↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I don't think this is the end (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Скоро всё вернётся в норму. Теперь, когда Кир-Силя рядом уже нет, должно быть поспокойнее.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I don't think this is the end

— Всё в... Всё в порядке.

— Конечно, — фыркнул Кер-Со, хмуро оглядывая брата, сжавшегося под столом. — Конечно, всё в порядке. Я тебя обыскался. Который раз уже это происходит. Почему?

Молчит. Нет, Мон-Со не скажет. Впрочем, и так всё понятно.

— Это из-за Кир-Силя?

Мон-Со явно вздрогнул. Да уж... Навряд ли помощь Кер-Со будет эффективной, тут нужен специалист.

— Просто замолчи.

"Я-то могу и замолчать, но лучше тебе от этого не станет". Поэтому Кер-Со молчать не собирался.

— Как именно он... делал то, что делал?

— Ты уже спрашивал. Прошу, не лезь. Всё равно это уже закончилось.

— Закончилось, да? А я вот так не думаю. Ты вылезать-то будешь?

— Отстань.

— Это означает "нет"?

— Уйди.

— Я тебе помочь хочу, между прочим. Скажи честно, ты боишься этого Кир-Силя?

Этот вопрос звучал неоднократно, но ответа до сих пор не было. Порой Кер-Со хотелось прибить брата за то, что тот не хочет просто взять и поговорить. Ладно с посторонними, но они ведь другу другу не чужие! Можно как-то и посговорчевее быть.

— Зря ты надеешься, что я отстану.

Из-под стола донёсся тихий вздох. Нет, Кер-Со всё-таки нужно узнать, что именно терзает брата. Кир-Силь... Поконкретнее бы, да только Мон-Со ничего объяснять не намерен.

— А ты зря надеешься, что я отвечу.

Хотелось верить, что Мон-Со всё же образумится и соизволит объяснить, в чём дело. Навряд ли такое произойдёт, конечно, но...

— Послушай, твоё состояние мне ясно говорит о том, что что-то не так. И даже не отрицай. Что бы с тобой ни сделал Кир-Силь, это отразилось... не самым лучшим образом. И я не отстану, пока не выясню всё. Думаешь, я не замечаю? Думаешь...

— Врачи говорят, что я в порядке, и я склонен им верить.

— Врачи? И психиатр? Он что сказал?

На вопрос о психиатре Мон-Со тоже не отвечал.

— Ничего особенного.

— Сомневаюсь.

— Если хочешь — сомневайся. Расстройств у меня точно нет.

Как же надоели эти его вечные увиливания! Словно Кер-Со — дурачок какой-то.

— Вылезай. Отбой скоро. Ты же не собираешься нарушать режим?

Сработало. Это всегда работает.

Глава опубликована: 17.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх