↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В соавторстве с SilverRain: Ночь, холодильник, думы (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Фантазии рядом с холодильником в час ночной.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В соавторстве с SilverRain: Ночь, холодильник, думы

Не бойся кухни в час ночной! Почитай её и приноси ей в жертву убитых тобою захватчиков злостных — тараканов усатых и рыжих, и чёрных; ведь там живёт и здравствует величайший в мире даритель и такой всегда открытый для тебя и рода твоего, особенно ночью голодной — холодильник, который так и манит своим изобилующим снедью нутром. Он мягким астральным светом в час полуночи тьму для тебя разгонит, урчащие фантазии усладит.

Маг холода, пищи хранитель — он так призывно гудит, будто нашёптывает тихую серенаду о нежности запечённого мяса, душистом аромате твёрдого сыра, что таится на белом блюдце под своим хрустальным куполом и ждёт, пока ты потревожишь его покой тёплым столовым серебром, бросающим блики на твоё задумчивое лицо.

А в твоей голове мысли всё кружат и кружат, вальсируя на кончиках пальцев, в поисках корочки хлеба и мягкого сливочного масла, пока всё не станет едино, услаждая вкус и тая на млеющем языке, и только тогда ты ощутишь гармонию, насыщая желание, и сон твой перестанет быть голодным.

Глава опубликована: 10.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх