↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белоснежка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Белоснежка и много детей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Белоснежка

Маленькая Снежана крутилась перед зеркалом и напевала:

"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду покажи".

Зеркало показывало — ее — Снежану. Снежинку, как называл ее отец-король. Папа Снежинки был директором крупного холдинга.

Конечно она — Белоснежка. Живет в замке — квартире, занимающей целых два этажа. Папа — король. И есть мачеха Марина. Правда, Снежана еще пока не определилась, злая Марина или добрая.

Снежана переехала в замок папы всего пару недель назад. Мама ее отдала. Снежана рассуждала об этом спокойно — ее переполняли восторги, что она теперь с Папой и в Замке.

И маме не будет скучно без нее — с ней осталась бабушка, лежачий дедушка, отчим Ваня из Алёхино и братики Снежинки: Мирон, Тимоша и Сеня. Все они жили в двухкомнатной квартире в Мытищах.

И в той квартире было только одно маленькое невзрачное зеркало, до которого Снежане было не дотянуться. Мама не хотела покупать другое, она и в то маленькое не любила смотреться, называла себя жирной теткой. И новое зеркало стоит денег — а все деньги, как говорила мама, сжирают братики.

Сейчас Снежана называла про себя братиков не братиками, а гномиками. Она — Белоснежка. И у нее есть три, пока три гномика: лысые, маленькие, глупые. Или семь гномиков? Семь, если посчитать за гномиков бабушку, дедушку и маму с Ваней. Ваня — точно гномик, тоже лысый.

Мама нашла Ваню три года назад. До Вани был Коля. А до Коли какой-то бородатый, Снежана уже забыла, как его звали. Ваня добрый. Песни поет. А еще Ваня подолгу занимает туалет — у него запоры.

Но Снежана знала, что мама всегда любила папу. Папа — ее первая любовь. Они познакомились в институте. Мама забеременела. Сказала папе — тот обрадовался. Он очень любил маму и сразу полюбил ее — Снежану, еще когда она только-только поселилась в мамином животике. Но мама папы — бабушка Кристина — ненавидела маму. Отвадила папу от мамы. А папа хотел жениться! А потом жить всем вместе у родителей папы. У родителей папы были все условия — своя квартира, три комнаты, один сын. А родители мамы тогда жили в съемной с двумя дочерьми. Привезли маму и тетю Наташу поступать в вузы. Мама поступила в экономический, но бросила, когда родила. А тетя Наташа сейчас кондитер.

Если бы не бабушка Кристина, мама и папа сейчас бы жили вместе в Замке. Мама была бы королевой, а не жирной теткой. Бабушка Кристина — тварь, мегера, сволочь.

Снежана обрадовалась. Она нашла еще одно подтверждение, что она — Белоснежка. У нее есть злая бабушка. Не мачеха. А мачеха добрая. Подарила много игрушек и новой одежды. Часто обнимает и гладит по голове.


* * *


Шестнадцатилетняя Снежана считала, что она была маленькой глупой дурочкой, раз когда-то считала мачеху доброй. Хотя, может, поначалу она и пыталась стать матерью, полюбить ребенка. Снежана уже плохо это помнила. Почти все сознательное детство мачеха была к ней равнодушна и вспыльчива. Не зря говорят, что раз кому-то Бог не дает ребенка, то и не надо.

Марина бесплодна. Не смогла родить своего ребенка, вот отец и вспомнил о ней — Снежане — и забрал от мамы.

Хотя Снежана не жаловалась. Лучше быть единственным ребенком и папиной дочкой, пусть и со злобной мачехой, чем жить в Мытищах в таборе. Снежана любила мамочку, но ей ее всегда было очень жалко. Когда умерли бабушка с дедушкой, маме с пятью детьми стало еще тяжелее — семья лишилась поддержки в виде пенсий. Снежана помогала маме, делясь с ней карманными деньгами, которые ей щедро выделял папа.

По лестнице раздался яростный топот тапочек на каблуках. Снежана про себя выматерилась, вероятно, мачеха собралась до нее доебаться.

— Что это за пошлость? — Марина Владимировна высыпала перед Снежаной ворох сексуального белья.

— Ты рылась в моем белье?!

— Безвкусное! Ужасное! Дешевое! Пошлое! И тебе рано такое носить! Ты — ребенок.

— Я не ребенок!

— Пока не поступишь в институт — ребенок!

Перепалка закончилась тем, что Марина завязала все белье в мусорный пакет и брезгливо отдала домработнице с повелением выбросить. Снежана была в ярости. Хотелось подраться с мачехой. Ее остановила только мысль, что за такое отец уж точно лишит ее карманных денег. А у мамы еще десять дней до зарплаты. И надо купить новое белье. В выходные она встречается с Алексом.

Алекс — самый лучший парень на свете. Снежане было с чем сравнить, Ал — у нее не первый. Ал был сыном папиного заместителя. Ал уже учился в МГУ на факультете государственного управления. Снежана ходила на подготовительные курсы, собираясь поступать на тот же факультет.

Дополнительная учеба давалась ей тяжело. Раз она уже ходит на курсы — к черту школу! Но и школа была дорогая, частная, два языка. Снежана вешалась от обилия учебы. У нее не хватало времени на свидания! Постепенно она стала все чаще прогуливать курсы. Но в МГУ ездила, они с Алом целовались в пустых аудиториях и занимались этим в туалетах.

Ал учился на платном. И папа за нее будет платить. Смысл напрягаться и ходить на курсы? Курсы — для тех, кто надеется пройти на бюджет.

Снежана училась в школе, готовилась к ЕГЭ, ходила на курсы, занималась сексом с Алом. И к концу второй четверти поняла, что беременна.

Снежана, наверное, еще долго бы не догадывалась. Но мачеха заподозорила неладное, раскричалась, что Снежана начинает толстеть, отвела сначала к диетологу, а потом — к гинекологу.

Оказалось уже три месяца.

Мачеха расплакалась прямо в кабинете гинеколога, обзывала себя дурой, а Снежану — дурой и проституткой.

Снежана не считала себя проституткой — они с Алом любят друг друга! И тем более она не считала себя дурой. Да, у нее не было месячных — но Снежана списывала это на противозачаточные таблетки. Во время приема контрацептивов должны идти месячные? Мачеха ей этого не говорила! А это она вынудила принимать таблетки. По подчетам Снежаны она залетела в первый месяц приема противозачаточных — тогда она все никак не могла привыкнуть пить таблетки каждый день и то и дело забывала. Да и таблетки ей не нравились — от них мутило, как от отравы.

— Для медикаментозного аборта уже поздно, тебе придется делать выскабливание, — с каменным лицом сказала Марина.

Конечно, никакое выскабливание Снежана делать не стала. У нее будет ребеночек. Свой маленький гномик. Ее и любимого Алекса — ее жениха.

Алекс, узнав о беременности, сначала испугался и ненадолго пропал. Снежана его простила. Вернувшись, он сделал ей предложение.

Папа Снежаны, казалось, тоже поначалу испугался, когда Снежана с мачехой, вернувшись от гинеколога, все ему рассказали. Как не испугаться — Марина кричала, что такие ранние роды опасны. Что Снежана загубила свою жизнь. У нее не будет образования, не будет карьеры, станет малолетней матерью-одиночной на шее родителей.

Папа Снежаны не разделял пессимизма жены. Какая мать-одиночка? Замуж выйдет! Отец ребенка же — Сашка — сын его зама. Папа обрадовался, что станет дедушкой, породнится с замом. А если зам с сыном по каким-либо причинам не захотят женится — зам вылетит из компании с волчьим билетом. Папа так шутил.

У Снежаны была шикарная свадьба. Красивое платье, изящно обыгрывающее беременный животик. И прекрасный свадебный подарок от папы — собственный дом. Папа купил ей дом в коттеджном поселке, Снежана выбрала Мытищинский — поближе к маме.

Беременная Снежана обживалась в доме, училась быть хозяйкой. Идею прислуги она отвергла, ей казалось, что все домработницы относятся к ней снисходительно, как к ребенку.

Снежана училась готовить, совершенствовалась в этом, налаживала семейный быт. К ней часто ходила в гости мама и сводные братья. Мама ею гордилась и восхищалась, а братьев Снежана подкармливала. А еще завела собачку. Всегда хотела — мачеха не разрешала.

В школу Снежана ездила максим раз в неделю. О курсах МГУ вообще забыла. Зачем они, когда Ал — уже ее муж?

Первые пару месяцев брака Ал был чуть не в эйфории. Как и Снежана, он находился на седьмом небе от счастья, что вырвался из родительской опеки, живет в своем доме — полная свобода. Они со Снежаной целовались, обнимались и занимались сексом в любое время суток, во всех помещениях и на всех поверхностях дома.

Живот рос, Снежана в целом толстела, и Ал как-то стал меньше любить секс. Снежана даже обрадовалась — ей самой стало хотеться меньше.

Ал стал спать в отдельной комнате. Снежана повозмущалась, но быстро остыла — спать одной даже лучше. Ал ей мешал, играя ночами в онлайн-игрушки или смотря фильмы.

Комнат в доме много — почему бы не иметь каждому свою собственную?

Мама Снежаны тоже считала, что комнат в доме много. И делала намеки, что неплохо бы жить одной большой семьей — Снежана с мужем, мама с мужем, братики — все в доме Снежаны...

Снежана отказала. Она помнила ранее детство — обратно в табор не хотелось. Пусть мамочка просто почаще приходит в гости. Мама согласилась. И, кажется, с мамой серьезно говорил папа, Снежана не вдавалась в подробности.

Наступило лето. Школьники сдавали ЕГЭ, поступали в вузы, Снежана готовилась к родам.

ЕГЭ беременная сдала на крайне низкие баллы, а потом сразу — в роддом.

Родился Мишенька. Снежана почти сразу начала называть младенца Гномиком. Ал шутил, что она — Белоснежка, а он сам — прекрасный принц.

Принц сдавал экзамены за третий курс, ходил на тусовки, не каждую ночь ночевал дома. Белоснежка кормила грудью, купала, укачивала, пела песенки. Ее накрыл мощный материнский инстинкт, и частые отсутствия принца слабо напрягали.

Гномик рос не по дням, а по часам, начал ползать. Белоснежка узнала, что вновь беременна. Снежана опять не заметила беременность. Подруги говорили, что забеременнеть в период лактации невозможно!

Конечно, рожать. Детки-погодки, им будет веселее!

Беременная Снежана таскала на руках Гномика, делала все дела по дому, падала от усталости. Но ей нравилось. В юном организме молодой девушки были просто лошадиные силы.

Родился второй. Один гномик сосет сисю, второй плачет, потому что ударился. Теперь мелкий плачет. Белоснежка начала разочаровываться в идее деток-погодок.

Постоянно хочется спать. Все валится из рук. Снежане казалось, что она спит на ходу. Что в каком-то летаргическом сне. Как та самая Белоснежка из сказки. Только принц не придет и не спасет, как в сказке. У нее уже есть принц. Где его носит? Ни разу не поможет с гномиками!

Снежана управлялась с двумя детьми на автопилоте, спала урывками, ходила вечно сонная, изможденная. И не заметила третью беременность. Пятый месяц. Аборт делать поздно. А Снежана надеялась, что у нее сбой, и просто пропали месячные.

И какой аборт? Это убийство. Снежана начала мученически готовить себя к мысле о третьем ребенке.

Попросила у папы няню и домработницу. Но в папиной фирме хуже пошли дела, и ему самому пришлось отказаться от домработницы. А Ал еще даже не начал работать.

Родился третий гномик. Ал окончил вуз, нашел работу. Вакансия стажера. Зарабатывает мало, дает на семью еще меньше. С детьми не помогает, приходит домой уставший и тупит в телек или в комп под пивко.

Снежана начала меньше смотреться в зеркало и мысленно называть себя жирной теткой. Нет, до размеров матери ей пока еще далеко, но куда исчезла та прекрасная стройная сексуальная нимфа, какой была Снежана три беременности тому назад?

Пропали месячные. Четвертая беременность. Как? Как такое возможно? Она же поставила спираль. И секс с Алом теперь только по праздникам.

Надо делать аборт, но не смогу. Грех. Убийство.

Четверо детей, а этот долбанный принц все не помогает! Зарабатывает мало! Или просто не все ей дает?! Надо проверить его кошелек. И хоть раз бы помог — выкупал дите! Ничего по дому не делает! В доме грязно! Снежана брезгливо закинула ногой под стол попавшуюся ей на пути, раскиданную на полу одежду.

Молодая многодетная мама ходила по квартире с двумя детьми на руках — один сосет сисю, второй просто не может успокоиться. Петя — самый беспокойный из гномиков. Кто-то дергает за подол. Машенька? Что-то хочешь сказать? Описалась? Описалась на кровать? Скажи папе, пусть уберет! — грозный рык. — Папа не слышит? Папа у нас — принц, ему не до описанных простынок. А мама — Белоснежка. А вы — гномики. — Почему не семь? — Не дай Боже семь!!!

Глава опубликована: 13.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх