↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сердце (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
История о несчастной любви, конец которой, был не самым благоприятным...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тишина. Лёгкий ветерок разносит по округе различные цветочные ароматы. Красивые и ухоженные цветочные клумбы радуют глаз. Зелёная трава так и веет свежестью. Бабочки весело пархают над любимыми цветочками. Большое и крепкое дерево одиноко стоит в сердце сада. Его сильные ветви стали домом для множества птиц. Тут выросло не одно поколение пернатых. Каждый летний день они сидят на его ветках и радостно напевают  свои песни купаясь в лучах солнца. Все идёт своим чередом и лишь одно выбивается из общей картины.

Тихие, тяжёлые шаги вступили в мирную атмосферу сада. Человек пришёл. Слёзы стекали по его белоснежной коже. Губы дрожали в страхе, волнении и смятении. Глаза всё наполнялись слезами без остановки. В них была видна боль и страдания. Он поднёс ладонь к сердцу и сжал в кулак со всех сил. Сердце сходило с ума. Бешенный и не укротимый стук, пронзал грудь и отдавался во всё тело. Человек упал на колени перед деревом. Он не знал, что ему делать, не знал, как жить дальше. В голове пролетали ужасающие сцены.

Совсем недавно его любовь ещё была рядом. Такая тёплая и успокаивающая. Он слышал её мягкий, нежный голос, чувствовал касания наполненные счастьем и отвечал на них. Но теперь... больше никогда не сможет почувствовать то же. Отныне не увидеть тот наполненный безграничной заботой и любовью лик любимой. Она навеки закрыла глаза...

Да... это вовсе не ложь. Я видел всё сам. Видел как сияющая улыбка пропала с её лица, как побежала ко мне и оттолкнула. Узрел как огромный волк вонзил свои клыки в живот моей богини. Зверь тут же пал от моего меча. Однако, кровь уже окрасила и одежду и землю. Огромная рана предстала передо мной на теле любимой. Страх и отчаяние заполнили всё тело, каждый его сантиметр. Последние слова... и... холод...всё что осталось. Похороны. Холодное тело и безжизненно бледное лицо. Я был бессилен. Не смог защитить самое дорогое. Теперь у меня больше нет сердца, оно сгинуло в земле вместе с той, что заставляла его биться.

Человек, стоя на коленях, искал своё сердце, которое исчезло из сего мира. Осознав это, крик разбитой на кусочки души вырвался из его горла. Боль, отчаяние и страдание поглотили это существо. У него больше нет смысла жить...без неё..

Утром крики разбудили жителей дома. В саду у дерева лежало безжизненное тело. Врач сказал, что его сердце остановилось по неизвестной причине...

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх