↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом с привидениями (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Мистика, Триллер, Ужасы
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Маленькая страшилка.
Как это обычно бывает: молодая семья, новый дом...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дом с привидениями

Каждый член этой небольшой семьи полагал, перебираясь в тот дом, что радужные впечатления от него невозможно будет омрачить ничем. Большой, добротный, уютный, в живописном месте и с восхитительным садом.

Пока родители были увлечены распаковкой вещей, брат с сестрой решили исследовать новое жилище. Когда, облазив многочисленные комнаты, дети пробегали по гостиной, девочка внезапно остановилась у камина. Её брат, пару раз окликнув и убедившись, что она не обращает на него внимания, вышел из себя и пихнул её в бок в попытке опрокинуть на пол. Но девочка не шелохнулась.

Она стояла неподвижно, словно вросла в паркет и что-то беззвучно бормотала. Мальчик разозлился ещё больше, здраво рассудив, что сестра опять над ним по-дурацки шутит. Решив поступить, как всегда и делал в подобных ситуациях, он резко развернулся к двери и со злым предвкушением закричал: «Мам, она снова меня достаёт!» Буквально в шаге от прихожей мальчик почувствовал, что его ноги будто кто-то приклеил к полу, это вынудило его остановиться.

Дверь была прямо перед его носом — протяни руку и открой. Но руки вдруг стали настолько тяжёлыми, что пошевелить хотя бы пальцем казалось невозможным. Он попытался снова позвать родителей, но из горла не вырвалось ни звука. Всё, что мог мальчик — бессмысленно открывать и закрывать рот в тщетных попытках позвать на помощь.

Он так и не узнал, что в соседней комнате двое взрослых борются с накатившей паникой, навсегда замерев соляными столбами. Лишь лёгкое колыхание занавесок говорило о том, как же местным приведениям, некогда таким же жертвам этого дома, осточертело лицезреть подобную сцену из века в век.

Глава опубликована: 08.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Дом

Автор: Joker F_A
Фандомы: Ориджиналы, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 194 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх