↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разочарование (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Шрам и не думал, что подобное может произойти...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Разочарование

Шрам знает — его младший брат, Флэш, пугливый, однако на самом деле он удивительно отважный. Каждый день он вызывается на вылазки, стараясь максимально, как только может, помочь команде и братьям. Делает всё, что в его силах, ещё и успевая наладить взаимоотношения с остальными клонами. Наблюдая за Флэшем, лидер гордится им, радуясь, что в его команде есть этот клон, благодаря которому выживать им во много раз легче. И благодаря этой помощи, близится время революции, на которой младшему брату Шрам даст самое важное задание. Справиться с этим сможет лишь он, и лишь в случае успеха они смогут победить. Когда номер один рассказывает шустрику об этой миссии, тот тревожится, явно пугаясь, и пытается отговорить лидера ставить всё на его успех, но Шрам уверен, что победа будет за ними, и Флэш отступает. Близится революция…

Шрам помнит, как давно шустрик появился в его команде, и в ужасе смотрит на то, как его брата бьёт током, слыша через камеру, как Флэш кричит от боли сквозь слёзы. Словно сквозь вату он слышит, как всхлипывает Перец, и думает, что даже, наверное, хорошо, что этого не видит Эль — их самый эмоциональный брат, его бы не удалось удержать от опрометчивых действий. А Джеймс лучшего друга Флэша удержит. Ничего, они ещё ведь смогут отомстить. Пусть отключить симуляцию шустрик и не смог, они обязаны прорваться. Обязаны отомстить…

Шрам видит перед собой Флэша и не верит своим глазам. Доктор оказался лишь симуляцией, наложенной на брата. А сам шустрик оказался всего лишь предателем… Предателем, которому верила вся команда, предателем, из-за которого каждый из их братьев сейчас мёртв! Наверное, в алых глазах лидера видна его ярость, ведь Флэш, испуганно махнув рукой, словно издевательски улыбаясь, убегает, в долю секунды растворившись в воздухе, как не бывало его. Номер один зло провожает его взглядом, но клешни не дают в отчаянном гневе броситься следом, и клон опускает голову. Среди них был предатель, но никто не замечал этого… Не он ли сам виноват, что слишком поздно понял это? Узнай он раньше, то не стал бы устраивать революцию сейчас… Разочарование жгло изнутри, но ничего поделать уже было нельзя. Он проиграл…

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Милашка с коготками: Надеюсь, моя работа понравилась вам, и рассчитываю, что раз уж вы дочитали до этого момента, то так оно и есть. Пожалуйста, оставьте для меня ваши впечатления о прочитанном в комментариях, этим вы сделаете мою скромную персону в несколько раз счастливее и вдохновите на новые творения!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх