↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всего тебе хорошего в этой гребанной жизни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Сколько пачек сигарет было выкурено за долгими разговорами, а сколько шоколада съедено?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всего хорошего тебе в этой гребанной жизни

Эта история началась после того, как я окончила Хогвартс. Меня уже с руками и ногами разрывали различные компании, но я предпочла родное Министерство и наших хваленых, бравых авроров. Появление этого человека в моей жизни было прекрасным событием, но только лишь поначалу. Джеймс Поттер сразу же завербовал меня. Сначала как хороший и отзывчивый друг, а затем я видела его только в роли своего парня, затем мужа и вот мы уже в старости сидим на берегу моря и попиваем винишко. Не обращая внимания на него в рабочее время, я с удивлением обнаружила, что вечерами, засиживаясь на скамейке и болтая о разных тупых вещах, я поняла, что меня неимоверно тянет к нему. Мне нравилось слышать его голос, смотреть в его глаза, смеяться над его шутками.

Сколько пачек сигарет было выкурено за долгими разговорами, а сколько шоколада съедено? Я не следила за временем, но мне его было отчаянно мало. День за днем я все больше и больше была уверена в том, что это тот самый человек, о котором снимают фильмы, пишут книги и сочиняют песни. Все мое внимание уходило лишь на него одного. Я готова была отдать себя и пожертвовать своим будущим только лишь для того, чтобы находиться с ним, чувствовать его запах духов и слушать бархатный голос, так сладко складывающий слова в предложения, а их в бесконечные истории.

— Вам подсказать?

— Нет, — улыбка появилась на его лице, — я жду управляющего.

— Он в курсе?

— Да, — улыбка не исчезала с лица юноши.

Тогда я не придала значения, что этот человек будет рвать мое сердце, сам того не зная. Тогда я решила, что это очередной проходящий сотрудник, который не сможет выдержать нагрузки и благополучно съебет в темноту, оставив после себя закатанные глаза и коронную фразу Фаджа: «Я же говорил».

— Нам всем в одну сторону, если что, — заместитель министра магии ухмыльнулся, — чтоб ты понимала, вот мой дом, — он прочертил в воздухе линию, — а вот твой. Джеймс живет перпендикулярно твоему.

— Да ладно? — девушка удивилась такому совпадению.

— Ну, может быть ты добиралась на метро? Я всегда езжу на автобусе, — предположил черноволосый парень.

— Да нет, — пожала плечами девушка, — я уже полгода катаюсь на автобусе.

— Ну, тогда это просто стечение обстоятельств.

Он улыбнулся. Улыбнулся точно так же, как и в тот первый день, когда я подошла к нему. Точно так же, как и после, когда управляющий знакомил нас и поставил меня к нему наставником. Точно так же, как и всегда, когда видел меня, когда говорил, когда просто проходил мимо. Любой человек на моем месте мог подумать, что здесь есть какие-то предпосылки к романтическим отношениям, но не верьте своим глазам. Доверяйте прямым разговорам. Даже не в переписке, а именно прямым разговорам, которые будут выводить человека на откровения и если он съезжает с темы, то бросайте это гиблое дело сразу же. Разворачивайтесь на сто восемьдесят градусов и чешите со всех ног.

Но так хочется быть любимым. Особенно, когда долгое время тебя нагибала судьба. Особенно, когда нет рядом никого. Особенно, когда хочется объятий и утреннего кофе по утрам. Кофе самое важное. Если с утра вам не принесли чашечку кофе или свежезаваренного чая, то не тратьте свое время на этого простеца. Он вас не достоин. Сначала вам приносят кофе и нежно целуют в щечку, предлагая к нему круассан или же булку, сверху помазанной вареньем, чтобы напомнить вам о том, какой сладкой будет ваша жизнь, и как вы будете счастливы, а уж вам потом самой захочется приготовить ему завтрак. И дело тут вовсе не в том, кто должен находиться у плиты. Это становится не важно, когда любимый человек рядом. Пусть этот гребанный омлет будет пережарен, недосолен или переперчен. Он будет съеден. Он не будет отвергнут. И день удался. И улыбка любимого будет греть вас до самого вечера, пока он не принесет домой пакет готовой еды, чтобы больше вы не брались за кухонные приборы и не пачкали свои ручки. Вы оба поймете, что хотели друг от друга, но на утро все повторится вновь, потому что для каждого будет важно показать свою любовь и готовность совершенствовать навыки.

Время шло и мы общались все ближе, посвящая друг другу какие-то тайны, секреты, что давно хранили в себе. Утешая после неудач и поддерживая в начинаниях. Я обратила все свое внимание в его сторону и просто кайфовала от того, что у меня есть такой человек. Завидный жених! Мои истерики он воспринимал как нечто милое и безобидное, а его спокойствие расслабляло меня, словно афобазол при приеме три раза в день.

Я чувствовала себя как за горой. Словно передо мной была невидимая стена, за которой я могла скрыться от всего мира. «С ним я забуду о всех проблемах, какие существуют». Мне просто некогда было бы думать о проблемах, потому что я думала бы только о нем. Знаю, это звучит слишком ненормально и фанатично, но в действительности он нес в себе совокупность счастья, любви, спокойствия, медово карих глаз, длинных ресниц и самой милой улыбки, которую я когда-либо встречала за свою жизнь. Он всегда был мил и учтив со всеми. Лишь однажды его довела какая-то там Долорес со своим длинным языком, который она совала во все щели и просто не давала шанса сказать что-то другим.

Шли дни, недели и мне было просто в кайф общаться с этим человеком. Мы выпивали после рабочего дня. Иногда вдвоем, иногда с другими сотрудниками и я все больше становилась зависимой от него. Никого не видела. Ничего не подмечала. Мне казалось, что он был моим, а я вот-вот стану его. Он не бросил меня в беде, когда помощи просить было не у кого, он не отказал и все сделал сам, ничего не получив за это. Мне нравилось, как он крепко обнимал меня. Его объятия были самыми лучшими. Он обнимал с душой. Не хотелось, чтобы меня отпускали его руки. В них я чувствовала себя в безопасности. Мое сердце успокаивалось, когда я оказывалась в них. Только после, я начала понимать, что все обещания, которые он давал мне, пусть незначительные, он не выполнял. Последним было то, что мы договорились встретить с ним Рождество, но в последний день перед праздником, он просто сказал, что не придет. И я сидела у окна, смотря на фейрверки и попивая коньяк до отключки.

После этого я понимала, что нам уже не слепить ничего путного. А лепка прекратилась еще несколько месяцев назад, когда он исчез из моей жизни на несколько недель, и по возвращению ему было еще больше наплевать на меня, чем прежде. Я, конечно, будучи влюбленной по уши в этого принца, ничего не замечала и продолжала мечтать о счастливой жизни.

Провожая нашего коллегу в добрый путь, так как он увольнялся из компании, мы жутко напились. Он остался у меня и мы переспали. Не такой ночи я ожидала от человека, который был для меня эталоном, идеалом, самим совершенством. Это из ряда «Ожидание/Реальность». Настолько ужасного секса у меня не было никогда. Я не особо хотела бы сейчас распинаться в подробностях, просто примите это как факт. Длинный и противный язык врезается вам в глотку, вам кусают и оттягивают половые губы, называя их «вкусной киской». Да, я оценила комплименты такие как «бомбовая задница» или «аристократичные губки». Но когда мусолят мою «киску» и царапают ее своей бородой, то не могли бы вы пройти нахуй?

Последующую неделю мы не обсуждали, что было в ночь с воскресенья на понедельник, но мне хотелось этого безумно. Дважды я намекала на разговор, но было проигнорирована и просто переключена на другую тему.

— Я тебя обидел? Почему ты злишься? — поинтересовался он, выходя из магазина.

Девушка возмущенно посмотрела на юношу.

— А ты не хотел бы поговорить о чем-то? Что-то обсудить?

— Нет, а что? Ты про мое увольнение?

После этих слов я уже не могла больше смотреть на него и выносить его присутствие.

Да! Больно! Ужасно больно! Невозможно дышать и кажется, что весь мир перестанет существовать после этого. И такое повторится не раз. Такое повторится множество раз, потому что такие эмоции нужны и нужно всегда проговаривать их. Говорить в лицо или, если не хочется видеть этого лица больше, то хотя бы отправить сообщение. Так я и сделала. Я знала, что нам осталось видеться на работе несколько дней, до его увольнения и не хотела напрямую больше заговаривать с ним.

— Ну как? Ты закончила рассказывать о своем бывшем?

Длинные черные волосы опустились на мои плечи и я погрузилась в теплые объятия. Он всегда так. Он любит меня, а я пока еще нет. Я пока не смогла выжечь из сердца Джеймса, потому что слишком быстро меня перехватил Сириус. Потому что он видел меня, читал меня, он будто знал, что мне нужно, когда и в какое время.

— Он не бывший, — выдохнула Лили, — он никто.

— Я приготовил тебе чашечку ромашкового чая. Он на столе, а я пойду спать.

Сириус поцеловал меня в макушку и медленно вышел из комнаты. Я вернулась к пергаменту.

Надеюсь, что через месяц он не вернется. Надеюсь, что больше никогда не встречусь с ним, а если мы пересечемся, то пройдем мимо, словно незнакомы. Желаю удачи тебе, в твоей гребанной жизни. Я больше всего на свете хотела забрать тебя с собой в новый год, но ты ушел из нее самым первый. Мне действительно будет не хватать тебя. Каждый раз, думая об этом в горле растет ком и глаза застилает пелена. Мне действительно жаль, что мы больше не увидимся. Я так привыкла к тебе. Привыкла думать, что ты всегда рядом и вдруг поддержишь меня или скажешь какую-нибудь тупую вещь. Но наши разговоры стали куда короче, чем раньше, а шутки не смешными. Мне действительно жаль, что я не могу продолжить с тобой общение, как с другом. Я так любила тебя.

Глава опубликована: 20.05.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Надо повысить рейтинг
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх