↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Щекотка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Небольшая зарисовка для людей, боящихся щекотки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Щекотка

— Ну Мия, ха-ха-ха…! — по комнате раздался громкий девичий смех, резонирующий с редкими недовольными комментариями Мии, пытающейся добраться до желанного.

— Хватит сопротивляться! — уклонившись от острой коленки, она прижала ту своей ногой, надеясь, что одна из опасных преград больше её не побеспокоит.

В попытках защекотать подругу, она дважды чуть не получила в лицо, казалось бы, хрупкой рукой, чудом оставшись без синяков. Сара извивалась на кровати, словно молодой ужик, пытаясь выползти из цепкой клетки Мии, да та не позволяла ей уйти, возвращая на смятую кровать. Скомканное одеяло еле удерживалось на кровати, а подушки, которыми Сара пыталась отбиться от Мии, уже давно валялись на полу, словно ненужный мусор.

— Иди сюда, негодяйка! — хохотала с задиристой ухмылкой Мия, перебирая гладкими ноготками по нежной коже подруги, наслаждаясь её громким хохотом.

Задранная до рёбер майка оголяла плоский животик, который так манил Мию, не позволяя ей отречься от своей задумки. Короткие же шортики услужливо помогали той добраться до желанных бёдер, пользуясь открытостью Сары. Однако, несмотря на хрупкий вид и явно проигрышное положение, Сара сопротивлялась всеми силами, брыкаясь и лягаясь, в надежде скинуть Мию с кровати. Странная у них была забава, ведь каждый раз, когда кто-то из них устраивал ночёвку, всё заканчивалось странной дракой на кровати. Почему-то, узнав о том, что Сара боится щекотки, Мия зареклась защекотать ту до полусмерти, и каждую ночёвку Мия, как только всё становилось спокойно, опрокидывала Сару на кровать, подминала под себя, а после наслаждалась заливистым смехом перепуганной Сары.

— Не-е-ет…! — с диким хохотом молила Сара, когда тёплая рука скользнула под майку. — Мия, щекотно…!

И хоть та просила прекратить, улыбка на розоватом лице давала понять, что Саре всё это нравится, и она не против этой странной игры. И хоть всеми силами она пытается улизнуть из-под хаотичных, но приятных прикосновений Мии, делает это скорее ей в угоду, боясь положить конец милой забаве.

— Я знаю, — с кошачьей улыбкой, полной радости, говорила девушка, прижимая одной рукой её плечо, а второй пытаясь аккуратно пощекотать бочёк.

И вновь комнату заполонили громкие звуки хохота. Аккуратно, чтобы не навредить, Мия старалась добраться до тех мест, что заставляли Сару хохотать до истерии, однако это было непросто. Перевернуть Сару редко удавалось, ведь та, несмотря на всю свою хрупкость, извивалась похлеще анаконды, давая нехилый отпор. Порой приходилось всё же применить силу или хитрость, чтобы перевернуть её хотя бы на бок, добравшись до спины, которую та так защищала. Ведь касания рядом с лопатками или шеей приводили её в невероятное состояние, позволяющее Мие увидеть подругу совсем с иной, «первобытной» стороны. А что с ней делали касания бёдер? М-м-м… Сара была готова распасться на тысячу осколков, когда холодная рука Мии проскальзывала по внутренней части бедра, будоража всё тело, словно электрошок. Однако все эти места были защищены, и добраться до них стоило огромных усилий, ведь был большой риск получить в живот или корпус ногой, свалившись с кровати. Негласно подобное считалось проигрышем или капитуляцией, в зависимости от того, кто первый покинул кровать. Однако девчонки всегда отличались своенравным характером, не желая проявлять слабость. Эдакая мини-война, никому не вредящая, но приносящая уйму удовольствия обоим участницам.

— Попалась! — с победоносной ухмылкой воскликнула Мия, попытавшись перевернуть Сару, но та тут же сгруппировалась, извернулась и точным ударом руки отправила подругу в полёт.

Мия с грохотом упала на пол, приземлившись на одну из выкинутых в ходе боя подушек, держась за быстро краснеющую щёку.

— Мия! — перепугалась Сара, слегка запутавшись в скомканном одеяле.

Присев на краю, она оглядела опешившую девушку, пока не спешащую подниматься. Её ноги всё ещё лежали на кровати, но туловище и голова покоились на полу, немного нервируя растерянную Сару.

— Ты в порядке…? — она попыталась встать, но зацепилась за сформировавшуюся в ходе драки тканевую петлю и со звонким хлопком шмякнулась на пол, упав рядом с ошарашенной Мией.

Комната резко опустилась в тишину, несвойственную этому месту, особенно в подобные вечера. Мия с широко распахнутыми глазами смотрела на Сару, пока не показывающей лица. Его скрывали руки, послужившие опорой при падении, из-за чего Мия не до конца понимала, всё ли хорошо с подругой. Стало какой-то боязно, ведь та не подавала звуков, и только она потянулась к не двигающемуся телу, Сара с недовольным возгласом вскинула голову, сладко выругавшись. Взглянув на окаменевшую от неожиданности подругу, она поймала себя на мысли, что они со стороны смотрятся ужасно смешно, из-за чего хмурая мордашка тут же разверзлась широкой улыбкой и громким хохотом. Секундно замявшаяся Мия, продолжающая держаться за гудящую щёку, переняла её заливистый смех, поняв, что они и правда две дурёхи, занимающиеся полной фигнёй. Но главное, что им было весело!

Глава опубликована: 01.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Самостоятельные истории

Автор: AlexQueen
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 187 Кб
Маска (джен)
Холст (джен)
>Щекотка (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх