↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фанфик-реакция. Аллозавр: Юрский Охотник. (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 117 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Каноничных персонажей-людей и динозавров франшизы «Парка/Мира Юрского Периода», приглашают на просмотр( или прочтение) фанфик-проекта по их франшизе. В этот раз, они будут выступать в роли зрителей и критиков, описывая конкретные сцены глав, саму главу или фанфик. Теперь они будут в шкуре тех, кому они должны своим существованием в масс-медиа.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Трейлер.

В параллельном мире, именуемым как Фэндтидой, выглядящий почти как и наш собственный мир, однако с той разницей что в ней в ней были вымышленные персонажи из разных масс медиа, которые вне зависимости от хронологических событие их франшиз были все живы и герои со злодеями сосуществовал между собой, шел 2023. По мере ухудшение качества в последних проектах киноиндустрии и иных мега-конгломератов масс медия из Основного мира( то есть нашего мира),происходило одно из немее удивительных событий, которые поразила СМИ.

Организация Фэндомных Содружеств приняла решение о продвижение неканоничных проектах по франшизам, на базе которых они были сделаны. То есть, в прокат могли бы показывать какие-нибудь фанфики, от различных фанатов с любого уголка земного шара Основного Мира. Многие с данным заявлением относились со скепсисом, хотя мало кто мог возразить решением с ОФС, который был главной действующей силой Фэндтидой.

В Заповеднике Biosyn, в Доломитовых Альпах происходил созыв ряда лиц, связанных с персонажами франшизы Парка Юрского Периода( он же Мира Юрского Периода), который будут смотреть на фильм, снятый по мотиву фанфика, который в отличие от фильмов Основного Мира отражал содержание из фанфика на 100 процентов. Даже разумных и мыслящих динозавров в это кино пригласили, которые тоже были частью своей франшизы. Как никак они были главным лицом своей франшизы. И будут действующими лицами в предстоящем фан-проекте.


* * *


— Раз, раз…— проговаривал мужской голос, пока монитор в крупном темном зале не включился, запустив световой луч в экран. — Все готова мистер Мазрани.

— Отлично, теперь мы можем начинать просмотр фильма. — сказал генеральный директор Мира Юрского Период и глава компании Masrani Global, смотря по сторонам. Саймон, одетый как обычно серо-синий деловой костюм, шел по списку зрителей, что пришли на сеанс и находится сейчас в зале.— Так, все здесь?! Если кого-то нету, то сеанс мы не начнём.

— Из людей здесь, только вы, Я, Барри Сембен, Клэр Диринг, Льюис Доджсон, Оуэн Грэйди и Мэйзи Локвуд. — ответил Генри Ву(1)

своему старому работодателю.

— Хм… а почему сегодня пришло так мало людей? Где Алан Грант, Элли Сатлер, Ян Малькольм? — спрашивал Мазрани у генетика. — А уж молчу про шестерку детей из Лагеря Мелового Периода.

— Грант, Сатлер и Малькольм заняты своими делами на работе. Шестерка Детей прилетать в Заповедник завтра днем. — объяснял Генри. — Остальные придут попозже, так как остальные побаиваются сидеть в кинотеатре бок о бок с динозаврами.

— Справедливо, их можно понять. — и серьезно, не каждый человеческий персонаж готов сидеть в темном помещении, бок о бок с динозавром, пусть и очеловеченном и разумным в данном измерении, но страх этих существам сохранился. Особенно к тем, кто был сожран этими существами.

— Саймон, можно у тебя, вернее у вас спросить. — раздался голос Грэйди на среднем ряду, возле которого были Барри, Клэр, Мэйзи и его рапторы с Бетой. Льюис Доджсон же, сидел в заднем ряду, с бутылкой водой и пачкой орехов, его же место было расположена возле тех мест, в которых будут сидеть Ву и Мазрани. — Почему мы смотрим кино вместе с… динозаврами? Тем более в резиденции Biosyn?

— А что-то ни так, отец? — спросил Оуэна резкий взрослый женский голос, который принадлежал Блю. Этот вопрос также заинтересовал Бету, Дельту, Чарли и Эхо, а также других динозавров, что были в кинозале.

— Да нет, что вы… просто…— пытался выразиться по мягче Оуэн перед своими подопечными.

— Боишься, что часть хищников проголодается и от скуки съест людей?— высказала свое предположение Дельта, насчёт опасение Оуэна.— Мы же все тут мыслящие существа, а не машины убийцы как в своем «мире».

— Все, тогда вопрос исчерпан. — ответил Оуэн и расслабился, хотя ему было не просто ужиться с тем фактом, что его рапторы, как и прочие «ужасные ящеры» могут разговаривать.

— Хорошо, тогда мы можем…— не успел Саймон продолжить, как его прервал топот ног, что шли в его сторону. Это был аллозавр, точнее особь по имени Трэйси, (чьи имя она сама себе дала) из короткометражки «Битва при Биг-Рок».

— Не спеши Мазрани, я позвала трех своих друзей на просмотр. Они вот-вот должны придти. — предупредила самка, вскоре огромные двери вошли три аллозавра, из разных франшиз: аллозавр jimmadseni Большой Алл из «Прогулок с Динозаврами», аллозавр europaeus( или просто европейский аллозавр) Рико (аллозавр со сломанной нижней челюсти) из «Революция Динозавр», а также аллозавр fragilis Элвин из «Поезда Динозавров». — А вот и они. Привет ребята!

— Привет Трэйси. — поздоровался Большой Алл, помахав правой передней лапой, в то время как в другой, он держал ведро со снэками из курицы.

— Olá Tracy!— также поздоровался Рико на португальском языке, пусть в приглушенном из-за челюсти.

— Как жизнь, Трэйси. — одновременно поздоровался и спросил Элвин, у которого были бумажные стаканчики с водой на троих.

— А что вы здесь делаете? Это мероприятие же только для людей и динозавров Мира Юрского Периода! — недоумевал один стегозавр из породы Исла Нублара.

— И Парка Юрского Периода! — добавил один из компсогнатов, чья группа из шести особей сидела на месте возле Эхо.

— Да верно…— поддержал мелких тероподов карнотавр Торо, что был на переднем ряду. Абсолютно никто не ожидал прихода этих типов из разных франшиз, не связанные с Парком или Миром Юрского Периода, пусть и относившийся к доисторической тематики.

— При всем уважение к вам мистер Торо, — ответил Элвин, продолжая объяснять. — Нас троих позвала Трэйси, чтобы мы посмотрели кино-сериал о динозаврах, снятые на основе фанфика от зарубежного автора.

— Причем не просто фанфик, а сольный проект про наш вид в рамках вашей вселенной. — добавил Большой Алл, продолжая за своего фиолетового собрата. — Последний раз, отдельный проект о аллозаврах снимали в 2000-ом году в виде моего спин-оффа «Прогулок с Динозаврами».

— К тому же, мы заранее купили билеты на ваше кино, и благодаря Сеньору Доджсону, мы смогли оказаться в этой долине на самолете. — закончил Рико, обратив свои взор на Льюиса. Тот в свою очередь признался в этом. После чего, остальные приняли желание Ала, Рико и Элвина посмотреть кино-сериал вместе с ними. Трэйси же села на место, вместе со своими собратьями по виду.

— Чувствую, что скучать нам во время просмотра не придется. — проговорила Мэйзи в слух свои мысли, своим «родителям» и Отряду Рапторов. Свет в кинозале стал медленно выключаться, загорелся черный экран. И перед просмотром кино-сериала, был запущен трейлер по нему.


* * *


«Раздается пение тропических птиц, низкое стрекетание насекомых на фоне джунглей Исла-Нублара в позднее утро. Само изображение пейзажа было настолько же красивым, как в реальной жизни.

Нечто выслеживало меликих травоядных лесотозавров тёмно-серого цвета с темными полосами, что отщипывали никзорастущие папоротники и даже не догадывались, что за ними уже следят.»

— Эх… дивное природа Гавайских джунглей. — тихо сказал Элвин, смотря на экран.

— А разве это не остров Нублар?— недоумевала Трэйси.

— А ты не знала? За основу вашего острова, создатели фильмов использовали один из островов Гавайского архипелага. — выговорил Элвин самке Биг-Рок.

— То есть, там происходили съемки для сцен на Нубларе в первом Парке, а также первом и втором Мире Юрского Периода. — обьяснил по проще Ал, от чего Трэйси лишь кивнула головой.

«Вдруг из укрытия выбежал к лесотозавру молодой аллозавр с бледно-песочным окрасом с еле-заметными коричневыми крапинками и кроваво-красными гребнями. Издав свои рев, он спугнул лесотозавров и те побежали от него со всех ног, но они сами того не знали, что аллозавр был не один. С зарослей выпрыгнул 6-метровый в длину молодой самец аллозавр полностью темно-серого окраса и острыми остеодермами на затылке. Он тут же попытался ухватиться челюстями за одного из примитивных птицетазовых, но промахнулся.»

— Хм… выглядят они как перекрашенные и переделанные аллозавры-подростки из Павшего Королевства. — добавил Барри, сказав про внешность этих аллозавр.

— Ну знаешь Барри, мы тоже перекрашенные и переделанные велоцирапторы из предыдущих частей! — прошипел в грубой манере Эхо в адрес Сембену.

— Эхо успокойся, этого того не стоит. — попыталась утихомирить свою «сестру» Блю. Та лишь недовольно шипя, отвернулась и стала есть засушенные куски мяса, смотря на экран.

«Шла драйвовая и динамичная музыка на заднем плане. Оба хищника активно преследовали отбившуюся от стаи самку, но вдруг её схватили острые челюсти ещё одного молодого аллозавра.»

— Да. Это было вполне ожидаемо в контексте данной сцене. — сказал Большой Ал, когда мелкого травоядного динозавра поймал третий аллозавр.

— Вам не кажется, что этот третий похож на меня?— предположила Трэйси, смотря на третьего аллозавра.

«Самка с желто-коричневым низом и темно-синим верху была на два метра длинне и на 500 килограммов тяжелее своим братьев. Шестая резко отвернулась от Маленького Алла и Майкола, унося с собой свою добычу, а самцы волоча хвост последовали за ней.»

— Похоже, это главные герои нашего фильма. — сказала Мэйзи Оуэну и Клэр, указав на главных лиц фильма.

— И как говорил Большой Ал, этот фильм точно будет посвящен аллозаврам. — согласился Оуэн в словах Мэйзи и аллозавра из BBC.

«Внезапно земля стала какой-то время дрожать. Брахиозавры, что ели листву с деревьев и поедавшие древовидные папоротники микроцератусы находившиеся возле гигантов прекратили трапезу.»

— Взгляните, это же мы! Да и ещё выглядим точно также, как и на веб-сайте по первому Миру. — заявил радостный синий микроцератус с Мальты, с красным и желтым собратом. Эти ребята были рады тому, что о их существование на Исла-Нубларе до Доминиона ещё помнят.

«Спавшая дневным сном анкилозавр Бампи в тенечке дерево резко проснулась от земного толчка. Как и апатозавры, стегозавры и эдмонтозавр что паслись на месте Аллеи галлимимов.»

— Только не говорите, что это не оно?— сказал один из двух галлимимов, на данную сцену.

«Из вершины горы Сибо вырвался черный дым вулканического пепла, что выходил к небу.»

— К сожалению, да. Это оно. — подтвердил опасение галлимима, стоявший возле него стегозавр.

«Вдруг птеранодоны, что гнездились у обрыва возле побережье, услышали мерзкий, противный громкий рёв, что распространялся по обрыву, от чего они начали паниковать и подниматься в воздух. Вдруг на одного из птеранодонов напало чёрное существо( кем был скорпиос рекс) вроде раптора, что устроило такой хаос и разорвала перепонки на крыльях птерозавра и укусила челюстями за шею и свернула его.»

— Это ещё что за пародия на индораптора? — спросила Мэйзи, увидев данное существо на экранах.

— Не побоюсь этого слова, это придуманный авторам гибрид-динозавра, созданный для этого фанфика. — предположила Чарли, но её теории тут же опровергли.

— К сожалению, этот гибрид реально существовал в нашей франшизе. Это скорпиос рекс, дебютировавший в 3 сезоне Лагеря Мелового Периода. По канону, он является первым гибридом до индоминуса рекса. — объяснила сидевшим возле неё Блю.

— Ты смотрела Меловой Лагерь?— задал Оуэн вопрос у беты-особи.

— Нет, я столкнулась с двумя такими же в заброшенном Центре для Посетителей, они побили друг друга и в результате разрушили здание, убив самих себя.— ответила Блю.

«Тут же кадр резко сменяется на следующий и становиться мрачнее предыдущего, в нем во время сильной бури капли дождя попадали по морде уранозавра с мертвым взглядом. Кадр поднимается и при свете грома, было видно что уранозавр был весь в порезах и укусах, да и нетолько он, но и все остальные сородичи его вида.»

— Темный фон, дождь, гроза и трупы убитых динозавров. А у фильма рейтинг PG-13?— спросил Генри Ву.

— Меня убеждали, что острые моменты, что были в фанфике, в фильме будут сглажены. — ответил Саймон.

— Будем на это надеятся. — сказал в слух Льюис, сомневаясь в правдивости данных источников.

«При свете утреннего солнца, Нуар бился против Демона, прегрождая тому путь к самке карнотавра. Два самца карнотавра бадались друг об друга, и в один момент меланист укусил за шею Демона и резко отолкнул назад, от чего тот ударился об землю и потерял свои правы рог. Стоило Демону подняться, как тут же получил удар об челюсть Нуара и стал уходить назад.»

— Да, я потерял свои рог во время брачных ритуалов до событие Павшего Королевства. Хотя я не помню, чтобы мой соперник был черным. — рассказал карнотавр Демон Торо о том, как он потерял свои правый рог.

«Алл с Майклом преследовали галлимимов по равнине, первый пытался поймать одного из галлимимов, но не смог подцепить.»

— Не верю, что они могли догнать ваших галлимимов. Только из засады и минимальными шансами. Они же не рапторы в конце концов. — выговорил Льюис Доджсон генеральному директору Masrani.

«Майкл схватил другого за хвост, но тут же галлимим повернулся и ударил молодого алллозавра в морду, от чего тот отошел назад.»

— Должен отдать должное этому галлимиму, вмазать в морду хищнику, что больше и сильнее его самого достойно уважения. — озвучил свою мысль стегозавр галлимимам.

«И когда галлимим собирался напасть на темного, то в него врезался Алл, что вонзил в него свои зубы в бок и повалил травоядного на землю.»

— И где тут после этого, уважение? — спросил недоумевавший галлимим, смотря грозным взглядом на крупного стегозаврида, пытавший что нибудь придумать в голове. — Он подставил себя под прицел хищника и был убит!

— Нууу…. Всякое может быть в дикой природе…— выговорил озабоченный стегозавр.

«Исла-Нублар

Наемники окружили Шестую, надев на её шею леску три человека тянули от себя. Затем остальные открыли огонь из ружей с транквелизаторами.

Алл нападает на наемников, укусив за шею человека, он резко вырвал её с хрустом. Другой наемник собирался застрелить того, но его оказалось в пасти Майкла.»

— Да, получайте мерзкие браконьеры! — заявила Трэйси, чуть было не зарычав от злорадствование.

— А ты уверена, что это были браконьеры? У них же были ружья со стрелами, в которым может содержаться транквилизатор. — поставил Элвин под сомнение мысли своей подруги.

— Да какая разница? Вооруженные люди всегда были врагами динозавров в массовой культуре и всегда на одно лицо. — отмахнулась от этих мыслей Трэйси.

«Скоро падет

Многие динозавры, такие как анкилозавры, апатозарвы, бариониксы, брахиозавры, галлимимы, лесотозавры, парузауролофы, синоцератопсы, стегозавры, стигимолохи и трицератопсы убегали от идущих с огромной скоростью ударной волны вулканического пепла и падающих горящих булыжников, что уничтожали деревья и растительность.»

— Отец, ты кажется был там, когда произошло извержение?— спросила Блю.

— Да, Клэр и Франклин ехали там на гиросфере, а я на своих двоих убегал от волны пепла и огня. — ответил Оуэн.

— И как же ты выжил Альфа, не сгорев до горячей корочки и не погибнув от высокой температуры, когда тебя накрыло ударная волна огня и пепла?— спросил Дельта, будто бы ей что-то не нравилось. На самом деле, Дельта испытывала обиду на Оуэна, что когда он в Павшем Королевстве убегал с динозаврами во время извержения вулкана, он остался жив. В то время как, она, Чарли и Эхо погибли в первом Мире, в тех случаях когда у них был шанс избежать своих смертей.

Чарли и Эхо поднялись с места, пытаясь успокоить свою сестру.

— Мммм…. Меня спасло чудо?— пытался как то оправдаться Оуэн.

— Оуэн не надо. — напомнила Клэр ему спокойным и твердым голосом, чтобы он не усложнял ситуацию.

— Дельта, прошу сядь на место. — сказала Блю тем же, но более тяжелым и строгим тоном, было редкостью когда она так разговаривала с кем-то, особенно со своими сестрами. Дельта шипя, села на место, промямлив что-то и смотря в экран.

«На убегавшего от извержение, Алла и Брауна чуть не упал расплавенный обломок. Но вдруг они увидели, как идущего сзади них молодого маменьчизавра упала глыба и тот с предсмертным криком падал на них.»

Наступило секундное молчание, что длилось намного дольше, чем казалось зрителям.

«Но динозавры…

На песчаянную землю ступает нога теропода.»

Волнения у зрителей поднимается, они уже понимают что трейлер подходит к концу и наступит его завершающая кульминация.

«Будут жить.

Маленький Алл, достигиший длины в 9 метров и 3 тонны в весе, на фоне американской пустоши Юты, где шла группа из пяти стегозавров и двух майазавров издал свои рев, что распространялся на приличное расстояние, обозначавший что теперь это его территория.

Появился черный экран, а после на нём появилась бронзовый логотип фильма( которые является естественной частью франшизы Парка/Мира Юрского Периода») где за место привычного скелета тираннозавра, был логозавр в виде аллозавра. И было указано название проекта.

Аллозавр: Юрский охотник.»

Тут же эхом по кинозалу раздался четыре рыка от четырех тероподов, получившие моральное удовольствие от увиденного трейлера. И люди и другие динозавры знали, кому эти ревы принадлежали.

— Это было круто! — сказали хором Большой Алл, Рико, Трэйси и Элвин.

— Не успел кино-сериал начаться, как они уже в восхищение от трейлера. — сказал Саймон людям, что сидели возле него.

— А собственно как они могут одновременно разговаривать как люди, и рычать как звери?— задал довольно щекотливый вопрос Доджсон.

— Это вроде как зависит от их желания, говорить на понимаемом нам языке или издавать свои естественные звуки. — ответил Генри Ву, подобное заявление удивило Доджсона и Мазрани, ведь никто из них двоих не ожидал, что генетик вернувший к жизни динозавр и создавший искусство созданных динозавров, скажет такую необясняющую и простую вещь. — Другого объяснение я не могу найти. Законы физики и реальности Фэндтидой отличаются от нашего и Основного Мира. Здесь может произойти что угодно.

— Интересно, после досмотра всех серии этого кино-сериала, Трэйси со своими друзьями не расстроится, когда их любимый проект провалиться. — выговорила в шутку Чарли.

— Почему, ты так думаешь, Тетушка Чарли?— спросила Бета.

— Видишь ли Бета, их вид не так хорошо известен в массовой культуре как мы, или тираннозавры. — ответила Чарли.

— По крайне мере, графика в трейлере и возможно в самом Юрском Охотнике, выглядит лучше чем в Доминионе, там все было в каких-то мрачно желтых тонах, от чего мелкие детали были плохо прорисованы. А тут тоже цветовая палитра, как и в фильме 2015 года. — подметила Эхо на графику трейлера, а также напомнила остальным про ухудшение качества графики в последних голливудских фильмах.

— Чтож вегетарианцы готовьтесь, нас главные звезды кино-сериала будут опять нас притеснять. — предупредил стегозавр травоядным, что были в зале.

— Тсс, в там. Первая серия началась. — предупредил Элвин тиреоформу, что фильм начался и говорить тише.


1) который, вместе с перечисленными людьми выглядел точно также, как в своем последнем фильме

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 28.07.2024

Книга 1. Глава 1-2: Рождения и Укус Карно.

— Чтож вегетарианцы готовьтесь, главные звезды фильма по нашей франшизе, будут опять нас притеснять. — предупредил стегозавр травоядным, что были в зале.

— Тсс, вы там. Первая серия началась. — предупредил Элвин тиреоформу, что фильм начался и говорить тише.


* * *


28 декабря 2014 года, Исла-Нублар, лаборатория в «Ограниченной зоне».

Почти все Динозавры, что создала корпорация InGen(а после Masrani Global), были созданы в таких лабораториях, вроде этой. К ночи, персонал отключает свет и ложится спать и единственным, работающим оборудованием, что не отключают там — это Инкубатор, который регулирует температуру так, чтобы не нарушился процесс развития эмбриона.

— Как я понял, именно здесь мы увидим наших протагонистов. — сказала в слух Блю.

— А это разве ни лаборатория, где появился детёныш анкилозавра, что сопровождал шестёрку детей из Лагеря Мелового периода?— спросил Саймон у Генри Ву.

— Оно самое скорее всего. — ответил Генри Ву.

Крошечный динозавр в инкубаторе, пробил скорлупку своей мордочкой, затем другое яйцо стало шевелится и трескаться. Из яиц стали доносится звуки, похожие на щебет детёнышей крокодилов.

— Оу… какие они милые. — сказала Мэйзи.

— Это сейчас они милые, но через 2-4 года, эти малыши станут крупными хищниками. — напомнил Оуэн девочке-клону.

— Ну с ними, мы точно столкнемся. — выговорила в слух Чарли, хотя Дельта и Эхо не принимали оптимизм своей младшей сестры.

Первый детёныш, что вышел из яйца, был Аллозавр с синей спиной и бежевым низом, её спина былпа усыпанна маленькими бугорками, что совсем станут остеодермами. Стоило ей попытаться выйти из инкубатора, как она ударилась об стекло. Из-за чего та, издав тихое шипение, приготовилась наброситься на барьер. Но это было безуспешно.

— Так, это по-видимому я. — сказала Трэйси.

— А разве у динозавров не ярко выражен онтогенез? Детёныши и взрослые особи должны отличаться друг от друга?— задал вопрос Элвин остальным аллозавром. — Большой Ал, ты когда вылупился был светло-коричневым с темными узорами, потому не походил на себя в 4 или 6 лет.

— Ну скажем так, это такая игровая условность делать детёнышей динозавров миниатюрными и милыми версиями взрослых, зародилась ещё в первой «Земле До Начала Времен». — предположил Большой Ал.

— Si, если бы какой-нибудь рядовой зритель увидел Бету или Рапторов Оуэна в виде каких-то цыплят, то спутал бы их с каким-нибудь другим видом. — добавил Рико.

Вскоре к инкубатору стала приближаться женщина; лет 28, одетая в лабораторный халат, с веснушками, светло-коричневыми волосами и бледно-синими глазами, с брелком, на котором было её изображение и имя "Петра Андерсен".

— Петра Андерсен? Не знал, что у вас среди генетиков вашего парка, есть потомок датского автора «Гадкого Утёнка», «Дюймовочк» и «Снежной Королевы»!? — спросил Доджсон у Генри Ву.

— Какое отношение Ганс Христиан Андерсон имеет к тому, что мы смотрим?— переспросил Генри у главы Biosyn, что тот не нашел ответа и продолжил смотреть.

— Алло... Доктор Ву, это Андерсен. Третий выводок Аллозавра вылупился, детёныши здоровы и активны. — говорила она по связи.

— "Отлично, мне завтра нужны физиологические данные о новых особях." — сказал Ву по связи, затем продолжил. — "А пока, перевезите детёнышей в детский вольер."

—... Хорошо, как скажете. — ответила она, после связь прервалась. Петра поначалу не знала, что ответить но все же, сказала "Хорошо".

— Погодите, если есть третий вывод, значит есть вторые и первые выводки аллозавров? — задалась вопросом Трэйси.

— Может о них вспомнят в будущем. — предположил Рико.

Остальные малыши побаивались незнакомого создания, они не решались нападать. Их кое-как удалось схватить и запереть, но Петра заметила, что одного из детёнышей не хватает. Её взор пал на детёныша, который только выходил из яйца.

Этот Аллозавр отличался от остальных тем, что он был более бледного оттенка и значительно меньше. Стоило ему сделать несколько шагов, как он случайно споткнулся и ударился об железку.

— Погодите, это он будет главным героем?— задалась вопросом Трэйси, которое не ожидала что главным героем этого кино-сериала будет не она, а тот малыш аллозавр.

— Разве, это не было очевидно ещё при просмотр трейлера? У него вместе с темно-серым аллозавром, больше экраного времени и сам он, кажется подходит под описание стандартного типажа главного героя-динозавра. — ответил Элвин, на что Трэйси расстроилась, что не она будет главным героем.

— Не переживай ты так. Может тебе понравиться, что будет дальше с ним и с тобой в сюжете. — попытался преободрить Большой Ал, на что Трэйси хмуро кивнула головой.

Он вскоре поднялся и чуть снова не упал, но Петра вовремя не схватила его.

Держа в руках малыша, она чувствовала исходящее от тела детёныша тепло. Тот просто не хотел, что бы она его отпускала.

Данная сцена была довольно милой и зрители в зале оценили её крайне положительно.

— Все, теперь она для него мама. — заявила Клэр тем, с кем она сидела.

— На первые 5 секунд. — уточнил Оуэн в шутку.

Flashback.

Вертолет приземлился на вертолётную площадку, крупный винт потихоньку снижал скорость своего движения, создавая подобие ветра с пылью.

Вскоре он заглохл, из него вышел Саймон Мазрани.

— Достаточно нормальное сцена моего появления в этом проекте. — сказал Саймон, после он указал Генри на экран, так как появился сам генетик в своем старом виде 2015-ого года. — О, вот и ты Генри.

— Мистер Мазрани.. а где мисс Диринг?! — слегка удивился он, ведь помимо него должна была явится и Мисс Диринг. На эти слова, Мазрани снял свои солнцезащитные очки.

— К сожалению Клэр не придёт, её мать скончалась. Знаете, когда так долго и "одержимо" увлекаешься своей работой, ты не замечаешь как быстро проходит жизнь твоих близких. Она умерла раньше, чем Клэр осознала это... И ей сейчас нехорошо. — ответил мужчина, после чего нависла гробовая тишина.

— Те времена были для меня нелегкими: загруженность в рабочем графике, попытки поддерживать интерес публики к парку, управление отношений с партнерскими корпорациями и некоммерческими организациями привели к тому, я была поглощена работой. — рассказывала Клэр, с горем вспоминая те дни. — В результате чего я видела своих родных три раза, два из этих визитов были связанными с похоронами моих…

— Ох, Клэр…— попытался утешить Оуэн, но та встала со своего места и стала уходить из зала.

— Мне надо не надолго выйти, а вы и дальше смотрите. — сообщила Клэр, выйдя из кинозала в сторону уборной.

— Ни кажется ли вам, что она близко к сердцу приняла слова из фильма о себе?— задал вопрос Барри.

— Похоже на то. — ответил Оуэн,

— Да.... Итак, покажите мне Льва Юрского Периода. — сменил тему Саймон, прежде чем они отправились в загон Аллозавра.

— Да, покажите нам Царя Зверей Юрского Периода. — сказала Трэйси.

— А разве тогдашним Царем Зверей не был торвозавр?— удивился Рико тем, что Трэйси сравнила их вид со львами. Он то на своем опыте знает, кто был высшим хищником в Португалии Юрского периода.

— Он скорее тигр Юрского Периода, чем лев.— ответила самка в ответ.

— А лиоплевродон?— задал похожий вопрос Большой Ал Трэйси.

— Это морской хищник, и не такой уж и высший в своей среди, каким он был в твоей реальности. — сказала Трэйси и напомнила Алу, о лиоплевродонах из Прогулок с Динозаврами, которые были намного больше, чем на самом деле.

— А как же заурофаганакс?— спросил её в этот раз Элвин. Та уже не нашла что либо сказать, ибо хоть заурофаганкс был раньше крупной разновидностью аллозавров, теперь он считается отдельным видом.

Они прошли мимо железобетонной изгороди, которая отлично подходила для сдерживания крупного хищника. Смотря на забор, Саймон был удивлен, что в таком вольере держат 9-метрового Теропода, но это давало большей уверенности, что ящер не вырвется на волю. Вскоре они вошли на Смотровую площадку — увидеть хищника от туда.

— Довольно неплохо, а обязательно ставить бетонный забор, для 9-метрового хищника? — спросил Саймон, но не успел Ву что-то сказать, как вдруг его перебили.

— Обязательно, если не хочешь, чтобы во время отключение электричества, хищники смогли сбежать и поедать твой же персонал с гостями. Как это было в 93-ем году! — напомнил самому себе в слух Саймон.

— Андерсен— Петра Андерсен. — представилась она ему, а после рассказала про свою специальность: — Я занимаюсь созданием плотоядных Динозавров, а также изучаю их поведение.

— Да, к тому же именно ей удалось заполнить цепочку ДНК Аллозавра, Карнотавра и Тератофонея. — добавил Генри Ву.

— Напомните мне, кто такой этот тератофоней?— спросил Рико у остальных трех аллозавров.

— Это тираннозаврид среднего размера живший в верхнем медовом периоде, на территории будущего штата Юта, который в те дни был частью материка Ларамидия. — рассказал Элвин об этом виде. — Мой знакомый, Теренс как раз относиться к ним.

— А он разве был в какой либо из частей Мира Юрского Периода?— спросил Большой Ал.

— Да был в Павшем Королевстве, в виде макета трупа и виде полного скелета в Поместье Локвуда. — ответил Элвин.

Из тени вышел достаточно крупный Теропод, с тёмно-синим верхом и желто-коричневого низом. Надбровные гребени были кроваво-красными, вдоль спины были видны шипы.

Передние лапы с тремя пальцами выглядят куда более совершенно чем у Ти-рекса.

— Этот аллозавр больше похож на себя, из Jurassic World Evolution, чем на тех взрослых особей, что были в фильмах.— подметила Трэйси.

— Но выглядит он неплохо.— добавил Большой Ал.

— А какого размера, данная особь, Ву? — спросил Сайман.

— 4 метра в высоту, 12 метров в длинну и весом в 5 тонн. Это намного крупнее реального Аллозавра и чуть ближе к Заурафагонаксу или Торвозавру.

— Не слишком ли много для аллозавра.

— Алл, это художественный кино-сериал, а не документалка. Создатели могут манипулировать размерами и дизайнами существ, как вздумается, даже если противоречивают достоверности. — напомнила Трэйси ему.

— Скажи это BBC, которые в 1999-ом сделали лиоплевродона 25-метровым гигантом. — напомнил Большой Алл ей снова про лиоплевродонов.

Вдруг раздался чей-то рёв, но он не был похож на голос хищника. Хищник сразу же учуял чей-то запах, но он исходил не от людей, а от чего-то, что было за загоном.

Зрители стали внимательно смотреть за происходящим, а травоядное часть особо сильно напряглась, когда услышали этот рев. Так как одному из них, этот рык был прекрасно знаком.

Ворота для рейнджеров стали открываться, лампочки на ней стали мигать красным цветом. Из открытых ворот, шли звуки шагов Динозавра — появилась самка стегозавра.

— Что здесь делает стегозавр?— удивился Мазрани, увидев идущего травоядного.

— Похоже мои собрат будет сражаться с этим аллозавров? Вот черт…— выговорил стегозавр, который понимал что его собрат женского пола не выиграет бой.

— Это небольшой эксперимент, демонстрирующий контакт хищника и травоядного в неволе...

— Вы просто хотели показать, как аллозавр убьёт этого динозавра.. Я прав? — прервал Саймон генетика, та лишь покачала головой в качестве правильного ответа.

Людская часть зала, медленно уставилась на Генри Ву. Сам генетик понимал, что его будут отчитывать за то, что его киношный теска вытворяет и будет вытворять.

— Да, к тому же, Мистер Мазрани, "Мир Юрского Периода — парк развлечений", а одним из видов развлечения являются бои людей или животных.

От такого заявление с «киношного» Генри, людская часть была крайне шокирована этим, так не ожидали от Ву такой бесчеловечности. Что же до динозавров, то они хоть и испытывали негодование от такой фразы их создателя в кино, но они были сконцентрированы на предстоящей битве аллозавра и стегозавра.

— Что?! Ву, по твоему битвы животных на потеху публики это часть развлечение?! — выговорил от недопонимание Саймон в адрес генетика.

— Да кстати, с каких пор ты стал таким холодным и жестоким, раз способен стравить друг с другом своих созданных динозавров?— задала логичный вопрос Клэр у Генри, тот пытался найти какой-либо оправдание.

— Меня нередко в последних проектах франшизы до Господства, выставляют безумным ученым, который ставит свои стремление к достижением выше этических норм. Хотя тогда, мои теска с этой сцены, скорее всего ещё не осознавал, что эти переходы границ опасны. — отвечал Генри своим бывшими начальниками. — Или же, он просто хотел продемонстрировать насколько созданный динозавр превосходный, раз сможет убить крупное травоядное.

— А ещё говорят, что я устраивают нелегальные бои динозавров. — тихо сказал себе Льюис, после этого монолога Генри Ву в той серии.

Повинуясь голоду, Аллозавр резким рывком набросился на Динозавра. Самку сразу же пронзили, острые зубы и когти

В области бока брюха, вырывая часть кожи на теле.

— Первый успешный ход за аллозавров, которому похоже не составит труда повалить его. — сказал Элвин.

— Я бы так не сказал. — напомнил Алл своему другу.

Она автоматически заревела, резко оттолкнула хищника от себя и взмахнула своим хвостом. Шип на хвосте, оставил на морде Самца Аллозавра лишь кровоточащий шрам.

— Царапина не более…— усмехнулась Трэйси от данного момента.

Теропод зарычал и приготовился атаковать, но Самка Стегозавра встала в оборонительную стойку, поднимая хвостом вверх и окрашивая свои пластины в яркий цвет. В таких условиях, настоящий Аллозавр скорее всего отступил бы, поняв что ему не получится завалить взрослого Стегозавра.

— А разве твои пластины могут менять цвет? — спросил самец галлимима у сидевшего возле него стегозавра.

— Кажется нет, видимо автор взял эту идею у Прогулок с Динозаврами, которая сейчас уже не актуально. — ответил стегозавр.

Самка тут же взмахнула хвостом, но Самец резко остановился и укусил ее за переднюю лапу. Оставляя на ней кровоточащие раны, после хищник своей верхней челюстью стал царапать кожу Стегозавра, а когда он вырвал часть кожи на плече, это разозлило Самку. Сам тиреофор резко встал на задние лапы и издала гул, который слегка напугал Аллозавра. Когда она топнула, ящер тут же собирался вновь напасть.

Зрители внимательно следили за тем, как шла битва между хищником и жертвой.

Но его заднюю лапу, пробил тагомайзер стегозаврида, Аллозавр заревел от боли и упал об землю.

— Да! Ему удалось нанести серьезный удар по телу, этого мясоеда!— прорычал от радости стегозавр, понимая что такой удар тагомайзера в бедро является летальным в большинстве своем.

— Это мы ещё посмотрим! Смотри внимательно!— крикнучал Трэйси в адрес тиреофору, которой не особо понравились насмешка вегетарианца.

После этого, никто из Динозавров не стал продолжать битву, ибо они и так нанесли друг другу достаточно увечий.

Шея Стегозавра была окровавленной от ран, одна передняя лапа еле функционировала, а тело было расцарапано и из него сочилась кровь. Аллозавру повезло больше, так как повреждение на задней лапе не смертельна, будучи клоном Динозавров с генами каракатицы, такие повреждение могут зажить.

— Ты сказал, что рейнтиг у фильма PG-13?— спросил Генри Ву у Саймона.

— Ну да, ну так меня уверяли.— признался Мазрани.

— Не кажется ли вам, что это как-то жестока?— задала логичный вопрос Мэйзи к своим опекунам и рапторам. — Я конечно понимаю, что битвы динозавров бывают жестокими, но даже ещё в первом Мире Юрского Периода, кровь не была так ярко выражена, как здесь.

— Ну нас рапторов это не пугает, мы сами проливаем не мало крови добычи, которые мы ловим. — сказала Блю ей.

Когда раненный травоядный упал, хищник не стал убивать её, а начал есть оторванные куски мяса. Когда они были уже съедены, Аллозавр попытался сделать попытку подняться, но тут же почувствовал боль и чуть не упал.

— Он что есть оторванные куски, а не убивает самого динозавра? — недоумевала Трэйси.

— Видимо шип сумел повредить бедренную кость и нанести ощутимый болевой шок ему, раз он чуть было не упал на землю. — выговорил Элвин.

— Это сцена битвы динозавров куда более реалистичная, чем все предыдущие официальные битвы во франшизе. — сказал Ал.

Когда жертва умерла, Аллозавр с окровавленной мордой, придерживая труп задней лапой, издал свой рёв напоминавший смесь звуков собаки и свиньи. Местами рёв был по своему звучанию, казался хаотичным, будто два звука склеили в один микс.

— Да! Это просто великолепно! — говорила радостная Трэйси от итога битвы, как и от неё самой.

— Великолепно!? Это просто унизительно, что меня, вернее моего собрата так слили один из вас.— выговорил недовольный стегозавр от слов самки аллозавра.

— Но с другой стороны, мы увидели, как твои во вселенной Мира Юрского Периода вид сражается против крупного хищника. И насколько я помню, такого даже не было в каноничных фильмах. — напомнил сидевший возле стегозавра галлимим.

— Плюс, этим хищником является тот динозавр, с которым ты жил в одно и тоже время и место. — ответила галлимим женского пола, что сидела возле своего мужского собрата.

— Поверь им словам стего, лучше иметь небольшую или полноценную роль, чем быть фоновой массовкой. — поддержал мысль Элвин.

— Ну... Такого я не ожидал, заставить хищника биться с другим Динозавром ради публики и развлечения, довольно неправильно... Доктор Андерсен, хоть меня ваш динозавр впечатлил своими размерами и грозным видом, я не одобряю стравливать хищника с "незваными гостями" на потеху публики.

— Точно, особенно если на созданное этих незваных гостей уходят десять миллионов долларов. — сказал Саймон на этот счет.

— Ну вы свою задачу выполняли. Я даю добро на создание новых особей Allosaurus jimmadseni. — сказал Саймон Мазрани, между тем Аллозавр поедал труп Стегозавра.

— Так выходит, все аллозавры, показанные в Мире Юрского Периода 2 и его продолжение, это потомки моего вида?— задался вопросом Большой Алл от такого заявления.

— Он теперь будет называться Allosaurus nublarensis. — подправила Петра, имея ввиду таксон клонов InGen.

— Не совсем, скорее отдельный вид, основанный на твоем. — подправила и уточнила Трэйси, на этот моменте Элвин задумался на тем, как ученные InGen могли определять геном вымерших динозавров и видеть в них обнаруженные палеонтологами виды. Ведь у нептичих динозавров не осталось потомков.

После представленного флешбека, зрителей перенесли обратно в настоящие, где им показывали как детёныши аллозавров приспосабливались к жизни в их мелком загоне. А также проводили свое время там. В большинстве своем эти сцены былыми милыми, забавными и позволяли зрителям расслабиться после кровавой битвы взрослого аллозавра и стегозавра из флешбека. Из персонажей-детёнышей, Трэйси с остальными аллозаврами( как и большинством зрителей) запомнилась крупненькая на фоне остальных малышей самка, являвшиеся местной Трэйси и бледный самец, который больше всего нравился Большому Аллу.

В принципе в этих сценах, каких-либо сильных эмоции и активных действий не было. До той поры, пока детёнышей не стали кормить.

Каждый из них, пытался съесть столько, сколько выдержат их животы. Алл оказался сзади этой толпы сородичей, он пытался пройти сквозь неё. Но в ответ, один из детёнышей ударил хвостом в его морду.

Если по-хорошему не получилось, то придётся по-плохому. Маленький Алл укусил за хвост и издал подобие рева, самец отошёл подальше.

Часть зрительской аудитории восприняла такой поступок со стороны главного героя довольно забавно и необычно, так как они не могли припомнить чтобы главный герои динозавр в других фильмах и мультфильмам намеренно отгонял со своего пути своих братьев и сестер. Или даже кусал.

Но стоило ему пройти мимо старшей, поедавший мясо, как она чуть не укусила за морду. Отгоняя его своим шипением и щёлкая зубами, тот понял намёк и отошёл чуть дальше.

— Не слишком ты груба со своими братьями?— задал вопрос Алл у Трэйси.

— Вполне приемлемо, так как в одном выводке детёнышей крупных тероподов, лишь несколько сильных доживали до своего возраста. — ответила Трэйси. — И почему, они мои братья? Разве созданные InGen динозавры не самки и не являются клонами для друг друга?

— Так в оригинале написано. — ответил Большой Алл.

— А известно как наших главных лиц зовут?— спросила Трэйси.

— Думаю, это нам скоро расскажут. — ответил Большой Алл, который решил не раскрывать спойлеры для подруги.

Один из детёнышей взял кусок старшей, который она укусила первым. Те стали тянуть кусок к себе, каждый из них не хотел кому-то отдавать кусок.

— Этот парень не на того детёныша, решил потягаться силой. — выговорила в слух Трэйси во время данной сцены.

Вдруг самка резко выхватила кусок от самца, съев его. От этого, он тут же набросился на самку, от взятого у него кусочка. Разгорелась драка, которая на вид была шуточной, но отнюдь не так. Малыши наносили другу раны от укусов и лапок, шипя друг на друга.

— А этот автор довольно смелый, раз решил сделать битву детёнышей динозавров такой…— пыталась найти подходящие слова Чарли. — Брутальной…

— Ага. В Голливуде такого не увидишь. — согласилась усмехнувшиеся Эхо.

Самка тут же вцепилась зубами в макушку детёныша, сам самец кричал от боли. Из раны потекла кровь, зубы вскоре соскользнули с пасти. На морде Самца образовалась рана с тремя отметинами, а гребень оторван. Затем она повалила темно-серого на землю и трясла ему голову.

— Ау…— проговорил один из галлимимов на эту сцену.

— А ты оказывается из буйных…— подтвердил Элвин, обращаясь у Трэйси.

— Я же хищник как ни как? Надо было проучить этого шкеда как следует. — выговорила она, типо у неё такое в жизни было в за правду. Вскоре зрители видели, как рейнджеры усыпили самку, а раненного самца отнесли в местную ветеринарную.

— А на сколько уходило создание клона аллозавра в Мире Юрского Периода? — спросил Оуэн у Клэр.

— Около 100.000 долларов, если без каких-либо серьезных генетических модификации. — ответила Клэр ему.

— Этих малышей если не ошибаюсь около десяти. И если сложить количество детёнышей и того взрослого аллозавра, показанного во флешбеке, получиться парк потратил 1.000.000 долларов на создание этих клонов. — предположил Оуэн предполагаемую стоимость создание детёнышей аллозавров.

Через несколько минут, они доехали к палеоветеренару, выходя из машины Петра заметила в небе, надвигавшиеся темные тучи. По прогнозу погоды, она знала что ночью будет сильный дождь.

— Тропическая буря в парке с динозаврами на отдаленном острове. — сказал Льюис, который стал кое-что припоминать. — Где-то, я это уже видел.

— Тебя же не было во время инцидента 1993-ого. — напомнил Саймон своего неофициального конкурента, которые мог им быть, если бы Biosyn открыто занимались созданием динозавров.

— Нет, я просто вспоминаю первый фильм и что там произошло, когда по Нублару прошелся ураган. — сообщил Доджсон.

— Ну как он? — спросила она у Оливер, тот снял маску и сказал.

— Жить будет, но его надбровный гребень повреждён, что ничего не меняет. А травма на морде заживёт, я ввёл ему нужную дозу антибиотиков и остановил заражения крови.

— Спасибо, но наш вид прекрасно справлялся без ваших антибиотиков и ветеринарных рук. — сказал Большой Алл, будто бы обращаясь к Ральфу.

— Скажи это Рико, которому травмировал нижнюю челюсть зауропод и себе, когда он был ребенком. — резко напомнила Трэйси ему о ошибочности его слов. — Или себе, когда травмировал средний палец задней правой лапой, и не смог охотиться и в итоге умер от голода.

— Это было случайно споткнулся, когда гонялся за мелкой добычи. — сказала Алл, не признав факт того, что это произошло по вине сценаристов его дебютного фильма.

— Кому пришло в голову, создать побольше хищников одного вида, в одном парке? Такие особи будут притеснять, другие загоны с животными. — сказал себе брюнет.

— Хороший вопрос, зачем было создавать для парка десять крупных хищников одного вида? — согласился со словами глава Biosyn. — Это огромный геморрой для персонала парка и рейнджеров, ведь их придется много кормить и строить отдельные загоны, если они не станут жить группами.

— Соглашусь с тобой, это довольно странно. — согласился Мазарини со словами Льюиса, который не меньше всех задевался этим вопросом. — Вопросы требуют ответов…

Вдруг возле лесополосы, мимо электрофицированной изгороди остановился джип Рейнджеров. Выйдя из него, Рейнджеры взяли с собой электрошокеры и винтовки с транквилизаторами, в качестве безопасности от непредвиденных обстоятельств. Пройдя сквозь заросли, они все же дошли до ограждения.

— Дайте угадаю, сейчас на этих двоих нападет вырвавшиеся на волю хищник, что убьет их и пойдет к малышам-аллозаврам. — выдвинула свои предположение Чарли, насчёт дальнейших действий.

Наклонившись, Джонс увидел что проволока ограды, была порвана. По положению оторванных железных нитей, стало понятно что их надавили несильно, а просто проверяли напряжение.

— Оу…

— Ты смотри-ка, кто-то хотел вырваться? — удивился его напарник.

— Их явно ударило током и они резко убрали морды. Они тоже проверяли надёжность вольера. Но что-то они поторопились с решением выйти из вольера? — спросил себя Джонс, подобное означало, что эти активы переносят свой переходный возраст. — Доставай инвентарь, нужно немедленно починить изгородь.

— Хорошо.— согласился Он, после чего Мартин( так звали напарника Джонса) пошёл в кузов автомобиля и достал ящик для инструментов.

— Так никакого нападение не будет? — недоумевала Чарли.

— Ну пока нет, мы сейчас на 15-ой минуте серии. Самая интересная потом начнётся. — выговорила Блю своей сестре.

Вскоре на экране были показаны два карнотавра, что после наблюдение за людьми уснули. Эти Карнотавры — являются самцами, который в значительной степени отличаются друг от друга: Первый был тёмно-коричнево-красного окраса тела с коричневыми пятнами и узорами на спине и с желтыми глазами, рога были коричневого цвета. Второй же, был меланистом — то есть особью, которая имеет в основном Темный окрас или чисто черный цвет. Глаза же были, желто-зеленого цвета, а рога серого. Они уже привыкли к запаху этих людей, но все же сильный ветер и гул от облаков означал, что ночью у них не будет шанса поспать в тишине.

— Не так себе, я представлял первое появление моего вида в этом кино. — признался Демон, после тот заметил, что помимо черного карнотавра ещё одного, который тоже сидел в кинозале. — О, Торо смотри, это ты!

— Да я вижу, хотя…. — ответил Торо и в слух рассказал Демону о своих мыслях насчёт своего появление в этой сцене. — Допустим я до событие сериала мог жить с кем-нибудь из своего вида. И видимо после того, как что-то случиться там, нас разделят и поместят в отдельные вольеры.

— И как я понимаю во время этой буре, вы выберитесь на волю. — поддержал карнотавр со сломанным рогом мысли Торо.

К 18:40, после того как детёныша(которого она назвала Майклом) вернули к своим, Петра отправилась в лабораторию, где был создан третий выводок Аллозавров. В ней сейчас был Генри Ву, который ждал её с данными о новых особях.

В его кабинете стоял новый(по тем годам) персональный компьютер, файлы с надписью "Совершенно Секретно", рядом с которыми были флешки с эмблемой парка. На его шкафе, стояли три янтарных камня, внутри каждого был комар.

— «Совершенно Секретно»?! Что же там такого секретного есть?! — задалась логичным Блю.

— Думаю, что в этом файле была информация о индоминуса рексе или про скорпиоса. — выдвинула свое предположение Клэр.

— Но зачем Генри читать о том, к чему он безоговорочно приложил руку? — спросил Оуэн, который не поддерживал теорию Клэр, ибо в ней не было логики.

— Кстати да, что в этом файле? — спросил Мазрани у Генри.

— Что?! Я сам не знаю, что там написано. — признался генетик.

— В общем, детёныши вполне здоровы и активны, большинство из них в плане поведения, несильно отличаются от второго выводка. Но отдельно стоит рассказать про 4 остальных... — затем, она достала их фотографии, указывая пальцами на тех четырёх по возрасту.

— Так момент истины настал. — сообщила Трэйси трём аллозавром. — Теперь мы узнаем как зовут наших главных героев.

— Шестая — самая старшая в выводке и наиболее агрессивная, даже по сравнению с предыдущими. Её тело имеет синий верх и бежевый низ, а спина покрытая шершавой поверхностью, которые в будущем станут остеодермами. Шестая особь по сравнению с остальными Аллозаврам Парка, имеет в своем геноме: ДНК Аллозавра— 70%, Заурафагонакса — 15%, Африканской лягушки — 5%, Гребнистый крокодил— 10%;

— Шестая? Шестая?! Это по вашему мое имя, данное людьми?!— недоумевала от такой наглости Трэйси, так как она ожидала что её «я» из экрана дадут такое прозвище. Хотя как такового имени у него нету, её просто официально именновали как «Аллозавр Биг Рок».

Восьмой — Майкл, не особо внимательный актив, ему сильно достало от Старшей. Главные отличительные его особенности помимо тёмного-серого оттенка тела, так это правую лапу, что короче левой и левый белый глаз. В геноме Майкла имеется: Аллозавр — 75%, Африканская лягушка — 10%, Морская Игуана — 18%;

— Нормальноеимя для него. Да и тёмный окрас подходит ему. — высказал Рико.

Одиннадцатый, он же Браун — второй по темпераменту детёныш после старшей,ино более тихий и спокойный. Цвет кожи черный верх и тёмно-коричневый низ. Геном состоит из: Аллозавра — 75%, Африканской лягушки — 5%, Могильника — 11% и Белокрылого вампира —9%;

— Браун…. Браун. Его так назвали из-за цвета шкуры, как я понимаю? — предположил Элвин насчёт имени третьего аллозавра.

И наконец, Пятнадцатый — Маленький Алл. — самый младший в выводке, наиболее слабый и осторожный. Цвет кожи бледного-песочный, с темно-бледным низом. Его геном: Аллозавр — 75%, Африканская лягушка —11%, Бородатая агама — 22%, Белокрылый вампир — 2%.

— Маленький Алл?! Неужели он… типо мои потомок что-ли?!— удивился от такого Большой Ал, на такое заявление.

— Идейный потомок, если быть точным. — подправила Трэйси и добавила. — Минус за неоригинальность имени главного героя!

— Кстати, я хотела у вас спросить? — спросила Петра неловким голосом, главный генетик стал внимательно её слушать. — Почему мы создали 15 особей Аллозавров для Мира Юрского Периода, если парку достаточно 1 или 3 особей максимум? Просто я считаю, что мы переборщили с числом особей?

Внезапно, раздался гул грома за зданием, скорее всего начинает дождь.

— И после этого, её больше никто не видел…— заявила зловещим голосом Чарли.

— Чарли!!!— сказали одновременно её сестры, Барри, Мэйзи, Клэр и Оуэн, чтобы она промолчала.

— Видите ли, такое количество новых особей необходимо для реализации одного амбициозного проекта, который должен появиться после того, как публика увидеть в живую И-рекса летом 2015 года. Суть проекта — является создание сети тематических парков Мира Юрского Периода. То есть, мы не собираемся ограничиваться Исла-Нубларом, а собираемся расширить индустрию тематического парка с доисторическими животными, строя парки на Архипелаге "Пять смертей" и возможно в Сан-Диего. Те особи, что будут лишними для Мира Юрского Периода, мы транспортируем в другой парк. — ответил Генри на вопрос Андерсен, в голове Петры крутилось много вопрос и мало ответов, от такого.

От такого откровение, многие в кинозали были в шоке и недоумение, причем очень сильно. Они просто недоумевали от того, что Саймону Мазрани( пусть в самом кино) могла придти идея о создание ещё об одном парке с динозаврами или её целой сети.

— Что за…. — тут же Льюис от удивление подавился прожеванным кусочком ореха, но после откашлялся и продолжил. — …Чушь.

— Какого черта?!— выразился Оуэн от шока.

— Мазрани! Это как понимать!? — спросил от злости Генри у генерального директора «Мира Юрского Периода», который не меньше всех в шоке. — Одно дело индоминус рекс, но сеть парков «Мира Юрского Периода» это же полное безумия. Строительство такого проекта это огромные инвестиции и убытки.

— Что?! Это все автор такого фанфика придумал. — попытался объяснить Мазрани народу.

— Но судя по всему, ты собирался это сделать, если бы никакого инцидента-2015 не было. — перифразировал Генри его.

— Я… Я…— пытался как-то оправдаться Саймон ему. — Давайте смотреть дальше.

— Простите пожалуйста... Мне в это просто сложно поверить, что после создания Мозазавра, Индоминуса Рекса, не говоря уже про динозавров из "Ограниченной зоны", вы планируете создать ещё больше парков для компании?

— Но все же, с другой стороны мы разбогатеем и у нас будет больше возможности на наши и парка исследования. А ты и остальные сотрудники, получите более повышенную зарплату за проведенные работы. — заявил Ву, у Петры развилось двоякое впечатление от подобной идеи.

— Знаете, несмотря на то, что всем не нравиться данная сцена, в ней я нахожу идею о том, что люди не учатся на своих ошибках многолетней давности. — высказал свою точку зрения Элвин. — Она нам говорит, что ради достижение большей прибыли, люди готовы наплевать на здравый смысл, дабы он не мешал в осуществление их целей.

— Поймите Доктор Андерсен, я не меньше вас вижу в этой перспективе, неоднозначность. Но этот план спроектирован Сайманом Мазрани, а не мной. — объяснил Генри на последок ей. Сам он знал, что

— Будем надеяться, его Мир Юрского Периода не постигнет та же участь, что и Парк Юрского Периода Джона Хэммонда. — на этой ноте, Андерсен пошла за курткой, которая она повесила у входа здание.

— Спойлер, нет! Его парк и компания повторила судьбу InGen. — сказал глава Biosyn, остальные в зале( что слышали его) не стали с этим спорить.

А в загоне, что находится на юго-западе от лаборатории, дела обстоят в не лучшем положение. Изгородь трясётся от ветра, что усиливается. Вдруг поток ветра стал сильнее и лампочка над изгородь лопнула, от неё остались лишь искры. Вскоре весь загон обесточился, затем стали доносится чьи-то шаги, которые приближались к ограждению. Шершавая, покрытая бугорками морда дотронулась до решетки.

— Вам не одному кажется, что это сцена повторяет побег Ти-Рекса из фильма 93-ого года? — задал вопрос Большой Ал у сидевших возле него аллозавров.

Вспышки молний озарили тех, кто пробил ограждения — её обитатели Карнотавры. Но это были уже не детёныши, а подростки в длину 7 и весом 1 тонну. Теперь они уже достаточно сильны, что бы пробить слабый забор для молодняка(даже если он под напряжением).

Выходя из границы вольера, они издавали гудящие и шипящие звуки, по которым они общаются между собой. Капли воды стекали с их покрытой, остеодермами спиной.

— Ну мне почему-то при виде этой сцены, приходит на ум фильм «Динозавр» от Диснея.— признался Рико Алу.

— Видимо автор черпал вдохновение с обоих источников, раз есть такие сходные параллели. — предположил Элвин, вскоре зрители стали видеть, как к загону малышей шли два карнотавра. Сцена была напряженной и гнетущей, и в ней прослеживались элементы хорора. А когда второй карнотавр спугнул детёнышей и те выбежали со своего укрытия, сцена стала накаляться.

Затем карнотавр стал свою морду толкать, из-за чего железная проволока резко разорвалась. В качестве защиты, Малыши лишь шипели и раскрыли свои пасти, обнажая свои маленькие зубы.

— Что-ты медлишь с пробитием загона. — сказал Демон своему собрату.

— Это кажется не я. — поправил Торо.

И когда грянула вспышка молнии, с грохотом грома, черный Карнотавр заметил детёнышей и сделал два шага назад, а потом резко рванул на таран. Изгородь была пробита, издав свой рёв на них, коричневый тоже провал ограждения и чуть не съел Алла, который вовремя его заметил. Началась паника в вольере, детёныши бежали в разные стороны, чтобы запутать хищников. Меланист недолго думая, своей челюстью схватил малыша, мотал его как тряпичную куклу, отчего рана оставленная зубами стала ещё сильнее кровоточить. Затем он резко проглотил Аллозаврика целиком.

Данная сцена была шокирующей для зрителей, особенно для людей, травоядных и аллозавров, которые испытывали ужас от увиденного.

— Он…. Проглотил детёныша?!— спросила Трэйси, после та шипы повернула к двум карнотавров.

— Что?! В дикой природе такое случается, что хищники ловят тех кто меньше и слабее их. — попытался оправдаться Торо.

Когда темный своей задней лапой, прижал Брауна к земле и намеривался оторвать ему голову. Как вдруг на него, зарычала старшая, издавая предупредительное шипение, что бы тот отпустил Брауна. Но Карнотавр лишь заревел, будто ему было все равно на неё. Это была ошибка!

— Зря ты рякнул на меня, а не сразу съел. — сказала Трэйси.

Она в ответ, прыгнула на его морду и своей челюстью вцепилась в глаз. Самец издавал крик боли, от такого и вскоре он стряхнул с себя её. Она и Браун вовремя побежали от него, пока тот приходит в себя. Правая сторона морды была вся в крови, от нанесённой раны. И когда темный издал более громкий рёв, что обычно, на небе появилась молния, чьи свет затмевал правую сторону тела Карно.

— Че за…— недоумевал Торо от того, что его собрату лишил глаза какой-то детёныш.

— На, во так тебе!— заявила Трэйси.

— Кадр получился классным и крутым. — сказал Элвин.

Рейнджеры на джипе, что ехали починить электроснабжения этого региона острова, вдруг услышали рёв плотоядных быков(имеется ввиду Карнотавров). Они тут же остановились, затем включили поворотник и поехали к загону Хищников, так как у них возникло чувство, что детёныши могли выбраться из Вольера.

Но когда они заметили разрушенный забор детёнышей Аллозавров, стало понятно, что Карнотавры скорее всего выбрались из своего вольера и стали охотится.

— Ваши рейнджеры что-то поздновато приехали к нам. — сказала Трэйси в адрес людям.

— Позднее ночь там происходило, мы только стали идти на вызов. — ответил Барри ей.

— Чёрт. — сказал в слух Джонс, после достал свою рацию, набрал номер главного центра и стал им звонить. — Центр, активы "Карно" выбрались на волю. Нужно подкрепление, что бы их сдержать и усыпить.

— "Ясно, но учтите что мы прибудем не скоро..." — сказали по рации ему, внезапно связь прервалась. Стэнтон знал, что на ожидание отряда сдерживание активов(ОСА) уйдет слишком много времени и к этому времени, малышей уже не будет в живых.

— Вот тебе и квалифицированный персонал Мира Юрского Периода. — заявила Клэр, вспомнив похожую ситуацию, когда рейнджеры не смогли выехать на помощь её племянником.

Дальше зрители видели как карнотавры гнались за детёнышами аллозаврами по лесу, которая была динамичной и напряжённой, особенно тогда, когда Торо на экранах убил одного детёнышей. А когда малыши выйдя из леса разбежались в разные стороны и Маленький Алл споткнулся, возле крупного хищника, стала уже накаляться ситуация. Но оно спало когда карнотавры отвлеклись и переключились на машину рейнджеров.

Битва с людьми была неменее интересной, в ней Мазрани признал что там, рейнджеры показали себя с лучше стороны, чем в фильме 2015 года. Карнотавров поразила сцена где их тёмный собрат сумел остановить машину. Но когда Торо увидел, как его самого на экране одолевали люди, то он испытал чувство, что он был в полном минусе, раз не смог убить этих рейнджеров, чего уж говорить о группе шести человеческих детей, из-за которых он был поцарапан, поджарен и взят под контроль.

Вдруг черный Карнотавр уловил запах одного из детёнышей, особенно ту, что загрызла его правый глаз. Запах шел от давно поваленного бревна, опустив голову вниз и увидев свою добычу, в виде трёх детёнышей разного цвета и одного стандартного, темный пытался просунуть свою морду в дупло. Но его рога, не позволяли втянуть всю голову.

Карнотавр стал яростно мотать бревно из стороны в сторону, попутно разрушая его.

— Пора им бежать. — проговорила Клэр.

— Они то сумеют. У них сюжетная броня. — напомнила и успокоила Мэйзи.

И когда он уже собирался полностью снести бревно, детёныши выбежали с укрытия. Хищник готовился к наскоку на того, что в хвосте. Но вдруг в его спину попал дротик, от чего нападения было невозможным. Повернув голову, он увидел Джонса направивший прицел на Хищника.

Карно не теряя минуты, побежал на него напрямую, но Рейнджер уклонился от его тарана. Однако темный не так-то прост, как кажется, он резко повернул голову и своими рогами будто поднял его вверх. Рейнджер чуть было не свалился в обрыв при полёте, но риск то был. Из деревьев доносился звуки, похожие на кашель и грохот, внезапно Карнотавр выбежал из укрытия и побежал на него.

— Все, он умер…— сказал Оуэн.

— Ещё нет, смотри дальше. — указал Барри.

Вдруг Рейнджер услышал крик своего напарника и рёв Карнотавра, понимая что один Стэнтен не справится с таким Динозавром. Взяв свое вооружение, он помчался ему на помощь, попутно заряжая оружие.

И когда он выбежал из укрытия в виде деревьев, он увидел чью-то держащуюся за выступ руку. И когда обладатель руки, назвал имя Рейнджера, Шатену сразу же пришло на ум, что это Джонс.

И он не прогадал — это точно Джонс, только он еле держался, ибо за его ногу держался Карнотавр. Мало того, что зубы повреждали ногу, так ещё Теропод тянул вниз Рейнджера.

— Господи Иисусе, как он до сих пор жив и держаться??— заявляла шокированная Мэйзи.

— По хорошему, он должен был сразу лишиться хватки или потерять нижнюю часть тела, когда за него держался полу-тонный карнотавр. — напомнила Эхо остальном про ляп этой сцены.

— Господи.... Джон, я сейчас сниму этого рогатого урода. — предупредил шатен, направляя пистолет на Динозавра.

— Мартин быстрее, я долго не смогу продержаться. — кричал он ему, Мартин прицелился и нажал на курок, но снаряд не полетел.

— Неужели у вас настолько плохие ружья, что заклиниваются в самый неподходящий момент?— спросил Льюис.

— Нууу…. Иногда такое бывает, хотя не настолько.— ответил Саймон на вопрос Доджсона.

От такого положения, стало понятно что спасение им не видать. По всему обрыву, распространялись крики человека и Динозавра, что падали с огромной высоты. Карнотавр падая, случайно попадал под раздачу острых выступов и скал, попутно получая раны на своем теле. В конечном итоге, они упали в глубокое озеро, со скал которых стекалась вода наподобие водопада.

— Все они погибли. — заявил Оуэн на данную сцену.

— Мы это прекрасно видим. — напомнила ему Блю. В большинстве своем данная сцена была в меру нормальной, хотя некоторые зрители( вроде аллозавров, Беты, пары галлимимов, микроцератусов и Мэйзи) сопереживали тому рейнджеру, что упал с обрыва вместе с карнотавров. Для Торо, падение его родича с большой высоты была неприятной, так как навивала концовкой «Динозавра», где местный карнотавр был сброшен с обрыва главным героям.

— Этот карно, мог выжить в том падение. — предположил Демон.

— Правда, скажи это карнотавру, что был сброшен в обрыв придуркозавру. — напомнил Торо ему о судьбе их собрата из фильма Диснея.

— Но там не было озеро. Вода могла смягчить падение. — ответил Демон ему.

После этого, Мартин Нельсон прибывал в шоке от того, что его напарник и друг разбился с огромной высоты. Если бы этот чертов пистолет нормально стрелял, то Джон был жив, а Карно разбился бы насмерть! Хотя возможно, от такого он бы стал калекой, так как его ноги были повреждены и его бы уволили.

— Чтож, теперь он получил психологическую травму и попросить уволиться. И нам придется возместить ущерб родным и близким Джона, за его смерть. — заявил в шутку Мазрани.

— Так бывает с каждым, кто идет на работу рейнджера вашего парка. — сказал ему в шутку Доджсон. Вскоре наступили титры, что говорило о завершение первой серии, которое многим впринципе понравилось. Хоть и не без изъянов как к примеру: Трэйси не понравилось имя её версии из сериала, которое походила на кличку, чем на имя полноценное( но это не отменила факт того, насколько брутальной она получилось там); Саймон Мазрани остался не доволен идеями самого себя из сериала об сети парков «Мира Юрского Периода» за пределами Исла-Нублара; Ву несмотря на сомнительные действия своего сериального воплощения, признался и смирился с ошибками прошлого.

После окончание сериала, зрители покинули кинозал, готовясь придти сюда завтра. На просмотр второй серии, дабы узнать что было дальше…

Глава опубликована: 28.07.2024

Книга 1. Глава 3: Поиск беглецов: часть 1.

На следующий день в Заповеднике Biosyn, вчерашние зрители кино-сериала «Аллозавр: Юрский Охотник» вновь решили пойти на сеанс, только уже второй серии. Так сложилось, что первые две серии сериала вышли одновременно, в то время как выход серии происходил через пять дней. Хотя для окружающих был странным факт того, что серии сериала будут выходить так часто, а не раз в неделю. Но это возможно касается только 1 сезона, в то врем как у других будет все стандартно.


* * *


— Так все же, то что мы будет смотреть это фильм или серия сериала? — задала вновь этот вопрос Чарли у своих сестер, племянницы, Оуэна, Клэр и Мэйзи.

— Серию сериала…— ответил ей вновь Оуэн.

— Но тогда почему мы все смотрим её в кинозале, а не в своих собственных номерах на телевизоре? У них же работает Wi-Fi?! — недоумевала зеленый полосатый раптор от такого.

— Потому что половина зала не может самостоятельно его посмотреть, так как у кого-то маленькие и слабенькие ручки или вовсе нету пальцев. — резко ей ответила Эхо, после чего они сели на свои старые места. После чего Эхо шепотом сообщила Чарли. — Ты бы знала, какой геморрой испытывает Торо и его подобные, которые едва могут что-то взять своими «крылышками».

Чарли от такого лишь тихо хихикнула, из-за чего её смех смешался с шипением и откашливанием.

— Хе, да. Они скорее нужны для того, чтобы смешить и умилять самок их вида. — шёпотом ответила Чарли своей сестре, причем она с сестрами действительно смеялись на этот счет. Как-то они смотрели одну из серии документального фильма «Доисторической планеты», где самец карнотавр во время привлечение самки своего вида, использовал свои синие лапки, делая ими круговые движение. И это сцена им сильно запомнилась и до сих воспринимают эту спекуляцию, как комик-релиф.

— Boa tarde Sr. Masran. — поздоровался входивший в кинозал Рико с Саймонам, который следил за числом входивших зрителей.

— Olá Rico. — также поздоровался Саймон на португальском с европейским аллозавром, за которым следовали Большой Ал, Трэйси и Элвин. — И вам добрый день ребята.

— Здарова. — поздоровалась Трэйси ему, Ал и Элвин лишь кивнули головой. — Мы уже не дождемся выхода второй серии. Когда начнётся сеанс?

— Всему свое время. Ваши места остаются прежними. — уехала Саймон четверым аллозавром на их прошлые места, от чего они пошли к ним. Помимо пары галлимимов, нескольких компсогнатов с микроцератусами, стегозавра Маркуса и карнотавра Демона, к составу присоединилась самка майазавра Маргарет и цератозавр Церос. Ещё должны придти Торо и ещё девять новых зрителей.

— Сколько ещё зрителей должны придти сегодня?— спросил подошедший Доджсон у Мазрани, который просматривал список зрителей.

— Осталось всего десять лиц. Это Бампи, Бен Пинкус, Бруклин, Вик Хоскинс, Дариус Боуман, Зетт, Кенджи Кон, Сэмми Гутьеррос, Торо и Ясмина Фадула. — ответил Саймон, когда бывший директор «Мира Юрского Периода» сообщил главе Biosyn имена зрителей, то единственный кого он впервые услышал был Зетт. Он такого персонажа с таким именем не знает в каноне Парка и Мира Юрского Периода.

— Что за Зетт? — спросил Льюис, внезапно сзади него послышалась быстро трясущийся звук, который Доджсон сразу узнал.

— Это я! Доджсон! — внезапно крикнул противный мужской молодой голос сзади Льюиса, что повернул голову и увидел дилофозавра из породы с Исла-Нублара в 90-ых годов, что раскрыл свою капошон. От вида этого динозавра, Доджсон вздрогнул от ужаса, ибо он побоялся что сородич тех существ, что убили его в Доминионе, вновь захочет его съесть. — Ха-ха, я умею пугать толстеньких программистов, и лидеров злых корпорации.

— А мне не было страшно. Это аллергия. — сообщил Льюис дилофозавру.

— Зетт, твое место на 15 ряду. По соседству с Доджсоном. — сообщил Саймон ящеру, Льюис от этого прокис от разочарование. Ему по правде говоря, не хотелось сидеть по соседству с этим ядоплюям, но приходилось свыкнуться.

Дилофозавр на этом радостно кивнул головой, идя к своему месту. Далее пришел Вик Хоскинс, чье появление не особо были рады Оуэн с рапторами, Клэр, Барри и Саймон, ибо не забыли какие плохие поступки он совершал. Особенно Дельта, которую Вик часто дразнил и пытался «приручить», что собственно Хоскинс поплатился в первом Мире.

Вскоре пришла знаменитая шестерка подросток из Лагеря Мелового Периода, с которым была Бампи, пришедший на сеанс серии. Если шестерко детей забронировала VIP-места, рядом с Ву, Доджсонам, Зеттом и Мазрани, то Бампи будет сидеть в первом ряду, из-за того что эти VIP-места были сделаны под людей или существ близкие по их размерам.

Но внезапно раздался рык карнотавра у входа в кинозал, а над Дариусам и Кенджи нависала знакомая тень.

— О, Торо. Вот ты где, а мы думали где ты был.— сказал Саймон карнотавру, что продолжал стоять у порога в зал, злобно смотря и урча на человеческих детей, словно затаившийся крокодил.

— ВЫ!!! — крикнул Торо, указав правой передней лапой на них. Хотя данный жест, выглядит больше комично, чем угрожающе из-за маленьких передних лапках, и не подходил под реальный контекст гневного состояние карнотавра.

— Да ладно чувак, ты до сих пор сердишься на нас за то, что было? — проговорил Кенджи карнотавру, напомнив ему о том, что он сделал с ним во 2 серии 1 сезона их шоу, и некоторых других сериях.

— Ещё как сержусь, ведь вы также ни раз унижали меня!— рявкнул от гнева Торо прямо в лицо Кенджи, а также на остальных детей.

— Торо, мы не раз тебе извинялись за то, что мы с тобой сделали. — сказала Бруклин ящеру, пытаясь разрядить обстановку.

— К тому же, мы тебя спасли от контроля чипов Manta Corporation, и дали тебе новый дом, где ты смог пережить извержение Вулкана Сибо. — напомнил Бен ему.

— Чип которого, мне установил он!— указала Торо вновь на Кона, напомнив им всем, что именно Кенджи в пятом сезоне превратил в марианетку, которыми пользовались наемники Дэниэла Кона. Ал, Барри, Маркус, Мазрани, Оуэн и некоторые другие стали их разъединять, чтобы не разгорелся скандал. К счастью им удалось успокоить Торо, который сел на свое место, по соседству со своим сородичем Демонам.

— Прошу всех сохранять спокойствие! Нам удалось все решить мирно, возвращаетесь на свои места и ждите когда начнется серия. — успокоил Саймон всех о том, что волноваться нечего и они могут продолжить смотреть серию.


* * *


Напуганное животное среди этих зарослей, бежало со всех ног от Черного Карнотавра, что преследовал его и остальных сородичей. Его сердце сильно билось, не только из-за того что поглощало много воздуха и бег был быстрым, но также от страха перед Хищником.

Алл споткнулся об ветку. Он катился по склону, пока не повернул в сторону падение, к счастью обрыв был неглубоким и детёныш остался жить. Поднявшись на ноги, он услышал грохот грома и рык Карнотавра, что доносились из возвышенности.

— Похоже мы вернулись к тому самому моменту, на котором закончилась вторая серия. — проговорил Рико, остальные аллозавры кивнули в ответ.

— Да, только теперь мы уже видим происходящее от лица малыша Алла. — проговорил Элвин, Большой Алл повернул голову к нему, думая что к нему обращаются. — Я не про тебя, а про него.

Подняв голову вверх, он увидел что его преследователь оказался в неловком положение, не будь там Человека Абелизаврид упал бы в озеро. Вскоре человек не выдерживал Карно, в результате чего они оба упали в озеро.

— Я же говорил, что этот карнотавр выживет. — напомнил Демон своему соседу о том, что говорил вчера.

— Рано делаешь выводы, озеро могло бы оказаться не глубоким. — сказал Торо ему. — Давай смотреть дальше.

Повернув голову в право, малыш увидел укрытия в виде квадратного прохода. От туда он учуял запах, одного из своих и пошёл в это место. Идя в глубь прохода, малыш в темноте увидел свою старшую сестру, что была рядом с Браунам. Он хотел прижаться к ним, но вместо этого самка зашипела на него и тот отдалился подальше.

— Не слишком это груба с твоей стороны? — спросил Большой Алл, на что Трэйси покачала головой.

— Нет, все как следует сделала. — ответила Трэйси ему.

Приближалась утро, хоть лучи солнца только начинали появляется на небосводе, но из-за серых облаков это не было видно. К тому же, бледный туман окутал северные склоны на острове, ухудшив на севере видимость. Как ни странно, самое название "Исла-Нублар" переводится как "Туманный Остров", такое название пошло от того, что когда первооткрыватели прибыли на остров, большая часть севера было покрыта плотным туманом.

— Довольно красиво сделан пейзаж. — проговорил Кенджи своим ребятам.

— Да, но в жизни все выглядит ещё лучше. — напомнил Бен им.

Джип ехал с большой скоростью, будто водителя просили поторопится доехать до нужного места. Возле разрушенного вольера детёнышей Аллозавров, машина Рейнджера остановилась. Из неё вышла Петра, что вызвали к трем часам ночи из-за произошедшего события. Она в теплой кожаной куртке, подошла к трем Рейнджерам, что были возле забора и что-то говорили.

— Вот вы где доктор Андерсен. — обратился к ней мужчина средних лет с темными волосами, сама Андерсен шла к ним.

— Что случилось? Где детёныши?!— стала спрашивать у них, добиваясь ответа.

— Двое Карнотавров сбежали из своего загона, они съели двоих детёнышей. Один из рейнджеров — Джонс Стэнтон, вместе с "Темным" разбился насмерть у обрыва. Второго Карнотавра усыпили, сейчас мы его переводим в другой загон для взрослых особей. — ответил Мартин, который лично участвовал в этом моменте. У Петры словно ком в горле образовался, но она нашла силы спросить.

— Черт! Демон, я же говорил, что он не пережил падение. — проговорил Торо ему.

— Не принимай все близко к сердцу! — прорычал Демон Торе, как бы намекая тому успокоиться. — По законам жанра, он должен будет пережить падение и продолжить преследовать главных героев!

— Ну ладно…— фыркнул Торо и отвернулся от Демона, продолжая смотреть фильм.

— Нужно немедленно найти их.... Ну! Вы знаете что делать. — сказала Петра и удалилась от них, услышав её слова Катаси Хамада повернулся к остальным Рейнджерам и сказала им четко и ясно.

— Вы слышали, что делать парни! Рассредоточиться! Обыскать по всему региону острова! — услышав его слова, охрана разделилась на две группы: одна ищет недалеко от загона( в надежде найти кого-нибудь из детёнышей), а вторая на джипе будет их искать Аллозавров ближе к другим вольерам и дальше от места, где ищет первая группа.

— Минуточку, я знаю этого парня. — резко сообщил Оуэн, Клэр, Мэйзи и рапторам. — Он руководил рейнджерами во время поисков Индоминуса Рекса!

— Да, Катаси Хамада. Именно он потом будет убит особью. — подтвердила Клэр ему, Мэйзи из любопытства решила спросить у неё.

— А почему его нету здесь?

— Он перешел работать охранникам в отеле Сан-Францокио. — ответила коротко одним предложением Клэр, сообщив Мэйзи, что с ним лучше не связываться после «Мира Юрского Периода».

Пока Охрана занималась своим делом, у Петры дела обстоят нелучше. Доктор Ву был крайне недоволен, тем инцидентом. Она сидела на стуле, слушая по телефону отчитывание главного Генетика.

— Как это могло случиться?! Разве эти Карнотавры не должны достигнут подросткового возраста к 3 годам?

— Возможно, в этом виноват ген лягушки, который повлиял на их гормоны роста. — предположила Петра.

— Серьезно? Вы что не учитываете скорость роста клонированных особей?! — слегка возмутился Саймон, обратившись к Генри Ву.

— У разных динозавров в реальной жизни по-разному устроена скорость роста. Ген лягушки мог ускорить естественный онтогенез. — ответил Генри ему, на что тот с неохотой согласился с ним, так как не нашел веских аргументов.

Дойдя возле озера, где разбился Джонс и Карнотавр, Рейнджеры осматривали сточную трубу в которой, могли бы быть детёныши. Увы, там никого нет. Скорее всего, они уже покинули это место, так как от входа исходили следы.

Вдруг Мартин, заметил на траве маленькие багровые капли, понюхав их он понял что кровь. Повернув направо, он заметил кое-что ещё.

— Эй! Идите сюда!— крикнул им, остальные два человека подошли к нему. То что, Мартин увидел были следы небольшого Теропода, в некоторых местах следа были мельчайшие каплю крови. По форме следа и ширине пальцев, они кажется поняли кому это принадлежит.

— Этот Карнотавр жив.— заявил об этом Катаси, люди поняли что хищник жив и бродить где-то на свободе. Люди пошли к джипу, в багажниках которых были электрошокеры и транквилизаторы.

— Видишь? Я же говорил, что его не сольют. — ответил Демон своему собрату, которому пришлось принять факт того, что был не прав.

— Главное чтобы его люди не нашли по имплантам. — добавил Торо.

— Отследите сигнал датчика слежение от Карнотавра.

— Сейчас... — ответила девушка средних лет, после чего стала настраивать GPS на имплант этого Карнотавра. Карта показала место положение, что озадачила её.

— Сигнал исходит от того озера, в котором Динозавр упал. — услышав это, Люди повернулись ту сторону откуда начинают свой путь следы. Присмотревшись хорошенько, они заметили что что-то в воде мигает синим светом, с частотой в несколько секунд. Они поняли, что это... Главный среди них, полез в воду и вытащил эту штуку. В руках, он держал лампочку с шприцом, на котором еле висела черная шкурка с остеодермами. Двое поняли, что дела у них плохи.

— Да ладно…— проговорил Кенджи от такого сюжетного поворота, который вновь дал понять, что в этом парке всегда идет наперекосяк.

— Почему в этом парке, всегда идет по одному месту? — тихо выругалась Ясмина, вновь испытывая разочарование в системе безопасности Мира Юрского периода.

— Жизнь всегда найдет, мои молодые господа. — напомнил шестерке Нублара Зетт о золотом кредо их франшизы. — Она всегда это делает. Мы с этим ничем не можем поделать.

Идя по зарослям, малыши осматривались по сторонам из-за различных звуков, что доносились с разных сторон. Верхнее ярусы деревьев скрывали небо, но мелкие лучи солнца все же доходили до низа.

Внезапно раздался трубящий звук, что раздавался впереди них. Аллозавры стали идти к источнику звука, со временем заросли переставали быть такими густыми.

— Как думаете, к каким животным придут наши главные герои?— спросила Трэйси аллозавров.

— Сюда по голосу, это либо паразауролофы, или же стегозавры. — озвучил свои предположение Большой Алл.

— Надеюсь это не дейнхерозавры. С ними лучше не связаться. — выговорил Рико, напомнив им о своем несчастном опыте взаимодействия с этими завроподами. Элвин не стал озвучивать свои мысли, так как понимал, что лучше увидеть по ходу просмотра.

Дойдя до забора, они через проволоки увидели тех, кому принадлежали эти звуки.

Это были Майязавры, около 27 голов травоядных, все они были багрово-коричневыми с белыми полосками на спине, своим плоским, серым клювом они срывали листья пальм с кустарников. Но не для того, чтобы съесть, одна из самок положила листья к гнёзду, в котором были по восемь яиц.

— Ничего себе. Это майазавры. — тихо сказал Дариус, дабы не привлечь внимание остальной зал.

— Ээ, можешь напомнить нам, что особенного в этом виде динозавров? — спросил Кенджи у друга.

— Эти гадрозавриды известны массовым полям гнезд в Монтане, за что они получили название «ящеры-матери». Они крайне заботливые по отношению к своим детям. — ответил Дариус ему.

— Приму я твои слова за комплимент. — сказала Маргарет Боумену, что находилась спереди него.

На размахе 7 метров, располагались по 20 гнёзд с яйцами по-соседству друг у другу. Рядом с ними находились, их матери следя за гнездами. Одна из них, заметило что одно яйцо расположено не так как остальные. Она своей передней лапой поставило куда надо, вдруг к гнёзду подошла молодая самка длинной в 4 метра. Мать лишь отодвинула её лапой, та отошла от неё подальше подходя к другим гнёздам, где её также прогоняют.

— Я один здесь вижу референсы к диснеевскому «Динозавру»? — задал логичный вопрос Элвин, остальные аллозавры не поняли о чем. — Ну начала фильма начиналась со множеством гнезд динозавров, на которых после нападет карнотавр.

— Хм, а ведь верно. Сцены очень похожи, пусть немного разные. — подтвердил его слова Рико, что также уловил вайб от фильма 2000-ого года.

— Тогда это уже не так интересно, раз берут из разных источников. — выговорила недовольная Трэйси.

— Ну покрайне мере, это не такой явный минус, скорее безобидная отсылка. — заявило Элвин троем аллозаврам.

Вдруг раздался этот трубный голос, но тот был не таким тяжёлым как тот голос, что услышали детёныши. Это был второй самец, он младше и довольно вспыльчив, он своими мелкими рожками сгребал землю и испускал свой мускусный запах, затем он встал на задние лапы и крикнул. Старший ответил тем же, только он выглядел куда более убедительнее, чем младший.

Оба самца стали драться: толкая друг друга телами, ударяя своими рошками по боку шею. Затем они стали использовать свои передние лапы, как дополнительное оружие ударяя друг друга.

— Как я понял, эти оба самцы и сейчас будут бороться за место вожака. — выговорила Маргарет своему соседу стегозавру.

— Радует, что они в отличие от Universal вспомнили, что травоядные динозавры, вроде твоих собратьев и других гадрозавров, могут дать сдачи. — сообщил Маркус.

— Че же не построили ещё один загон для майзавров или не поселили половину к другим динозаврам? — спросила Чарли у своих сестер.

— Думаю у них не нашлось лишних денег на второй загон для майазавров. Если я не ошибаюсь, эти деньги ушли на «Лагерь Мелового Периода» и Загон индоминуса рекса. — предположила Эхо. — Хотя какая разница.

Аллозаврики же спускались с горки, приближаясь к одному из гнезд. Их влек за собой запах яиц, который был для них приятным. Старшая Сестра подойдя к яйцу, своими зубками сломало скорлупку яйца и ела содержимое с неё.

— Агх?!— выкрикнула Маргарет, что подняла передние лапы вверх, пытаясь инстинктивно себя прекрыть лицо от шока.

— Господи…— проговорила Клэр, да и не только она, вся людская и травоядное часть была в шоковом состоянии. Вот только плотоядная часть зрителей не понимала все этого.

— А что это с ними?— спросила Шестая у остальных аллозавров.

— Разве не ясно? Внутри яиц находится ещё не вылупившиеся дети. — ответил Элвин. — А в случай травоядных, поедание яиц все равно что равносильно убийству детей. И прямо сейчас, на этих аллозавров должна напасть разгневанная мама.

И Элвин оказался прав, ведь было видно, как этих аллозавров стала отгонять мама-майязавра, а после и остальные самки, что не подпускали мелких к своим гнездом.

Аллозаврики побежали в заросли, дабы там спрятаться от травоядных, которые не осмотревшись вернулись к своим делам. Скрываясь там, они шли в глубь этого леса, где взрослые не полезут к ним. Вдруг детеныши

остановилась и стали чуять чужой запах. Затем раздалось чьей-то горлотание, стоило Шестой поднять голову, как она увидела среди зарослей разодранный глаз с поцарапоной об камень морду. Поняв, кто она побежала прочь, младший чуть не попал в зубы Хищника. Из тени выбежала морда с бычьими рогами, что рычала сзади них.

— Finally! Action time! — заявил Зетт, предвкушавший экшен сцену от атаки карнотавра. Сидевший рядом с ним Льюис и Саймон шепотам говорили дилофозавру, чтобы тот замолчал.

Дальше карнотавр выбегает из зарослей, и под динамичную музыку гоняется за главными героями, попутно растаптывая гнезда майазавров, вместе с их яйцами. Маргарет при виде данной сцены была в полном шоке и ужасе, закрывая свои глаза.

— Нет-нет, я не могу на этот ужас смотреть. — промычала Маргарет, закрывая глаза. Маркус и два галлимима злобно посмотрели на Демона с Торо, которые пытались делать вид что не слышали, в основном первый смотрел на экран.

— Что вы на нас уставились? Это даже ни я или он?!— спросил Торо у этих травоядных.

— Да неужели, любой из вас мог это сделать, проклятые демонюги. — процедил один из галлимимов. В местах, где сидела Шестерка Нублара подобное сцена была чересчур экстремальной.

— Мне как-то не по себе смотреть на это в присутствие говорящих диников. — указал и напомнил Кенджи своим ребятам о половине зала.

— Тут я соглашусь. Для них ведь это сцена очень жестокая.— согласилась Ясмина, державшиеся за Сэми.

— Мне кажется это намного сделано для кинематографичности. — выговорил в слух свои мысли Бен. — Ну это очень притянута за уши.

Преследуя свою добычу, он по случайности топтал Гнёзда, замечая такое безобразие вожак побежал на Хищника.

— Ну все, вожак сейчас надерет ему задницу и спасет стадо. — сказала в слух Мэйси.

— Ты уверена в этом?— задал логичный вопрос Вик ей.

Прегродив ему путь, Майязавр крикнул и поднялся на задние лапы, но ни разу не сталкиваясь с хищником лицом к лицу, он тут же совершил ошибку. Карнотавр стал обходить стороны, как вдруг он резко побежал на таран, от удара Вожак упал на землю, его шею пронзили зубы Хищника. Темный удерживал Майязавра своей задней лапой на живот, выгоняя воздух из органов, из раны выходила кровь. Майязавр пытался что-либо сделать, но он ничего кроме криков не смог поделать, в эту же минуту Абелизаврид резко повернул шею Гадрозаврида, затем молниеносно скрутил её вправо.

— Я ведь тебе говорил девчушка, что карнотавр выиграет. — заявил усмехнувшийся Хоскинс.

— Заткнись Хоскинс!— рявкинула на него Дельта, заявив тому, чтобы тот не мешал остальным смотреть.

Карнотавр со всей свирепостью издал свои рев, возвышаясь на трупе вожака стадо, увидев во что хищник прерватил их "альфу", Майязавры запаниковали и побежали в разные стороны. Даже молодой Самец, испугался и убежал прочь от хищника.

Вдруг он заметил, что ворота загона начали открываться, он обратил на это внимание из-за звука, что они издавали. Когда ворота распахнулись, самец тут же увидел едущего прямо на него Джип С Рейнджерами.

— Что-то ваши рейнджеры опоздали…— проговорила Блю своему отцу и Хоскинусу.

— Что на меня уставились?— спросил Вик.

— Ты если не ошибаюсь глава Службы Безопасности этого парка. — напомнила Дельта ему, что с неохотой вздохнул. — Следовательно подобное промедление на твоей совести, старый кабан.

— Эх… я скучай по тем временам, когда динозавры не умели говорить как люди…

— Давай стреляй в хищника.— крикнул Хамадо, что водил машину. Мартин навёл прицел на Карнотавра, нажав на курок стрела вылетела с дупла ружья, но внезапно снаряд попал в самца Майязавра.

— Твою мать!— издал от злости Мартин. — Я в него не попал!

— Ха-ха, что это произошло с ним? Этот рейнджер подхватил Синдром Штурмовика?— спросил Зетт у разочарованного увиденным Саймона, что данная сцена во истину рассмешила. — Да спина карнотавра не настолько прочная, чтобы отрекашетить дротики со снотворным.

— И не говори…— проговорил Мазрани.

— Знаешь Кенджи, теперь я понимаю, почему твои отец предпочитал роботов, чем живой персонал. — обратился Льюис к Кону и его друзьям. — Они хотя бы точно выполняют свою работу.

В этой суматохи, Темный пытался найти Аллозавриков, что скрылись с его поле зрения. И когда пыль слегка осела, он вдруг увидел их, когда те пытались перебраться через ограждения. Стоило Карнотавру разгоняться и приготовится к тарану, как вдруг его кто-то толкнул в бок, от чего хищник упал на землю. Это оказалась самка Майязавра, которая лишилась своей кладки из-за него, она стала атаковать хищника своими передними лапами и клювом, но после удара передней лапой, Карнотавр схватил её правую лапу своей челюсти и оставлять на ней кровавый след от укуса. Затем Самка крикнула ему, затем пыталась своим клювом укусить Карнотавра. Но тот, резко взмахнул хвостом по её морде, оглушив ненадолго. Внезапно в ребро Самки, попал рог Карнотавра, что нанес рану, повредив левое лёгкое.»

— Оу, это было больно. — сказала Маргарет.

— Радует, что показали битву между орнитоподам и тероподам, а то в голове народа сложилась мнение, что все травоядные не цератопсиды и стегозавриды с анкилозавридами беззащитные. — проговорил Маркус остальным, что сидели рядом с ним. Вскоре та самка проиграла в битве с черным карнотаврам, и когда тот собирался добить её вмешались рейнджеры и остальные члены стада. От чего, Черный Карнотавр в конченом итоге убежал прочь от них.

— Ну и слабак, а казался таким крутым…— выговорил недовольный Торо от увиденного.

— Ты радуйся, что на него не пошли толпой и не растоптали насмерть.— напомнил Демон ему.

Когда Карнотавр хотел добить жертву, как вдруг в него обрушился трубящий ор и гул. Это были остальные Майязавры, они прогоняют хищника с их территории, так как тот разрушил несколько гнёзд и хотел убить ещё одно члена стада, травоядные сомкнули ряды перед Абелизавридом. Ещё одна стрела со снотворным попала в Карнотавра, из-за чего тот чувствовал усталость и мутнение в глазу. Сколько бы он не рычал, крики Гадрозавридов были очень невыносимы и громкими.

Темный резко побежал от них, идя к разрушенному забору, откуда он и попал сюда. Рейнджеры вышли из машины, идя за ним. Но сил у Карнотавра становилось мало, для полноценного побега, дойдя до разрушенной ограды, как вдруг он ощутил усталость,

вскоре он упал а века медленно закрывалось.

Рейнджеры обнаружили вырубленного Карнотавра, что сильно храпел. Он был словно убитый, потому ничего не слышал и не чувствовал.

— Центр, Карнотавр пойман. Нужно строительная бригада, чтобы восстановить забор. Также хищник ранил одного из активов, а вожака убил, требуется Палеоветеренар.

— Ясно, вы должны немедленно охранять этот участок загона, пока не прибудет ремонтная бригада. — сказал по связи глава отдела безопасности парка — Вик Хоскинс.

— Охранять от кого?! От майазавров? — спросил Оуэн у Хоскинса.

— Ну разумеется, а от кого же ещё? — ответил Вик ему.

— Но они травоядные…

— Но они недавно прогнали хищника и могли бы в случай чего сбежать. — уточнил Вик дрессировщику рапторов. — Да и по техники безопасности, животные должны быть уведены подальше от ремонтных работ их загонов.

— Неплохо отмазылся, кабан.— процедила Дельта.

Сами обитатели загона Майязавры, были не в лучшем положении. Не только потому, что их вожака убили, а также ещё из-за этого Карнотавра, что разрушил почти все гнёзда с яйцами. Матери этих гнезд испытывали печаль и горе, они лежали на животе и смотрели в то, что могло быть их живым потомством. Самец Майязавр подошёл ко одной из самок, но та не заинтересовалась, а лишь резко повернула головой. Парень решил пока не беспокойть самок, потому он пошел есть свежую зелень, что появилось из кормушки.

— Мне как хищнику очень жаль этих майазавров. Потерять вожака и многих детёнышей одновременно, это сильный удар для членов стада. — озвучил свою мысль Элвин остальным аллозаврам.

— Да, причем этот карно приследовал лишь малышей-аллозавров, трудно представить что они неосознанно были причастны в этом.— подтвердил Алл слова своего собрата.

А та самка, что дралась с Карнотавров подошла к своему гнёзду, к счастью одного яйцо уцелело, так как она была расположена чуть дальше от центра. Та легла на живот, смотря на бледно-жёлтое яйцо, ожидая момента вылупления, издавая урчащие звуки. Постепенно её веки стали закрываться, но когда они уже закрылись внезапно раздался толчок чего-то.

Та резко открыло глаза, то что двигалось было её яйцо. Оно несколько раз тряслась, потом на ней резко появляется трещина. Самка медленно поднималась, замечая резкие движения. Вдруг то, что было в яйце, проткнула скорлупу и из дыры, высунулась подобие клюва утки. Затем из яйца вышла головка Майязаврика, что издал писк, поморгав пару раз малыш увидел, свою маму. Это оказался мальчик, с черным верхом с белыми полосками, как у молодого самца, что означает о том, что новый вожак оставить того в живых или не выгонит из стада.

Данная сцена была довольно милой и трогательной, так как многие( особенно Маргарет, что плакала от счастья и радости) сопереживали той самки майазавра, которая из-за карнотавра-меланиста лишилась большей части своего потомства и бросила хищнику вызов. Далее они видели, как детеныш делал первые шаги и пытался поймать муху, что приукрашивала краски и давала немного милоты.

Когда малыш увидел, как сзади самки приближаются люди( вернее ветеринары), тот сделал предупредительный крик. Самка сама уловила их запах, резко повернувшись в их сторону она попыталась подняться и напугать людей, но из-за ран не смогла продержаться долго. Палеоветеринар понял, что к самки лучше не уговаривать силой, а то он на своей памяти помнит как её подруга, при появлении на свет детёнышей не подпускала к себе и выводку людей. Однажды, это самка даже укусила его за руку при попытке использовать шокер или шприц со снотворным.

— Тише, тише....— говорил он тихо и неспеша, потому он положил на землю, что вроде зелёных кубиков из перемолотых трав и зелени. Это на какой-то время её успокоит, однако врач пошёл к другим животным, чтобы проверить их состояние. Мать и детёныш ели то, что им дал человек, этими штуками также кормили некоторых детёнышей травоядных.

— Что это за зеленые кубики? — спросил Бен у Ву и Мазрани.

— Это подкорм, который мы даем для травоядных динозавров, обычно животные их очень сильно любят. — ответил глава «Мира Юрского Периода».

— Что-то я не припомню их в парке. — выговорил Дариус.

— Нет, они действительно были в некоторых аттракционах, вроде контактного зоопарка «Мирные Гиганты», где посетили могли ими кормить динозавров. Правда там они были коричневыми и овальной формы. — вдруг к Саймону подошла Бампи, что по пути шла в туалет, но услышав что в парке были какие-то там вкусняшки, о которых она никогда не слышала, молодая самка анкилозавра подошла к нему и стала расспрашивать где такие штучки найти, так как она сама хотела чем-то «пожевать», по типу тех картофельных лепестков, которых ел её папаша с друзьями. На что тот ответил. — Да их можно найти в любом контактном зоопарке, их делать не так просто.

Ожидая когда прибудут Рейнджеры, Петра ходила кругами возле входа в загон. Включив свои телефон, она на экране блокировки посмотрело время, сейчас 14:00. Вскоре она услышала как к ней уже едет машина, Петра подумала что это Рейнджеры поймали Детёнышей.

Так и есть, это был джип Рейнджеров. Когда он остановился, из него вышли его водители и пассажиры, девушка пошла к багажнику где в мелких клетках, находились детёныши Аллозавров.

Мы сумели поймать шесть детёнышей. Остальных мы не нашли, а вторая группа занимается восстановлением вольера Майязавров, устроенному тому Черному Карнотавру. — сказал ей Мартин, Петра же осматривала пойманных Аллозавриков, среди которых она заметила Майкла, но это было не сложно не заметить его внешние черты: шрам на морде оставленные его старшей сестре и бледный левый. Но когда генетик услышала про "Черного Карнотавра", она раскрыла глаза от удивления и посмотрела на Рейнджеров.

— А я то думала, что "Нуар" погиб при падении!?— удивилась Петра, ибо она думала что Карнотавр разбился с обрыва.

— Я Тоже…

— Нуар? А почему не Блэк, он же черный?— задал логичный вопрос Рико, на что получил ответ.

— Потому что Нуар звучит круче, чем Блэк. Вот почему! — ответила Трэйси ему.

— Понял-понял. — ответил Рико, после сообщил. — Хоть я не любитель абелизавридов, но Нуар пожалуй самый интересный персонаж-карнотавр в этом сериале, и было бы неплохо с ним встретиться и поболтать.

— Но если он на тебя нападет, используй против него арахисовый батончик или арахис. — напомнила Трэйси, правда момент с арахисом сбил с толку трех аллозавров. — Вы что не смотрели The Boys?

Уже вечерело, небо стало ярко жёлтой а солнце медленно пропадало с полез зрения Острова. Идя по зарослям, мальчики следовали за своей старшей сестрой, что шла впереди них. Никто не собирается отходит, Аллозавры держаться вместе.

Внезапно малыши услышали, звуки тяжёлых шагов, будто кто-то трясёт землю. Также с место, где шли эти топоты, исходило мелодичное пение, фырканье, трубящие звуки похожие на те, что издавали Майязавры, но более продолжительные и тяжёлые.

Медленно идя на источники шума, они скрываясь за заросли леса видели, как люди на квадрациклах сопровождают стадо Травоядных Динозавров, среди которых есть: Анкилозавры, Брахиозавры, Парузавролофы, Синоцератопсы и Стегозавры.

— А кадр от лица детенышей довольно неплохой, правда хромакей не доделан полностью. — озвучил свою мысль Зетт Льюису. — Что думаешь Доджсон?

— Нельзя создать безупречную и идеальную вещь, вот что я думаю…— коротко ответил Льюис ему.

Также они ушли, радостные крики людей, который были "помоложе", чем следовало ожидать. Они исходили из трос, на котором ехали дети, Аллозавры не могли разглядеть кто там спускался по тросам, но фигур там было шесть.

— Эй, это же мы! — сообщил Кенджи друзьям своим. — Помните нашу первую встречу на Нубларе?

— Да, это не забудешь. — ответил Бен ему, невольно вспоминая те дни, когда он только оказался в новом аттракционе и встретил остальных своих пятерых друзей.

Один из Анкилозавров, повернул голову в сторону детёнышей, однако из-за плохого зрения Анкилозавр не различал их и не обращал внимание, а просто шел.

Вскоре стадо уже прошло свои путь, осмотревшись по сторонам Самка поняла, что никого нет. Когда выбежала из укрытия, Браун и Алл последовали за ней, идя бегом в другие заросли. Но внезапно услышав чьи-то людские разговоры, они сразу же спрятались под скамейкой и замолчали.

Когда люди прошли мимо них, они продолжили свои путь, скрываясь от посторонних глаз, что их ищут. После вчерашней ночи, их инстинкт самосохранения взял над ними верх, теперь они стараются ( как и любой зверь) выжить.

Глава опубликована: 28.07.2024

Книга 1. Глава 3: Поиск беглецов: часть 2.

На ночном небосводе уже стояла полная луна, которая освещала не скрытые участки в джунглях. В нижнем ярусе Тропического леса, возле дерева бледно-песочный Аллозаврик пытался поймать муху, после пары неудачных попыток, Алл увидел что насекомое село на камень, он медленно подкрадывался к ней и прыгнул на неё. Но увы, нападения было слишком быстрым, от того и муха улетела.

— Да… ему надо многому научится. — проговорила Чарли.

— Ме. Я в его годы могла без особого труда поймать муху. — заявила Бета матери и тетушкам, что она в возрасте этого аллозавра, могла без труда поймать муху.

— Да, конечно же…— ответила Блю своей дочери, попутно вспоминая те неудачные попытки Беты поймать мух в её раннем детстве.

Вдруг раздался шорох среди травы, это оказалась Шестая что в своих челюстях держала мертвую крысу. Эти грызуны, попали на остров по грузовым судном, что привозят на остров еду для животных. Поначалу они вели естественный образ жизни, но потом Инспекция Парка истребила большую их часть, а те что выжили стали едой для Тероподов.

— Стоп, это что крыса? Как местная санэпидемстанция смогла упустить это из виду и позволить грызунам бродить по вашему парку?— возмутился от увиденного Льюис, обратившись к Саймону.

— Я напоминал Клэр сделать повторную сам инспекцию в парке. Целых два раза! — выговаривал Мазрани, испытавшие небольшое разочарование к Диринг.

— А что в этом такого? Крысы же очень вкусные для хищников. — спросила Чарли у своего отца и его девушки.

— Эти гады переносчики многих болезней и вирусов, из-за которых многие люди в прошлом умерли, едят все что угодно. И быстро плодятся. — ответил Оуэн ей.

— Тогда почему ты кормил меня, Дельту, Чарли и Эхо крысами?— задала резонный вопрос Блю ему.

— Эти крысы были специально выращены в парке, и были абсолютно здоровыми. — ответил сразу Грэйди. — Если бы я кормил дикими крысами, то скорее вы бы выглядели не такими здоровыми и сильными, как в действительности.

Внезапно, раздались чьи-то резонирующие звуки, будто какой-то зверь, звал на помощь. Это было смесь крика и низкого лая, после них раздался сигнал тревоги, затем людские крик "Выпустите Меня! Помогите!". Детёныши не понимали, что происходит там, но ясно одно место от куда исходят эти звуки находится за лесом, где они проживают.

— Эх, это видимо те самые шкеты из Мелового Лагеря. Я все никак не попробовала их мясо тогда. — выговорила в слух Дельта.

— Я тут чего-то не понимаю, как эти ребята смогли спокойно обойти охрану парка, что была у загона рапторов? — спросил Мэйзи у Клэр, Оуэна и рапторов.

— Мы не устанавливали охранные патрули, так как этим занимается система слежение. — ответил Оуэн.

— Ладно, а где ты был, когда дети проникли в загон с рапторами? — задала ещё один вопрос Мэйзи у Грэйди, который он не особо хотел говорить.

— Ну я тогда…— не успел договорить Грэйди, как его опередила Эхо.

— Он оставил свои телефон в беззвучном режиме и крепко спал.

— Заткнись Эхо!

— Ты спал при несчастном случае?! — возмутилась Клэр на Оуэна.

— Эх, откуда я мог знать, что эти два придурка проникнут к рапторам посреди ночи?

Далее зрители смотрел, как малыши ели крысу и боролись за неё, а уже когда наступило утро, те продолжили свои путь. На новой сцене показали Оуэна, что приехал к Загону Рапторов, вошёл в него и тут же зрители лицезрели такую сцену.

Вик Хоскинс что-то говорил, на четырёх уставившихся Велоцирапторов, у каждой из этих самок был свои индивидуальный окрас, он свистнул той что серо-зеленым окрасом. Затем Вик им что-то кинул, такое чёрное и круглое, когда оно упала на землю, рапторы не понимали, что это такое. Самка по прозвищу "Чарли", понюхало это и решило это попробовать на зуб, было сложно держатся такую маленькую штучку своими челюстями, так как сдавливая её оно тут же покрошилось, зелёный раптор проглотил это.

Дрессировщик сразу понял, что Хоскинс кормит их печеньем Oreo. Он и раньше к ним лез, но только когда они что-то крутое(по их уровню) сделают, например загонять поросёнка в угол и съедят его.

— Ты серьезно, Хоскинс! У тебя в голове сидит ребенок или хулиган, раз ты настолько преисполнился, что смеешь кормить моих детей человеческой едой. — выговорил недовольный Оуэн на своего бывшего начальника.

— А что ты на меня смотришь, они все равно не поняли бы, что это такое. — попытался отмахнуться Вик.

— Тогда, зачем ты стал закидывать им Oreo?— спросила Клэр.

— Ну… я надеялся, что они додумаются, что это съедобно. — попытался вновь оправдаться Хоскинс.

— Мы по твоему что, какие-то куры, раз можем что попало клевать? — задала логичный вопрос Дельта в гневной манере на Вика, вдруг раздался хруст и звуки переживание, которым была Чарли, у которой в передних лапах были печенью Oreo, которая она ела. Но когда она заметил, что её видят, зеленый раптор, на чьей морде были следы от черных крошек прекратила есть. — Эх… сделаю вид, что этого видела.

— Хоскинс, детей чуть не разгрызли рапторы! Повезло ещё, что гиды вовремя обнаружили отсутствие троих детей, прежде чем мне позвонили по поводу этого случая, пока я спал. — предупредил Оуэн об этом инциденте, но Вику было как-то не особо важно. Но стоило Оуэну выхватить из его рук пачку печенье, как Вик решил ответить ему.

— Но главное обошлось без кровопролития, не то что с другими детьми. Хотя я тебе не рассказывал про то, что было пару дней назад.— от услышанного Оуэн не понял, что этот толстяк имел ввиду.

— О чем ты? — задал вопрос Оуэн, затем Хоскинс рассказал про тот позавчерашний случай, когда Карнотавры пробили загон, где жили детёныши Аллозавров.

— Всем насрать, так как мы все это уже знаем….— проговорила Трэйси тихим голосом. ю

Через какой-то время, проходя по дороге, Оуэн увидел на ней трехпалые следы со слепком грязи и темную обводку, будто кто-то по ней провел кисточкой.

Они вели куда-то к зарослям, Грэйди решил это узнать следуя за ним. Идя по следам, он слышал звуки жужжания мух, которых с каждым шагом становилось больше. Добравшись до место, Оуэн увидел потрёпанный труп крысы, на которую садились где-то 100 мух.

— Фу, ну и мерзость…— выговорила Ясмина, да и не только она. Некоторым зрителям также стало не по себе от мертвой крысы. —… И кому пришло в голову такое показывать…

— Не знаю, но выглядит вкусно…- сообщил проходивший мимо него компсогнат, который нёс с собой маленькую ведерку попкорна с кармелизованными мухами. От увиденного, Бруклин отодвинула свое ведро по дальше, тем же последовал Дариус и Сэмми, оставив все Кенджи.


* * *


Прогуливаясь по секвойному лесу, детёныши Аллозавра чувствовали в нём себя как какие-то карлики. По пути, они слышали различные звуки, которые вызвали у них чувство осторожности, ввиду того что они на незнакомой местности и неизвестно, что там может быть.

Шестая заметила крупное(для них) строение, это была бетонная стена в высоту 4 метров и толщиной 1 метра. За ней последовали парни, малыши вскоре стали обходит стороной стену, но дойдя до другой стороны, внезапно недалеко от них распахнулись железные ворота, шириной 80 см и высотой в 2 метра.

— И что же там за этим строением? — задал Сэмми у своих друзей.

— Скорее всего в этом вольере живет какой-то динозавр. — ответил прямо Дариус ей, не представляя даже, кто там может быть.

— А вам не кажется, что вольер как-то странно расположен посреди леса? — поделился своими мыслями Кенджи с друзьями. — Будто создатель сцены рандома расположил вольер, не там где следует.

— Кто знает, какие тараканы в голове автора фика были, когда он писал сюжет. — озвучил свои мысли Зетт как Шестерке Нублара, так и Доджсону. — Подобное ни к чему хорошему не приводит.

Вдруг Аллозавры заметили, как к воротам шли три Рейнджера с одним ремонтником, спрятавшись за листвой, они выдели как люди шли не замечая их. Но когда люди подошли к воротам, детёныши вдруг учуяли незнакомый для них, однако приятный запах, потому они пошли за ними, а как только они вошли в тот вольер, ворота сразу же открылись. Этот вольер по сравнению с вольером Майязавров, был по большей части покрыт пальмами, деревьями заросшие лианами и кустарниками, также было искусственное озеро с ручейком.

— Там, явно живет что-то небольшое, чтобы оно по началу сразу не казалась опасным созданием. — озвучил свои мысли Алл.

— Тогда здесь скорее дилофозавр или другой ранее невиданный теропод. — предположил Элвин остальным аллозаврам.

— Ты уверен в этом?

— Возможно Трэйси, но лучше не завышать ожиданий. — ответил глава «Клуба Тероподов».

Детёныши были в зарослях и следили за людьми, запах мяса доносился к контейнера, но они не решались выйти из кустов и пойти за запахом. Починив кормушку, Тобби приступил к наполнению кормушки мясом, открыв контейнер из него полным залпом вылетел запах сырого мясо, куски говядины сразу же заполнили кормушку и её стали закрывать.

Вдруг раздалось лебединое щебетание и шорох в кустах, люди сразу поняли, что они проснулись.

Не успел Зетт, что либо сказать, как его остановил Доджсон, не дав ему ответить. Он прямо и тихо сказал ему, чтобы тот помолчал, на что дилофозавр лишь усмехнулся тем, что у главы Biosyn ещё есть яйца, чтобы такое говорить его смерти.

Малыши вдруг учуяли чужой запах, который явно принадлежит не людям. Желтые глаза с круглыми зрачки заметили чужаков, но под "чужаками" имеются ввиду не люди, а Аллозавры. Стоило ему раскрыть пасть, как Аллозавры сразу же уклонились от атаки Дилофозавра. Сам Дило вышел из своего укрытия, Рейнджеры медленно наводили на Теропода свои ружья, но вдруг раздался противный рёв и какие-то резкие вздергивания, это был ещё один Дилофозавр. Но этот был уже в высоту шести футов(то есть 195 сантиметров), полностью серо-зеленого цвета и его гребень с капюшоном, были ярко красного цвета.

— Это Дилофозавр, какой приятный сюрприз…— сухо и тоскливо сказала Трэйси, так как ожидала чего-то более необычного и прикольного, чем этого ядоплюя, который даже не похож на своего вымершего оригинала.

— Я оказывается был прав, что это дилофозавр. — заявил Элвин.

— Я не впечатлена тем, что показывают это Позорище Юрского Периода. — сказала Шестая.

— А что не так с ним?— спросил Рико у неё.

— Потому что дилофозавр из моей франшизы исказил внешность реального животного, от чего каждый второй человек думает, что дилофозавр выглядит как в фильме. Мелкая сошка с воротником и стреляющие ядовитой смолой. — ответила прямо Трэйси ему. — Тем более, в романе он выглядел ближе к своему реальному аналогу!

— Мы поняли…— кивнули головами троица аллозавров.

Пока люди занимались Дилофозаврами, один из детёнышей следуя запаху сырого мясо, случайно оказался заперт в контейнере, где хранилось мясо.

— Ну все. Он умер от нехватки к кислорода, внутри кормушки нету вентиляции. — сразу сообщил Торо своему собрату.

— Зато, умер сытым. Хе-хе. — добавил Церос.

Вдруг на сцену пришли ещё два Дилофозавра, стрельбу Рейнджеров они восприняли как угрозу, не обращая внимания на детёнышей. Один из Дило выхватил что-то у Рейнджера, который был ослеплён ядом. Это был пульт от ворот к их вольеру, Теропод нажал на одну из кнопок, отчего раздался звук открытие ворот.

— Что за?! Вы же не были настолько умными, чтобы знать как открываются ворота? — недоумевал Кенджи, обращаясь к Зетту.

— Да, но мы все делаем методам тыка. — усмехнулся Зетт парню.

— Надо же какое совпадение, у нас тоже все делается методам тыка, когда мы были на Нубларе. — выговорил Кенджи.

— Эй! Смотрите дальше. — резко прервал Бен из шепотам.

— Центр, два активна с вольера Дилофозавров вырвались на волю. Срочно требуется подкрепление ОСА. — сообщил он по рации, вдруг его друзья обнаружили как что-то двигалось в контейнере. Открыв его, на Тобби прыгнул и напал Браун.

— Ааа... Пусть тварь! Не надо!— кричал Тобби, Браун грыз его нос. Вдруг в Аллозаврика попал транквилизатор, тот застонал и расслабил хватку и упал на землю. Самому Тобби не повезло, нос был разодран, а на лице остался шрам. — Я ранен, очень опасно ранен!

— Не бойся жить будешь.

— А я не знал, что у вас рейнджеры такие пугливые, раз боятся детенышей динозавров. — сказал Льюис Мазрани, которому было стыдно за своих людей.

— Лучше бы я этого не видел. — промолвил Саймон, попутно слыша на заднем плане смех аллозавров и других динозавров в зале. Далее они смотрели сцену в лаборатории, которые Шестерка Нублара сразу узнала, так как они все( кроме Даириуса и Кенджи) были в тот день, и там же родилась Бампи. В ней повествование было от лица знакомой им с первой серии Петры Андерсон. Потом они видели сцену с пробудившимся Нуарам, которого переместили в надежных вольер, и от его лица увидели, как Дариус и Кенджи выбежали из вольера Торо, который по своей невнимательности получил шрам в области морды. Самому Торо, смотревшему серию не особо было приятно это видеть то, как эти мальчишки обдурили его. И вот они уже перешли к сцене с главными героями, и за тем как за ними гнались рейнджеры.

Человек, что был на крыше джипа пытался навести цель на Дилофозавра, после чего произошёл выстрел, что сбил Дилофозавра и тот прекратил погоню. Из того джипа вышли люди, Дилофозавр стал издавать противные крики и расправлять капюшон, чтобы напугать людей. Но они не попались на его уловку, один рейнджер выстрелил в ногу Теропода, другой вонзил электрошокер в ящера от чего тот стал стонать и издавать крик умирающей птицы, а третий натянул петлю на шею Дилофозавра.

— Господи боже, это было слишком жестоко чувак! — сказал шокированный Зетт перед Мазрани и Генри, которые смотрели в слишком удивленном виде. — Вы знали о том, что ваши рейнджеры слишком грубо работают с динозаврами?!

— Если честно, за безопасность и как она ведется отвечал Вик Хоскинс и Роберт Ламберт, правда последнего не было в фильмах. — ответил Саймон дилофозавру.

— Ну тогда неудивительно, откуда ваши рейнджеры набросились

столько грубости и наглости по отношению к динозаврам. — выговорил Зетт, планируя как он забрызгает ядам Вика после просмотра серии.

Другой Дилофозавр же не обратил внимание на проблемы своего собрата и продолжал преследовать малышей. Вскоре на пути появился забор, по виду он явно предназначался для крупного зверя, потому малышам без особых проблем удалось пройти сквозь него, по просвету что не был закрыт.

— Второй дилофозавр намерено оставил своего собрата в беде?— задала вопрос Сэмми перед Зеттам.

— Видимо он настолько увлекся погоней за детенышами, что совершенно забыл про брата своего.— ответил Зетт ей, остальные из Шестерки Нублара смотрели на дилофозавра крайне удивлено. — Что вы на меня так смотрите!? Мы не рапторы, чтобы вытаскивать своих и самому получать по орехам. У нас выживает сильнейший…

Преследовавший Дилофозавр остановился, увидев как сзади приближается джип, он сунул свою голову в просвет забора и осторожно пролез сквозь него. Оказавшись в чужом загоне, Дилофозавр стал искать детёнышей. Этот вольер был больше того, в котором жила Дило: по нему текли ручейки, что впадали в пруд, деревьев было немного, а также здесь была пещера, конечно же искусственного происхождения, бледно-желтые камни что были установлены в вольере, создавали подобие дна ущелья.

— Как думаете, кого они там встретят?! Альбертозавра, карнотавра, мегараптора, метриакантозавра?— начал перечислять Большой Алл кандидатов на владельцев этого вольера. — Или может даже зухомима?

— Не знаю, но я надеюсь на то, что динозавр будет из юрского, а не мелового периода. — ответила и призналась Трэйси ему.


* * *


Идя по песку, Дилофозавр чуял детёнышей и понял, что те спрятались в разных местах. Вдруг Дило заметил чьё то движения среди камнях, вскоре это оказался Алл, что прятался в дыре, но проход был недостаточно глубоким для детеныша, чтобы тот спрятаться. Вдруг за его ногу укусили, от чего Дилофозавр переключился на того, кто укусил. Это оказалась Шестая, она зашипела на него, Дилофозавр ответил тем же и раскрыл свои капюшон, но Алл укусил его за капюшон, из-за чего стенка воротника была оторвана.

— Почему? Почему капюшон?!

— Потому что она самая яркая часть твоего тела, Зетт. И потому это главная мишень. — объясняла Ясмина ему, на что тот прошипел, и тихо процедил.

— Будь ты проклят Спилберг…

Вдруг на Дилофозавра напал сам обитатель вольера — Цератозавр.

— О да! Цератозавр снова здесь детка! — выкрикнул радостный Церос, да так, что Демон и Торо попросили его замолчать.

— Это конечно ни то, чего я ожидала, но цератозавр сойдет. — призналась Трэйси Аллу, Рико и Элвину.

Ящер длину 9 метров и весом в одну тонну, вонзил в бок Дилофозавра свои зубы, но стоило начать сдирать плоть с тела, как Дилофозавр выстрелил в его морд яд. Отчего Цератозавр издал стонущий низкий звук, но стоило Дило раскрыть свои воротник и зарычать, как самец Цератозавра тут же начал идти назад, а когда Дило вновь выстрелил в него, Цератозавр убежал от ране юрского Теропода.

— Ты почему убежал от него, раз был близок к тому, чтобы убить его?— задал вопрос Торо Церосу.

— Одно дело запугать, а другое убить. Эта штука стреляет ядом и вибрирует капюшонам, словно гремучая змея. — ответил цератозавр ему. — Да и ты видел, как в природе один медоед запугал целый львиный прайд? Там тоже ситуация.

Когда Цератозавр напал на Дилофозавра, малыши воспользовались этим и убежали от преследователя. Но путь им преградил джип, Рейнджеры из него вышли. В их руках были петли и электрошокеры, Три человека шли на малышей. Шестая зарычала на них, а Алл сразу же пробежал мимо ноги одного из них.

Железная проводка натянулась на шее старшей, затем её посадили в клетку. Алл спрятался под машиной, один из Рейнджеров собирался поймать его под джипом, но тот укусил человека за палец. Другие же пытались поймать детёныша, не давая ему шанса сбежать с джипа.

— Эх… до сих неприятно, что здесь рейнджеры парка изображены такими же идиотами, что и штурмовики из Звездный Войн. — проговорил Мазрани.

— Потому что они всего-навсего массовки и не играют какой-либо ценности сюжету сериала, кроме того чтобы быть препятствием для динозавров и быть ими убитыми или обманутами. — ответил Льюис ему.

— Теперь то я понимаю, почему отец предпочитал роботов, а не людей. — сказал Кенджи в слух своим друзьям, осознав почему в Manta Corp не было никакой человеческой охраны.

Вдруг раздался чей-то топот, затем низкий рёв. Это дало Аллу шанс убежать от людей, приближавшийся Цератозавр отвлёк людей, Теропод был напуган и ослеплён ядом Дилофозавра, потому не мог определить что было видно. Но стоило ему учуять запах, как он понял где расположены люди. Он напал на ближайшего человека, нанеся порезы и раны в области груди и левой руки. Второго Цера оглушил хвостом, а третий уклонился и взял с собой клетку с Шестой. Вдруг красномордый самец учуял запах Алла и пошел по месту, где он прятался. Алл был под камнями в проходе, между стенами пещерки и был не один, детёныш наткнулся на ящерицу Василиска, которая стала шипеть на Динозаврика и приготовилась напасть на Алла. Вдруг с входа в эту пробил Цератозавр, хищник резким хлопок челюсти схватил ящерицу и стал её пожирать.

— Как удобно, что ящерица находилась как раз рядом с малышом, чтобы хищник съел ящерицу, а не его. — проговорила Дельта.

— Сюжетная броня Дельта. — напомнил ей Оуэн, после чего повторил вновь. — Сюжетная броня.

— Спасибо за информацию, и очень жаль что у этого детеныша есть сюжетная броня, в то время как я, Чарли и Эхо были ей лишены!!!

Когда Цератозавр вышел из этой дыры, Рейнджер выпустил в небо сигнальную ракету, Динозавр уже мог видеть и он сразу побежал в свою пещеру. Осмотревшись, Люди нашли у входа дыры кусок серо-бежевого хвоста, Рейнджеры решили что Цератозавр съел Аллозаврика. Рейнджеры вскоре нашли Дилофозавра, который уже был мертв и манил своим гнилым запахом мух. Труп решили не брать, а оставить в вольере, на съедение хозяина загона. Взяв клетку с Шестой, люди уехали с вольера и ехали к загону детёнышей Аллозавров, что уже восстановился.

— Как я…— резко сделал паузу Зетт, после чего продолжил. — То есть он так резко умереть?

— С него оторвали кусок плоти со спины зубастыми челюстями цератозавра, которые тоже достаточно сильные. — объяснил Льюис ему. — И неужели ты не можешь спокойно смотреть и промолчать пять минут?

— Нет Доджсон, не могу. А ты можешь? — усмехнулся Зетт над директорам Biosyn, далее было показана, как рейнджеры вернули в вольер всех детенышей-аллозавров, кроме Маленького Алла, которого сочли мертвым. Ученый генетик, сказала рейнджерам, что если анализ ДНК выявит не съеденного детеныша, то они сразу же начнут его поиски. На что один из рейнджеров успокоил её, сказав, что камеры безопасности сразу засекут его, на что многие зрители словили фэйспалм и тихо засмеялись, зная какая в действительности система безопасности в Мире Юрского Периода. И наконец, было показана финальная сцена, где был главный герои, поедавший мертвого дилофозавра под покровом ночи, а также наконец всем знакомый ужасный рык.

Затем наступили титры и на этом серия закончилась. По объему эта серия была куда более динамичной и насыщенной, по сравнению с первой серии. Хоть и не без минусов, но зрителям в целом все понравилось. После титров, зрители покинули кинозал, готовясь собраться вместе через пять дней, когда выйдет третья серия. И в этот самый момент, Зетт исполнил свое обещание и забрызгал своей слюной Хоскинса, заставив Грэйди и его рапторов засмеяться от счастья. Этот день они навеки запомнят…

Глава опубликована: 17.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх