↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Да давай, ну чё ты ломаешься?
— Это дебильная идея!
— Да ничё не дебильная, прикинь как он ахуеет.
— Иногда мне кажется, что я старше тебя. Такая дрисьня у тебя в голове твориться…
— Да не парься ты, он ничё не поймёт! Ты же у меня такой ууумный, и скрооомный, да и сколько мы уже знакомы? Ты знаешь меня как свои 5 пальцев.
— Мне не нравится эта затея... Жалко же его как-то. Да и видео...
— Всё будет ахуенчик! Мамой клянусь!
— Мать не трогай...
—Лан, лан, прости... Ну, так что? Сам подумай, определённую выгоду и ты с этого тоже получишь.
— Ты на что намекаешь, чепушила?
— Я лишь хочу лучшего для нас обоих.
— Чёрт... Ладно! Ладно! Чёрт с тобой.
* * *
Никита привычно посиживал на диване, залипая в Тиктоке. Сегодня у него долгожданный выходной и хочется не душить себя ответственностью и обязанностями, а просто отдохнуть, дождаться друга, посмотреть, на этот раз, что-то не совсем уж тяжёлое для мозга. Например, новые рекламные предложения из телемагазинов, или странные товары с вайлдберриса и отзывы к ним. Все эти топики для будущих видео были распланированы на будущее, материалы для просмотра были подготовлены и ждали своего часа.
Раздался ожидаемый звонок домофона. Никита лениво сполз с дивана, идя к разрывающейся трубке.
— Да-да? — спросил тот в пластмассовые дырочки телефона.
— Эт я, отворяй ворота, — послышался улыбчивый, как всегда, голос друга.
Никита ничего не ответил, зная, что данное средство связи всегда плохо передаёт звук, хоть постоянно и хотелось пошутить, мол, «Проход платный. Стоимость — твоя жопа», но его партнёр по съёмкам уже вряд ли бы что-то услышал, желая быстрее вломиться в подъезд.
Парень нажал спусковую кнопку и повесил трубку. Он жил не сильно высоко, что б услышать сквозь открытые окна визжание входной двери, которое раньше было какой-то 8ми-битной мелодией; её тяжёлый стук при захлопывании и тишину после всего этого. Подпинывая гостевые тапки из угла в центр прихожей, хозяин хатки направился к рабочему месту. Двери он всегда оставлял открытыми, когда ожидал гостей, доверяя им ритуал по закрыванию его квартиры на щеколду.
На этот раз Юра не торопился. Вероятно, опять заметил какую-то дибильную надпись на стене, фоткает её и сейчас придёт показать человеку, что ходит по этому подъезду чаще него. Никита не особо отсчитывал время, когда придёт его коллега, но интуитивные часы что-то подозревали.
Наконец раздался очень короткий звонок в двери. Он был настолько непродолжительный, словно звонящего ударило током и он упал в обморок. Тёмноволосый обернулся в сторону входа, даже не намереваясь вставать.
— Юр, открыто же, — крикнул тот, отворачиваясь к камере, настраивая ракурс и более устойчивое её положение.
Дверь шумно отворилась из-за не до конца отжатой ручки. Порог неприятно треснул от давления чьей-то ноги.
— Привет, Никит, — послышался слегка уставший(?) голос друга. Никита оправдал такую резкую перемену в настроении на то, что кудрявый решил подниматься пешком после дня ног в качалке.
Высокая фигура показалась из проёма. Никита качнул головой махающему ручкой Юре и отпустил наконец камеру. Молчание висело в воздухе, вызывая недовольные морщинки на лбу.
— Чего, как добрался? — не выдержал тишины Никита.
— Да вот, жарко на улице, пиздец, от тени к тени перебегал, думал рухну где по пути, позвоню тебе и буду звать на помощь.
— Ахаха, и не надейся, я б не пришёл за тобой в это пекло. Да и в нормальную погоду тоже, — предвидел он немой вопрос. Кареглазка, не поворачиваясь от приложения по настройке камеры, добавил. — А что ты предлагал бы мне сделать? Тащить тебя-гориллу на плечах к себе домой?
— Гориллу? — переспросил очкастый, смотря на свои руки. Футболка не нём непривычно лежала, словно её кто-то растянул, — Да ты мне льстишь.
— Кстати да, схуднул? — наконец обратили на гостя внимание. «И в дверном проёме он как будто меньше показался, лол. Ладно, промолчу, а то расплачется ещё. Опять на один рис подсел, как от родаков уехал после отпуска».
Сутулившийся у экрана подтянутый парень по привычке бегал глазами между большим монитором и своим отражением в камере. На секунду ему показалось, что из приоткрытой двери, которую Юра, почему-то не удосужился закрыть, просочилась мимолётная тень. Хотя, возможно, это были чёрные пятнышки, летающие перед глазами, когда переводишь взгляд от света в менее освещённое место.
— Ты чё дверь не закрыл? Тебя лифтёрша рожала? — с лёгкой ухмылкой сказал Никита, завершающе щёлкая по левой кнопке мыши.
— ЭЭЭ! Вот про маму лишнее! — неожиданно грозно сказал Юра, громко отодвигая свой стул. Никита молча покосился, думая, что друг просто не рассчитал интонацию.
Наконец все приготовления были завершены, парни сели за монитор, Никита начал вступительную речь:
— Всем привет. Сегодня мы будем смотреть очередные гениальные продукты с теле-ма-га-зииии-наааа «LeoMaxon», — протянул коротковласый, переводя лицо с камеры на гостя, который поскупился на эмоции, подарив в ответ только поднятую бровь.
— Опять? В тот раз не хватило дешёвого дерьма? — с раздражённым цоканьем добавил светловолосый.
— Ну, что-то я не видел у тебя в гостях универсальные уникальные модные элегантные чехлы на диваны и кресла. Или эластичную ведро-стиралку для твоих вонючих носков. Тебе бы это точно не помешало… — малорослый наигранно отклонился от друга, зажимая морщинистый нос двумя пальцам, из-за чего его голос стал на тон выше и забавнее. Юра сдержанно улыбнулся, пытаясь скрыть это. — А это у тебя что? Футболка от «А-би-бас»?
Сказав это, старший схватил знакомого за рукав футболки, подёргав его как тряпку-дешёвку. Второй невольно отшатнулся от прилетевшей к нему руки, но быстро вернулся на место, что б не выдать испуг неожиданности.
— Какой кринж, братан… Тебе срочно нужно купить, эээ… — производится пару скролов по страницам электронного каталога, —… «Платье с ярусами с комбинированным принтом». А то пришёл как чухан, совсем глазки подписчиков не жалеешь!
Юра лишь разлился скованным смехом, отворачиваясь от парня.
— Ладно, ладно, это была хорошая…
Никита заметил, как до этого скованный и раздражённый друг стал более расслабленным, слегка раздвинул колени, закинул руку за голову. Однако периферия замечала, как парень постоянно поправлял свои волосы и очки, разминал межбровную напряжённую морщинку.
«Лол, стоп, что у него за подростковые усики? Аахахах» — мысленно хихикнул татуированный, возвращаясь к просмотру сайта, вновь и вновь проверяя камеру.
— Так, первый товар у нас «Пасхальная подставка на 12 яиц и кулич».
— Ахаха, дизайн, конечно, мощный, — комментировал Юра.
— Интересно, почему именно 12? — начал подводить к какой-то шутке Никита.
— Ну, это всё как по Библии, типо, 13 апостолов, но 1 главный — он играет роль кулича, а 12 остальные, как бы, не главные, потому маленькие яички… — на полном серьёзе стал отвечать кудрявый, почёсывая предплечье, там, где обычно делают манту. Никита медленно обернулся на линзу камеры, молча моля глазами о помощи с носильной улыбкой. Затем приглушённым голосом сказал куда-то в ноги:
— Тоесть, у всех «не главных» всегда «маленькие яички»?
В воздухе повисла тишина, бледный от напряжённых губ Юра прожигал Никиту взглядом, пока тот убегал глазами от друга, от камеры, от ног, от монитора. Но стоило взглядам на секунду пересечься, как высокорослый засмеялся, прикрываясь тыльной стороной руки, а Никита через секунду подхватил смешливый вайб.
Несколько страниц пролетело под стёбные диалоги с обсуждением пасхальных и не только яиц, способах употребления кулича и в целом надобности\ненадобности его употребления. Тут Юра резко тыкает в экран, прерывая разговор.
— О, смотри, хахааха, это чё за слюнявчик?
— «Манишка с воротником-стойкой» — зачитал Никита для зрителей, заранее озвучивая момент для монтажа, где он подставит картинку неловкой недовольной мадамы в полностью деловом костюме в комплекте с вышесказанным.
— Ахаха, ты смотри, как же ей не в кайф эту херню на себе носить.
— А что, вообще вещь ладная, не надо под пиджаком блузку носить…
— Ты собрался это на голое тело надевать?
— Ну… А ты представь тех мужиков стриптизёров, которые в одних бабочках да стрингах. Вот им бы вместо бабочки такая броня на сиськи нормально бы зашла.
Парни снова заливались смехом. В этот раз Юра похлопывал от накопившихся эмоций Никитины лопатки. Тому понравился такой жест, значит его компаньон расслабился и можно шутить более грязно, как они любят.
— Ты бы за сколько надел такую на голое тело? — ехидно поинтересовался он, прячась за маской безразличия.
— А? Ну… Э… Может пару сотен долларов…
— Лол, что?! Ты что — дорогущий отдых в Сочи? Ты же даже мышцы свои давно зарос жиром… — Никита слабо задирает низ свободной футболки друга, на миг оголив его шикарный пресс, чётко выбивающегося из-под кожи даже в расслабленном состоянии. Парень в папахах одёргивается и поправляет одежду. Он явно смущён и не ожидал подобного выпада, пока Никита сидит в немом шоке. «Он что на сушке? Где всё мясо?! С рисом сожрал?». Но Никита не осмелился произнести это вслух. Слишком много странного за то короткое время, что они повели вместе сегодня.
Юра снимает очки, опаляет стёклышки своим дыханием и протирает подолом недавно потревоженной футболки. Никита косится на друга: он раньше не замечал за другом такое. Не то что б он таскал с собой эти вечно жирные тряпочки для очков, но он как будто бы и не сильно заботился о грязи на своей приблуде для нормального зрения. Теперь он ещё и замечает, как кудрявый напряжённо массирует глаза.
— Юр, всё в порядке? Заболел, или устал?
— А? — вырвался с мысли второй. — А, не, всё гуд, прости. Может что-то в глаз попало... Эм… Давай продолжим.
Второй кладёт очки на стол, временами потирая веки глаз кулаком, бормоча себе что-то явно недовольное под нос. Никита уже был реально обеспокоен другом. Что-то точно было не в порядке. Как минимум тот факт, что его друг детства ни зги не видел без очков ещё до их знакомства. А сейчас он как будто испытывает боль находясь в них.
Но если Юра сказал, что хочет продолжить, то отговаривать его бессмысленно. Юру не меньше заботит судьба их совместного канала и он не хотел бы бросать зрителей 1 на 1 с этим душным анимешником. Присутствовать в видосах и разбавлять видео шутками было его единственной и важнейшей задачей, с которой даже Никита не мог не согласиться.
Последний подтолкнул стакан воды ближе к гостю и продолжил открывать закреплённые вкладки рекламного сайта. С усмешкой пробегая глазами по названию продукта, Никита зачитывает чуть громче привычного разговорного тона для камеры:
— «Солевая лампа "Солярис"». Вы только не подумайте, — взгляд пробегает от камеры к Юре и обратно, — я просто хотел поинтересоваться, что за лампа такая, мне её состав СОВСЕМ не интересен, — расставлял он акценты на самых важных словах.
— Да-да, такая лампа как раз для тиктоков в плохо освещённых комнатах, где очередная «тикток-милашка» будет соскабливать немножечка, эээ, содержимого лампы, — парень жестами изображает соскобленную соль и формирование её в воображаемые дорожки, — а затем берёшь так ШМЫЫЫЫЫРГ!!! — изобразил очень шумное занюхивание. Никита с улыбкой поднял брови, говоря, мол «Ты серьёзно сейчас?». Юра поднял на него не менее серьёзный взгляд, а затем постарался состроить гримасу дурачка. — Ну давай, соври ещё, что ты об этом не подумал.
— Нет, я представил, как какой-то горячий F-boyчик , снимает АСМР, где лижет эту лампу.
— Не, ну, о вкусах не спорят, только оставь свои сексуальные фантазии при себе, пожалуйста, — съязвил Юра, пафосно выпрямив спину и скрестив руки в районе живота, как это делают крупные самцы обезьян в природе.
Никита оценил подкол в свою сторону, но решил не оправдывать шутливые обвинения, и вновь обратился к монитору пк.
— Между прочим цена у этой безделушки нехреновая: 2000 рублей, попрошу.
— Ну, да, а что ты хотел от настоящей соли с подогревом? Так и вижу, как Юра её…
— Ты о себе в третьем лице говоришь? — со смешком прервали какую-то интереснейшую шутку. Юра замер с приоткрытым ртом от недосказанности, а потом неловко улыбнулся и почесал затылок.
— Ахаха… Ну, да, а что? Придаю, эээ… театральности образу…
— Образу питерского солевого? — рассмеялся Никита. Юра же молча отвёл взгляд в монитор, улыбаясь весёлой и лёгкой атмосфере. Он попытался быстро перевести тему, найдя смешную зацепку в описании товара, но размытые буквы не дали этого сделать. Тогда пришлось приподняться со стула, приближаясь к тексту. Никита слегка отодвинул голову от грузного тела перед ним, невольно вдохнув едкий парфюм. «Новую брызгалку купил что ли? Пахнет странно».
— Тут написано, что он «нейтрализует вирусы, бактерии, табачный дым, пыль, грибки». Ну, тебе такой нельзя брать, — театрально вздохнул гость, валясь обратно на стул, раскидывая руки по подлокотникам, — ты та ещё «бактерия». Рассыпешься на атомы от этой солёной лампочки.
— Ага, смотри ещё, что б твой «грибок» не расщепился.
Вновь и вновь по квартире разносился парный смех.
— Ой, а тут товар, который я хотел заказать Юре на др.
— Оп-па, ну-ка, ну-ка! Расчехляй… — парень вновь приближается к экрану, читая вслух, — «Шиньон "Интрига"». Блядь, это резинка для волос из волос!?
— Ну да, а то постареешь, твоя шикарная шевелюра пропадёт, как и наша аудитория, что любит тебя только за это.
Юра замешкал от потока ответов, что пулемётом возникали в голове на каждую колкую фразочку друга, которые он умудрился вставлять в одном предложении. Их насчиталось штуки 3 минимум. Но ответил он только на одну.
— Я, вообще-то, младше тебя!
— А остальное тебя не смутило? Ты слышал, кстати, что кудрявые раньше лысеют?
— Да? А ТЫ слышал, что грубияны быстрее расстаются с челюстью, — с этими словами и замаскированной улыбкой парень поднял кулачки в боевую позу. Никита принял положение воображаемой жертвы домашнего насилия и завопил, не дожидаясь даже первого удара:
— Ой, люди добрые, что делается то!? Бъють средь бела дня! Ой, помогитеее!!
Юра подхватил настрой семейного абьюзера и с мультяшно злым хохотом стал наносить невесомые удары куда-то в бок друга, вызывая у того смех от мгновенной щекотки.
— Так тебе, прашмандовка! Рот она открыла! Иди бабушкин хрусталь им вылизывай, а не балаболь ересь всякую!
Парни не долго эмитировали семейные разборки и, наконец, надрывая пузики от хохота, сели в более ровное положение. Никита вернулся к экрану, начав смотреть расцветки замаскированного парика. Найдя что-то подходящее для своего мужа-рукоприкладчика, Никита продолжил свою предыдущую мысль.
— Ну, вот, смотри, похожи на твои патлы. Останешься в 40 таким же привлекательным… — парень на секунду задумался, придумывая более обидное оскорбление для предвкушающего друга, —… для нашей малой аудитории из 12-летних девочек.
— Аххаах, хочешь назвать наших богатырей 12-летникми девочками? Грубо, грубо…
— Да нееет, я хотел сказать, что наша аудитория разнообразна… — парень повернулся в камеру, говоря серьёзным голосом, ставя акцент на концовках, — и МЫ ценим КАЖДОГО из них. Но знаешь, почему нам нельзя терять аудиторию из младшего поколения?
Юра с улыбкой кивнул, прося продолжить мысль.
— Потому что в будущем они вырастут, и станут богатырями, как наши подписчики на Буууустиии! — коротковласик начал махать ручками в воздухе, мнимо поглаживая всех своих любимых платных подписчиков. Юра смотрел на него с улыбкой, забавляясь с ситуации. Никита посмотрел на него, взял за кисть и поднял её в воздух.
— Давай махай, или ты не любишь наших кормильцев?!
— А, ой, точно, всегда же руками махали… — парень сделал глупую, но счастливую гримасу и со смешком начал махать в воздухе, повторяя за другом.
Ребята ещё какое-то время просматривали товары, когда сохранённые заранее Никитины ссылочки закончились. Юра надел очки только под конец записи, когда на экране стало появляться больше мелкого текста и некрупных картинок. Никита в какой-то момент поймал себя на одной очень важной мысли, которая выбивалась из всех странных мыслей за вечер.
— Погодите-ка… — подозревака повернулся, внимательно рассматривая лицо Юры, который от счастливого лица резко перешёл к напряжённому, перенаправив вес тела с одного локтя на другой, дабы отдалиться от чужого взора. — Ты что это, за весь ролик ни одной шутки про член или говно не сказал…?
Молчание повисло в воздухе, Юра неловко улыбнулся, отмахиваясь рукой как от мухи.
— Ахаха, сегодня просто такая погода хорошая, вообще не до всяких этих мерзостей, знаешь?
Никита искренне удивлённо выпрямил спину, поднимая брови. Его взгляд вновь скользнул к камере, говоря, мол, «Вы видели это? Видели?» и мгновенно вернулся на своего друга.
— Юра, ты точно не приболел? А то пришёл ко мне со своей головной болячкой, заразишь, кто тогда будет на работу ходить, денежку зарабатывать?
— Да чё ты преувеличиваешь? Я же не только о говне и членах думаю… Хотя…
— Хотя…? — повторно протянул темноволосый с ироничной интонацией.
— Ладно, может я и болен… Тобой, — играя бровями оправдался русый, вжимаясь головой в шею.
— ОООООО, вот это по нашемуууу! — Никита замахнулся рукой, целясь в поднятую руку друга, и соединяет их громким рукопожатием. Они с силой трясут своими сильными руками, почти что не роняя друг друга с кресел.
— ХОРОШАЯ, ХОРОШШШАЯ, БЛЯТЬ! НУ, ВСЁ, ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ, — Никита поднялся со стула, потянув друга за собой. Тот со смехом поддался на секунду, пока Никита, закончив свою актёрскую игру, не вернулся на место.
Досмеявшись сидя, Никита повернулся к камере, с лёгким румянцем на усталых от смеха щеках, начал завершать затянувшиеся, как обычно, съёмки.
—Всем спасибо за просмотр. Переходите смотреть наше прошлое видео... — его руки поднялись в привычном жесте, огибая вымышленную фигуру прямоугольника у лица слегка растерянного Юры, — ...про войну между нами и сообществом шифтеров.
— Что!? Прошлый ролик был об этом?
Никита покосился на ещё более недоумевающего друга, наигранно недовольно упрекнув:
— Ты хоть смотришь то, где снимаешься?
— А, да! Конечно! Смотрю сам по 10 раз на себя любимого, всем родным показываю, маме, папе, брату, тёте, бабушке, жене...
Никита слегка прикрывает рот друга ладонью. Эта часть их съёмок спрячется за постером предыдущего ролика, скрывая от большинства зрителей слегка смущённый взгляд Юры на импровизированный "кляп".
— Это всё.
Никита быстро протянулся к камере, отключая запись. Его руки расслабленно повисли вдоль ножек стула, а спина доверчиво взвалила вес тела на стул.
— Фух... Надо будет в дисклеймере извиниться перед зрилами, что ты сегодня не в форме, потому ролик выйдет не таким насыщенным и весёлым, как обычно. Чё с тобой вообще? Плохо рис промыл и мышьяка нахлопался?
Юра слегка растерянно и, скорее даже обижено свёл брови вместе. Никита заметил это и быстро добавил первое, что пришло в голову:
—Я просто реально беспокоюсь, что случилось? Ты как-то убавил в весе, или мне кажется?
Крупная, но бледная и нежная рука потянулась ко лбу друга, пока тот, привыкнув к излишней тактильности с чужой стороны, сковал тело, ожидая прикосновений. Пальцы запрокинули пару прядей чёлки, чтобы открыть место для прямого контакта лба с чувствительной частью ладони. «Чё я трогаю то, я ж не ебу, какой лоб при температуре. А Юра всегда горячий, особенно когда сидит под открытым окном в жару».
— Солнышко припекло? — с ухмылкой спросил старший, опуская руку, которая слегка перекрывала обзор чужим глазам. Юра пристально смотрел в ответ на каждое чужое движение. Его рот не решительно, почти что незаметно приоткрылся.
—Никит, слушай, я не...
—АГА!!! НЕ ЖДАЛИ?!?!
В комнату, как будто, ураган залетела огромная, знакомая всем до жути фигура. Это был Юра.
Несколько часов назад
— Чёрт... Ладно! Ладно! Чёрт с тобой.
— Ййййййес! Я знал, что ты согласишься. Ты давно хотел познакомиться с Никитой ближе, но ты такоооой стесняяяшка, — ехидничал Юра, покачивая спиной по кругу, стоя перед диваном.
— Во всей этой ситуации меня бесит больше всего тот факт, что мне надо строить из себя очкастого братца-идиота... — тяжело вздыхал практически неотличимый для большинства людей клон Юры. «Ещё и говорит так, словно я пидарок какой-то. Мне просто показалось Никита забавный тип, я просто не находил повода для встреч и знакомства, или типо того... Блять, нахуй я оправдываюсь перед собой?»
— Эй, ты вообще-то тоже тот ещё слепак!
— Не такой слепой как некоторые, — недовольно скрещивал руки светлорусый. Закидывая ногу на ногу, он окидывал старшего брата изучающим взглядом. — Это, получается, мне надо будет где-то час притворяться тобой, пока ты будешь нюхать его трусы у него в шкафу?
— Именно!
— Ещё и меня пидаром считаешь.
— Из нас двоих ты следишь за Никитой в каждом новом ролике.
— Ты совсем ебанутый?! — младший хотел было взбеситься ещё сильнее, высвобождая ярость от предстоящей неловкости, но сразу одёрнул себя, вспоминая с КЕМ он говорит. На то он и его брат, что б знать, когда его пытаются вывести на эмоции дебильными детскими подколами на уровне: "дёргаешь девочку за косички — значит любишь". Взрослым решением было лишь перевести дыхание и с безмятежной улыбкой принять братские разводы. — Ладно, дай мне что-то со своего старого гардероба.
Старший не мог нарадоваться надвигающейся масштабной авантюре.
— Окей, я поищу что-то, а ты пока подумай, чё я обычно говорю в видосах.
Сейчас
Молодой клон Юры сидел, неловко сжимая ткань штанин. Он уже сто раз жалел, что в очередной раз ввязался в глупую историю, организованную его братом. Настоящий же Юра театрально прыгал по комнате перед Никитой, вопя очередной бред.
— И вот такой ты мне друг, да!? Даже не отличил меня от чужого тебе человека! Ещё и трогаешь его так непринуждённо, как будто свою девушку! ФУ! — кудрявый быстро подбегает к ошарашенному Никите и даёт ему воздушную пощёчину. Затем, манерно откидывая волосы за плечо, хмуро скрещивает руки, подпирая крупную грудь.
Никита конкретно ахуел. Он скользит по воздуху взглядом к своему неизведанному гостю на стуле, пока тот неловко улыбается сквозь неродные очки.
Юра так же манерно срывает свой глазной аксессуары с брата и вручает ему в руки его, более тонкие, более мелкие очки с тонированным стеклом на верхушке линз, как у маршруток на лобовухе.
— Видишь! Это самозванец! Это я! Я настоящий Юра!
Никита впивается руками в ручки стула, предвкушая взрывной смех. На секунду он представил себя большой опасностью для японцев, из-за чего чека отлетела на землю, и смех расшатал стены квартиры. Почти что покачиваясь на задних двух ножках стула, Никита смеялся, хватаясь за живот и голову.
— Ебать вы оба конченные ублюдки, — задыхаясь от смеха еле выдавил хозяин дома. Юрий младший облегчённо выдохнул, накрывая очками свои прикрытые глаза.
Стоя у порога, самый маленький из троицы опирался плечом о косяк, держа в руке телефон. У свободного плеча стоял его давний друг, тыкая в маленький экранчик смартфона.
— Ты смотри, тут он первый раз сам сел на горшок без моей помощи... Помню, как я радовался тогда, словно мать 10рых детей... — с ангельским вздохом сказал Юра, смотря на фотки совсем ещё маленького брата.
—Блядь, вам обоим делать нехуй, шизоиды? Юра, пошли уже! — смущался, стоя у самого выхода барашек номер 2, расплетая из пучка более короткую стрижку, чем у его старшего клона.
— Не, реал, ты так не похож на себя младшего, даже когда я тебя в 12 лет видел. Но, увы, так сильно похож на этого... —Никита не договорил, прервавшись на зубастую улыбку, направленную в сторону недовольного друга. — Хотя, знаешь, с тобой снимать было намного приятнее. Нет этих поганых грязных шуточек про е&лю детей, или пролапс... Знаешь, я бы предпочёл сотрудничать с тобой.
Посередине коридора показалась рука, расшатавшая воздух в тишине. Юрий младший смотрел на неё, а затем на усмехающегося, но искренне доброго Никиту. Недолго думая, он вновь, как несколько десятков минут назад, скрепил их руки крепким рукопожатием.
Юра ещё долго будет припоминать обиду им обоим, а новые друзья начнут встречаться чаще, чем 1 раз в 10 лет.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|