↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как Снегг и Малфой попали в собственную ловушку (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Смотрите название
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Северус Снегг был человеком любящим пафос. Он одевался во всё чёрное, он ходил так, чтобы его мантия развивалась за ним. Он выдумал себе пафосное прозвище — "Принц-полукровка". Даже свою фамилию "Снегг", напоминавшую слово "змея" он не любил. Он требовал называть себя Снейп, так звучнее, более пафосно и величественнее.

Ещё Северус любил доставлять Поттеру неприятности. Ну и что с того, что это не тот Поттер, а его сын? С того что мальчик ему ничего не сделал? Директор достал, постоянно требует перестать третировать три факультета и подыгрывать слизеринцам. Снегг хочет и будет это делать! У него пафосная цель, научить недоумков жизни!

А ещё Снегг мечтал увести у Поттера девушку. У Гарри Поттера девушки не было, зато была подруга, Грейнджер! Как она бесила Северуса. Всё время вела себя как Лили, в чём-то даже лучше неё. Никто, кроме Снегга не мог быть лучше Лили!

Северус Снегг-Снейп задумался. И вспомнил о бреднях Драко, о якобы существующем обычае слизеринцев, насиловать грязнокровок. Обычай существовал исключительно в воспалённых мозгах Драко в реальности подобного не было, но у зельевара появилась идея! Они всем факультетом, включая Северуса, изнасилуют заучку, а потом, Северус, пафосный и трагический герой, благородно возьмёт её в жёны! Так он отомстит и Джеймсу Поттеру за то что увёл его девушку;Лили Эванс — Поттер, за то что общалась не только с ним, не простила ему оскорблений, и любила Поттера; Их отродью, за то что родился и Северус лишился предмета воздыханий.

Драко план понравился. Он согласился.

Драко ждал. Вот дверь открылась и декан Слизерина ввёл в гостинную факультета заучку. Её послушание учителям её слабость!

Северус развернулся, сказал вызывает директор и ушёл.

Драко заставил грязнокровку подписать контракт, обязующий её выполнять прихоти Драко, подписал его сам. И тут девушка превратилась в Снегга. Он был зол.

— Проклятый Поттер! — вскричал зельевар.

Драко побледнел. Они ведь подписали контракт! Теперь придётся насиловать декана.

Тем временем Гарри, сбросивший ненавистный ему облик сидел у Дамблдора в кабинете.

— Всё прошло удачно. — сказал он. — теперь слизеринцы будут насиловать своего декана. Посмотрим понравится ли этой сволочи, то что он готовил для Гермионы.

— Прекрасно, мой мальчик. — ответил директор. — Северус совсем сошёл с ума в своём образе чёрного печального рыцаря. Держал я его из жалости — его многие хотят убить. Хорошо, что я иногда читаю мысли преподавателей. Страшно подумать, что произошло бы.

— А мысли учеников?

— Нет, я же не преступник. Но Снегг, падаль читал их постоянно. Пришлось стереть ему память о том, как это делать. Как мисс Грейнджер?

— С ней Джинни, Луна, Лаванда и сёстры Патил. Успокоиди её, теперь пьют чай на кухне школы.

— Хорошо. Ещё новости?

— Малфой болван. Подмешал однокурсникам какое-то зелье. Боюсь Снегг больше не профпригоден.

— Ничего. Зельеварение я возьму на себя. Я давно скучаю без преподавания. Уйду с поста, президента Конфедерации волшебников и верховного чародея. Всё равно Фадж без моего совета ничего не делает, а у Люциуса Малфоя будут свои проблемы

Люциус был зол. Северус и Драко опустились до мужеложства! Теперь с ним никто не общается, а Фадж перестал его слушать! Услышав, как они дошли до такого, супруги Малфой покачали головами. План был прост. Но Поттер их раскусил, пусть и с помощью Альбуса.

Люциус с женой переглянулись. В головах у них звучал вопрос:

"Почему Поттер не наш сын?"

Глава опубликована: 13.06.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Наказания

Автор: Malexgi
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 7 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх