↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зачем жить после смерти? (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 7 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит, Нецензурная лексика, AU, Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Попав в ад, она знала, что заслужила это.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сбитая машиной

Лили была хорошей девочкой. По крайней мере, она так думала. Она жила вместе с родителями и младшим братом в уютной деревушке. У неё было много друзей.

Но был один недостаток: она любила приносить страдания.

Сначала это были простые насекомые, потом котята. Но ей хотелось большего, и она начала избивать собственного брата, которого она не любила.

Не любила она его за то, что родители относились к нему явно лучше, чем к ней, а он этим пользовался. Капризничал, выпрашивал сладости и нередко отбирал их у Лили. Мог даже разбить что-нибудь и свалить все на сестру. Родители охотно ему верили, и девочка получала нагоняй от взрослых за то, чего она не делала.

Пока она его не задушила.

Видя мертвое тело родного брата, она глупо улыбалась и думала, что скажут родители.

Думая, что предпринять, она шла по дороге, не глядя по сторонам. И только услышав визг тормозов, она подняла голову.

Боль, крики водителя, и на неё свалилась пустота.

Очнувшись, она первым делом огляделась. Всё было ей незнакомо и даже навевало страх. Подняв голову вверх, она ужаснулась. Небо было кроваво-красным, а посередине была пентаграмма. Та пентаграмма, которую они с подругами, по шутке, рисовали, чтобы вызвать Дьявола.

Спросив у первого попавшегося непонятного существа, куда она попала, ей ответили:

— В Ад.

Девочка посмотрела вслед этому существу и увидела, что оно что-то обронило. Подбежав, чтобы посмотреть, что, Лили увидела нож. Она взяла его и осмотрела. Он был складной, с ярко-красной ручкой и серым лезвием.

Спрятав нож в карман, она пошла по дороге и чуть не оказалась под колёсами машины. Снова.

Пока она в шоке стояла и думала, что опять чуть не умерла, из машины выбежала девушка. На её болтовню она не обращала внимания, только запомнила, что её зовут Чарли, и предложение поехать с ними в отель. Лили согласилась. Всё равно жить ей негде.

Сев в машину, Лили увидела ещё одну девушку с длинными пепельными волосами и отсуствующим левым глазом. Представившись как Вегги, она протянула Лили руку. Пожав её, она назвала свое имя.

Сев, Лили наконец смогла осмотреть салон машины полностью. Посмотрев вперед, Лили увидела паука, который без всякого интереса смотрел на неё. Вот и Лили не стала задерживать на нем свое внимание. Она задумалась.

Попав в ад, она знала, что заслужила это. Она вспомнила тот день, когда она, сев на грудь брата, схватила его за шею и начала сдавливать пальцы. Когда он с хрипотой в голосе просил её, чтобы она остановилась. Но она не сделала этого, она довела дело до конца.

Чарли оторвала её от мыслей неожиданным вопросом:

— За что ты попала в ад?

— Я не уверена, но, думаю, за то, что я задушила собственного брата.

Чарли посмотрела на неё как-то странно и задала следующий вопрос:

— А сколько тебе лет?

— 13.

Чарли готовилась задать следующий вопрос, но их отвлекла Вегги, сказав, что они приехали.

Выйдя из машины, Лили увидела огромное здание с надписью «Счастливый отель».

Когда они вошли внутрь, Лили задала Чарли вопрос:

— Эм, Чарли, а чем вы здесь заниметесь?

— Мы занимаемся реабилитацией грешников.

— А простыми словами?

— Делаем так, чтобы грешники попали в Рай!

— Прикольно.

— Ну, ладно, вот тебе ключ, Вегги проводит тебя до твоего номера.

Взяв ключ, Лили поблагодарила Чарли и пошла за Вегги к своему номеру. Зайдя в него, она первым делом подошла к зеркалу.

Посмотрев в него, она увидела среднего роста красноглазую девочку с иссиня-черными волосами до плеч. Одета Лили была в красное с черными оборками платьице до колена. Посмотрев вниз, она увидела красные гольфы и черные кроссовки с ярко-алыми шнурками.

На пальцах появились когти.

Но, что удивляло, на голове была пара черных кошачьих ушек и длинный, пушистый хвост.

— Почти не изменилась, только цвета поменялись и ушки появились с хвостом, — сказала она себе под нос и вышла из номера.

Спустившись вниз, она увидела Чарли, танцующую с кем-то, и явно недовольную Вегги. Но взгяд Лили привлекли не они, а маленькая одноглазая девочка с розовыми волосами и в таком-же розовом платье чуть ниже колена. Она аккуратно подошла и хотела поздороваться, но девочка опередила её.

— Привет, я Ниффти. Я тебя заметила ещё на лестнице. Это Хаск. Он будет работать у вас барменом.

— Привет. Я Лили.

— Красивое имя.

— Спасибо.

Ещё немного поговорив с Ниффти, Лили пошла обратно в свой номер и, разувшись, легла на кровать. Даже на взрыв снаружи она не обратила внимание. Она хотела спать.

Проснувшись, Лили поняла, что сейчас ночь. Подойдя к окну, она увидела большую белую башню с цифрами 364.

Вспомнив разговоры Вегги и Чарли в машине, она поняла, что именно столько дней осталось до следующей зачистки, что бы это не значило.

Оторвав взгляд от башни, она посмотрела на улицу и заметила группу пьяных грешников, которые бежали за кем-то мелким. В нём Лили узнала то существо, которое обронило нож. Открыв окно, Лили убедилась в своих мыслях. Четверо грешников:бежали за ним, выкрикивая угрозы и пьяный бред. Они кричали вопросы типа: где мой нож, падла. Закрыв окно, Лили достала тот самый нож из кармана платья и, покрутив в руках, положила обратно. Отдавать она его не будет, это точно, а вот оружие при себе иметь надо. Вздохнув, Лили легла обратно в кровать и сама не заметила, как уснула.

Проснулась Лили от стука в дверь. Открыв её, она увидела Ниффти.

— Доброе утро! Пошли завтракать, — сказала девочка и потянула Лили вниз.

— Стой, Ниффти! Дай кроссовки надену.

— Ой, прости. Я тебя подожду тогда.

Обувшись, Лили пошла вместе с Ниффти вниз, где все уже сидели за широким столом и ели. Их приход заметила Чарли и тот странный паук из машины. Сев между Чарли и Ниффти, Лили тихо спросила у принцессы, кто это.

— А, это Энджел Даст, наш первый пациент в отеле.

— Понятно. А это кто? — Лили кивнула головой в сторону демона, чем-то напоминавшего оленя, а именно ушами и рожками между ними, который сидел с закрытыми глазами и сосредоточенно жевал.

— Это Аластор, он вызвался нам помочь с отелем.

При упоминании своего имени Аластор открыл глаза, посмотрел в сторону Лили и улыбнулся, показывая острые желтые зубы.

— Чарли, ты мне не говорила, что у нас не один постоялец, — сказал он, не отрывая сверлящий взгляд от Лили.

— Я забыла. Аластор, это Лили. Мы её чуть не сбили, когда ехали в отель, — ответила ему Чарли. — Кстати, Лили, я хотела спросить, а как ты умерла?

— Меня машина сбила, прямо после того, как я брата задушила, — ответила Лили, посматривая на Аластора.

В их разговор встряла Вегги.

— А за что ты его задушила?

— У меня с детства была натура садистки. Мне просто нравилось смотреть на мучения других, — с сожалением в голосе сказала Лили. — А так-то было, за что. Считайте, отомстила.

— А Лили — это твое полное имя? — спросила молчавшая Ниффти.

— Нет. Мое полное имя Лилия, но я предпочитаю, чтобы меня называли Лили.

— А как звали твоего брата? — с интересом спросила Вегги.

— Его звали Ким. — По виду Лили можно было сказать, что этот разговор ей неприятен.

— А он был добрым? — спросила Чарли.

— Нет! — выкрикнула Лили, хлопнув с силой по столу и вскочив с места. — Он был ёбаным манипулятором! Его-то родители любили больше, чем меня, и поощряли все его поступки! Разбил любимую мамину вазу: это не я, это Лили! Кинул камнем в соседское окно: это не я, это сестра! И родители ему верили и все ему с рук спускали, а меня били за каждый невинный проступок, — прокричала она и с слезами на глазах убежала вверх по лестнице в свой номер.

Вбежав в комнату и захлопнув дверь Лили бросилась на кровать и зарылась лицом в подушку.

Глава опубликована: 02.08.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
КристиАн4ик: Мой первый фанфик)
Принимаю любую критику.
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх