↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний день рядом (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драббл
Размер:
Мини | 1 482 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Жизнь Северуса перевернулась, когда он первый раз в жизни приехал на новогодние каникулы, домой.

Работа на фикбуке - https://ficbook.net/readfic/018b8c69-2fbd-7b92-993e-9800795ebb49
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

И тебя больше нет...

Северус первый раз в своей жизни решил приехать домой на новогодние каникулы. Ни то, что он ждал праздника с его то отцом и их положением это невозможно. Но он точно не ожидал, что возненавидит этот день, то-есть 13 декабря.

После вокзала Северус на автобусе направился на остановку Коукворта. Он размышлял о Хогвартсе, сейчас он учится на 6 курсе, а после седьмого надо, строить будущие? А какое у него, нищего полукровки, без друзей и связей может быть будущие? Правильно Н И К А К О Е. Автобус уже подъезжал, поэтому он оставил эту тему на лучшие времена. Выйдя на остановку Северус прошёл улицы Коукворта и двинулся к заборчику ограждающий Паучий Тупик. Ещё не открыв калитку, он услышал душераздирающие крики. Северус почувствовал, что-то не то. Какое-то плохое предчувствие встало поперек горла, не давая возможности дышать. Северус ускорил шаг, а когда понял, что крики издаются из его дома, то перешёл на бег. Когда Северус уже почти подбежал к дому, крики прекратились и через некоторые время, дверь с грохотом отворилась и из неё выбежал напрочь перепуганный Тобиас. В руки он держал окровавленную бутылку, а увидя Северуса побежал ещё быстрее. Северус бросил чемодан и рванул в дом. Вбежав на второй этаж, он бросился к комнате родителей, дверь оказаться открыта. На полу лежала Эйлин Снейп, её тело полностью было покрыто кровью, а глаза стеклянным взглядом уставились в никуда. 

Увидя её, Северусу захотелось перерезать себе горло и лечь рядом с ней... Рядом с мамой...

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Ахуенно! Просто лучшее!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх