↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый этап отношений. (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После тяжёлых важных экзаменов, в подготовке которых ты помогала Баджи, он решил поблагодарить тебя.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Новый этап отношений.

— Как прошел твой экзамен, котёнок?

Наконец-то можно выдохнуть спокойно. Это последний экзамен. Для тебя это был тяжёлый месяц. Помимо собственной подготовки к итоговым экзаменам в этом учебном году, ты помогала своему возлюбленному. Было нелегко разделиться из-за малого количества времени. Но все же вы сумели совместить приятное с полезным. Вы могли повторять и разбирать иероглифы на японском языке даже во время готовки. Несмотря на всю тяжесть ответственности, которая легла на вас обоих в этот месяц, вы разделили это вместе. Разве это ли не прекрасно?

— Сдала на высший балл…

Ты выдохнула и сразу же сделала глубокий вдох от осознания, что наконец наступили долгие каникулы. А это значит, что будет гораздо больше проведенного времени вместе с Баджи.

— Я в тебе никогда ты не сомневался. Ты большая молодец. И спасибо тебе огромное за твою помощь. Я понимаю, как тебе было трудно. Поэтому я хочу отблагодарить тебя. — Баджи аккуратно притягивает тебя за талию и целует в макушку.

— Уже голова кипит от этих экзаменов… Слава богу, это закончилось. Давай просто пойдем домой и отдохнем за просмотром какой-нибудь комедии? — Ты взялась за голову, которая слегка побаливала от пережитого стресса и большого объёма учебной информации.

— Конечно, котёнок. Мама еще не вернулась с работы. Поэтому мы можем провести время спокойно и одни. — Он взял тебя за руку, переплетая пальцы, и жестом указал, в какую сторону вы пойдете.


* * *


— Рыжего котёнка зовут Аякс. — Ты обернулась и увидела мужскую фигуру с длинными черными волосами. — Он соседский, просто любит много гулять неподалёку от дома. Я, кстати, Баджи, а ты?


* * *


Пока вы шли к нему домой, оба уставшие, ты вспомнила день вашего знакомства. Это было четыре года назад в точно такой же жаркий июньский день. После той встречи Баджи постоянно искал повод с тобой встретиться. Несмотря на загруженность по учёбе и стремлению к хорошим оценкам, ты понимала, что сидеть в четырех стенах в окружении учебников не получится.

Что у Баджи, что у тебя отношения с родителями доверительные. Родители сразу заметили частое весёлое и романтическое настроение, поэтому спустя полгода дружбы вы познакомили всех друг с другом. А еще спустя полтора года Баджи предложил тебе встречаться.

По дороге домой вы, как всегда после таких, скажем так, знаменательных дней (а сдача экзамена для тебя это уже повод…) зашли в магазин и купили лапшу и твоё любимое клубничное мороженое в банке.

— Ты не против, если я включу кондиционер? Жара просто невыносимая… — Ты сняла пиджак и направилась в гостиную, пока Баджи был на кухне и уже ставил чайник.

— Конечно, котёнок. Ты же знаешь, что можешь чувствовать себя как дома.

— Тогда можно я схожу в душ? — Хихикаешь ты, но желая получить положительный ответ. Одежда прилипла к телу из-за пота. Да еще и пиджак был поверх блузки…

— Я сейчас принесу тебе полотенце и свою футболку. — В следующий миг ты почувствовала поцелуй в затылок и руки, обвившие твою талию. — Как раз после душа я поблагодарю тебя за помощь в подготовке к экзаменам, котёнок.

Уже через полчаса ты вошла в его комнату в одной его футболке. Он осматривал тебя так, словно видел впервые.

— Тебе очень идет моя одежда. Обожаю, когда ты надеваешь мою футболку или толстовку. — Он встал с кровати и подошёл ближе к тебе, оставляя поцелуй на твоей шее.

— Так как ты хотел меня поблагодарить?

Не отвечая, Баджи аккуратно повёл тебя к постели и помог устроиться поудобнее.

— Ты же не… — Не успев договорить, Баджи накрыл твои губы своими, скользнув по ним языком.

— Помнишь, мы обсуждали, что нам стоит попробовать перейти на новый этап наших отношений?

Справедливости ради, на самом деле Баджи заранее попросил маму оставить их наедине сегодня. И, конечно же, он обсудил интимный аспект ваших отношений заранее, слушая все напутствия.

— Если ты не готова, я не буду тебя торопить, котёнок, но позволь мне просто поблагодарить тебя. — Он поцеловал мочку твоего уха, продолжая скользить губами по шее ниже. Стоило ему коснуться твоих ключиц, как ты вздрогнула. — Все в порядке?

— Да… Ты можешь продолжать.

Он аккуратно, медленно и без резких движений стянул с тебя свою футболку. Продолжая целовать твою шею, он приподнял тебя, чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера и освободить тебя от сдавливающего белья. Для тебя это первый опыт и ты счастлива разделить его вместе с человеком, которому всецело доверяешь. Баджи никогда не подводил тебя и всегда был рядом.

Ты чувствуешь, как жар подступает к щекам и заметно появляется румянец. Как только Баджи коснулся твоей груди, помогая тебе возбудиться. Ты отводишь голову в сторону от смущения.

— Ты безумно милая, когда смущаешься. — Он говорит с тобой всегда так мягко и нежно… Как его можно не любить?

Он прильнул губами к груди, ощущая набухшие бугорки. На самом деле для Баджи это тоже первый раз… Но он наслышан интимными историями от своих друзей и читал в интернете буквально, как доставить удовольствие девушке.

Он снова вернулся к твоим губам, не оставляя без внимания и твой язык. Он оставался собой и был уверенным, в то время как ты неуклюже боролась с его языком у себя во рту. Руки Баджи начали опускаться ниже. Это было щекотливо приятное ощущение его подушечек пальцев на твоей коже. Он остановился на мгновение на резинке нижнего белья, будто бы спрашивая разрешения.

— Баджи, я правда готова. — Он внимательно посмотрел в твои глаза, проверяя тебя на честность. Между вами уже были попытки сблизиться, но по какой-то причине ты боялась.

— Хорошо, котёнок.

Он не торопится. Он только опустил руку ниже, ощущая мокрое белье. Баджи улыбнулся во время поцелуя, начиная рисовать круговые движение вокруг клитора. От каждого прикосновения ты вздрагиваешь, что только является сигналом для него о том, что он действует в правильном направлении. Спустя мгновение Баджи нависает над тобой и стягивает оставшуюся одежду с твоего тела.

— Ты безумно красивая. И я люблю тебя всем сердцем, котёнок. — Он всегда смотрит тебе в глаза, когда признается в любви. Для него это очень важный момент, который показывает искренность и честность его чувств.

— И я тебя люблю очень сильно, Баджи.

В твоих глазах все еще есть некий страх и стеснение. Но ты отбросила их сразу же, как почувствовала поцелуи на стопах, которые опускаются ниже к бёдрам.

— Все будет хорошо. Просто доверься мне. — Шепчет Баджи, когда окончательно устраивается между твоих ног.

Он смотрит снизу вверх на тебя, изучая твою реакцию, чтобы понимать, как тебе будет лучше и приятнее. Он целует складки половых губ и делает вертикальные движения языком, до сих пор не касаясь самых нужных точек.

Он ухмыльнулся и наконец провел языком прямо по центру вагины. Услышав твой первый стон, он улыбнулся, продолжая водить языком по кругу. Твоё сердце быстрее забилось в тот момент, когда ты, неожиданно для вас обоих, взяла его за волосы. Баджи только ухмыляется, вводя язык прямо во влагалище, впуская холодный воздух и тут же выдыхая носом теплый. Это действительно невероятное ощущение.

Его язык снова вернулся к клитору, одновременно посасывая комочек, в котором тысячи нервов собрались в одном месте. Баджи ввел один палец внутрь и следом второй. Он двигается медленно, чтобы как следует растянуть тебя. Твои стоны только добавляют ему уверенности и адреналина в его крови.

— Баджи, не останавливайся… — простонала ты с грустью, ощутив его отсутствие.

— Котёнок, не всё сразу. — Он улыбнулся, зубами разорвав упаковку из-под защиты. Дети ведь вам сейчас уж точно не нужны, верно, хах?

Баджи коснулся головкой твоей вагины, не разрывая зрительного контакта. Ему важно знать, что ты чувствуешь и всё ли в порядке. Твои глаза никогда не умели врать, поэтому он читает тебя как открытую книгу.

— Будет больно, но немного. Потерпи, котёнок. Хорошо?

И в этот момент ты почувствовала лёгкую боль внизу, когда Баджи начал входить. Медленно. Он дает тебе время привыкнуть, проникая все глубже.

— Всё хорошо. Ты умница. — Баджи целует тебя в лоб. Он уже вошёл полностью и теперь начинает медленные движения. — Сейчас ты будешь чувствовать только удовольствие, котёнок.

Он был прав.

Спустя несколько мгновений ты уже сама двигалась ему навстречу, обнимая его шею и затягивая в поцелуй. В этот раз ты первая проникла языком в его рот, касаясь нёба. Вы оба не ожидали, но это возбуждает его еще больше. От твоих смелых действий его толчки стали чуточку быстрее и громче.

— Я люблю тебя, Баджи. — В ответ ты только услышала тихие вздохи, пока он обнимал тебя.

— И… Я… — его движение стали рваные, с задержкой, понимая, что вот-вот он достигнет своего оргазма.

Баджи чувствует, как ты часто сжимаешься, от чего он быстро вышел из тебя. Да, он в презервативе, но это ведь не 100% гарантия защиты.

— Котёнок… — он прижался губами к самому сокровенного месту, которое ты доверила именно ему, за что он благодарен.

Понимая, что ты все еще возбуждена, он водит языком по набухшему клитору и с жадностью всасывает. Его пальцы уже двигаются внутри влагалища в среднем темпе.

— Быстрее… Пожалуйста… — твои стоны разливаются по его комнате. Ты резко сжала бедра вокруг его головы и почувствовала приятную пульсацию, резко обмякнув и отпустив его.

— Котёнок, я и не думал, что ты такая вкусная. — Ухмыляется он.

— А я не думала, что ты скажешь такие вещи! — в шутку толкнув его, ты притянула его к себе.

— Всё в порядке? Тебе не было больно или неприятно? — Баджи слишком волнуется о её состоянии, поэтому его взгляд становится серьёзным.

— Конечно. Все просто замечательно. Я рада, что это наконец случилось.

— Спасибо, что доверилась мне, котёнок

Глава опубликована: 10.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Миленько. Рейтинговая сцена неплоха.
Но имхо когда на такой короткий текст фокал скачет - читать трудновато.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх