↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Однажды в школе после полуночи (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 11 507 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда обычная игра с друзьями может привести к самым неожиданным поворотам. Особенно, если играть ночью и с пакетом качественного алкоголя.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1. Детские забавы

— Мне одной кажется, что мы слишком часто тусуемся в школе ночью? — Лидия недовольно покосилась в сторону зачинщика и села за учительский стол.

Скотт в ответ лишь улыбнулся и пожал плечами, поудобнее устроившись за партой. Ему идея так собраться в голову пришла давно, вот только воплотить её в жизнь никак не удавалось… А тут, в кои-то веки, никаких кровожадных убийств и прочих происшествий, что даже подозрительно. Поэтому первый и единственный аргумент «давайте, пока живём спокойно» прозвучал довольно убедительно, и все согласились.

В коридоре послышались поспешные шаги и ритмичное позвякивание бутылок.

— И напомни мне, Скотт, кто ему доверил алкоголь? — Лидия выразительно приподняла бровь. — Сами себе могилу роете, — девушка тряхнула волосами и стала излишне заинтересованно разглядывать в полумраке свои безупречные ногти.

Сразу после этих слов кто-то врезался в дверной косяк с громким «Твою мать!» и подозрительным звоном в пакете.

Лидия и бровью не повела, а сидящий ближе к выходу Айзек кинулся к двери.

— Я в норме, всё супер! — из-за пакета показалась рука, показывающая большой палец вверх.

— Если ты что-то разбил, Стайлз, то лучше умри, — Айзек бережно забрал из рук приятеля пакет и поставил на парту, за которой сидел.

Стилински на всякий случай отошёл подальше.

— Может, поиграем во что-нибудь? — Эллисон перевела взгляд с пакета, который стоял теперь прямо перед ней, на присутствующих в надежде услышать хоть какие-то разумные идеи.

В классе повисла тишина, но уже через несколько секунд её нарушила Лидия. Она обольстительно улыбнулась и, подперев рукой подборок, предложила:

— Можем поиграть в прятки. Пока мы здесь убивали монстров, я запомнила все лучшие укромные уголки.

— Да, ассоциации с этим местом паршивенькие, — заключил Айзек, не отрываясь от своего дела.

Он уже выложил на стол все стеклянные бутылки, которые остались-таки невредимыми к счастью Стайлза, и начал осторожно складывать их обратно.

В ответ на эту реплику обольстительная улыбка банши стала ещё шире:

— А в наших кругах затесался разумный... Оборотень. Кому ещё надоела школа?

— Да ладно вам, не такая плохая идея! — подал голос Стайлз. — И да, у меня возникла мысль, во что можно поиграть...


* * *


— Для начала, сними эту кофту.

Айзек удивлённо посмотрел на Лидию. Они ещё даже пить не начали, а игра, тем временем, уже обещала быть интересной.

— А разве я уже выбрал действие?

Эллисон закрыла лицо руками, пытаясь сделать так, чтобы её слегка нервный смех не было слышно. Сдвинув пальцы с глаз, она метнула убийственный взгляд в сторону подруги. В жизни больше не расскажет этой сумасшедшей свои желания.

Та лишь продолжала невозмутимо смотреть на парня.

— Если бы ты знал, какой я задам вопрос, ты бы и сам предпочёл сидеть без кофты.

Айзек усмехнулся и, развернувшись в сторону Эллисон, будто это она потребовала снять одежду, нарочито-медленно стянул её через голову. Бросив кофту за свою спину, он обворожительно улыбнулся и перевёл насмешливый взгляд на своего соседа.

Скотт, который сидел немного в стороне и внимательно наблюдал за этой сценой, напрягся. Парень и сам до конца не понимал, что именно его так укололо. В конце концов, для того, чтобы его друг и бывшая девушка начали встречаться, он лично прилагал немало усилий. О ревности в таком случае речи идти не могло. Или могло?

Его размышления прервал Стайлз:

— Сразу говорю, выбираю действие. Отвечать на вопросы, когда на твою волну настроены аж четыре локатора, не круто.

— Что ж. Тогда что-нибудь банальное. Например, поцелуй... — Айзек задумался. — И нет, не Лидию, прекрати выглядеть таким довольным. Поцелуй какого-нибудь парня! — загадывать целовать Эллисон ему даже в голову не приходило, а выбирать менее пикантное задание он не собирался.

После этих слов наступила гробовая тишина. Девушки лишь удивлённо переглянулись, а Скотт начал поспешно разливать по стаканам виски с колой, — они определённо были слишком трезвые для такой игры. Стайлзу разбавлять не стал. Себе, впрочем, тоже.

— Ты что, издеваешься? — Стайлз в шоке уставился на друга. Насчёт "друга" он уже начал сомневаться. — В геи заделался?

— Нет, не меня. Не кого-то из нас, — Айзек поморщился. Стайлз мысленно возблагодарил Небеса. Эллисон тоже.

— Где он найдёт себе жертву? — Лидия озвучила вопрос, который теперь интересовал всех.

Айзек не долго думая припечатал:

— Пусть поцелует Дерека.

Услышав это, Скотт присвистнул и протянул Стайлзу стаканчик, предусмотрительно наполнив его до краёв. Но лучший друг даже не посмотрел в его сторону.

— Господи, Айзек, если хочешь, чтобы я умер, просто убей меня прямо сейчас! Нет, серьёзно, разбейте о мою голову вон ту бутылку!

— Я могу сделать это вместо тебя, — все удивлённо посмотрели на говорившую. Лидия сочувственно улыбалась Стайлзу, не обращая внимания на взгляды. — Я правда могу. В правилах так один раз может каждый.

Перед глазами парня ярко нарисовалась картинка, где Лидия целует Дерека, тот яростно отвечает на её поцелуй, сажает на стол и...

— Господи, Айзек. Ты просто говнюк, редкостный говнюк! — Стилински запустил одну руку в волосы, а свободной взял-таки протянутый Скоттом стаканчик и залпом осушил его. Ещё секунду собираясь с силами, он выпалил: — Хорошо, я поцелую Дерека. И надеюсь, я выживу…

Глава опубликована: 14.07.2024

2. Непредвиденные последствия

Стайлз нервничал. Если быть точнее, он опасно балансировал на грани нервного срыва. Грыз побитый тяжёлой жизнью ноготь на большом пальце, нервно отстукивал ногой одному ему известный ритм и мысленно писал завещание. Какая ирония — он сам себя привёз на собственную гибель, прихватив с собой группу поддержки, или же, попросту, любопытных зрителей. В кои-то веки, его джип не сделал ни единой попытки сломаться. Хотя вероятность доехать до места назначения без происшествий была по-настоящему мизерной.

— Чувак, сколько можно… — Айзек внаглую отпихнул побледневшего Стайлза в сторону и настойчиво постучал в дверь. — Не благодари.

— И не планирую, нахрен! — успел возмутиться Стилински всего за мгновение до того, как дверь распахнулась.

На пороге возник Дерек собственной персоной — босой, в пижамных штанах и без футболки. Лидия выглянула из-за плеча Айзека, с нескрываемым интересом окинув взглядом накаченный торс. Стайлза передёрнуло, когда он вдруг понял, что придётся целовать не просто шизанутого парня, а полуголого психованного оборотня.

— Тебе не холодно? — робко поинтересовался он, указав пальцем куда-то в район идеально оформленных кубиков.

— Мне охрененно, — безэмоционально ответил Дерек, переводя взгляд на Скотта, который стоял в стороне, что-то насвистывая. — Что опять стряслось?

— У нас к тебе дело, — вместо МакКолла ответил Айзек. — Мы можем войти?

Дерек скорчил недовольное лицо, но с прохода отошёл, пропуская группу подростков внутрь.

— У тебя есть что выпить? — Лейхи определённо решил взять всю организацию в свои руки.

— Да, дело такое, что нам бы не помешало, — Эллисон сделала шаг вперёд, привлекая внимание к себе.

— Вам просто не продали выпивку? — Дерек сложил руки на груди, недобро сверкнув глазами. Лишнего времени, чтобы нянчить детишек, у него определённо не было.

— Не совсем, но тебе это точно не понравится, — Скотт наконец подал голос, кинув расплывчатую фразу.

Стайлз вдруг подумал, что не зря взял с собой парочку оборотней, охотницу и банши. Теперь шансы пережить сегодняшнюю ночь поднялись с нуля процентов до пяти. А это уже что-то. Стилински глубоко вдохнул и сделал пару шагов вперёд, неумолимо приближаясь к Дереку, чьё лицо мгновенно приобрело угрожающее выражение.

— Слушай… — Стайлз сглотнул, мысленно прочитав короткую молитву. — Такая вот ситуация сложилась...

— Ближе к делу, — оборвал его Хейл на полуслове. И он даже представить себе не мог, к какому именно делу приведут его слова.

Стайлз подался вперёд, притягивая Дерека к себе за лицо и смачно целуя его в губы. Секунда тянулась за секундой, но реакции не следовало. Дерек в полном шоке смотрел на парня, который, по его мнению, не просто нарушил чужое личное пространство, а самым немыслимым образом попытался покончить с собой. Если бы Хейл не испытывал симпатии к мужчинам, он бы уже давно вырвал сердце жалкому и несчастному человечишке. Однако в его жизни были пара бурных романов с представителями собственного пола. И поцелуй Стайлза оказался не таким уж мерзким, а вполне… приемлемым. Дерек знал, что Стилински не испытывает к нему ничего кроме всепоглощающего страха и, в данный момент, некоторого отвращения. Тогда, спрашивается, какого хрена?! Хейл с силой треснул кулаком по лицу Стайлза. Парень отлетел на холодный пол словно мешок картошки и распластался в отключке. Отвратительно ему… Вообще уже.

— Ещё ко мне есть какое-нибудь дело? — холодно поинтересовался мужчина, вытирая рукой влажные губы.

— Да нет, это, в общем-то, всё, — ответил за всех Айзек, наблюдая за тем, как девушки суетятся вокруг Стайлза.

— Отлично, проваливайте, — Дерек указал рукой на дверь. И, не дожидаясь, когда все уйдут, отправился на кухню.


* * *


Стайлз очнулся на заднем сидении своей машины уже возле школы. Он почувствовал, что его голова покоится на чьих-то коленях, и переведя взгляд выше, узнал Лидию. Она, не обращая на него ровным счётом никакого внимания, задумчиво глядела в окно, чисто механически перебирая пальчиками коротко остриженные волосы. Если бы Стайлз был котом, он бы обязательно начал громко мурлыкать, но в данном случае просто лежал, стараясь не шевелиться, и думал о том, что даже с подобного ракурса рыжеволосая девушка была офигительно прекрасна.

— Ты долго будешь на меня таращиться? — не глядя на него, ровным голосом поинтересовалась Лидия. Стайлз вздрогнул от неожиданности и резко сел, едва не столкнувшись с подбородком девушки своей головой.

— Я… Эм… Где все?

— Развлекаются в школе, — Лидия улыбнулась, скользнув взглядом по лицу своего друга.

— Долго я был в отключке? — Стайлз осторожно дотронулся рукой до своей скулы, которая нещадно болела. Зеркала не было, но он даже не сомневался, что на нём красовался синяк потрясающего цвета и размера.

— Достаточно, чтобы к нашему приходу все были совершенно бухие.

— А ты… почему здесь? — голос парня предательски дрогнул. Будь его воля, он бы уже давно жадно целовал невероятную красавицу, сидящую рядом с ним. Но коэффициент насильственных поцелуев на сегодня уже зашкаливал.

— Ждала, пока ты очнёшься. Знаешь, я была уверена, что ты струсишь. Но ты меня приятно удивил, — Лидия вдруг подалась вперёд, сокращая расстояние между их телами до минимального. — А ещё я подумала, что стоит скрасить твои впечатления о сегодняшней ночи.

Девушка оставила на губах шокированного Стайлза лёгкий, практически невесомый поцелуй. Затем она нежно лизнула маленькую ранку на его губе и медленно отстранилась. Сердце парня стучало как бешеное, едва удерживаясь в грудной клетке. Кажется, ещё чуть-чуть, и оно вовсе отправится куда-то в космос. Не веря, что и вправду делает это, Стайлз притянул Лидию обратно к себе, целуя в ответ. Ему было абсолютно наплевать на жгучую боль от жаркого, пламенного поцелуя. Даже если бы это мгновение стоило ему жизни, он бы всё равно повторил его, потому что ещё никогда в жизни не был так счастлив. И кто бы мог подумать, что однажды в школе после полуночи его любовь ему ответит? Что всё это не ограничится одним-единственным поцелуем, а будет иметь долгое и прекрасное продолжение? Об этом не задумывались ни Стайлз, ни Лидия, когда элементы их одежды летели в разные стороны, словно нечто совершенно лишнее. Они просто наслаждались друг другом, отдаваясь моменту и стремясь сделать эту ночь самой незабываемой. И стоит сказать, это у них прекрасно получилось.

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх