↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наказание для Малфоев (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 1 679 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Что случилось с Малфоями
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Светило солнце. Лёгкий ветерок давал немного прохлады этому жаркому дню. Пели птицы, общаясь между собой.

Но прелести природы не волновали семью Малфоев. Со дня битвы за Хогвартс минуло четыре дня. Мучительных, долгих дня.

Малфои ожидали решения о своей участи. Не было сомнений: министерство упечёт их в Азкабан. Но была одна надежда. Гарри Поттер обещал им помочь.

Это было невероятно, но он обещал. Вероятно потому, что Нарцисса солгала Тёмному лорду. Мальчишка просто хотел быть благодарным.

Вот раздались хлопки трансгрессии. В мэнор вошли Поттер и несколько мракоборцев.

— Драко, — сказал Поттер — Ты можешь уйти.

— Вы всё-таки решили...? — Драко кивнул и не дождавшись ответа на вопрос.

— Мистер и миссис Малфой! — сказал мальчишка — ваша участь решена. В Азкабан вы не попадёте.

Малфои натянуто улыбнулись. Но почему их сын так странно среагировал?

— Однако — продолжил победитель Лорда — мы не можем оставить вас без наказания.

— Но я помогла тебе! — Крикнула Нарцисса.

— Только потому, что ответь ты "Он жив" Волан-де-Морт убил бы тебя! и лишь потом занялся бы мной! Да вы боялись его и желали мне победы, но только потому что были у него в немилости!

Ты спасла меня сестра. Не удивляйся, мы с Сириусом кузены троюродные, как и с тобой. Взамен, я обещал избавить вас от Азкабана. Я сдержал слово. Вашей тюрьмой станет это поместье. Драко как единственный более или менее раскаявшийся, освобождён от наказания и переедет к своей невесте.

Мэнор запечатали. Лишь три раза в день им доставляли еду. У них не было посетителей, только сын раз в месяц присылал письма. Они не могли колдовать, палочки и артефакты унесли мракоборцы. Впереди было заключение длинною в жизнь.

Глава опубликована: 02.06.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Наказания

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 7 091 знак
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх