↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Кровь. Обжигающая, неистово-алая, переполненная магией драконья кровь…
Кровь потоками стекает по его телу, плещется в сложенных ладонях, когда он подносит ее к губам, пропитывает каждую частичку его тела, струится в жилах…
Кровь есть жизнь — он отнимает и то, и другое.
Наслаждение. Жаркие мгновения боя, ласкающий слух рев агонии, судороги громадного совершенного тела, сопротивление плоти под рвущими ее руками, жар лишь мгновение назад бившегося сердца…
Наслаждение есть жизнь — он приобретает одно, отнимая другое.
Боль. Неистовая, сжигающая боль, разрывающая и плоть, и дух, сжигающая все человеческое. Боль, у которой нет имени, боль смерти и возрождения…
Боль есть жизнь — он испытывает одно, чтобы обрести другое.
Он убивает снова и снова, погружаясь в кипящую драконью кровь, пожирая плоть, наслаждаясь агонией. Он равно презирает и людей и драконов — ибо он выше их. Его не учил дракон — его отковали руки Владыки Зерефа в черном пламени Маг'ладрота, Первого-из-Крылатых. Он — Первый Убийца, Совершенный. Он — Акнология.
Он убивает снова и снова, и с каждой отнятой жизнью растет его сила, уводя за пределы человеческого. Все дальше и дальше от человека, все ближе и ближе к дракону — настанет день, и он превратится в одного из них…
Он будет убивать снова и снова, сокрушая города и истребляя народы, век за веком сея ужас, и с каждой новой смертью будет возрастать его могущество, уводя за пределы тварного мира. И настанет день, когда тень его крыльев накроет всю Вселенную — и он станет богом.
Он — Черный Дракон Апокалипсиса, Король Драконов. Он — Акнология.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|