↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Работа такая (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Научная фантастика, Юмор
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Какая же работа без рабочего инструмента...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Работа такая

После двух недель тяжёлого зноя стремительная гроза воспринималась как дар небес в буквальном смысле слова. Электричество кончилось быстро, но длинные косые струи ещё долго хлестали обалдевший город.

Парочка, сидевшая на скамейке в полуметре от моей, не видела меня в упор. Впрочем, они так увлечённо целовались, что не заметили бы и знаменитых Четырёх Всадников. Барышня имела вид провинциальной стервы из «понаехавших». Кавалер на первый взгляд производил впечатление молодого, но преуспевающего бизнесмена. На самом же деле был мужем молодой, но преуспевающей бизнесвумен. Это я знала точно. Наблюдала за парочкой не первый день. Сама «вумен» и наняла частного детектива — меня проверить, не изменяет ли ей благоверный. Вот я и проверяю.

Ишь, впились друг в друга… Интересно, как он объяснит дражайшей супруге мокрый насквозь костюм? Или у него в офисе запасной припрятан? Ладно, бог с ними. Своё жалование я отработала сполна. Сегодня же на стол заказчицы ляжет диск с весьма пикантными фотографиями. Я придержала зонтик локтем и убрала фотоаппарат в чехол. Надо скорее спрятать в сумку, пока не намок.

Всё-таки полезное устройство — зонтик-невидимка!

Глава опубликована: 02.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх