↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— И ваще, вы, чилавеки, тупые. Фсе, — варбосс Вирраггха для наглядности взмахнул вилкой с насаженным на нее глазом. Сидел он при этом за столом, и Валентина Трайдента это обстоятельство шокировало даже больше, чем то, что главным блюдом на этом столе был его собственный аколит. Которому повезло помереть раньше, чем на он оказался на столе.
— Ошибаешься, мразота зеленая, — дискутировать, будучи привязанным к стулу, трудно, но можно. Заниматься этим, когда тебя собираются съесть, — сложнее. Но все-равно можно…
Особенно если старательно не думать о теле Майкла, местами поджаренном прометиевой горелкой до образования корочки.
— Я тя споймал и щас сажру, — орк проглотил глаз и принялся выковыривать второй, — патамушта умный. А ты чилавек, ты тупой. И вы фсе тупые.
— Положим, аргумент так себе. Ну да, ты меня поймал, хотя это чистое везение, и ничего больше, — инквизитор поерзал, но пользы это не принесло, — но где гарантия, что на этом твое везение не кончилось?
— Чиво?! — орк располосовал труп от горла до паха, забрызгав инквизитора спекшейся кровью напополам с жиром, — я тя споймал, патамушта умный, а ты тупой. И его тоже споймал. И щас тя съем, патамушта ты тупой. Во!
Сделав это заявление, варбосс принялся со смачным чавканьем пожирать внутренности аколита, заляпывая все вокруг каплями жира.
— Да нет, приятель, — инквизитор сумел устроиться более или менее терпимо, — тупой у нас ты, и сейчас я тебе это докажу… О всеблагой Император! Молю тебя в последний час — не отврати свой взор от меня, но надели своей милостью и прими с благодарностью последнюю жертву!
С этими словами Трайдент со всей силы прокусил себе язык — и расслабился.
Последнее, что он увидел, — ошеломленный орк с кишками в зубах.
Последнее, что увидел орк, — непонятно чем довольный связанный инквизитор.
А потом сработал маленький, но мощный мельта-заряд, спрятанный в теле инквизитора, превратив его самого, варбосса и нескольких приближенных того в плазменную вспышку.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|