↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой старый друг, мой бывший друг (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Стихи
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Моему старому, чудесному, доброму, но бывшему другу. Сколько бы ни прошло времени я наверное всегда буду про тебя помнить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мой старый друг, мой бывший друг

Мой милый друг, мой старый друг, сейчас как поживаешь? Рисуешь ты ль, танцуешь ли, следишь за модой страстно? Сказать по правде, я тоскую, тоска моя мне ясна.

Я часто вспоминаю время, когда вдвоём мы были. Одно течение реки, но два различных русла. С твоим уходом на душе моей стало печально, грустно.

Забавно получается, не так ли, дорогая? Сама порвала эту связь сижу сейчас и вою. А толку то, что вою, нет смысла ни грамохи. То не четыре, а может и больше года, когда сказала:"шутки плохи."

Вы утомили меня, не знаю что сказать. Нет общих тем для разговора, одни проблемы слышу. "Все отвернулись, ты осталась, ведь ты меня не бросишь?"

Как я могу... Как я могу... свою подругу бросить..

И все же получается, что я смогла. Ушла.

Меня не грузит груз вины, за то, что я сказала. Ведь это правда, согласись? Ты и сама признала. Жалею только об одном, что не позвонила. Быть может, это что-то между нами прояснило..

Тоскую по мгновениям душевной теплоты. Твой смех, улыбка, голос. Всегда были близки. Да и смотрю сейчас, ни что не поменялось.

Ты как была крутой, так ею и осталась.

Прошло так много времени, мы столько пережили.

Я много преосмыслила, а что-то позабыла. Недавно знаешь, вспомнила и снова загрустила.

Мне снился сон, сюжет не столь там важен. Тебя я видела. Как года три назад. Веселая, счастливая, тот лучезарный взгляд. Мой старый друг-энузиаст с огромным сердцем и мечтами. Я обняла тебя тогда. Сейчас пишу и плачу. Второй идёт уж день подряд, как сон не забываю. И не могу понять, к чему, к чему, черт побери, я вспоминаю. Наверное наконец дошло, то, почему скучала. Энтузиазм, любовь, и неподдельный интерес с поддержкой.

Наши чудесные встречи, прогулки и шутки. Наши проекты и длинные ночные разговоры.. Все наши конфликты, все наши споры. Объятия и надёжная опора.

Все это я бы назвала настоящим другом, если бы вы у меня спросили, кого я таким считаю.

Встретить тебя было реальным чудом.

Но вот я здесь. И все же я тебя упустила..

Мы многому научили друг друга. Тебя креативности, а меня решительности. Мы были друг другу поддержкой во времена невзгод. Однако твои слезы прошли, и настал мой плакать черед. Я и тогда плакала, когда написала что хватит общения.

К чему я теперь пишу эти нравоучения..?

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....Мой милый друг, мой бывший друг, желаю тебе счастья.

Прости за прожитую боль, за слезы и ненастья.

Я помню, говорила ты, что все давно простила.

Ты сильный духом человек, я это обожаю.

Признаюсь даже наконец, что сильно уважаю.

В закрытую дверь нет смысла стучаться, не так ли?

Хотя мне бы хотелось ворваться и постучать.

Да только теперь я чужак, нарушитель границ.

Гони меня прочь. Я прошу. Заблокируй везде, выброси все, что я подарила.

Я яро борюсь с желанием, чтобы снова тебе написать.

Хотя к чему это сейчас говорю.

Ты можешь просто меня послать..

Мы ведь уже давно ведем разные жизни.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Мой бывший друг, чудесный друг, я так тебя любила и люблю. И до сих пор очень ценю. Береги себя Е.Я.

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх