↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Радиопередача группы Технаря (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Короткий драббл, являющий собой один из сеансов радиопереговоров между двумя сталкерами.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Радиопередача группы Технаря

— «Шайтан, это Заноза, приём… Шайтан, ответь, это Заноза… Заноза вызывает Шайтана, отзовись… Шайтан, ёп твою!..»

— «Вай, дарагой, Шайтан здесь, зачем ругаищься?»

— «Потому что уже как десять минут тебя по всем частотам обыскался! Где тебя твои родственники носят?!»

— «Жестокие вещи гаварищь, дарагой… Я тут "рыбку" на Болотах лавлю, уже две штюка поймал!»

— «Да неужели, мать твою?!»

— «Э-э-э, ты мать нэ трогай, святая женщина!»

— «Короче, Шайтан, времени мало, так что слушай внимательно.»

— «Слющаю…»

— «Хорошая новость — мы нашли наводку на ту падлу, что пришила Бурого. Его вместе с группой из пяти человек видели к северо-востоку от Янтаря. Какая-то тварь серьёзно ранила одного из них, так что идут они медленно.»

— «Вах, действительно хароший новасть принёс, дарагой! Как вернёшься — расцелую как сваю третью жену!»

— «Не расцелуешь. Попал я, Шайтан. Та тварь, что их человека ранила, погналась за мной. Отбиться то смог, но в спешке не заметил, как… В общем нет у меня теперь ног, Шайтан. "Холодцом" разъело. Совсем небольшой, в овраге сразу за кустом притаился, даже не светит почти. Доползти не смогу, не с этой радиостанцией за спиной уж точно. "SOS" на вещание поставил, но думаю что слепцы найдут меня первыми. Эх, не свидимся мы походу уже с Марусей…»

Через динамик донеслись азартно-тоскливые завывания слепых псов.

— «Опа, а вот и бобики пожаловали! Полакомиться мной хотите, твари зоновские? А хрен вам, живым я ни за что не дамся! Всё, Шайтан, отключаюсь. Маякни Полену, что схрон теперь в его руках.»

— «…Удачи, Заноза. И прощай…»

Глава опубликована: 28.07.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Тварь или спаситель?

Зона живёт. Вопреки попыткам людей повлиять на её законы. Но что будет, если эти законы... поменяются? Зона и раньше была непостоянной, вспомнить хотя бы первый Сверхвыброс 2011 года и разразившаяся после него Война группировок. Но эта смена не такая — на этот раз невидимые пальцы Зоны аккурат но тянут за ниточки судьбы, мастерски манипулируя людьми и событиями. К чему всё это приведёт?
Автор: NormieForever
Фандом: S.T.A.L.K.E.R
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 2 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх