↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

—Поёшь моему желудку колыбельную? (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 5 063 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Зимнему Солдату очень нравились своеобразные звуки, один из таких, урчание в желудке его голодного командира.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

—Поёшь моему желудку колыбельную?

Брок сидел в душном кабинете и дописывал отчеты. Его желудок протяжно урчал, это очень мешало сосредоточиться на работе. Рамлоу был сильно голоден, потому что со вчерашнего дня практически ничего не ел. Банальная нехватка времени, а даже если и оставалось каких-то полчаса, Брок так уставал, что сил оставалось только на то чтобы доползти до кровати.

Раздался стук в дверь.

— Войдите, — крикнул он и снова уткнулся в бумаги.

Зимний аккуратно зашёл, и, пройдя к столу, положил документы на стол.

— Вам просили передать, подпишит...— его речь прервало громкое, недовольное рычание, доносящиеся откуда-то со стороны его куратора.

Брок поднял на него взгляд:

— Спасибо, можешь идти.

Солдат продолжал стоять на месте.

— Что? Что ты так на меня смотришь? — Брок был удивлён поведением Актива, обычно он всегда выполняет приказы.

— Вы слышите эти приятные звуки? — осторожно спросил он и на шаг придвинулся к командиру.

Брок наконец понял о чём речь и спокойно ответил:

— Да, я немного голоден, поэтому пищеварительный тракт издаёт этот звук. А почему ты спрашиваешь?

— Можно мне послушать?..

Рамлоу не чуть не удивился такому заявлению, Зимний всегда был таким... Странным. То он попросит подержать его за руку, то попросит понюхать его шею, а теперь вот это. Но Брок не стал на него злиться, не смотря на то что он был голоден, настроение у него было превосходное, поэтому он с удовольствием встал и подошел к Зимнему.

— Ну, попробуй.

Актив был весьма удивлен, что командир так быстро согласится, поэтому слегка растерялся.

— Смелее, — Брок аккуратно прижал его голову к своему впалому животу. Практически сразу Солдат почувствовал какой-то ноющий спазм, исходящий откуда-то из глубин желудка. Наверное, его куратор и в правду давно не ел. Последнее, что Брок сегодня употребил в качестве пищи это два стакана воды, и Зимний мог слышать, как они там булькают.

— Сколько часов вы уже не ели? — шепотом спросил Актив не отрывая уха от туловища.

— Где-то со вчерашнего обеда, получается почти сутки.

— Такое громкое урчание наверное мешает сосредоточиться, — предположил Зимний и аккуратно положил живую руку на бедро своего куратора, а бионическую на поясницу.

— Да, очень мешает.

Актив слегка улыбнулся:

— Командир, а вы не думали, что можно просто отлучиться на часик и пообедать?

Брок рассмеялся:

— Вообще я не беру с собой ланчи, а столовая уже закрыта. Обязательно сегодня поужинаю, — Рамлоу начал потихоньку поглаживать Зимнего по голове. В его жизни и так мало радости, поэтому Брок не собирался лишать его и этой. Солдату нравится урчание в его пустом желудке? Пусть так, он никому не сделает плохо этим, и уж тем более никому не расскажет.

Услышав очередное звонкое урчание, Зимний взглянул на командира. Тот немного поморщился и криво ему улыбнулся.

—Желудок болит, командир? — осторожно спросил Солдат и постепенно начал гладить его по бурчащему животу.

Брок кивнул. Организм буквально сводило мучительными голодными спазмами, и Рамлоу ничего не мог с этим сделать. От долгого отсутствия пищи желудок начал пытаться переварить сам себя — очевидно, что это неприятно.

— А хотите, я помогу сделать шум в вашем желудке чуть тише?

— Ну, попробуй, — хмыкнул Брок и начал наблюдать за действиями Солдата.

Тот в свою очередь начал аккуратно водить по его животу, немного надавливая и что-то очень тихо бормоча. Рамлоу над этим лишь посмеивался. Зимний видит в желудке своего куратора нечто живое, умеющее слышать и понимать. Брок понимал, что Солдат так делает лишь потому, что ему самому не хватает ласки, и он пытается проявить её к другому человеку. Со стороны это смотрелось так смешно, что если бы в кабинет сейчас кто-то зашел, то он даже представить себе не мог, что тут происходит

— А что ты делаешь? — решил поинтересоваться Брок ели сдерживаясь от смеха, — Поёшь моему желудку колыбельную?

— Не совсем, — Актив аккуратно встал, — глажу ваш живот и говорю что-то шёпотом, чаще всего этот метод работает, я уже делал это пару раз когда ваш изголодавшийся организм мешал спать.

Рамлоу слегка приподнял бровь:

— Чаще всего?

— Да, помните, когда мы выезжали на миссии и ложились спать, вы иногда мучались от "голодных приступов" и нехватки пищи? Мне было так жаль вас, вы с трудом засыпали от этого раздражающего звука. Поэтому я решил немного помочь вам. Я подползал к вам и делал тоже что и сейчас, а на утро приносил мясо или ягоды. Помните?

Брок был поражён такой наглостью Актива, но в душе он почувствовал какой-то внутренний покой. Зимний так старается позаботиться о здоровье своего командира, так что все эти странные способы позаботиться о кураторе становятся просто несущественными.

— Конечно помню, — Брок мило ему улыбнулся, — Я действительно тогда хорошо спал, спасибо тебе.

Солдат улыбнулся ему в ответ и посмотрел на часы.

— У меня есть несколько минут до того, пока меня не начали искать, давайте принесу вам что-то?

Брок вздохнул и обратно сел за стол.

— Если тебе не сложно...

Брок не успел договорить, Зимний пулей вылетел из кабинета. Рамлоу оставалось только ждать его, между тем, слушая эти голодные шумы из собственного желудка.

The end.

Глава опубликована: 21.05.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Агент Рамлоу: Пожалуйста, напишите отзыв, неважно какой)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх