↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я вернусь, потому что ты в сердце моём (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
События после смерти Сян Лю.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отбросив последний отблеск на водной глади, солнце село за горизонт.

Звезды зажглись на безоблачном небе, ярко засияла луна, освещая песчаный берег, на котором одиноко сидит Сяо Яо.

Шум прибоя, плеском волн, рушит гнетущую тишину, осыпая брызгами платье. Грусть тисками сковывает грудь. Слёзы застыли в её глазах.

Она ждет его здесь не первый год.

Приходя рано утром и уходя далеко за полночь, она с надеждой смотрит туда, где с последней погасшей звездой, вскоре вновь заалеет рассвет.

— Сян Лю… — зовёт она его тихо, подставляя лицо тёплому бризу, и шёпот, подхваченный ветром, уносят в даль неспокойные волны.

— Сян Лю… — повторяет она снова и снова, отчаянно ища его взглядом. Но, горизонт пуст, и имя отзывается лишь болью в сердце.

— Сян Лю… — тяжело вздыхая, закрывает она глаза, и его образ миражом всплывает у неё в голове.

И, снова минуты тянутся вечностью. Словно замирая, время замедлило ход.

Внезапно, всё вокруг стихло. С океана повеяло холодом, и вихрь снежинок закружил над водой.

— Сяо Яо… — тихий шёпот заставил вздрогнуть, девушка открыла глаза.

— Сян Лю? — мгновенно вскочив на ноги, она вгляделась в безбрежную даль. И, сердце бешено забилось в груди.

Он появился, клубясь под ногами легкой дымкой тумана. И, Серебрясь прядями в свете луны, легко шёл по волнам.

— Сян Лю! — бросилась она к нему, позабыв, что перед ней океан, и он магией притянул её к себе.

Позади, дрейфуя, появилась жемчужная раковина. Мужчина, подав руку, пригласил Сяо Яо в неё, она зашла внутрь, и повернулась к нему лицом.

Ей так много хотелось ему сказать, столько спросить, но слова застряли в горле. Демон и не настаивал на разговоре. Он тоже молчал, но за него говорили глаза и громкий стук его сердца.

Глава опубликована: 19.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх