↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В поисках. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 6 865 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
История о поиске, того, кто очень понравился с первого взгляда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В поисках.

Рассказ от имени главной героини этого рассказа.

Всем привет. Меня зовут Лина, мне 19 лет. Я живу одна, учусь и подрабатываю официанткой. Про свои хобби если сказать, я люблю гулять и изучать, то чего не знаю, ещё рисую.

В данный момент, я ищу свои ключи от дома, просто я собираюсь на работу .Где эти ключи,опаздываю уже, а вот они, фух, нашла...

Так куртку надеть, отлично. Вот я вышла из дома и сразу пришла в кафе,именно здесь я и работаю официанткой. Меня дядя помог устроить, он работает директором в этом

кафе. Так захожу,,не успела прийти опять претензии — думаю я.

— так, что опоздала?

Ну и что мне ему сказать, опять сорян такого не будет.

— вы чего молчите, я спросил сколько раз вы будете опаздывать???

— извините, я ключи искала. — пробормотала я.

— ладно иди работай.

Ну что ж все, сейчас заказы отнесу и домой.

Я иду с этим подносом и мне навстречу вылетает какой-то парень. Две чашки кофе, пирожное, всё на мне. Я в гневе стою и смотрю на него.

(Парень) — ой... Милая леди простите пожалуйста, я просто человека искал, простите, пожалуйста. Я за всё заплачу, всё исправлю.

"Мои мысли"- какой красивый, в меня врезался, не каждый день так и воспитанный.

(Парень) — девушка...

(Лина) — ничего страшного идите ,не проблема.

Короче это было неожиданно,точно убрать ещё это надо.

*конец дня*

Так рабочий день подошёл к концу, теперь домой, но перед этим к Оле и Диме. Я вышла из кафе и направилась к друзьям. Так какой там домофон? А точно. Вспомнила. Из домофона раздался голос :

— кто там?

-это я Лина.

— заходи.

Домофон открылся и я зашла, побежала по лестнице чтобы поскорее увидеть друзей.

Всё я на месте. " Так, тук"- получала я в дверь.

Открыла дверь Оля и говорит- привет, тебе чай, кофе?

(Лина) — мне чай пожалуйста.

(Оля) — хорошо жду тебя на кухне.

Я сняла куртку, помыла руки и подошла на кухню. Уже был разлит чай по кружкам, на столе стояли печеньки, мармелад,вафли, фрукты. В общем друзья явно ждали моего прихода.

(Оля ) — садись, приятного аппетита.

(Лина) -спасибо и вам.

(Оля) — у кого что нового?

(Дима) — я выиграл соревнования по плаванию.

(Оля) — а я смогла устроиться на подработку. Листовки раздаю теперь, ну и учусь конечно же.

(Лина) — классно, я рада за вас.

(Оля) -Лина, как у тебя дела, устроилась куда-то?

(Лина) — да, официанткой, дядя там работает ,помог.

(Оля) — хорошо.

(Дима) — так, девушки, я пожалуй пойду, скоро тренировка.

Мы пошли провожать Диму. Мы его обняли и закрыли за ним дверь. Мы с подругой пошли в зал смотреть фильм и так же беседовать.

Я посмотрела на время и поняла, что уже поздно, пора идти домой, ведь завтра рано вставать. Я начала собираться домой, обняла подругу, и ушла. На улице было свежо. Прошёл дождь и пахло сыростью. Я шла и наслаждаться этой погодой. Я поняла, что идти пешком будет долго и пошла на остановку. Вот приехал мой автобус и я села возле окна. Всю дорогу я смотрела в окно и думала о своём. Опять пошёл дождь, капли стучали по крыше автобуса, " пора выходить"-подумала я и встала с места.

(Лина) — на следующий-сказала я оплачивая за проезд.

Я вышла и потопала по лужам домой.

Дождь не переставал, шёл ещё сильнее.

Вот я подошла к дому открыла подъезд и начала подниматься по лестнице. Открыла квартиру и зашла.

Начала переодеваться и сушить мокрые вещи. Так как уже было поздно я решила покушать, сходить а душ и спать. Так и сделала, сон пришёл почти сразу и я уснула.

Проснувшись, я умылась, поела, собралась на работу и пошла.

Вот уже у кафе.

— здравствуйте, проговорила я, зайдя в кафе.

— одевай рабочую форму и иди работать.

— ага

Я одела форму и пошла.

Разносила тарелки, кружки, всё как обычно.

Честно сказать не могла забыть парня который вчера в этом же кафе меня сбил с ног. Он был красивый. Ладно надо будет посоветоваться с Олей, как быть. На перерыве я написала Оле, не могла больше терпеть, ну уж очень сильно понравился.

* переписка*

Я-привет, срочно ответь.

Оля-привет, что случилось?

Я-мне парень понравился один, не так давно он меня с ног сбил, в кафе, но такой красивый.

Оля-он работает там?

Я- не знаю, думаю если бы работал, я бы его видела.

Оля- понятно. А ты его имя, фамилию,знаешь хотя бы?

Я- нет, а что?

Оля- спросить можно было бы, работает или нет.

Я- он так спешил после того, как сбил меня.

Оля- наверное дела.

Я- ага, а он ещё и воспитанный извинялся.

Оля- Лина, у меня дела, потом напишу. Пока.

Я- пока.

Может и правда узнать его имя и фамилию, идея не плохая.

Хотя есть и лучше варианты. Могу сходить к дяде и спросить, может этот парень не давно устроился сюда, может он спешил так на собеседование. Я направилась к дяде.

(Лина) — дядя Вова, привет.

(Дядя Вова)- привет,что-то случилось?

(Лина) — а вы на работу, набирали сотрудников? Не так давно.

(Дядя Вова) — ну набирали сотрудников не так давно.

(Лина) — супер, а кого конкретно.

(Дядя Вова) — зачем тебе?

(Лина) — парень понравился, который в кафе меня сбил. Думаю что он на собеседование спешил, как раз тогда набирали сотрудников.

(Дядя Вова) — хорошо, набирали: официанта, повара, охранника. У тебя всё? Мне пора идти.

(Лина) — погоди, как зовут хоть.

(Дядя Вова) -официанта, повара, охранника. Их наняли, наш новый официант — Андрей Иванов, повар-Эдуард Петров, охранник- Олег Ермаков. Вот я пошёл.

Я решила пойти по этим сотрудникам, найти того парня и познакомиться с ним.

Первый охранник. Я пошла его искать. Спрашивала, мне сказали где тот которого наняли, недавно. Я увидела его, но это был не тот.

Но так как было уже поздно и почти всё сотрудники ушли. Поэтому я пошла домой и решила продолжить поиски, на следующий день.

На утро я пришла на работу. И на перерыве продолжила искать его. Так продолжим, официант пойду посмотрю может, это тот самый парень. Всем привет, сказала я своим коллегам .

(Лина) -а новенький здесь?

(Тоже официантка) — да, вон там сидит.

Мне показали где он, но придя, там с сидел парень,* не тот *подумала я.

Остался последний вариант. Это повар, придя на кухню там не было того парня. Значит он просто приходил. Но он не мог искать девушку , друга, ведь в ресторане почти не кого не было кого он мог искать, не понимаю.

Я пошла по коридору . И вдруг, столкнулась с парнем. Я упала он взял меня за талию и поднял, поставив меня на ноги. Он сказал:

-милая леди простите пожалуйста и да, я вас искал, после того когда я тебя сбил ног , ещё раз прошу прощения за это. Я хотел задержаться ведь ходил в кафе увидеть тебя и познакомиться. Но не мог ведь спешил на собеседование. Теперь сейчас искал тебя.

Это был тот самый парень.

Я была очень счастлива.

(Лина) — я тоже вас искала с надеждой познакомиться. Ну уж очень сильно понравились. Разве бывает такое. Я рада.

Мы оба засверкали от счастья, пусть мы не знаем друг друга. Но знакомство точно должно быть.

Признаюсь вам. Конечно странно полюбить того, с кем даже не знакома. Но и такие ситуации бывают.

Глава опубликована: 13.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх