↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хорошая подруга (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Света была хорошей подругой, она никогда ни словом, ни взглядом не показывала своего чувства и не пыталась отбить у подруги мужа. Ей это даже в голову не приходило. Она лишь тайно по нему вздыхала, смирившись с тем, что он ей никогда принадлежать не будет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Света в нерешительности робко присела на самый край тахты, на одной половине которой спал мужчина. Он лежал на спине, заложив одну руку под голову. Его оголённый торс смутно вырисовывался в ночном сумраке, сползшее на бок одеяло едва прикрывало низ живота. От созерцания этой картины девушка смутилась и вся зарделась. Глаза мужчины были закрыты, грудь мерно вздымалась в такт ровному дыханию. Казалось, что он крепко спит.

Сначала Света решила лечь на пол, но на голом линолеуме, даже подстелив под себя тонкое одеяло, спать было очень неудобно и холодно. Мысль, что совсем рядом спит мужчина её мечты, Свету и сильно возбуждала, и одновременно страшила. Возбуждала — потому что она уже несколько лет сохла по нему, а страшила — потому что это был Тёма, муж её лучшей подруги Ляли, минувшим вечером напившейся вдрызг и сейчас спавшей в кресле в паре метров от неё. Света и сама была немного под градусом, и алкоголь приятно будоражил кровь. Но природная робость не давала разгуляться.

Она приехала в город на выходные. Ляля давно звала её в гости, и вечер субботы подруги провели в баре, где изрядно набрались и еле добрались до общежития, в котором Ляля с Тёмой снимали маленькую комнатку. Тёма к их приходу уже спал. Ляля ложиться рядом с ним отказалась и отрубилась сидя. Теперь она была в отключке, и Свете пришлось самой искать себе место для сна.

Наконец девушка решилась и медленно, стараясь не шуметь, улеглась на тахту спиной к мужчине. Так она пролежала какое-то время, замирая от стыда и одновременно млея от мысли, что в метре от неё лежит он — предмет её девичьих воздыханий. Света была хорошей подругой, она никогда ни словом, ни взглядом не показывала своего чувства и не пыталась отбить у подруги мужа. Ей это даже в голову не приходило. Она лишь тайно по нему вздыхала, смирившись с тем, что он ей никогда принадлежать не будет.

В душе она честно признавала, что в отличие от яркой и харизматичной Ляли ей нечем было его привлечь. Нет, она не была уродиной, даже наоборот, некоторые парни оказывали ей знаки внимания, находя её довольно симпатичной. Да и Ляля была отнюдь не красавицей. Но Свете было далеко до подруги в умении общаться с противоположным полом. Ляля охмуряла мужиков на раз-два, в ней было что-то притягательное, что-то, что заставляло их виться вокруг неё как мотыльки вокруг лампы, а ей позволяло вить из них веревки.

Даже когда Ляля стала жаловаться ей на разлад в отношениях с мужем и его измены, Света и не подумала ловить момент. Ей было жаль Лялю, она ей искренне сочувствовала и в душе осуждала Тёму за такое поведение.

Послышался скрип пружин матраса, а в следующее мгновение мужская ладонь легла ей на бедро и медленно заскользила вверх. Волна дрожи прокатилась по телу девушки, ладонь мужчины уже сжимала девичью грудь, прикрытую лишь тонкой тканью блузки. Затем он обхватил Свету обеими руками и потянул к себе, прижимаясь к ней всем своим горячим телом.

Боже, подумала Света, он принял меня за Лялю.

— Нет, нет, — зашептала она, пытаясь вырваться из его объятий, — я не Ляля.

Но как же сладко было в этих объятиях.

— Знаю, — прошептал ей в шею Тёма, — но давай сделаем вид, что не знаю.

Эти его слова возмутили её до глубины души, девушка извернулась и выскользнула из крепких объятий мужчины, вскочила с тахты и гневно на него посмотрела. При этом её слегка повело в сторону, и она едва не плюхнулась снова на тахту.

— Как хочешь, — равнодушно произнёс он и лениво повернулся на другой бок, даже не думая прикрывать свой возбуждённый член.

Постояв так пару минут и не зная, что делать дальше, Света снова медленно присела на тахту. Её негодование быстро сошло на нет, уступив место прежнему волнению, а мысль о том, что Тёма захотел именно её, Свету, а не Лялю, приятно кружила голову. Хотя не исключено, что это был всё ещё бурлящий в её крови алкоголь.

Устав сидеть, Света тихо легла и попыталась заснуть, но мысли о лежащем рядом с ней мужчине не выходили из головы. Жаркие волны одна за другой прокатывались по её трепещущему от желания телу. Света больше не думала о Ляле и своём долге подруги. Всё, о чём были её мысли, это горячие объятия Тёмы и его требовательные руки, уверенно скользящие по её телу. А еще она чувствовала жгучее сожаление от того, что испытать это снова ей, возможно, больше не доведётся. И тогда она медленно повернулась, протянула руку и дрожащими от волнения пальцами коснулась голого торса мужчины...

Глава опубликована: 12.06.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх