↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие неполадки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Скажи кто Аластору с час назад, что микрофон его решит подвести, Радио-демон послал бы его далеко и надолго. Однако сейчас он сам наблюдает свой феерический проёб.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маленькие неполадки

Иногда Аластор слишком много думал. Особенно когда всё шло из рук вон плохо. И ладно бы, если б его мысли не транслировались, так нет же! Сегодня утром его дорогой микрофон выдал нечто забавное, жаль только, что при Люцифере.

— Ваше Высочество похоже не спало эту ночь. Забавлялись с уточками? — казалось бы, безобидная мысль, произнёс и ладно, но эти слова он произносить вслух не собирался даже! Микрофон просто взял и выдал мимолётные мысли!

И вот теперь он сидит на чёртом собрании грёбаных Оверлордов и обдумывает произошедшее. Ещё и Рози нет, ну что за гадство то?!

— Аластор, расскажи нам..

— Он занят обдумыванием своей грешной жизни. — голос раздался из ниоткуда, однако Ал тут же нервно дёрнул уголками губ и посмотрел на микрофон.

— Заткнись, железяка. — цыкнул он и перевёл взгляд на Кармиллу — Да?

— А ещё он поджимает хвост. — микрофону такое обращение явно не понравилось. Со стороны Зэстиала, кажется, прилетел смешок.

— Ого! И вправду значит оленёнок! — с пошлой улыбкой посмотрел на него... Валентино. Аластор скрипнул зубами.

— Валентино, мы обсуждаем ответственные вещи. Будь добр, не...

— И зубы он не чистит. — ещё раз перебил микрофон — А ещё поджимает уши от волнения или страха.

Оверлорды удивлённо моргнули и.. Едва сдержали смех. Аластор дёрнул ухом, подавляя угрожающе-недовольное рычание. Гадство. Натуральное гадство.

— М-да... Собрание начали, называется. — Кармилла тяжело выдохнула, качнув головой — Ладно. Аластор, тебя спросим позже. Валентино?

— Кто не знал, а наш Аластор, великий и грозный, сбежал с поля боя и отсиживался в уголке, как беспомощная сучка. — Вэл нахально глянул на Ала, чья улыбка стала ещё более натянутой.

— Это было тактичное отступление, напыщенный ты ублюдок! — из динамика раздался.. Обиженный голос. Очень обиженный и осуждающий. — И вообще, вы птицу эту с гитарой видели? Ангел хренов.

Оверлорды в охуевании уставились на Аластора. Тот же лишь хлопнул глазками, мол: я здесь не при чем, я молчал. Эта ситуация уже начинала его нервировать, причём очень. Что ещё может выдать микрофон? Оставалось только гадать.

— Так, ладно. Посмеялись и хватит. — Камилла выдохнула, возвращая серьёзное лицо — Ещё раз. Валентино, что там с остальными двумя "V"?

— Вельвет как обычно на шоппинге и разработке бутиков, Вокс ведёт новую программу и уже, вероятно, чинит что-то из своего. Отчёты надо?

Кивок, и отчёты троих "V" у Кармайн в руках. Быстрый просмотр, задумчивый кивок, и взгляд обводит зал собрания по новой, останавливаясь на ком-то из оверлордов. Аластор не запоминает толком их имён, ибо, ну, какая от этого польза? Вот именно, что никакой. Радио-демон приопускает веки и бессмысленно блуждает взглядом по залу собраний, погружаясь в свои мысли и не обращая внимания на отчёты других повелителей. Пока его не выдёргивает голос Кармайн.

— Аластор, твоя очередь. Есть ли новости?

— Ха-ха, нет, дорогая Кармайн. Никаких новостей особо. Всё как всегда, в обычном русле! Принцесса терпит крах со своими мечтами, а её папаша упорно делает вид, что поддерживает её стремление. Всё скучно и серо. — Аластор театрально вздыхает, на что Кармайн лишь трёт переносицу.

— На самом деле он просто заебался и хочет отжать половину отеля себе. — уж больно не вовремя влез голос микрофона — А ещё наконец прибить тройку "V".

Валентино, кажется, подавился своим дымом. Кто-то из Оверлордов прыснул в кулак. Женщина в балетках закатила глаза. Нет, ну это самое, что ни на есть, натуральное гадство. Нервирующее, выматывающее и вообще... Да. Аластор тяжело вздохнул.

— Факт на десерт! — микрофон чуть ли не ухмылялся — Аластор любит внимание. — мужчина хмыкнул, качнув головой — И он не уверен, что асексуал.

Валентино усмехнулся.

Аластор, кажется, начал читать молитву.


Примечания:

Простите я.. Я не могу просто.. Вы представте эти лица только, пхах! Бедный наш оленёнок

*безумный смех автора где-то на фоне*

Глава опубликована: 31.07.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Luna_1670: Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Автору нужен отклик, ему интересны ваши идеи и мнения, совершенно любые. Критику прошу обоснованную логично, а не "мне не нравится, поэтому фигня". Спасибо за внимание, друзья мои!
Отключить рекламу

1 комментарий
Я угарааааюююю!!!
Пхпхпхпхпхаххпхахххаа!!!
:3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх