↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь -- Сила, которая движет Миром (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ора влюбилась в Анри, только по случайности.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Любовь — сила, которая движет миром

В тот день в метро было особенно тесно и шумно. Анри стоял в толпе. Его глаза пристально смотрели вдаль, словно он искал кого-то в этой толпе. И вдруг он увидел девушку — красавицу с зелеными глазами. Эту девушку звали Ора. Она уже давно наблюдала за Анри, она влюбилась в его красивую, высокую, но в то же время подтянутую фигуру. Она часто видела его в метро, а сегодня, наконец, решилась подойти и познакомиться.

— Привет, я Ора, — сказала она.

Анри оглянулся и увидел перед собой Ору.

— Привет, а я Анри, — ответил он.

Их разговор закончился на следующей остановке, когда Ора должна была выйти.

— Если у тебя есть время — давай встретимся в ресторане, — предложил он.

Ора согласилась. Они встретились на улице, где смогли спокойно поговорить друг с другом. Анри рассказал Оре о своей работе, а Ора поделилась своей страстью к путешествиям. С тех пор они стали видеться чаще. Ора почувствовала, как изменилась после этой случайной встречи. Однажды, гуляя по парку, Ора резко остановилась и посмотрела на своего возлюбленного.

— Анри, я люблю тебя! — пылко воскликнула Ора.

Анри улыбнулся, взял ее за руку и ответил:

— Ора, я тоже не могу представить свою жизнь без тебя. Я не хочу никогда быть без тебя!

Этот случай в метро помог Оре и Анри полюбить друг друга, но произошло это только благодаря случайности.

Глава опубликована: 11.05.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Сарданапал Черноморов: Спасибо за чтение, надеюсь вам понравилось!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх