↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наклейка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Вот почему у всех персонажей такие красочные чехлы, а у Дань Хэна простой черный?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда Стелла впервые взошла на борт экспресса, все для нее было в новинку: фотографии Март, крепкий кофе Химеко — впрочем, как и сами девушки, — и трость мистера Янга, и даже пушистые ушки и хвостик самого лучшего проводника Пом-Пом. Постепенно первопроходец привыкала ко всему, но этот новый, ещё не изведанный мир — пусть и в масштабах звёздного экспресса — каждый раз находил чем ее удивить.

Вот взять того же Дань Хэна. О твоём приближении к архиву он узнает, едва откроются двери спального вагона. Как у него это получается?

А Март? Где она находит столько бумаги, для печати всех своих фотографий? И самое главное — где она их все хранит, умудряясь в любой момент достать такое фото, которое было сделано настолько давно, что в воспоминаниях Стеллы это было где-то рядом с лицом Кафки.

Ещё одной не менее важной загадкой было то, как маленькой Пом-Пом удавалось поддерживать абсолютный порядок на всем экспрессе. Наверняка она умела призывать сотни своих маленьких милых копий, которые с радостью помогали ей!

Но больше всего Стеллу интересовали телефоны. Членов экипажа или жителей миров, которые они посетили. Вернее даже не сами телефона, а чехлы на них.

Эти чехлы удивительным образом отображали характер и внутренней мир своих владельцев. Даже на телефоне самой Стеллы был такой, с особым, уникальным рисунком. Откуда он взялся (впрочем, телефона это тоже касается) первопроходец не знала, но уж очень он ей нравился. Рисунок был простым, но красивым, так и манил провести пальцем по золотистым линиям, ярко выделяющимся на черном фоне.

У Март чехол — как и весь наряд самой девушки — был в бело-розово-голубых тонах, похожий на зефирку. Подруга называла его милым и с огромным воодушевлением рассказывала о том, где, когда и почему она купила именно такой.

А вот на телефоне Дань Хэна чехол был максимально простой и без излишеств: обычное чёрное матовое покрытие.

В этой своей небрежной простоте он походил на самого парня: тот тоже не стремился произвести феерическое впечатление, был верен своему слову и с заботой относился к друзьям и даже вещам.

Стелле очень нравится сам Дань Хэн. Он был прекрасным спутником, на которого можно было положиться. А его мягкое отношение к другим подкупало.

Но сам юноша часто казался задумчивым и даже грустным. Настолько одиноким, что хотелось его обнять. Однако Химеко пояснила, что обнимать других без их на то согласия не стоит, ведь не каждому такое понравится.

Поэтому первопроходец искала другие способы поднять настроение товарищу.

Во время прогулки с Март и Сервал Стелла заметила милые наклейки. Симпатичные енотики, изображённые в разных смешных ситуациях, сине-зеленые змейки, кончиком хвоста поправляющие очки, придерживающие книгу или обнимающие большую чашку чая...

Почему-то сразу вспомнился черный чехол, грустный и очень одинокий.

Наклейки были куплены и ждали своего часа в кармане первопроходца.

* * *

— Что это? — спросил Дань Хэн, с удивлением посмотрев на протянутый лист.

— Наклейки, — легко улыбнулась Стелла. — Я подумала, что это поднимет тебе настроение. А ещё ты сможешь наклеить их на свой чехол. И как только тебе станет грустно, ты посмотришь на наклейки и вспомнишь, что ты не один. Что у тебя есть товарищи, всегда готовые тебя поддержать.

— Спасибо..? — поблагодарил Дань Хэн, принимая неожиданный подарок.

* * *

Через некоторое время Стелла заметила, что на его чехле красовалась одна наклейка из того самого набора. На ней енот и змея обнимались, обмотавшись одним шарфом.

И если Стелла после этого ещё несколько дней ходила счастливая, будто ей сделали лучший на свете подарок... Это уже детали.

Глава опубликована: 23.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх