↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Настоящее счастье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это рассказ о том, как молодая певица влюбилась в своего продюсера. Но откуда она могла знать, что её любовь взаимна?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Внезапное признание

Лина сидела на скамейке возле своего дома и смотрела в ночное небо. Сегодня оно было чистым и казалось, что можно сосчитать все звёзды. Луна была яркой и её свет освещал прекрасное лицо девушки. Было всего девять вечера и она не хотела идти домой, будто знала, что придёт Артур. И он действительно пришёл спустя примерно пятнадцать минут. Он подошёл тихо и Алина от неожиданности слегка вздрогнула.

— Привет, — тихо сказал Артур, — прости, что напугал.

— Ничего, — также тихо ответила Лина.

Артур сел рядом и слегка приобнял девушку за плечи. Это был дружеский жест, к которому она давно привыкла.

— Не замёрзла? — спросил продюсер.

— Немного. — ответила певица.

— Тогда пошли домой. — Сказал Артур, на что Лина молча кивнула и они зашли в дом. Дом был собственным и никакие соседи сверху никогда не мучали, что радовало обоих.

Внезапно Артур прижал Лину к стене, от чего та покрылась лёгким румянцем.

— Ты чего делаешь? — немного неуверенно спросила она.

— Я больше не могу скрывать это. Лина, я знаю, что мне тридцать два года и у нас разница в десять лет, но я люблю тебя. Люблю больше всего на свете и всё отдам лишь бы ты была со мной.

Лина была ошарашена словами Артура, ведь тоже безумно была влюблена в него. Она слабо улыбнулась и сказала:

— Я тоже люблю тебя, Артур. — Закончив говорить, в губы девушки впились чужие губы, сливаясь в страстном поцелуе.

— Я так рад, что ты ответила мне взаимностью. — Почти прошептал продюсер.

— Я тоже очень рада. — Сказала Лина и, закрыв глаза, положила голову на его плечо. Артур лишь молча её обнял. Это настоящее счастье.

Глава опубликована: 17.05.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх