↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лера и Актимель (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ
 
Не проверялось на грамотность
ляляляляля мне лень писать это ну короче тут прикольная история всем читать
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лера и Актимель

Лера сидела на скамейке в парке, задумчиво глядя на птиц, играющих в воздухе. Ее сердце было полно смутных мыслей и она не заметила, как к ней подошел загадочный незнакомец.

"Привет, я Актимель," — сказал он тихим, мягким голосом, привлекая внимание Леры.

Она подняла глаза и увидела его улыбку, которая заставила ее сердце забиться сильнее. Они начали беседовать, словно старые друзья, и Лера почувствовала, что его присутствие приносит ей умиротворение.

С каждой встречей Лера и Актимель становились ближе друг к другу. Их разговоры были полны смеха, понимания и нежности. Они делились своими мечтами, страхами и радостями, обретая взаимное понимание и уважение.

Постепенно их дружба превратилась в нечто большее — искреннюю любовь. Каждый момент, проведенный вместе, был наполнен нежностью и теплом, словно времени не существовало.

Так Лера и Актимель поняли, что найденное ими счастье было плодом их искренней любви и принятия друг друга такими, какие они есть. Их сердца стучались в унисон, словно мелодия, которая будет звучать вечно.

Глава опубликована: 12.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
СЕРЕГА ТЫ ЕБАНАТ
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх