↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерть непонятого героя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Пропущенная сцена, Ангст
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Не все зависит от нас. Даже благие идеи одного умного и настравшегося революционера может уничтожить всего лишь одна пуля. Это последние мысли которые посетили Карла Гейзенберга перед смертью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Смерть непонятого героя

Это было очень долгое и тяжелое сражение. Двое бойцов, один человек, а другой являлось огромным мутантом состоящим из металлических пластин, крепежей и церкулярных пил, из которых торчали отростки оставшейся человеческой плоти и быстро пульсировала кровь в такт сердцебиения. Два героя этой темной и запутанной истории сражались в жестокой схватке не на жизнь, а на смерть посреди огромного выжженного поля, которое сотрогалось от мощных ударов кибернитического монстра и выстрелов танка из полимерного металла.

Мрачная фабрика Гейзенберга в которой создавалась армия механических существ для уничтожения Матери Миранды была уничтожена и из нее струился огромный столб огня, свет которого освещал изуродованное лицо, безформенный корпус тела механического чудовища и зубья пил, которые быстро вращались и неслись прямо на небольшой танк. Карл Гейзенберг был в ярости. Он не думал что человек, обладающий похожими способностями и преследующий похожие цели откажется от его сотрудничества использовать Розу ради убийства проклятой Миранды. Ему было плевать на уничтоженную фабрику и провал плана, он хотел довести дело до конца и расплющить Итана, чтобы доказать что он тоже освободитель. И достоин стать важной частью этой истории.

Дикие стальные глаза смотрели прямо в душу уставшему и разозленному мужчине, куртка его была разодрана, рукава содраны, а изо рта текла кровь, которая также была на рубашке и плечах. Итан не был из тех кто просто так сдавался. Он не собирался принимать предложение у психа, у которого непонятно было что на уме и был пойти на всё ради своей дочери и жены. Именно он здесь герой. Он всех спасет. Его будут любить. Его одного.

Два рыцаря на ринге недолго злобно глядели на друг друга. Огромное механическое создание, которое раньше было Гейзенбергом, рассмеялось роботическим голосом и громко рыкнуло, медленно разворачиваясь к Итану:

—Еще! Еще! Это все на что ты способен?! Тебе надо было принять мое предложение, Уинтерс!

Вдруг он громко зарычал, все кругом задрожало и заискрило, подул сильный порыв ветра и Итана резко унесло вместе с танком в большой водоворот, в котором, набирая силу, витали обломки, металлические пластины, инструменты, ржавые детали и острые предметы. Итан не ожидал такого и, когда оказался в воздухе, стал сразу же искать танк, который быстро вертелся в воздухе далеко от него. Пытаясь подлететь поближе, в глаза резко ударил яркий красный свет. Зажмурившись, он заметил как под ним зажегся огромный пропеллер, который с бешеной скоростью стал вращать лопастями, утягивая все за собой. Слышался маниакальный злой смех Карла, скрежет звенящего металла и грохот ломающихся пластин, куски которых разлетались во все стороны.

—Встретишься с Розой после смерти!

Прорычал Карл, усиливая порыв ветра в пропеллера. Итан тут же начал действовать. Сейчас или никогда. Именно он должен победить и спасти Розу. Больше никто.

Слыша как завывающе шумит огромный пропеллер, он быстро полетел к витающему в воздухе танку, отталкиваясь от пластин, инструментов и ржавых деталей, придавая себе скорость. Он чувствовал как его утягивает вниз, скрежет металла и вой лопастей слышался все ближе и ближе, и стоит хоть на мгновение расслабиться, ты превратишься в фарш. Но Итан не мог этого допустить. Вскоре он нащупал руль танка, быстро выровнил дуло, с большой скоростью улетел за ним в водоворот, нащупал рычаг и тут же раздался выстрел…

Выстрел был очень громким и сильным. На короткий миг раздался мощный удар и разрыв металлических пластин. Все резко стихло и Итан вместе с танком и остальным металлическим хламом упали на землю мощной взрывной волной. Мужчина жестко упал на плечо, чуть сжался от короткой боли и закашлялся от поднятой пыли. Он прищурился и увидел как разбитая пополам машина все еще двигается и мелко дрожит и как сквозь еще бьющуюся плоть вырываются потоки огня. Нет… нет! Этого не должно быть! Он не должен умереть! Он должен победить!

Карла распирало от боли, он истошно кричал и дергался, чувствуя как огонь и металлические крепежи проникают в его тело и рвут на части, как вдалбливаются прямо в глотку огромные пластины и как из плоти с громким треском вырываются кости. Ему было очень больно и страшно, но сколько не из-за физической, а душевной боли. Он всю жизнь считал себя важным, считал тем, кто освободит Деревню от Миранды, тем, кто будет управлять своей жизнью, тем, кто будет свободным и спасет помимо своей души другую… но похоже, судьба распорядилась по-другому. Ему не суждено стать героем этой истории, не суждено победить, не суждено доказать себе и миру что он чего-то стоит. Его ждет одно—гибель, а потом вечный покой. Он родился в тепле родителей, а погибнет от выстрела холодного от горя человека.

Из стальных глаз потекли черные, кипящие машинным маслом слезы, тело начало сильнее трястись, слышалось как разрывалась плоть с громким всплеском, как разбрасывается кровь на сухую траву, как его прорубает изнутри тысяча металлических крепежей и слышался хруст костей.

Итан смотрел на эту мучительную смерть в полном ужасе и не мог сказать ни слова, опираясь на одну руку и вздрагивая от каждого нового скрежета и всплеска плоти. Ему невольно стало жалко Карла. Он бился с таким рвением и храбростью, шел на таран и не боялся ничего, упорно дрался за свою идею и желание стать важным в этой истории… и вот он внезапно оборвал эту мечту, как человек сдирает цветок с земли… кто он после этого? Герой ли? Тот ли герой которого мы хотим видеть?

—Карл…

Прошептал Итан, протягивая руку к нему, но тут же был ослеплен большим пламенем, охвативший всего механического монстра. Карл закричал еще громче и понял, что дергается не только сами механические отростки, но и он сам. Он услышал как лопнули разом его глаза и сосуды, как рвутся связки… он окончательно принял свое поражение и был готов умереть… как злодей… как непонятый герой…

—Я не должен был умереть! Я… я должен убить Миранду!!!

Прорычал Гейзенберг и закричал еще сильнее, когда пламя стало нещадно палить его связки и глаза, затем раздался писк и громкий взрыв, который тут же уничтожил плоть и металлические крепления существа, некогда бывший Карлом Гейзенбергом.

А на месте его смерти среди обломков и крови Итан нашел стальное сердце и его шляпу, которую позже он решил сохранить. Так и погиб непонятный герой. Он страдал всю жизнь ради цели показать себя, получить свободу, но получил лишь мучительную смерть и вечный покой.


Примечания:

Спасибо за чтение)

Надеюсь вам понравилось) Писала на эмоциях поэтому описание может немного хромать

Жду ваших комментов!

Глава опубликована: 20.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх