему молчал. Теперь я хотела на него обидеться. Но я не обидчивый человек. Я просто отошла от него.

(Рома) -привет, Ева.

(Ева) -привет Рома. — сказала я грустно, ссора с другом не могла покинуть мои мысли.

(Рома) -всё в порядке?

(Ева) -ну как сказать, на меня Илья обиделся из-за чего-то.

(Рома) -понятно, жаль я даже не смогу помочь.

(Ева) -ну да.

(Рома) -ладно пошли пройдёмся.

(Ева)-окей.

Мы пошли гулять по школе. Он мне рассказал как выиграли соревнования по лёгкой атлетике. А я о том, что я выступила на концерте с песней, заняла 1 место. Мы гордимся друг другом и всегда поддерживаем.

*Тем временем у Ильи. *

Когда я пришёл домой со школы, не было настроения из-за Евы. Пошёл в ванную.

Я стоял у зеркала в ванной и думал:

-почему он , а не я. Мда, что теперь делать? Всё же знакомы долго, как она не поняла намёков? Да, точно, она считает, что у меня девушка есть, но я стал с ней встречаться чтобы ей на зло. Веди она когда с Владом встречалась, а теперь этого нашла.

У Ильи была обида на свою подругу. Он очень её любил. Он начал встречаться с девушкой, на зло Еве. Но той было всё равно. После того как Ева рассталась с парнем, ей понравился новенький(Рома). Теперь Илья в ступоре. И не хочет говорить и общаться с Евой.

Я пошёл спать. Очень устал за день.

* У Евы*

Вернувшись домой со школы, я пошла переадивться, а потом кушать.

(Ева) -мама, привет.

(Мама) -привет.

(Ева) -что есть поесть?

(Мама) -сосиски с макаронами, будешь?

(Ева) -да.

Мама положила мне иду, я принялась кушать.

(Мама) -доча,рассказывай, как там с твоим мальчиком?

(Ева) -всё хорошо, мы начали встречаться.

(Мама) -рада за тебя, а с Ильёй, что?

(Ева) -он обиделся на меня, после того, как я с Ромой встречаться начала.

(Мама) -понятно, но это не правильно у него же есть девушка, Алина.

(Ева) -знаю, я поговорю об этом с Ильёй, пора бы разобраться.

(Мама) -хорошо.

(Ева) -ладно мам, я в комнату, было вкусно спасибо.

(Мама) -ага.

Я пошла в свою комнату, где я весь вечер переписывалась, со своим парнем.

На следующее утро, я пошла в школу. Не успела я переодеться, как на меня начал орать Илья:

-ты такая интересная, ты не могла понять намëков, начала встречаться с другим, до этого ты с ещё одним встречалась. Из-за этого я стал тебе на зло встречаться с Алиной. Всё из-за тебя, одни проблемы.

(Ева) -знаешь, проблема не во мне, а в тебе. Мог бы со мной поговорить, разобраться, но нет ты будешь якобы что-то намекать,мучить Алину.

Я не могла больше общаться с этим человеком, он был мне противин. Я пошла повешать вещи в гардероб. Там встретила своего парня.

(Рома) -привет. -обнимая меня.

Я обняла его в ответ и поздоровалась.

(Рома) -почему грустная?

(Ева) -с Ильёй, своим лучшим другом поссорилась.

(Рома) -а что так?

(Ева) -Любит меня,нет бы поговорить, а он якобы что-то намекает,мучает Алину, девушку свою.

(Рома) -это ужас, переставай общаться с ним.

(Ева) -я тоже так считаю.

(Рома) -а Алина, случаем не Фёдорова?

(Ева) -она.

(Рома) -это моя сестра, он её использовал!? Вот гад.

(Ева) -ты прав, это действительно ужасно. Даже хуже.

Школьный день прошёл как обычно, мы больше не общались с Ильëй.

*у Ромы*

Я придя домой сразу же решил поговорить с сестрой.

(Рома) -Алина, привет.

Она сидела в своей комнате и читала книгу. Я присел к ней на диван.

(Рома) -сестрёнка, тут такое дело...

Оторвавшись от книги она спросила:

-что?

(Рома) -Илья, твой парень тебя использовал, чтобы его подруга, которая ему нравиться ревновала.

(Алина) -за что? Почему? Как?

Почти плача, сказала она.

(Рома) -отомсти ему , брось его первой.

(Алина) -спасибо.

Сестра обняла меня и ушла на встречу с Ильёй.

*у Алины*

Я пришла на встречу с Ильёй.

(Алина) -привет.

(Илья) -привет милая.

(Алина) -как ты можешь меня так называть. Ты врал мне. Использовал меня. Не хочу тебя видеть, пока. И да мы должны расстаться.

Я пошла домой довольная своим решением и братом.

*у Евы*

Мне позвонил парень и сказал, что Алина бросила это Илью. Надеюсь теперь будут все счастливы.

*спустя какое-то время*- я была права Алина нашла достойного парня, я до сих пор встречаюсь с Ромой. А Илья, что с Ильёй я доже не знаю. Он не прав был. И неожиданно для меня он вновь появился в моей жизни.

Он написал мне:

(Илья) -привет, Ева, я бы хотел встретиться с тобой

(Ева) -привет, хорошо, жду тебя в 11:55, у ТЦ Вишенка.

(Илья) -окей, спасибо.

Я пришла во время, там уже стоял Илья.

(Илья) -привет.

(Ева) -привет.

(Илья) -прости, я был не прав и понимаю свою вину. Я уже извиниться перед Алиной.

(Ева) -я тебя тоже прощаю.

(Илья) -я исправился и больше не вру у меня появилась девушка Эвелина. Благодаря твоему совету. Спасибо.

(Ева)-рада за тебя, искренне.

(Илья) -давай снова дружить.

(Ева) -давай.

Я обняла друга.

Рада что теперь всё счастливы и все стоят в хороших взаимоотношениях.

Глава опубликована: 23.03.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх