↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между Палмерами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
— Не смотри на меня так. — отворачивается, закатывая глаза.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Между Палмерами

— Не смотри на меня так. — отворачивается, закатывая глаза.

Растрепанные волосы, торчащие в разные волосы, поблекшие. Наполненные влагой серые глаза, слабый и усталый вид.

Женщина, сидевшая в сгорбленной позе, прямо перед зеркалом, с несчастным видом высматривала в отражение лукавое выражение собственного мужа, который всячески пытался сдержать накатывающий смех.

Руки Сары были истощенными, как в принципе и она сама. Сухощавое лицо с обвисшими уголками губ, полностью вдавленные губы, превратившиеся в тонкую и узкую нить. Взор ее глаз пугал, зрачок всегда был маленьким, а радужка почти обесцветилась, придавая взгляду полное отсутствие души. Впалые щеки, лицо было полностью изуродовано множеством морщин, словно это были многочисленные шрамы.

Боязно она высматривает как мужчина медленно, не спеша огибает большую двухспальную и мягкую кровать, кладя свою большую ладонь на холодные и гладкие перила, бесшумно скользя пальцами. В голове женщины был целый вихрь противоречивых эмоций.

Муж уже давно ее пугал своей молчаливостью и диктатурой по отношению к ней и к дочери. Раньше, когда Лиланд был молод, о его ухаживаниях слагали легенды, мол такой галантный и красивый молодой человек — мечта каждой девушки. Не сумев противостоять его обаятельному шарму, еще совсем молодая Сара была уверена, что встретила самую настоящую и искреннюю любовь в своей жизни.

Смотря с каким рвением муж строит карьеру, девушка без раздумий соглашается на его предложение руки и сердца. Похоронив собственный путь в должности хранительницы очага, Сара все никак не могла нарадоваться своей дочерью, которая так быстро росла.

Чудесная белокурая умница и отличница Лора Палмер, от которой в восторге были не только родители, а и весь городок Твин Пикс.

Но вот декады идут, кажется, с тех пор, прошла вечность. Словно волной смывает былые отношения и чувства, оставляя только руины в виде полупрозрачных воспоминаний.

Женщина страдала от кошмаров, которые снились почти каждую ночь. И в тот момент, когда от собственного страха, она вскрикивает на месте, раскрывая свои потухшие глаза, ища поддержку, то встречает только пустую и холодную простынь. Не в силах ничего сказать, женщина надевает на себя невидимый кляп и глотает нахлынувшие слова, не давая им выбраться наружу, полностью подавляя злость и обиду. Она уже и не вспомнит как долго это продолжается, просто ощущение постоянного сквозняка в отдалении от мужа покрывает с головой, в мрачный и безжизненный Ад, где никто и никогда не протянет руку помощи, потому что наплевать. Потому что все равно.

— Не заставляй меня повторять. — сверкнул голубыми глазами мужчина, пододвигая стакан ближе.

Пока его высокая фигура маячила на горизонте, не спуская насмешливых глаз с жены, женщина вжималась в стул в немом протесте.

Сара опускает глаза и смотрит на свой белый махровый халат и проводит костлявыми пальцами по ткани, запуская ногти в мягкий ворс, чувствуя хоть от одной вещи в этом доме заботу и сострадание.

Лиланд уже был рядом, его начинало выводить непослушание женщины, которая в ответ даже ничего не говорила. Смотрев на нее с отражения в круглом зеркале, она видела как он мягко улыбается. В этот момент слезы подступили к глазам, вспоминая как в студенческие годы им было хорошо вдвоем.

Винить себя в произошедшем спустя много лет не было никакого смысла, хотя желание словно капля воды, монотонно бьющая в темечко, изводило. Сводило с ума.

Его рука опустилась на спинку ее стула, повелительски побуждая. Сара искоса поглядела на его идеально отполированные ногти, со страхом, нехотя смотря на содержимое в стакане перед ней. Сильная ладонь властно опустилась на острое плечо мадам, та лишь устало закрывает глаза, а по щеке стремительно бежит слеза.

Протянув руки к узкому и прозрачному стакану, она обхватывает его руками, а по коже прошли мурашки.

Тепло. Стакан содержал в себе молоко цвета слоновой кости. Женщина медленно подносит его к своим губам, делая глубокий глоток, затем еще один и еще. Все. Больше не может, не хочется.

На вкус обычное теплое молоко без каких-либо явных примесей во вкусе.

Она уже хотела выдохнуть с облегчением, как рука, которая была на ее плече сильно сжимается. Сара судорожно поворачивается на мужа, видя его недовольное лицо, все тело предательски холодеет. Протягивая вторую руку, мужчина заставляет жену поглотить все содержимое, несмотря на ее полное нежелание этого делать.

Отставляя пустой прозрачный стакан на столике, Сара растерянно смотрит на Лиланда и ловит его довольный взгляд. Лишь еле заметно кивнув, он благодарит ее за повиновение, помогая встать со стула и бережно укладывает в кровать. Склонившись над ней, он мягко смотрит в ее полузакрывающиеся глаза, его губы расплылись в странной улыбке. Приближаясь ближе, он проводит рукой по ее лбу, мягко целуя.

Будучи еще в сознании, женщина смотрит как фигура ее мужа медленно уплывает из поля зрения, полностью исчезая за дверью. Вот опять. Он оставил ее одну. Ему абсолютно наплевать что она чувствует. Им обоим плевать…

Все словно в тумане, глаза предательски закатываются, насильно унося в царство Морфея, но изо всех сил Сара Палмер пытается сопротивляться сильнейшему наркотику.

Мрачная комната озарилась еле заметной тусклой вспышкой, вынуждая женщину уставиться на странные картины, что рисует ее воображение.

Белая высокая лошадь. Она лишь повернула в сторону полудремлющей мадам голову и испарилась, словно ее тут никогда и не было.

«Как она тут оказалась?» — последнее, что успела подумать Сара.


* * *


Изводящая и непрекращающаяся агония, которая мучила его постоянно. Эти чувства было невозможно спрятать в глубокий и длинный шкаф, как обычно люди и поступают с собственными секретами, но только не Лиланд.

Без особого сожаления он покидает спальню, быстрым шагом направляясь к лестнице.

Белоснежный вентилятор не прекращает, совершая оборотные движения, рассекая пространство потолка своими длинными и острыми лопастями.

«Что ты делаешь? Прекрати! Это нужно пресечь, так быть не должно.» — протягивает раскаивающееся сознание.

Она будет ждать. И так каждую ночь. Это словно петля, которую никто не мог оборвать и пресечь, толи от нежелания, толи от собственного бессилия перед сильнейшими пороками.

— Лиланд. — мягко говорит она, прижимая к его скулам свои мягкие ладони, не переставая улыбаться.

— Лора. — сквозь поцелуй в ее алые губы шепчет он, не в силах насладиться ее присутствием.

Сквозь ночной мрак вся комната озаряется ее звонким смехом. Схватив его лицо посильнее, девушка с силой целует его, а затем, рухнув на подушку начинает прерывисто хохотать. Взгляд ее голубых глаз сверкал в темноте комнаты словно маленькие озорные огоньки.

Прижимая его к себе все сильнее, ее руки обхватывают широкие плечи. Не в силах смотреть на его странное выражение лица, она лишь продолжает ухмыляться, позволяя ему возлежать на ней всем телом.

Видя эту нечестную и безжалостную игру, мужчина выпутывается из ее ядовитых объятий и отстраняется смотря на открытое окно в спальне.

Прозрачные шторы пугающе развевал ветер, напоминая силуэты призраков. Чувство какой-то поддельности и наигранности подступило к горлу и он закрывает ладонями лицо, пытаясь понять где правда, а где ложь.

— Что с тобой, папочка? — с издевкой спрашивает его блондинка, томно выдыхая эти слова у его уха.

Она протягивает к нему свою руку, желая дотронуться до его лица еще раз, но лишь недовольно вскрикивает.

Больно сжимая ее руку, Лиланд с негодованием смотрит в глаза Лоры, которая кажется так ничего и не поняла.

Не расстроившись ни разу, Палмер приближается к мужчине, проводя своим скользким и мокрым языком вдоль линии скул, все еще ощущая стонущую боль от крепко сжатого запястья. Потеряв всякое самообладание он поворачивает к ней голову и целует с жадностью и силой, вновь повалив на кровать. Под такими настойчивыми объятиями, она издает лишь глухие стоны страданий, одновременно посмеиваясь, с силой обхватывая его бедра своими длинными ногами.

Взгляд приобретает тяжесть, а губы сомкнулись в тонкую линию. Плотно сжимая зубы, Лиланд меняется в лице, когда видит на шеи своей дочери что-то блестящее и незнакомое. Протягивая руку к серебристой цепочке на ее шее, он с силой тянет цепь на себя, слыша как Лора издает недовольный визг.

Девушка, очнувшись от наваждения непонимающе смотрит на отца. Завидев как тот сжимает в руке кулон, подаренный Джеймсом, блондинка отталкивает мужчину, перебравшись на другой конец кровати, осматривая блестящую побрякушку в виде разломанной половинки сердца. Бережно погладив ее отполированную поверхность, на которой было выгравировано «Friends», Лора отбрасывает его, с интересом смотря на Лиланда.

— Любовник подарил? — со злостью смотрит он на нее, ловя ее молчаливую улыбку.

— Ну какие любовники могут быть в школе? — улеглась она на живот, вытягивая руку, касаясь теплыми пальцами прохладного пола.

Нервно начиная болтать ногами в воздухе, девушка зарывает лицо в одеяло, оставляя на нем отпечатки черной туши.

Ее бледно-красные губы, от стершейся помады, в тусклом свете уличного фонаря казались неровными и потеряли контур.

С силой ткнув ногой в сидящего рядом Лиланда, она издает краткий смешок, когда чувствует прикосновения на своей коже, блаженно закрывая глаза.

Крепкая и сильная рука скользит по ее гладким и длинным ногам ввысь под черную шелковую сорочку.

Приоткрыв зацелованные губы она издает тихий стон. Веки плотно прикрывают ее голубые глаза, кажется она не хочет видеть всего этого, сжимая несимметричный кусочек металла в руке, который уже был непривычно теплым. Чувствуя приближение чего-то опасного, Лора лишь украдкой оборачивается назад, видя приближение мистера Палмера.

Его руки покрывают ее плечи, резко оборачивая на спину. Теперь она видит его глаза. Такие же как у нее — холодно-бирюзовые, полные страсти, в которых нет ни капли сожаления.

Прижимая обе руки к груди, продолжая вцепляться в кулончик, подаренный одноклассником, блондинка ощущает странный ужас, смешанный с противоречивым чувством любви к человеку, который прямо сейчас неотрывно на нее смотрит. Его рука вцепляется в ее, пытаясь разжать кулак, в котором она так старательно хранить детские чувства.

— Отдай! — приказывает он ей.

— Нет. — шепчет она с улыбкой, отрицательно мотая головой.

Чувство ярости и ревности, которые прямо сейчас испытывает глава семейства, предательски вырываются наружу. Всего секунда и раздается звонкий шлепок. Девушка хватается за свою щеку, которая ныла и горела словно раскаленная сковорода. С ее глаз покатились слезы, начиная кричать, она воинственно протягивает свои ручонки к мужчине, пытаясь залепить ему в ответ. Лора замахивается на отца, но тот сразу же поймал ее запястье в заложники, а затем и второе, оставляя блондинку безоружной. Растерявшись она начинает кричать еще громче, а затем обхватывает его ногами, начиная звонко смеяться.

Отделить чувства от эмоций становиться все сложнее, особенно когда ее неровное дыхание так томно нависает громадной петлей, сжимаясь все сильнее, выжимая последние капли здравого смысла.

— Трахни меня. — еле слышно умоляет его она, вцепляясь в его спину своими длинными ногтями.

Лиланд издал низкий, протяжный стон. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Она.

Он принялся ее целовать. В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. Мужские пальцы гладили ее голую кожу.

Схватив его за запястье, Лора мелко задышала в его густые темные волосы, продолжая свою затяжную песню из всхлипов и вздохов.

Притягивая к себе тонкую бледную сигарету, девушка затягивает ее горький, но такой терпкий дым, смотря прямо на полуночный потолок своей спальни, окуная длинные пальцы в жесткие волосы мистера Палмера. Глубокий вдох, еще один, другой и с чувством облегчения девушка выпускает смертельные пары дыма.

Потушив сигарету о небрежно стоящую пепельницу. Взглянув на безмятежное лицо Лиланда, блондинка почувствовала какое-то странное чувство. Она потянулась к нему, целуя в лоб, а затем медленно, не отрываясь от его умиротворенного выражения отстранилась. Она медленно осмотрела свою комнату, тяжело вздыхая.

Рукой она тянется к своей шее, мягко спускаясь к ключицам, нащупывая что-то инородное, Лора вцепляется в тонкую блестящую цепочку. Смотрит на открытое окно, в которое не прекращая приходили слабые потоки ветра. Ее пальцы небрежно сплетаются с жесткими мелкими металлическими колечками, Лора зажмуривается, с силой дернув тонкую цепь. Она легко поддается и рассыпается у нее в руке, оставляя в ладони неровную половинку некогда цельного сердца.

Глава опубликована: 01.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх