↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Опекун судьбы/Guardian of Fate (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Праздник на улицах Мусутафу. Ярмарка. Мигают яркие, разноцветные огни, завлекая покупателей. Со всех сторон доносятся радостные говоры людей.

Но...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Праздник на улицах Мусутафу. Ярмарка. Мигают яркие, разноцветные огни, завлекая покупателей. Со всех сторон доносятся радостные говоры людей.

В толпе можно заметить маленького Изуку Мидорию, который держится за руку своей матери Инко. Изуку и Инко находятся на центральной площади города, где будет проводиться салют. Мать нежно обнимала сына, защищая от шума и толпы. Он чувствовал себя счастливым и в безопасности в ее объятиях. Они о чём-то весело разговаривают друг с другом.

Вдруг толпа начинает затихать. Раздается тихий свист, и за ним следует первый взрыв салюта. Люди начинают с восхищением смотреть на краски, окрасившие небо в яркие пятна.

С каждым из взрывов поднимается все больше и больше шума, как и от салюта, так и от самих людей. Чувствуя напор со всех сторон, получается так, что на некоторое время,мать с сыном разъединяются.

Но внезапно счастье обернулось трагедией. Грохот салюта заглушил крик ужаса матери Изуку. Найдя среди людей знакомые и родные изумрудные волосу, Изуку спешит к матери.

Когда толпа немного рассеялась, он увидел, как ее тело рухнуло на мостовую. Он в ужасе на некоторое время застыл, но очухавшись, сразу побежал к матери. Подбегая ближе, он заметил странную темную лужу, что с каждой секундой становилась больше и больше под телом его мамы.

На расстоянии чуть больше вытянутой руки, незнакомый мужчина стоял рядом с ней. Нож, который незнакомец держал в руке, был испачкан кровью. Толпа вокруг него даже не заметила, что произошло, их внимание было приковано к ярким взрывам салютов.

Упав на колени, рядом с телом Инко, глаза мальчика начали наполняться водой. В непонимании мальчик тряс маму и просил ее подняться, но она уже ничего не слышала. Слезы как водопад, лились из его глаз, капая на начавшее остывать тело матери. Его мир рухнул в одно мгновение. Он остался один. Один среди толпы. Он кричит, но никто его не слышит...

В это время, патрулирующий подпольный герой, перепрыгивая с одной крыши дома на другую, осматривает улицы, заполненные людьми. Его взгляд натыкается на непонятную сцену, происходящую в стороне от скопления людей. Решая проверить, что же там произошло, он тихо спускается на землю. Подходя ближе, но все ещё держась в тени, он различает мальчика, лет 5, стоявшего на коленях возле какой-то женщины.

До него начинает доходить, что произошло что-то ужасное. Преодолев расстояние, его сердце замирает от того что он видит, как маленький мальчик, стоя на коленях, рыдает над мертвым телом женщины, что видимо была его матерью.

Преодолев шок от происходящего, он тихо подходит к маленькому Изуку, опускаясь на колено. Аккуратно попробовав обратить его внимание на себя, у него ничего не получается, ведь мальчик до сих пор в неверии трясет мамуя прося ее открыть глаза. Решив, он медленно берет мальчика на руки.

Он не сопротивлялся. Его тело онимело от утраты близкого и единственного человека.

Развернувшись в противоположную сторону от места трагедии, Шота уносит его на руках, убаюкивая и паралельно шепча успокаивающие слова.

Направившись по направлению к своему дому, он решил взять опекунство над Изуку Подарите ему ту любовь и поддержку, в которых он так отчаянно нуждался.

С того дня маленький беспричудный мальчик получил любящего отца. Изуку не забыл трагедию, унесшую жизнь его любимой и дорогой матери, но для него , Шота стал новым маяком надежды и света в его разбитом мире.

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх