↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Продолжение Кафешка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 444 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение фанфика Кафешка.Эдгар и Колетт договорились,что продолжут секс завтра,вот и наступило это завтра
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Утро в лавке

И вот,наступил то самое завтра. Колетт и Эдгар встретились на своей работе,в лавке Гриффа. Они оба там работали,помогали друг другу. Сегодня Колетт опоздала на работу. Эдгар был рад видеть Колетт,особенно после вчерашнего дня. Когда Колетт шла к полке с сувенирами,она споткнулась об коробку со значками.Эдгар словил её,Колетт удивилась и покраснела.Она встала с рук Эдгара и пошла разгружать коробки с мягкими игрушками.Эдгар пошёл к ней.

Эдгар:тебе помочь?

Колетт запыхаясь:да,пожалуйста

Эдгар:хорошо)

Эдгар помог Колетт перетащить коробки и разложить игрушки на полки.Эдгар подошёл к Колетт и пробормотал ей на ухо:Помнишь что ты вчера обещала?

Колетт:помню,помню.Сегодня у меня.

Эдгар:хорошо,вместе пойдём?

Колетт:угу

Эдгар:хорошо,крошка)~

Колетт опять же покраснела от таких слов Эдгара. Хоть они уже намного больше чем коллеги,ей было не привычно.Рабочий день закончился она с Эдгаром пошли домой.

Продолжение следует

Глава опубликована: 30.04.2024

Дома у Колетт

И вот,они уже пришли домой к Колетт.Они вошли в комнату Колетт.Эдгар не стал долго тянуть.Он снял одежду с себя и Колетт. Для Колетт это было неожиданно, ведь в прошлый раз все было иначе. И тут она вспомнила про презик. Она надела его на член Эдгара для безопасности. Эдгар знал что Колетт не хочет от него больше залетать, но и он не хотел лишать себя удовольствия.

Эдгар:может лучше без него?

Колетт: с ним,не хочу проблем

Эдгар:ну ладно

Эдгар повалил Колетт на кровать и поднял её ноги к стене. Колетт волновалась,хоть это её второй раз,но все же было страшно. Эдгар вошёл очень быстро, Колетт даже не успела моргнуть.

Зря Колетт так волновалась,ведь она даже не почувствовала боли. Эдгар начал все очень быстро,без всякой возни. Колетт стонала, да так сильно что могли прорваться её связки в горле.

Колетт:АААХ~ ЭДГАР, БУДЬ НЕЖНЕЕ!~

Эдгар:Хорошо,хорошо! Только не кричи~

После 10 минут ебли Эдгар кончил в нежную киску Колетт.

Колетт: мм,густая сперма~

Сперма вытикала из киски Колетт рекой. И тут Эдгар решил сделать приятное Колетт. Он сделал ей отлиз.Положив свой лоб на большие титьки Колетт он начал лизать её киску от спермы. Колетт стонала и получала от этого удовольствие. Она даже разрешила жамкать её титьки Эдгару! Он лизал и лизал,пока вся сперма не вышла из нежной вагины Колетт. Потом Колетт одела свои стринги. Эдгар начал лизать её соски на её больших титьках. Колетт сильно стонала. Спустя 20 минут они уснули вместе.

Через 5 лет у них родился ребёнок,они поженились и жили долго и счастливо.Конец!

Глава опубликована: 30.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх