↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что, если…? (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что, если Сяо Яо спасет Сян Лю в финальной битве?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Битва закончилась поражением.

Десять тысяч стрел пронзили духовное тело демона, несколько попали в грудь.

Больше не в силах держаться, Сян Лю упал навзничь.

Последние искры жизни затухали в его глазах, мысли рассеивались, темнота заволакивала сознание.

Её слеза стекла по его окровавленному лицу. Сердце отбивало последний удар.

Вдруг, в небе послышался звук крыльев, и цепкие лапы схватили израненное тело. Краем сознания демон понял, что это его верный друг Мао Цю. Но, он был не один. Вцепившись в перья руками, верхом на орле была Сяо Яо.

Накануне, под действием яда правды, А’Нянь нарушила данное демону слово, так Сяо Яо узнала что для неё сделал змей. Не желая мириться с судьбой, она сразу отправилась на его поиски, но неожиданно встретила Мао Цю. Он растерянно летал, ища Сян Лю, и девушка поняла, что случилось что- то плохое.

Крепко держа змея в лапах, орел перенес его на другой остров и острожно опустил на землю. Сяо Яо спрыгнула следом и сразу же бросилась к демону.

— Сян Лю! Сян Лю! — отчаянно звала она его по имени, чувствуя как паника охватила её изнутри.

Мужчина был неподвижен. Лишь горестная улыбка застыла на его лице.

— Ты не умрешь, слышишь? Не умрешь! — моментально вспоров себе запястье, Сяо Яо набрала в рот своей крови и припала к его губам, передавая её в поцелуе. Такое действие она повторила много раз, пока не услышала тихий отзвук биения сердца в его израненой груди.

Пошатываясь от слабости, она продолжала передавать ему кровь, до тех пор пока не потеряла сознание.

Демон уже и не надеялся выжить. Он ушел гордо, не предав своих убеждений. Но, внезапно очнулся глубокой ночью, и не один. Рядом лежала женщина, о которой он думал, уходя навсегда в другой мир. Его раны затянулись, часть духовных сил восстановилась. Медленно поднявшись на локтях, демон сел.

На небе светила луна, рядом шумел океан.

Тяжело вздохнув, он лег обратно и притянув к себе девушку, сжал её в своих объятиях.

С грустью смотря на её бледное лицо, он невесомо коснулся обескровленных губ. Сердце мужчины зашлось болью. Как бы он не старался, он не может её отпустить. И она не может.

Пригревшись в объятиях демона, девушка медленно открыла глаза.

— Сян Лю… — прошептала она слыша как бьется его сильное сердце. Слёзы радости застыли в её глазах.

— Сян Лю… — позвала она снова, и он обратил на неё взгляд.

Несмотря на кровь и сажу, он был все так же прекрасен, и смотрел на неё с глубокой нежностью.

— Сян Лю… — протянула она к нему руку, осторожно коснувшись его щеки, и он накрыл её своей ладонью.

— Почему? — задал он ей вопрос и сердце забилось чаще. — Почему ты спасла меня? — коснулся он губами её травмированного запястья, и рана сразу же затянулась.

— Почему ты спасал меня? — задала она встречный вопрос. — Почему отпаивал кровью из сердца? Почему слушал со мной русалок?

Мужчина молчал, но догадался что она знает, что между ними было в ракушке.

Смотря в её горящие решимостью глаза, демон понял, что говорить об очевидном бессмысленно. Он склонился, желая коснуться её губ поцелуем, но она сама подалась ему навстречу. Обхватив его за плечи, она прильнула к нему всем телом.

Чувства, что они хранили друг к другу годами, выплеснулись. Мужчина целовал её не в силах остановиться, она отвечала ему тем же.

— Я люблю тебя… — прозвучало синхронно, на выдохе. Время, замедлив ход, словно замерло. И не было всех этих лет ожидания, и ничего вокруг не было. Лишь звезды, луна и плеск волн.

Узнав, что их чувства взаимны, мужчина решил, что больше никогда не откажется от неё ни ради принципов, ни ради мести.

Они проживут эту жизнь идя рука об руку. Счастливо.

Глава опубликована: 30.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх