↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вторая дочь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 1 455 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Молли заботится обо всех
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Молли Уизли всегда заботилась обо всех: о муже, детях, Лавгудах, старом директоре, Гарри Поттере. Когда в их дом вошла Гермиона Грейнджер, Молли начала заботиться и о ней. Гермиона стала ей второй дочкой.

Тем ужаснее была статья Скитер. Это что получается? Гермиона играет чувствами Гарри? Молли знала, что её родная дочь влюблена в Поттера, но если мальчик влюблён в другую ничего не попишешь. Но как же обидно за него!

Остыв, Молли поняла — что-то не так. Гермиона порядочная и добрая девушка. Мать семи детей решила во всём разобраться и отправилась в Хогвартс. Но сначала приготовила для девочки подарок. В качестве ивинений за свою ошибку она отдаст ей одно из своих украшений и книгу по бытовым чарам.

Не дойдя до Большого зала Молли наткнулась на Гарри тащившего Гермиону к мадам Помфри. Руки девушки покрылись фурункулами. Из сбивчивого рассказа, Уизли узнала всю эту историю. Девочка хотела привдечь к себе внимание друзей и приняла приглашение Виктора Крама, после нагрубила Скитер и пострадала ни за что. Молли стало стыдно за себя.

В больничном крыле она помогла обработать руки Гермионы А после сидела и успокаивала её. рассказывая детские сказки, или читала " Придиру" на которую подписалась из уважения к Лавгудам. просидела она так до вечера. В следующие дни она навещала девочку, принося ей сладости и так любимые гриффиндоркой книги из Норы.

Засыпая Грейнджер шептала " спасибо, мама" и Молли улыбалась.

Ведь Гермиона её вторая дочь.

Глава опубликована: 29.05.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Добрая Семья Уизли

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 7 743 знака
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх