↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джинни и пай в палатке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Одно утро в палатке
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Наступило утро. Гарри Поттер заворочался в постели, не желая открывать глаза. Несколько лней назад Рон бросил их. Оставил в трудные времена, бросил предал и почему? Струсил перед тяжёлыми условиями, голодом,холодом и тому подобного. Неужели он не знал что будет так? Думал, что им здесь будут готовить и стирать? Времена поменялись.

Гарри начинал злиться. Мало того, что рыжий предал его, ему надо было расстроить Гермиону. А ведь он знал, в какой она опасности в мире правления Тома Реддла, как Рон важен для неё!

Гарри повернулся на бок. Рукой нащупал нечто мягкое...

— Гарри?!

Гарри распахнул глаза и обомлел — рядом с ним лежала Гермиона. Глаза её были широко раскрыты от удивления. И только сейчас Поттер заметил что они обнажены.

— Проснулись? Доброе утро!

Гарри и Гермиона повернулись. Перед ними на стуле сидела и улыбалась Джинни Уизли.

— Джинни? Здравствуй, Как ты зднсь оказалась? — спросил Гарри

Джинни слегка помрачнела.

— начиналось всё так:

Джинни сидела в Выручай-комнате вместе с Полумной и первокурсниками, спасёнными от Кэрроу. Говорить не хотелось, слишком тоскливо было на душе.

Вдруг дверь дверь, закрывающая потайной ход в "Кабанью голову открылась и в комнату вошёл рассерженный Аберфорт, тащивший за ухо... РОНА?

— Что ты здесь делаешь? — воскликнула единственная дочь Молли и Артура — ты должен помогать Гермионе и Гарри!

— Его привёл ко мне твой брат Билл — не давая Рону ответить сказал Аберфорт — Ревность взыграла! Он бросил их!

Джинни схватила брата за грудки, начала трясти и потребовала всё рассказать.

И Рон рассказал о крестражах и задании Альбуса Дамблдора, о том как приревновал Гермиону к Гарри, как рассорился с ними и ушёл. Сначала он пришёл в "Нору" Но родители выгнали его, отказавшись с ним говорить, потом он попал к Биллу и Флёр которые и привели его сюда.

— Ты бросил своих друзей! Ты их предал! — Кричала Джинни. — как их найти? Я пойду аместо тебя и помогу им! Шли они рядом! Они дружат семь лет! Может им и смотреть друг на друга нельзя?

— Но духи.... Гарри сказал...

— Не мямли! Это мог быть обычный комплимент! Как их гайти я спрашиваю?

Голос подал Аберфорт:

— Мой брат оставил еиу в наследство деллюминатор. Это устройство не только управляет светом, но и указывает путь. Иди им может быть нужна помощь!

Джинни выхватила деллюминатор из рук брата и отправилась на поиски друзей.

-Из делюинатора раздались ваши голоса. Я нашла вас ещё вчера, видела ваш танец и хочу сказать только одно. Ты идиот, Гарри!

Лица двух друзей вытянулись.

— Да идиот! Ваш танец был так мил! Ты обязан был поцеловать Гермилну в утешение! И не поцелавал! Вы милая пара, со мной ты расстался, что тебе мешает? Она же такая красивая!

Неожидано для всех, даже самой себя Джинни поцеловала Гермиону в щёку и погладила её по руке.

— Я потом поняла, что вы стесняетесь. Усыпила вас, разделм и положила в одну постель. Вы же любите друг друга!

Гарри и Гермиона покраснели.

— Поэтому давайте, целуйтесь, после победы женитесь и хватит оглядываться на других!

Друзья поцеловались. Им стало легче. Они смотрели друг на друга и понимали, Джинни права. Они любят друг друга, просто не замечали этого.

Джинни улыбнулась. Они всё поняли. Теперь поиск крестражей будет легче. Она не ревновала, зачем? Любовь к Гарри она преьодолела и видела то, что не видел никто. Эти двое влюблены.

А Рон.. . Плевать на него. Джинни будет с ними до конца!

А пока стоит выйти и не мешать...

Глава опубликована: 29.05.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Джинни сводит Гарри и Гермиону

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 10 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх