↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В чем есть твоя красота (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Небольшая аушка, в которой Том Реддл глава мафии, который заключил с Нагини сделку
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В чем есть твоя красота

Примечания:

Вдохновлялась треком Красота — T-Fest.

https://pin.it/5LXtu33oA вижуал к работе


Нагини проснулась от громкого стука в дверь. Сонно идя к двери, она окидывает взглядом часы. 5:30. Кого могло занести в это время? Заглянув в глазок, девушка выдохнула и распахнула дверь перед нежданным посетителем.

На пороге стоял её непосредственный начальник, если его можно так назвать. Хотя, как ещё можно называть босса мафии, у которого ты работаешь в качестве штатного врача? Все его подчинённые имели совесть и приходили только в рабочее время, а этому мужчине наглости не занимать. Однако Нагини грех жаловаться: ей платили хорошие деньги, благодаря чему она ни в чем не нуждалась.

Не обращая внимания на мысленные потуги девушки, Реддл прошел в квартиру, отодвигая её плечом. Мужчина направился в кухню, по пути снимая пиджак и рубашку, на которой уже проступали багровые следы.

— Что с раной? — спросила девушка, направляясь в ванную комнату за инструментами.

— Огнестрел. Касательное.

Пока Нагини готовила все необходимое, мужчина уже вовсю хозяйничал на кухне. Налил в бокал виски. Её виски. И закурил сигарету, устало выдыхая сизый дым в потолок.

— Мистер Реддл, давайте вы не будете резко поднимать свое давление в один момент, дайте крови свернуться, — девушка вырвала сигарету у него из рук и потушила о пепельницу, несмотря на недовольный взгляд. — Ну в самом деле, будто вы не знаете. Не мешайте выполнять мне мою работу.

— Будь добра, выполняй её молча.

Казалось бы, он мог уже давно проделать дыру в прекрасной головке его доктора. В конце концов, незаменимых людей не существует. Но что-то останавливало Тома от этого поступка. Нагини делала всё чисто, аккуратно, вопросов лишних не задавала. Да и в целом женщина была красива. К тому же они заключили сделку, что он будет её защищать, а Реддл всегда держал своё слово.

[Несколько лет назад. Стриптиз-клуб «Хаям». Шанхай]

«Шумно, грязно и пошло».

Так подумал Том, зайдя в здание клуба. Не будь для него так важна сделка с человеком из Триады(1), он бы и ноги своей сюда не сунул. А учитывая тот факт, что ему пришлось лететь из Англии в Китай лично, сделка была действительно стоящая.

Реддлу нужно было срочно наладить поставки драгоценных камней из Китая раньше конкурентов. Алмазы и прочие побрякушки всегда были в спросе у британских толстосумов и их ручных собачонок.

Даже VIP был обставлен безвкусно. Вокруг них то и дело мельтешили полуголые девушки. Одна из них уже сидела в ногах Гоуданя, видимо только так он может поднять себе самооценку. Вокруг него всё кружила то ли официантка, то ли одна из девочек. На всех было мало одежды, так что разобраться было сложно. Но эта девушка все настойчиво пыталась привлечь моё внимание.

«Ладно, посмотрим, что ты хочешь от меня».

Том встал с дивана и направился к выходу из комнаты, оставляя бумажную работу на Абракаса. Выйдя из комнаты, мужчина увидел, как хвост девушки скрылся в одной из комнат и пошёл за ней. Видимо, несколько стаканов виски всё же сыграло на его здравомыслии. Иного оправдания тому, что он повёлся на стрипуху с красивыми ногами и теперь, как идиот следует за ней, он не видит.

Зайдя в слабо освещённое помещение, мужчина прижал девушку к стене и приставил пистолет к виску.

— У тебя минута, чтобы рассказать, зачем ты так хотела меня вытащить оттуда, иначе я прошибу твою милую головку насквозь, — надавливая пистолетом на голову девушки, прошептал Реддл.

— Помогите мне! Вытащите отсюда! Я сделаю что угодно, пожалуйста! — мужчина опешил от такой наглой просьбы, но выгнул бровь, ожидая продолжения данной миниатюры. Видимо, девочка совсем отчаялась, смешная. — Мой отец должен был огромную сумму денег Триаде и отдал меня им, чтобы я отработала этот долг. Долг я отплатила уже давно, а теперь они шантажом держат меня здесь. Я врач, я могу быть полезной.

— И что дальше? Знаешь, сколько у меня врачей? Чем ты мне можешь быть полезна на самом деле? Не трать мое время! — Том начинал злиться. Он тратил время впустую. Вероятность того, что он всё-таки сделает из неё решето, увеличивалась с каждой минутой. — Тик-так, тик-так, быстрее, кукла.

— Я… я слышала, как они говорили о том, что хотят обмануть вас насчёт сделки. Они поменяли условия где-то в договоре. Они не первый раз обманывают своих партнёров, — девушка сделала в воздухе кавычки. Пистолет напугал её только в самом начале. Сейчас уже нет смысла его бояться, этот человек — её последний шанс, и она его не упустит. — До этого они обманывали только местные банды, но они боятся Триады, поэтому терпят это всё. Но, видимо, в этот раз они решили раскрыть карман шире, раз осмелились подумать, что смогут нагнуть вас.

Мужчина отстранился от неё. Толковая кукла, не испугалась открыть свой рот. Оглядывая девушку, он решил забрать её себе. Что он будет с ней делать, подумает потом.

— Ладно. Мы ещё раз проверим документы. Если там действительно есть ошибка, то я забираю тебя с собой. Если же ты соврала, пеняй на себя.

«Ни капли страха в глазах. Но ничего, мы ещё проверим тебя на прочность».

— Сколько должен был твой отец?

— Миллион долларов. Он проиграл в казино.

— М-да, как-то я разочарован в Триаде. Видимо, то, что ты сказала — правда. Если они держат кого-то из-за миллиона... Проверим. За мной.

[Сейчас]

С шипением от боли Том вынырнул из воспоминаний. Девушка начала его шить. Столько лет прошло... сколько раз он так сидел у неё на кухне и ждал, когда ему обработают раны. Только ему позволялось так беспардонно врываться в любое время к ней в квартиру. Реддл сделал новый глоток из стакана, и тепло от алкоголя растеклось в груди.

Услышав шипение со стороны мужчины, девушка нисколько не испугалась. Подумала, что так ему и надо, нечего будить её так рано. Правда, злилась она недолго. Было приятно осознавать, что жизнь такого влиятельного мужчины находится в её руках. Она уже сбилась со счёта, как часто Том приходил к ней за помощью. После таких стычек он всегда заходил сначала к ней, потом работать дальше. Это льстило, хотя вряд ли он подставлялся под пули, чтобы скорее увидеть её.

Взгляд зацепился за рельефный пресс Реддла. Девушка неосознанно облизала губы и сразу же опомнилась. Том слишком красив. Она чувствовала себя полной дурой, признавая тот факт, что хочет своего босса.

Реддл только сейчас заметил, что девушка так и сидела в довольно открытой пижаме и наброшенным сверху халатом. Его взгляд медленно прошелся от шеи к открытому декольте, задерживаясь там дольше положенного. Перед глазами сразу встала её униформа, когда она работала в клубе в Шанхае. Длинные ноги, не особо прикрытые тканью, подтянутое тело. Воображение подкидывало картины далеко не детского характера. Нагини сидела на полу возле стула и была полностью сосредоточена на работе. Полуголая девушка с открытым декольте и сидящая у него в ногах. Довольно возбуждающе.

Жест девушки не остался без внимания. Том видел, что периодически она заглядывается на него. Что-то щелкнуло в голове. Может, выпитое виски, воспоминания или просто факт того, что он давно не был с женщиной, именно сейчас говорило за него. Держать контроль уже не хотелось, да и не было сил.

— Готово, — сказала девушка, снимая с рук перчатки.

— Расскажи мне, в чём есть твоя красота? — мужчина свободной от стакана рукой поднял на себя голову девушки, заставляя её взглянуть на себя.

Девушка так и замерла у ног Тома. Нагини неотрывно смотрела в тёмные глаза, которые заволокло дымкой. Сколько он уже успел выпить? Она не успела сказать ни одного слова.

Мужчина наклонился к Нагини, обхватив её лицо ладонью, и притянул к себе. Он поцеловал её, яростно врываясь языком ей в рот. Пару секунд девушка находилась где-то в прострации. А затем ответила на поцелуй, запуская пальцы в его волосы и оттягивая пряди на затылке.

Том зарычал, отрываясь от её губ, и спустился губами по тонкой коже на шее Нагини.

— Думаю, я должен хорошо извиниться за твой ранний подъём, — Реддл резко поднялся со стула, утягивая девушку за собой. Мужчина подхватил её под бёдра, заставляя обвить талию ногами, и понес в спальню, шепча куда-то в шею: — Прости, кукла. И за то, что ты не ляжешь спать в ближайшее время тоже.

Утро вступило в свои права, но мужчина так и не покинул квартиру девушки.


1) китайская мафия

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 02.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх