↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девочка с персиками (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 6 928 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Длинными осенними вечерами, сидя за чашечкой чая, хочется чего-нибудь такого... например персиков. Чтобы непременно только-только сорванных с дерева.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Девочка с персиками

Август в этом году выдался невозможно жарким. Невыносимый зной стоял над центральной частью Хи но Куни уже почти три недели. Беспощадное солнце пекло открытые части тела, проникало под одежду и кажется, собралось превратить всех жителей страны Огня в смуглых жителей Кумогакуре, откуда возвращался учитель с ученицей с миссии.

Раскаленный добела шарик продолжал свой неспешный путь по небосводу, постепенно уменьшая тени. Нечеткая линия горизонта дрожала и плавилась от жарких потоков воздуха, исходящих от раскаленной земли. Под ногами ощущался тихий шелест сухой травы, которая оставляла на сандалиях путников цепкие семена.

Дальше продолжать путь было уже небезопасно для здоровья, хоть с тобой и лучший ирьенин страны, желательно было скрыться от палящего солнца. В подобных случаях, шиноби продолжали миссии с наступлением вечера.

Пройдя ещё несколько километров, путники наткнулись на заброшенную деревушку. Необитаемых деревень стало много после Четвертой мировой войны шиноби. Жители перед началом военных действий покинули ее, да так и остались в городах или более крупных деревнях. Отовсюду слышался оглушительный стрекот цикад: эти проворные насекомые использовали любую возможность, чтобы провести теплую пору года с пользой.

Крыши домов поросли травой, усадьбы были заброшены, дорожки заросли а приусадебные деревья ломились от неубранного урожая. Созревшие плоды срывались с отяжелевших ветвей и ударялись о землю с характерным звуком. Над деревней в полуденном мареве, шел едва уловимый фруктовый аромат.

— О, Какаши-сенсей! Смотри, тут столько персиков! — сверкнула она зелёными глазами — Никто их не собирает, пожалуй, пойду и угощусь — лукаво улыбнулась Сакура.

Ветви с сочными плодами склонялись чуть ли не до земли — подходи и бери, но ей нужно было самых спелых и самых сочных, которые росли на самом верху. И Сакура проворно забралась на невысокое дерево.

Какаши невольно взглянул наверх и наткнулся взглядом на стройные ноги своей ученицы — она на полупальцах стояла на ветке, пытаясь дотянуться до самого спелого плода. Сенсей смущенно прикрыл глаза и присел под персиковое дерево, прислонившись к его стволу. Все же в такую жару, хоть какая-нибудь тень была уже спасением.

Спустя несколько минут, куноичи спустилась с дерева, придерживая полный персиков, подол туники.

— Сакура, тут и останемся, пока жара не спадёт, негромко сказал он и похлопал ладонью рядом с собой, приглашая присесть рядом.

— Сенсей, смотри! — она опустилась и осторожно выложила персики из своего подола на землю прямо перед ним. Жёлтые плоды с бордовыми боками, покрытые пушистыми ворсинками вперемежку с обрывками зелёной листвы и веточек так и манили попробовать их.

Нежный аромат проникал под маску, действовал на рецепторы обоняния, заставляя голову кружиться от удовольствия. Аромат персиков всегда ассоциировался у Какаши с летом, ощущением праздника и чего-то ещё, такого неуловимого, отчего хотелось погрузиться в сладкую негу.

Устроившись рядом с ним под деревом, она принялась аккуратно сдирать тонкую кожуру с фрукта зубами. Розоволосая чуть глубже вонзила свои зубки, отчего из плода брызнул оранжевый сок, капли просочились между пальцев и начали стекать по ее тонким запястьям в направлении локтей.

Какаши, принялся аккуратно скоблить кунаем пушистый налет с персика и, невольно обратил внимание на розоволосую куноичи которая, упивалась сладким фруктом. Как давно он стал так подолгу задерживать взгляд на своей ученице? Примерно около года тому назад она вернулась со стажировки, проведенной в Суне. Подтянутая, загорелая, длинноногая, зеленоглазая нимфа с небольшой грудью, она походила на легендарную амазонку, сошедшую со страниц книг. Да в принципе так было и в действительности — Сакура способна была в одно движение отправить противника в Чистый мир. А потом вернуть оттуда — она уже превзошла уровень своей наставницы — Цунаде Сенджу. «Но до меня ей еще далековато» — самодовольно подумал Хатаке.

Сакура принялась за второй персик, потоки сладкого сока хлынули по подбородку к шее, от запястий к локтям. Она блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь ароматным и сладким фруктом. Краем глаза все же заметила, что сенсей неотрывно смотрит на нее. Она тонула в его взгляде: порой он просто разглядывал ее с интересом, порой это был нежный и полный обожания взгляд, иногда он будто раздевал ее взглядом, смотрел как хищник на свою добычу. Определенно, ее сенсей был приятной наружности, а вкупе с его заслугами перед страной Огня, да и Альянсом Шиноби в целом, делало его завидным женихом. Однако предпринимать какие-либо действия, чтобы он объяснился перед ней, Сакура не хотела. Прошлые отношения с потомком Великого Клана так и закончились вничью.

Это началось довольно давно — она тогда вернулась из Суны. На медицинской конференции, которую кстати, Хатаке ей помог организовать, Сакура делала доклад. Он присутствовал там в роли заместителя Пятой и также как и сейчас, пожирал ее взглядом. Вряд ли ему были интересны аспекты компьютерной и магнито-резонансной ангиографии в диагностике тромбоэмболии. Разумеется, ей очень льстило его внимание, но дальше долгих взглядов дело не заходило.

Вот и сейчас, столкнувшись с взглядом его серых глаз, она про себя подумала: «Ну давай, скажи мне уже, почему ты так смотришь на меня? Сколько эта игра еще будет продолжаться?» — и провела языком по верхней губе, будто убирая остатки сладкого сока.

В мгновение ока он взял в свои руки ее тонкое запястье, сдвинул маску с лица и провел языком по внутренней стороне ее предплечья: от локтя до запястья, собирая сладкие капли персикового сока. Медленно, будто наслаждаясь каждым мгновением, он обвел языком каждый пальчик на ее руке, сделал круг в середине ее ладони и переключился на ее другую руку.

Не то чтобы Сакура была не в курсе, что Какаши неравнодушен к ней, но в этот момент времени она удивилась: вот как, значит? Он просто целовал ее руки, но боги! Как же он это делал! Разве так бывает? Она почувствовала приятное потягивание внизу живота и приоткрыла рот, стараясь вобрать в себя побольше воздуха.

Покончив с ее руками, он переключился на шею, нежно проводя языком по пульсирующей артерии, опускаясь к яремной ямке, кружа по ней поцелуями, и постепенно продвигался к губам куноичи.

— М-м, ты вся сладкая — между поцелуями прошептал Хатаке — будь осторожнее, могут осы покусать.

— Сенсей, а какая тебя оса укусила, когда я вернулась из Суны? Почему ты на меня так смотрел все это время? Ты думаешь, я не замечала твоих взглядов? — перемежая с легкими касаниями своих губ по его шее, вискам, щеке, отвечала Сакура.

— Нравишься ты мне, сладкая моя, я без ума от тебя — и Какаши прильнул своими губами к ее рту. Прижал к себе так сильно, как будто хотел впечатать ее хрупкое тело в себя.

В вечерний час, когда земля отдавала накопленный днем жар, воздух был наполнен ароматом полыни, терпкий запах которой разносился далеко за горизонт. Путники продолжали свой путь нежно глядя друг на друга и держась за руки.

Глава опубликована: 12.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх