↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Undisclosed Desires (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Каковы нераскрытые желания твоего сердца? Позволь мне узнать их и рассказать о своих.
Небольшое послание Гермионы для Драко.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Undisclosed Desires

Я знаю, ты страдал,

Но я не хочу, чтобы ты скрывался,

Здесь холодно и совсем нет любви —

Я не позволю тебе быть отречённым.

Всё давно позади, отпусти это, дай себе жить, покажи миру, что ты изменился, позволь другим увидеть то, что позволил разглядеть мне, не прячься от меня и от того, какую жизнь ты можешь прожить.

Я знаю, что ты боишься, что ты живёшь с мыслью, будто мир никогда больше не примет тебя, но это не так. Ты дал мне приблизиться к тебе и показал себя настоящего, такое нельзя отвергнуть.

Успокаивая,

Я заставлю тебя почувствовать себя чистым,

Доверься мне,

Ты можешь быть уверен.

Ты доверился мне, открыл тёмную, по твоему мнению, душу. Сказал, будто я закупила оптом отбеливатель и искупала тебя в нём (и когда только ты успел научиться отсылкам к маггловской жизни?), помогла тебе вымыть всю грязь, что копилась в твоей душе годами. Что ж, не я одна закупала этот отбеливатель. Ты сделал всё то же самое со мной.

Я хочу усмирить жестокость в твоём сердце,

Ты больше не должен бояться, не должен строить вокруг себя стены, не пытайся оттолкнуть меня своей жестокостью и колкостью.

Я хочу убедиться, что твоя красота — не просто маска,

Покажи мне всего себя без остатка, я знаю, что ты прекрасен внутри. Я уже видела часть, но жажду большего.

Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого,

Демоны могут уйти, они должны уйти, их тень больше не падает на тебя, прими это. Они — это не ты.

Я хочу удовлетворить нераскрытые желания твоего сердца.

Открой мне своё сердце полностью, покажи, чего ты действительно хочешь, и я помогу тебе.

Ты обманываешь своих любовников,

Тем, что ты порочен и божественен.

Ты, может быть, и грешен,

Но твоя невинность принадлежит мне.

Как я уже не раз говорила, те демоны — это не ты. Ты совершал ошибки, но раскаялся и признал неправоту. Ты куда чище, чем хочешь признать. Тот чистый отбелённый лист твоей жизни, который дала тебе я, наполни его красками.

Забудь про чёрный цвет, он больше не является твоим олицетворением. Всё совсем наоборот. Ты — блеск платины, ты — сияние серебра, ты — золото солнца, ты — алая страсть, ты — спокойствие синей глади океана, ты — умиротворяющая зелень.

Ублажи меня,

Покажи мне, как это делается.

Дразни меня,

Ты — единственный.

Ты показал мне меня. Показал, чего я могу желать с правильным человеком, чего я действительно жажду. Дотронулся до глубин моей души. Ты правильный человек для меня, и я каждый день убеждаюсь в этом. Я хочу узнавать себя с тобой и дальше, только с тобой.

Я хочу усмирить жестокость в твоём сердце,

Ты продолжаешь сомневаться в себе, но мы найдём, как окончательно преодолеть это. Я всегда буду тебя поддерживать.

Я хочу убедиться, что твоя красота — не просто маска,

Мы вытащим на всеобщее обозрение твой внутренний мир, он прекрасен. Люди должны увидеть тебя настоящего.

Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого,

Твой мир избавился от мрака и ужаса. Прошлое больше не нависает над тобой свирепой тенью.

Я хочу удовлетворить нераскрытые желания твоего сердца.

Позволь себе жить так, как всегда хотел, как всегда мечтал, позволь себе быть свободным, позволь себе сделать свой собственный выбор. Позволь себе делать его каждый день.

Ублажи меня,

Покажи мне, как это делается.

Доверься мне,

Ты — единственный.

Я счастлива, что ты позволил мне видеть, как ты делаешь свой выбор, ведь я сделала свой — и это ты.

Я хочу усмирить жестокость в твоём сердце,

Я хочу убедиться, что твоя красота — не просто маска,

Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого,

Я хочу удовлетворить нераскрытые желания твоего сердца.

Ты сказал, что я — тот самый выбор, что я делаю тебя лучше, что я помогаю тебе, что я насыщаю твои лёгкие кислородом, что я — самое большое нераскрытое желание твоего сердца.

Как хорошо, что это так. Ведь ты, Драко Малфой, и всё, что с тобой связано, — самое большое нераскрытое желание Гермионы Грейнджер, и я хочу полноценно раскрыть его именно с тобой.


Глава опубликована: 19.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх