↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наша история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 9 233 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Так началась наша история
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Двое сидели на скамейке лицом друг другу.

-Поцелуй меня.- проговорила девушка

-Что? -Недоуменно спросил парень

-Поцелуй, если нравлюсь! — Проговорила девушка, — если нет, то представь, что это пьяный бред!

Девушка отвернулась и отпила из своего бокала. Он позвал её по имени, она обернулась и он поцеловал её.

Оторвавшись от его губ, со вкусом зелёных яблок, она спросила:

-Что ты делаешь?

-Ты же сама просила тебя поцеловать!

-Но я думала…

Он снова её поцеловал, так и не дав договорить ей. Когда воздух закончился, девушка договорилась предложение, что не закончила:

-…Что ты этого не сделаешь.- Всё-таки договорив, она снова потянулась за поцелуем.

Так началась их история. Так началась наша история. История Драко Малфоя-чистокровного аристократа, и Гермионы Грейнджер-маглорожденной волшебницы.


* * *


В одном из кабинетов Хогвартса, проходил урок Истории Магии. Вела его молодая учительница. Нам она известна, так как это Гермиона Джейн Грейнджер. У молодого профессора были длинные светло-русые волосы, которые она убирала, что-то наподобие греческой причёски. Одета она была в строгое платье белого цвета с чёрными вставками на груди, на рукавах и на спине. Мантия чёрного цвета лежала у неё на стуле. Она рассказывала материал 4 сдвоенному курсу Гриффиндорцев и Слизерина. Ученики были более сдержаны, чем во времена учёбы профессора. И вот кто-то со Слизерина спросил про главных героев той истории, что рассказывала профессор Малфой.

-Кто-то скажет бред. Кто-то скажет любовь с первого взгляда. Я же скажу, что это любовь с самого начала и до самого конца. Скажите, что такого не бывает. Спрошу у вас, знали ли вы выражения «От ненависти до любви один шаг»?

-Я слышала. Профессор Малфой, расскажите свою историю.

-Вы, правда хотите её знать, юные волшебники?! — спросила я, загадочным голосом.

-Дааа!!!

-Ну хорошо. Слушайте.

«Эта история началась задолго до вашего рождения. Мне тогда исполнилось всего 11 лет. Я была просто необразованной магглорожденной волшебницей. Когда я узнала, что могу колдовать, я не очень-то и удивилась. Ведь знала об этом ещё задолго до того, как ко мне пришла нынешний директор, профессор МакГонагалл. Точнее не знала, а догадывалась. В поезде я решила поискать жабу одного мальчишки. Я заходила в каждое купе, пока не наткнулась на одного мальчишки. Он сидел один, с грустными глазами. Я была бы не я, если бы не узнала, что с ним случилось. Тогда я спросила, что произошло. В ответ я услышала лишь грубости и неприятные слова. Я была гордой, уже тогда мне назвали в одном из купе «прирожденная гриффиндорка». А дальше я зашла в купе к своим нынешним друзьям. Ох, вы даже не представляете какие приключения я получила от дружбы с двумя раздолбаями. Я не буду впадать в подробности наших приключений с моими друзьями. Поверьте, прежде чем заводить друзей в поезде, убедитесь, что те, кого вы хотите иметь в друзьях адекватные. Это важно».

-Профессор, простите, что перебиваю. Но с кем вы подружились? -спросила девочка с золотистыми локонами с Гриффиндора.

-Ох, это был очевидный вопрос. Так что не извиняйтесь. Я подружилась с Роном Уизли и Гарри Поттером.

По классу пронесся возглас удивления.

— А вы нам расскажите про ваши приключения с друзьями? -спросила девочка, с тёмным каре, со Слизерина.

— Конечно, но это будет в следующий раз.Поверьте моим словам, в этом ничего хорошего. Конечно, было весело. Но для меня 11-летней, учеба стояла на первом месте. Я могу продолжать?

В ответ же мне было лишь молчание.

«Итак, я нашла друзей и одновременно геморрой на свою голову. С каждым годом наши отношения становились лучше и лучше. Но моя история не о друзьях. А о моей первой и единственной любви. Помните, я рассказала про мальчика, что сидел один? Так вот. Этого мальчика звали Драко Люциус Малфой. Он был той ещё занозой в заднице… кхм.кхм.кхм. Он оскорблял моих друзей и меня. И я его возненавидела. Ведь легче ненавидеть, нежели признаться себе, что любишь человека, что даже не знает, как тебя зовут. Ведь так?! С чего началась наша борьба за внимание друг друга. Хммм… Наверно, с третьего курса, когда я его хорошенько ударила в нос. Ахахаха… О, да это лучшее воспоминание. С того момента, он всегда задевал меня. Но с каждым днем я привыкала и привыкала. Однажды началась война. Жуткое время. Магглов и магов убивали. Запрет, за запретом. О любви думать не было времени. На седьмом курсе я не поехала в Хогвартс, так как собиралась на поиски крестражей.»

-Профессор, простите. Но что такое крестражи.- спросил мальчик с тёмными вихрями на голове.

-Ох, вы будете это проходит на 6 курсе. Я конечно вам расскажу, но подробнее вы узнаете от профессора Малфоя. Крестраж- это из отделов темной магии. Это очень страшное заклинание. Если узнаю, что вы искали информацию о нем. То сразу же потребую вашего немедленного исключения! Так вот. Крестраж- это вещь, в основном неоживленная, в которую ты запечатываешь кусок своей души. Это нужно для того, чтобы если тебя убили или ты умер сам, то у тебя оставался якорь в настоящем мире. Т.е. простыми словами, с помощью крестражов ты станешь бессмертным. «Наш» Темный лорд создал 7 крестражей. И знаете, что?! Он стал самым невменяемым.

Итак, продолжим?

«Как я и сказала, я отправилась со своими друзьями на поиски крестражей. То ещё было путешествие, но все же, когда появилась спокойная и тихая минутка, я думала о Нём. Как он там? Как поживает? Жив ли он вообще? И вот в один момент нас поймали…»

На этом моменте все в классе задержали дыхание. Когда ещё услышишь такую захватывающую историю от, казалось бы, всего лишь профессор Истории.

«Нас поймали и привели в Малфой-мэнор. И там я увидела Его. Он был жив и здоров. Я была счастлива. Я не буду вам рассказывать, что было в том доме. Нет, не потому, что вы маленькие или ещё что-то. Нет. Просто это и правда самые болезненные воспоминания. Ну, а после сама война.

Когда я побежала на выручку моему другу,в одной из комнат этого замка,на нас мой сокурсник наслал «Адское пламя». В итоге сам же погиб в этом пламени. Когда я увидела Его в том пламени, я чуть от инфаркта не умерла. Он выглядел так же, как и в первый день нашего знакомства. Испуганно и одиноко. Я летела на метле. По правде признаться, я и метла не лучшая пара. Честно. Ахахаха. Ну так вот. Я полетела за ним. А мои друзья лишь снисходительно улыбнулись и полетели за мной. Я спасла его. А потом он спас меня, когда я хоронила своих родителей. Которые погибли в войне против Темного Лорда. Он был рядом со мной. Именно в тот момент, в промокшем насквозь платье, с мокрыми от сильного дождя волосами и растекшимся макияжем. Я призналась ему в любви. А он лишь промолчал и прижал меня к себе. После того дня мы не виделись. Я не знала, где он, что с ним, с кем он? Эти вопросы были в моей голове каждый день. И вот настал новый учебный курс. Специально для участников войны был создан дополнительный курс. Мы учились, уже без происшествий. И вот Рождество. Очень много людей остались в школе. Тогда профессор решила устроить Святочный бал. Я вышла из зала, так как не могла смотреть как он танцует с другой девушкой. Выйдя на улицу, я моментально замёрзла, все-таки на улице был не тёплый май, а холодный ноябрь. Сидя на скамейке, я смотрела на звезды, и думала, что бы было если бы я никогда не подошла бы к НЕМУ. Чтобы было со мной? С кем бы я была? Такие вопросы крутились в моей голове. Пока не пришёл Драко. Заметила я, только когда он накинул на мои плечи свой пиджак. Посмотрев на него, я заметила у него в руках мисочку с яблоками, два бокала, а под подмышкой находилась бутылка лучшего вина. И вот сидя на скамейке во дворе школы, мы молча пили из своих бокалов, он ел яблоки, а просто смотрела то на него, то на звезды.

Двое сидели на скамейке лицом друг другу.

-Поцелуй меня.- проговорила девушка

-Что? -Недоуменно спросил парень

-Поцелуй, если нравлюсь! — проговорила девушка, — если нет, то представь, что это пьяный бред!

Девушка отвернулась и отпила из своего бокала. Он позвал её по имени, она обернулась и он поцеловал её.

Оторвавшись от его губ, со вкусом зелёных яблок, она спросила:

-Что ты делаешь?

-Ты же сама просила тебя поцеловать!

-Но я думала…

Он снова её поцеловал, так и не дав договорить ей. Когда воздух закончился, девушка договорилась предложение, что не закончила:

-…что ты этого не сделаешь.- всё-таки договорив, она снова потянулась за поцелуем.

Вот такая наша история любви. Он заносчивого , но прекрасный слизеринский принц. И Я гордая и умная гриффиндорка»

Неожиданно для детей прозвенел звонок.

-Ну, все дети. На сегодня все. На следующем уроке будем проходить Первую Магическую Войну. Договорились? —спросила я.

-Конечно, профессор.

-До свидания, дети.

Когда за детьми дверь закрылась, из темного угла вышел Он, любовь всей моей жизни. Он подошел ко мне ближе. Крепко прижав меня к себе, поцеловал.Оторвавшись от моих губ, он проговорил.

-Люблю тебя, моя маленькая гриффиндорка.

-Ахахах… И я тебя, мой слизеринский принц.

Так закончилась их история. История Драко Малфоя-чистокровного аристократа, и Гермионы Грейнджер-маглорожденной волшебницы. Пройдя множество испытаний. Они остались вместе и любили друг друга, и будут любить друг друга всегда.

А теперь началась новая история. История строгого учителя ЗОТИ и учителя Истории Магии. История молодой семьи, что ждало пополнение.

Глава опубликована: 03.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх