↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ёжик (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Егор (Ёжик) переехал жить к старшему брату. Запущенный ребенок и взрослый брат перфекционист.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ёжик

Мама убила хахаля. Ваську. Четырнадцатилетний Ёжик (Егор) был очень сильно напуган. Мама с хахалем, как обычно, распивали водочку. Потом, как обычно, начали собачиться. И вдруг раздался громкий мамин визг. Ёжик бросился на кухню. Увидел лежащего Ваську, из-под его головы текла кровь. Рядом стоит испуганная мама.

Маму посадили. А Ёжика отправили жить к старшему брату. Ивану двадцать два. И он давно уже жил отдельно. Ёжик даже не помнил, когда Иван жил дома с мамой. Брат ещё в детстве принял решение жить в детдоме.

Сейчас взрослый Иван работал программистом в крупной компании. Он начал работать там на полставки ещё в период обучения в универе. То, что брату платили на полставки, казалось Ёжику с мамой огромными деньгами. А, сейчас, когда Иван вышел на полный день, то стал получать в два раза больше. И это он только в начале карьеры!

Брат уже жил с невестой — Ирочкой. Они снимали двушку. Молодые люди ждали ребенка и собирались пожениться. Была назначена дата свадьбы.

Мамы на ней не будет, — мрачно думал Ёжик. Маму он любил. По пьяни она часто лезла обниматься/целоваться и называла его Ёжиком, т.к. Егор отворачивался. Вот бы не по пьяни обнимала! Но трезвая мама обычно была депрессивной.

Трезвая мама часто плакалась, что ей не везёт в женской доле — с мужиками и, что дети ее не любят.

Я люблю тебя мама, — часто хотелось сказать Ёжику, но язык не поворачивался.

А вот брата он не любил. Иван не ходит на свиданки к маме в тюрьму. А мог бы ходить и передачки передавать. Ёжик бы ходил один, но брат упорно не говорил, в какой мама тюрьме.

Ёжик чувствовал себя чужим брату и чужим в этом доме.

Молодые люди жили в двушке. Одна комната отводилась под спальню молодоженов. А во второй Иван устроил себе кабинет (он иногда работал из дома). На столе стоял ноут, два монитора и лежала куча бумаг. Ёжику постелили на жёстком маленьком диване напротив стола брата.

Когда Иван работал дома, Ёжику негде было учить уроки (стол был занят). И брат иногда клацкал за компьютером ночами, смотря обучающие видео по работе и фильмы, мешая Ёжику спать. Двумя монитороми Иван словно отгораживался от младшего. Никакого внимания Ёжику.

Брат любил фэнтези и детективы, как и Ёжик. Вот бы развернуть один из мониторов и смотреть фильмы с дивана вдвоем. Но у Ёжика язык не поворачивался это попросить. Ёжик ворочился на жёстком диванчике. Когда не получалось уснуть, мальчик читал книги с телефона.

Хорошо, что у Ёжика были скачены книги на телефон. Фэнтези и детективы. Большинство книг были платные, но Ёжик настроил, как читать бесплатно. Ёжик очень гордился этим.

Брат был программистом, а Ёжик мечтал стать хакером. Красть очень большие деньги. Васька как-то показывал, как резать сумки. А ведь можно хакнуть банк...

Нет места Ёжику в доме брата. Иван оккупировал маленькую комнату, а Ирочка большую (спальню). Там девочка смотрела бесконечные комедийные сериалы и мелодрамы. Также Ирочка оккупировала кухню, постоянно гремя кастрюлями и дверцами шкафчиков. Да Ирочка оккупировала всю квартиру. Девочка то и дело брала в руки то пылесос, то тряпку.

Ёжик и Ирочка стеснялись друг друга. Невеста брата называла мальчика только Егором, не Ёжиком, не заходила с пылесосом, когда мальчик в комнате. Ёжик же стеснялся ходить в туалет при женщине в доме. Мальчик ходил по большому в Макдональдсе или в торговом центре. Там же он дрочил. На фото Ирочки в купальнике. Пацан нашел альбом с ее фотографиями.

Ёжик боялся, что дрочка на фото вскроется. Мальчик опасался реакции брата на кражу фото невесты. Иван в целом был строгий, холодный, отстранённый, задумчивый. Культурный. Интеллигент. Брат любил читать и слушать классику.

Только брат матерился, как сапожник. Говорит, что научился в детдоме.

— Да пиздец, какого хрена! От тебя пахнет бомжом! — это Иван Ёжику.

Ёжик, как мама, привык мыться раз в десять дней. И трусы также менял. Иван и Ирочка принимали душ два раза в день, иногда отмокали в ванной. Вот уж фанатики, — думал Ёжик.

Требование брата — мыться два раза в день было для Ёжика сущим наказанием. Пацан не любил мыться и всячески отлынивал, и имитировал иллюзию промывки, просто стоя под душем, не намыливаясь, а потом вытирая грязное тело чистым полотенцем.

От полотенец и постельного белья Ёжика бы воняло, но Ирочка часто их стирала. А ещё стирала нижнее белье Ёжика.

Ёжик стеснялся, что Ирочка стирает ему трусы. В какой-то момент мальчик перестал кидать грязные трусы в корзину для белья и носил их не снимая. Остальные грязные трусы парень хранил под подушкой. Он все собирался постирать их вручную, но не мог дождаться, когда брата с невестой не будет дома.

Мытьё было не единственной темой для конфликтов в доме брата. Вторая тема — еда. Ёжик ничего не ел.

Ну как ничего. Дома с мамой они обычно питались дошираком и картофелем в мундирах. Ещё Ёжик любил порошковый суп со звёздочками (макароны такие).

Брат доширак и порошковые супы запретил. Ёжик страдал.

На Ирочкину стряпню не было аппетита. Не хотелось даже пробовать. Супы не похожие на звёздочки, все какие-то жирные, в них плавали противные куски мяса. Ёжику казалось, что это мясо раньше мяукало или гавкало — как говорила мама про шаурму. Конечно, мальчик понимал, что в супах говядина или свинина, но фантазии... К тому же то, что мясо хрюкало, было не лучше. Ёжику было жалко хрюшек и коровок.

Ирочка пекла пирожки — Ёжик не ел, там много теста, Ёжик не любил хлеб. Ирочка варила домашние пельмени — Ёжик не ел, тоже много теста и хрюкающее мясо. Ирочка делала салаты — Ёжик не ел, овощи не вкусные. И так со всей едой.

— Ешь, это очень вкусно, — говорил брат

— Не хочу. Я буду макароны, — отзывался Ёжик.

Ирочка каждый день варила кастрюлю макарон для Ёжика. Конечно, не доширак, но есть можно.

Но в этот раз брат вознамерился впихнуть в Ёжика очередной противный суп.

Щавеливый с яйцом. Ёжик не любил яйца, они вонючие. И трава какая-то в супе подозрительная. Как зелёные сопли.

— Ешь без разговоров, — сказал Иван. — Ирочка старалась.

— Я буду мак...

— Ты будешь суп. Очень вкусно. И полезно, — перебил брат.

Очередное насилие, — промелькнуло в голове Ёжика. Мытьё два раза в день — насилие. Суп с соплями — насилие. Программирование на с++ тоже насилие.

Недавно Иван решил, что Ёжику не плохо было бы готовиться в программисты. Он снабдил Ёжика пухлой тетрадью своих универских конспектов и несколькими книгами. Все по с++. А Ёжик хотел стать хакером, а не программистом. От программирования у него взрывалась голова. А брату все было некогда помочь.

— Ты много тратишь времени на изучение элементарного, — говорил Иван.

Несправедливо! Молча возмущался Ёжик. Брат не помогает и дал ему на изучение старый язык программирования (конспекты были даже не по С++, а по С). Всякие ячейки памяти программируются именно на нем. Ёжик не хотел изучать про ячейки памяти, пацан хотел изучать, как взламываются сайты. И зачем изучать с++, когда можно начать с популярной java, на которой и программировал брат на работе?

И вот теперь навалилось и с++, и мытьё два раза в день, и суп с зелёными соплями и яйцами.

— Вкусно, это мой любимый, — внесла свою лепту Ирочка.

Раздражение на брата у Ёжика перекинулось на девочку. Она — не мама. Ёжик хотел бы жить с братом и мамой. И Ирочка — не его девушка... Ёжик ее хотел и завидовал брату.

— Вкусно, это мой любимый, — пронесся в голове Ёжика ласковый голос.

Надоело! Насилие!

Ёжик толкнул тарелку в сторону Ирочки.

Тарелка с горячим супом долетела прямо беременной в живот.


* * *


— У меня тонус матки не проходит, — жаловалась жениху Ирочка.

Брат хмуро смотрел на Ёжика.

— Я так боюсь выкидыша на раннем сроке, — Ирочка плакала.

Брат уложил невесту отдыхать, долго ее гладил, обнимал и успокаивал. Дал таблетки на такой случай.

С Ёжиком Иван поссорился.

— Мне это надоело! — вопил брат. — Будешь отныне всё есть, как миленький! И супы, и пирожки, и пельмени.

— Я только макароны! — вопил в ответ Ёжик.

— И то, что сегодня сделал, недопустимо! Я должен тебя наказать!

У Ёжика ёкнуло под ложечкой.

— Как? — спросил мальчик.

— Да, бля, не знаю! Ноут у тебя не заберёшь, тебе нужен для изучения программирования. Но я придумаю, как тебя наказать! И скажи, что ты за неделю изучил по с++?

Ёжик ничего не изучал. Бегло просмотрел пару статей на форуме программистов, конспекты пролистал, понял, что не хочет этим заниматься и забросил в долгий ящик.

— Что ты изучил? Типы данных изучил? Что такое булиновский тип данных? Не знаешь? Что ты вообще знаешь? Нет, я обязан тебя наказать! — бушевал брат.


* * *


У Ирочки закровило, беременная в срочном порядке легла в гинекологию на сохранение.

Ёжик переживал и корил себя. Брат был мрачен.

Ночью Ёжику не спалось. Брат смотрел видео: "Лечение наркоманов с помощью розготерапии". Ёжик прислушался: свисты розог и вскрики.

И с чего это, Ванька это смотрит? — думал Ёжик. Разум отказывался принимать очевидное, что наказанием, которое обещал ему брат, и будет порка розгами.

Ирочка на сохранении. Да, я виноват, — думал Ёжик. Пусть бьет. Но ремнем, словно Батя, которого у Ёжика никогда не было. А Иван хочет розгами... Архаичность! Как и с++. Любитель классики нашелся.

Но всё-таки Ёжик не верил, что у брата поднимется рука. Но на следующий день...

Брат плескался в душе. Ёжик услышал, как блямкнул оставленный братом в комнате телефон: "Хозяин, у вас дела на сегодня!" Иван разработал собственное приложение в андроид-студио.

Ёжик не удержался и посмотрел.

"Моделирование ебать выпороть Ёжика"

Чееего?! — опешил Ёжик.

Ебать — это к моделированию или ко мне относится?! Да Ванька огхырел! — пронеслось в голове мальчика слово из фэнтези книжки. Огхыреть — матерное слово из лексикона троллей.

Брат внезапно вошёл в комнату и запалил Ёжика со своим телефоном в руках.

— Так, тебе мало поводов для наказания, — строго сказал Иван.

— Какого ещё наказания? — забычился Ёжик.

— Я тебя высеку. Розгами.

Ёжик не знал, что ответить.

— Собирайся, пойдешь со мной, — сказал брат.

Иван повел Ёжика в сторону парка. Ёжик было подумал, что архаичный брат хочет, чтобы младший сам заготовил себе розги...

Иван прошел мимо парка и направился к метро. Братья поехали в центр.

Магазин Графа Стерлигова.

— Мне хлеб и розгу, пожалуйста, — сказал Иван на кассе.

— Только одну? Сударь будет наказывать сыночка? За плохую учебу? Наши розги — прекрасное средство для выправления учебы, — расщебеталась продавщица при виде привлекательного Ивана.

Иван мрачно взял пакет с хлебом и розгой, подхватил Ёжика под руку и вышел из магазина.

За хлеб и розгу в этом чудесном магазине Иван заплатил чуть больше 2000 рублей. Ёжик с мамой жили на эти деньги две недели. Мысленно Ёжик обозвал брата дурнем.

Иван вел младшего за руку, словно тот мог сбежать. И да у Ёжика были такие мысли... Сбежать, своровать у кого-нибудь сумку, пусть его посадят как маму.

Мужчин и женщин держат в разных тюрьмах. Мда. А он скорее всего попадет в колонию для несовершеннолетних. Мда. И почему он ещё подросток?

Иван совсем недавно вышел из подросткового возраста, а уже считает себя взрослым, правым побить. Высечь, как он сказал. Мда.

— Ваньк... А может, не надо, а?

— Я уже решил, — мрачно отозвался Иван и крепче сжал руку младшего.

Взял с собой, потому что думает, что я сбегу, — думал Ёжик. — Брат — идиот — куда мне бежать? На старую квартиру? Иван отобрал ключи.


* * *


Ивану было не по себе. Он обещал наказать Ёжика, но у него не было в этом опыта. Вчера ночью он смотрел обучающее видео по порке розгами. Иван привык делать новое по работе, основываясь на обучающих видео на ютубе. А тут выпороть... Можно было ремнем, но о ремне у Ивана было плохое воспоминание, когда очередной мамин хахаль хотел его выпороть. Мама защитила, а Иван тогда принял решение жить в детдоме.

От поведения Ёжика Ивана лихорадило. Из-за него Ирочка на сохранении. Ничего не ест, словно брезгует. Моется из-под палки. Не учит с++. Сегодня шарился в моем телефоне.

Иван привык к новым незнакомым задачам по учебе и на работе. И теперь новая задача — высечь Ёжика. Можно было бы сказать, что простил и пойти на попятную. Но Ёжик его взбесил. Пацана надо исправлять. Он совсем не слушается, называет фамильярно Ванькой, как мама его называла.

После обучающего видео у Ивана в голове сформировался алгоритм задачи. Вот он едет с Ёжиком покупать розгу (Иван предпочитал лицензионное программное обеспечение лицензионные инструменты наказания. Ёжика он взял с собой, чтобы сильнее припугнуть и, чтобы пацан устыдился своего поведения в магазине у всех на виду.

И вот они дома. Иван был в растерянности. Не хотелось начинать. Что там дальше по алгоритму? Включить классическую музыку, чтобы соседи не слышали крики. Строго сказать Ёжику раздеться ниже пояса.

Музыку Иван включил, а сказать раздеться не поворачивался язык.

Ёжик пришел ему на помощь.

— А если я это вытерплю, ты меня простишь?

— Конечно, — воодушевился Иван.

— Тогда ладно, — вальяжно ответил Ёжик. — А может, ремнем? Хотя зря, что ли розгу покупали? Дорогущую такую.

Опять считает мои деньги, — пронеслось в голове Ивана. — Это было одно из того, что в младшем Ивана раздражало. Ёжик вечно бубнил, что они с Ирочкой много тратят. Однажды, вытащив чек из принесённого Ирочкой пакета из магазина, Ёжик высказал девочке, что она дура, так много тратить. Воспоминание воодушевило Ивана на наказание.

— Оголяйся и ложись, — строго сказал Иван Ёжику.

— А можно не оголяться? — встрепенулся Ёжик.

— По алгоритму... Кхм... По инструкции надо оголиться, — сказал Иван.

— Мне стыдно, — засопел Ёжик.

Мне тоже, — пронеслось в голове у Ивана. — Сейчас он увидит голую попу Ёжика. Но по алгоритму надо заголиться. На видео сразу после удара розгой на попе появлялся след, надо это контролировать.

— Спускай штаны и трусы, — мрачно сказал Иван.

Пацан начал неловко расстегиваться. Когда мальчик спустил трусы, Ивану показалось, что от них воняет.

— Ты давно мылся? — спросил Иван.

— Ээээ вчера? — смутился Ёжик. Он был весь красный.

— Не ври, вчера я был весь день дома, ты в ванную не ходил.

— Бля, начинай уже! — оборвал Ёжик

Иван возмутился, но промолчал. Он сам часто матерится, глупо обвинять в этом младшего. Он копирует. Вот бы ещё стремление программировать копировал.

— Ложись, — приказал Иван.

Ёжик стыдливо лег, стараясь не показываться брату передом.

— Не учишь с++, ленишься, — Иван хлестнул розгой.

Ёжик вскрикнул. У Ивана на миг сжало сердце. И что за запах? Иван наклонился, принюхиваясь. От трусов воняет!

— Не моешься! От тебя пахнет бомжом!

— Сам бомж! Детдомовец! Бросил маму! — зарычал Ёжик.

При упоминании матери у Ивана вспыхнула волна раздражения. Ёжик и мать словно спелись. Шерочка с Машерочкой. Те же бытовые привычки, те же фразочки.

Иван уже мстительно несколько раз хлестнул по обнаженной попе. Ёжика приходилось удерживать за поясницу, пацан брыкался и путался в штанах.

— Ты дууурень! — взвизгнул Ёжик.

Иван крепче впечатал братишку в диван и снова и снова хлестал розгой. Дурнем, как и Ванькой, его обзывала мать-выпивоха.

— Кто-то хотел, чтобы я его простил, — мрачно сказал Иван.

Пацан угрюмо молчал. Попа несколько раз вздрогнула. На ней уже не осталось свободного места от следов. Пацан скулил.

По алгоритму пора было заканчивать порку, но Ёжик до сих пор не извинился. Ивану пришло в голову продолжить наказание, но уже иного рода. А именно под конвоем вымыть Ёжика. Иван как-то пробовал сделать это в первый день Ёжика у него дома, но пацан упросил этого не делать. У Ивана были стойкие подозрения, что брат в свои четырнадцать до сих пор не умеет мыться.

От трусов воняет. Иван вновь наклонился. От подушки воняет?! Неужели грязные волосы так пахнут?

Поддавшись интуитивному порыву, Иван встряхнул подушку Ёжика.

Ворох грязных трусов.

— Таааак, а это что такое? — протянул Иван.

Ёжик перестал скулить и смущённо замер.

— Я спрашиваю, что это такое? — повысил голос Иван.

— Я хотел... Постирать... Потом...- смутился Ёжик.

— Сейчас я тебя постираю! Раздевайся и отправляйся в ванную! — рявкнул Иван.

Иван от себя не ожидал такого командирского тона. И Ёжик тоже. Пацан начал непроизвольно подчиняться.

Вот он снимает штаны, кофту. У Ивана сжалось сердце, какой же худой его брат. Дрищ дрищем. Нужно отдать его в спорт. И заставлять есть.

— В ванную, — мрачно сказал Иван и потащил брата на помывку.

Иван решил вымыть брата под душем. Но качественно, промывая все места и одновременно уча мыться.

Иван в одежде залез в ванную, сняв только домашние тапочки.

— Ко мне, — скомандовал старший брат.

— Не ... — к Ёжику вернулся голос.

— Сейчас же, иначе продолжу порку, — у Ивана чуть ли не впервые вырабатывался командный голос.

— Ой, — пискнул Ёжик при упоминании порки. — Не надо.

— Тогда ко мне. В ванную, — отозвался Иван.

Обнаженный Ёжик залез в ванную, Иван включил душ и взялся за шампунь.

Ёжика обдало холодной водой. Он снова ойкнул и дернулся. Благо вода почти сразу стала горячей.

Иван вылил угольный шампунь на голову брату, помассировал и сказал:

— Теперь сам.

Ёжик массировал себе голову. Он жутко стеснялся. Вот уж Иван выкинул фортель. Но психануть и вылезти из ванной Ёжик не мог. Будет продолжение порки... А сейчас и так следы под струями горячей воды отдавали болью.

Иван направил душ на голову брата. У того от неожиданности залило мылом все глаза. Ёжик возмущённо застонал и попытался увернуться от душа.

— Наклони голову назад, бери душ сам, смывай, стой под душем, — поучал Иван.

Ёжик, наверное, вечность стоял под душем. Глаза щипало, следы саднило.

— А теперь намылим второй раз, — мягко сказал Иван.

— Неее, зачем? — возмутился Ёжик.

— В первый раз смыли грязь, а во второй должны подействовать полезные для волос свойства шампуня, — объяснил Иван. — У тебя очень тонкие волосы, это от недостатка витаминов. Ты ничего не ешь.

Опять упреки в еде! — Ёжик едва не зарычал. Остановил какой-то страх перед братом, который появился во время порки. Как Ванька безжалостно стегал, ещё и держал так крепко, что не вырвишься.

Ёжик позволил намылить себе волосы второй раз, начал смывать, запрокинув голову назад, в этот раз мыло в глаза не попало.

Смыв шампунь, Ёжик хотел было уже вылезти из ванной. Но не тут-то было.

— Ты куда? — строго вопросил Иван. — Ты всегда моешь только голову?

Обычно так оно и было, — пронеслось в голове Ёжика. Мыло с головы стекало на тело, вроде как помылся...

— Сейчас я тебя помою качественно! Всю жизнь нормально не мылся! — воодушевился Иван. — Вы с алкоголичкой жили, как бомжи.

У Ёжика защипало в глазах. Уже не от мыла, а от слез. Мама в тюрьме... И она алкоголичка. Ёжик не любил так думать о маме, не алкоголичка, просто иногда выпивает.

Иван деловито натирал брату спину.

— Теперь сам. Бери мочалку в одну руку, снизу перехватываешь ее другой рукой, трешь.

Ёжик попытался повторить, но всхлипнул.

Иван это заметил.

— Что такое, плачешь?

Ёжик решил не упомянать маму, а то опять начнется: алкоголичка, бомжиха.

— Больнооо, следы... — сказал Ёжик.

— Больно? — деловым тоном спросил брат. — И хорошо. Считай продолжением наказания, ты ведь не извинился.

Слезы Ёжика участились.

— Простиии, — простонал Ёжик.

— Хорошо, стой спокойно, постарайся успокоиться, я сам тебя домою.

Иван намылил мальчика целиком. Дав мочалку брату только для намыливания половых органов. Иван застеснялся сам там мыть. Только корректировал процесс:

— Ещё, сильнее намыливай. И дольше. Разведи себе ягодицы.

Ёжик плакал и все повторял.

После помывки половых органов Иван сам намылил Ёжику ноги. Потом тщательно смыл все мыло с тела брата. Помог выбраться из ванной. Одел халат. Взял на руки и понес к дивану.

Ёжик вцепился в брата.

— Простиии, я — убийца, как мама.

— Тихо, тихо. Почему убийца? — Иван донес Ёжика до дивана и сел, разместив братишку на коленях.

— У Ирочки выкидыш...Из-за меня.

— Что за выкидыш? Никакого выкидыша! — разнервничался Иван. — Полежит немного на сохранении, отдохнёт, будет как новенькая.

Ёжик продолжать рыдать.

— Мамаааа, она ... Я... Она... Кровь на полу... Васька мертвый... — Ёжик захлебывался плачем.

— Я запишу тебя к психологу. А сейчас поплачь. Пусть с плачем это воспоминание уйдет из твоей головы.

— Хочууу, — зарыдал в ответ Ёжик. — Почему ты не любишь маму? Ты жестокий.

Я жестокий, — мысленно пронеслось в голове у Ивана. Братишку было очень жаль. Но хорошо, что сейчас он выплескивает эмоции. А то у пацана была психологическая травма. Психолог! Срочно психолог! И спорт. И рестораны. Может, изысканную еду из ресторанов будет с удовольствием есть? А ещё снять трешку, чтобы у пацана была своя комната.

Иван хотел все это выпалить Ёжику. Но подумал, что потом. А сейчас пацана надо чем-то отвлечь.

— О чем ты мечтаешь? — спросил Иван. — Я в твоём возрасте уже мечтал стать программистом.

Ёжик на минуту затих. Потом голосом, надорванным от плача сообщил:

— Хочу, чтобы маму выпустили по удо.

— А кем хочешь стать? Если не программистом, то я пойму.

— Хакером... — стыдливо признался в своей мечте Ёжик.

— Ого как, — рассмеялся Иван. — Но странное желание стать хакером, не став программистом. Как ты собираешься писать вредоносные скрипты?

В ответ раздалось упрямое сопение.

— Хорошо, я буду учить программирование, — внезапно высказал Ёжик. — Хочу уметь вредоносные скрипты... Только можно не с++?

Иван помолчал. Начинать с с++ ему казалось единственно правильным. Сам Иван понял, что такое программирование, только изучив с++. Но на коленях плачущий Ёжик. С похвальной ( и смешной) мечтой стать хакером. Иван решил смягчиться.

— Хорошо, оформлю тебе подписку на обучающие курсы. Есть сайт бионмакс на котором за одну подписку открывают доступ ко всем курсам. Можешь выбрать любой.

— А хакерство там есть? — спросил невинный голос.

— Нет, это вообще-то тайные знания. Если ты их освоишь, я буду тобой гордиться.

— Спасиб.

— Люблю тебя, братишка.

— Угу.

— А ответные признания в любви? — Иван встряхнул брата на коленях.

— Хуй тебе.

— Ахах, ну как знаешь.

Глава опубликована: 13.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх