↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снежинка на твоей ладони (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 96 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Чужого не надо, своего не отдам. Персонажи принадлежат Роулинг, идея — фильму «Отпуск по обмену». Упоминается герой романа Дж. Остин «Гордость и предубеждение», мистер Дарси.
 
Проверено на грамотность
Любовь подобна снежинке, такая же красивая и неповторимая для каждого человека. Но она слишком хрупка для грубых человеческих рук… Настоящая же любовь, словно древний ледник, сметет на своем пути все преграды, изменит жизнь, перекроит судьбу и оставит после себя яркий, обновленный мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
Какая прелесть)))
мне очень понравилось)))
оу...читала достаточно давно. уже и не помню кто посоветовал, но после вашего фика мне определенно понравился этот пэйринг =)
acoola, а какой из двух? ))))
ой...вот говорю же - давно читала) даже забыла, что кроме Люциуса и Гарри там еще и Драко с Герм есть ХД)
Очень понравилось ) сладко, но совсем не приторно. обожаю гермидраку ) а Гарри с Люциусом тоже отличная пара )
Стиль мне нравится, это несомненно. Видно, что Автор не просто пишет абы как, а вкладывает душу. Но вот ггдм... Внезапненько у них там получилось, имхо, я-то ожидала более вхарактерного Драко. Видимо, мне не найти его никогда, а посему - окончательно перестану искать нормальные гермидраки, раз судьба меня отсылает в лучшем случае - к вашему фику, а в худшем - к творениям унылых любительниц теплого клетчатого пледа:)
Хотя кто знает, если бы тут был люмион+гарридрака, у меня было бы другое мнение:) Хотя нехорошо обижать авторов только из-за пейринга:)
пропустила все главы с пейрингом гг/дм...но по 100500 раз перечитывала гп/лм, шикарно ^^
Ой, как мило! Каноничный Люц мне всегда не очень нравился, а здесь он просто чудный. И Драко с Гермионой вместе органично смотрятся. Прекрасная вещичка получилась.
Я вот, наверное, отличусь от остальных комментирующих. Автор, Вы сделали невозможное: я читала гет, но при этом перелистывала слеш! При том факте, что пейринг ДМ/ГГ я просто не переношу на дух)
потому что поведение Гарри и Люциуса мне показалось ну уж слишком непонятным и необоснованным. Даже Драко любитель пингвинов намного легче воспринимался.
Слишком быстро развиваются отношения, но милый флафф и просто о Господи умопомрачительное описание чувств героев. В общем, как чистая романтика - выше всех похвал и наград :3 Спасибо автору!
Спасибо автор))) Ваш фик поднял мне настроение))
Понравилось. Особенно те главы, где Люциус и Гарри.
Оочень сладко, но пингвины ня*_*
Очень нежная и трогательная история! Спасибо!
Приятно читать о повзрослевшем и поумневшем Драко )
Какая красивая история Все прекрасно Смущает только то что Гарри такой плакса Но обязательно буду перечитывать оставила себе )
Книжник_
Прелесть. Очень понравился фанфик. Так все мило и трогательно.
Всем флаффам флафф :-) прямо до неприличия.... И очень смешной
Это прекрасно) Это самый трогательный Флафф, который я читала. Нет розовый сопелке, но есть доброе, чистое, вечное! Слэш это конечно не очень, но в данной работе не так неприятен как иногда бывает) спасибо большое автор!
Флаффно настолько, что всё аж слиплось по ощущению)
Как-нибудь перечитаю во время ПМС, думаю, тогда зайдет эта сахарная вата)))
Книжник_
Вот опятьв поиске, что почитать пернчитала свой любимый фанфик. Люблю фанфики смешанного направления.
Спасибо за эту прелесть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх