↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три кошмара Тёмного Лорда (джен)



Автор:
Беты:
Ник Иванов грамматика, соответствие канону
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тёмный Лорд нарвался на неприятности... Бедный...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Три кошмара Тёмного Лорда.

Волан-де-Морт задумчиво потягивал змеиный яд. Мысли были наимрачнейшие. Он проклинал всеми известнейшими проклятиями тот день, когда он увидел сестру Северуса Снейпа. Да, тогда он был молодым, неопытным и в будущее не заглядывал. За ошибки молодости он теперь расплачивался своими нервами. Изредка ему выпадали дни, когда рядом не было ни его жены, ни дочерей. И тогда он мог спокойно заниматься своими чёрными делами. Нет, вы не подумайте, что семья Тёмного Лорда не поддерживала его! Она ему даже помогала! Но его две дочери-близняшки были настолько непохожи, что у Волан-де-Морта просто опускались руки! Дарка была точной копией своего отца: она занималась тёмной магией и всячески поддерживала Тёмного Лорда. София же с точностью наоборот: она не любила убивать и Волан-де-Морта не поддерживала. Она любила учиться, и Тёмный Лорд как можно скорее отправил её в Хогвартс, чтобы было меньше проблем. Он знал, что София его не выдаст.

Девочка взяла фамилию Реддл, но, несмотря на прогнозы родственников и Пожирателей, попала на Гриффиндор. Девочка училась хорошо и все знали, кем был её отец. Её боялись и с ней не дружили. София всё больше замыкалась в себе. Пару раз её допрашивал Орден Феникса, но мракоборцы быстро убедились в непричастности Софии к делам своего отца. Я думаю, не надо говорить, что её и так дурную репутацию усугубляло то, что она являлась племянницей Снейпа. Её выдавали чёрные сальные волосы, чёрные бездонные глаза и бледная кожа. Родственников Снейпа узнать было нетрудно. Да она и не скрывала этого.

 Дарку же обучал сам Тёмный Лорд. Девочка была способной ученицей и скоро обошла своего отца. Чтобы отвязаться от маленькой бестии, постоянно подшучивающей над Пожирателями, Тёмный Лорд отправлял Дарку на разные задания. Желательно, надолго. Ещё Дарка любила вылазки Пожирателей.

  Надо ещё сказать пару слов о жене Тёмного Лорда. Сара Снейп (извините, Реддл) вообще не была похожа на своего брата. Как сказать о ней в двух словах… Ну-у-у, очень общительная и обаятельная. Ещё открытая и заботливая. Что ещё сказать?.. Ей было всё равно, чем там Тёмный Лорд занимается. Лишь бы он был жив. Перед отлётом куда-нибудь "по чёрным делам", Сара давала столько советов и наставлений своему мужу, что тот просто уставал и уже готов был никуда не лететь.

 Тёмный Лорд уже был готов на самоубийство. Но почему же он не заавадил своих дочерей и жену, спросите вы? Может, боялся Снейпа? Может, Дарка, София и Сара были защищены особым заклинанием и Волан-де-Морт просто не мог их убить? А может (п/а: как ни странно), он их просто любил, хотя это чувство ему теоретически не доступно? Всё может быть… Решать тебе, мой читатель.

Глава опубликована: 23.07.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

16 комментариев
Из этого мини можно вытащить очень неплохой такой макси.
согласен с предыдущим коментарием, с удовольствием почитал бы макси фанф :)
Стиль разговорный.
Бессюжетный фик.
Возможно, стоило сделать подлиннее, и как-то побольше расписать почему это 3 .... женских персонажа являются именно кошмаром для Волдика. (т.е. я согласна с 2 предыдущими ораторами )
ИМХО, стоит доработать, а то это - белиберда=))
Идея отличная, но только как пролог к более масштабному произведению - т.к. это только стартовая информация, никакого действия нет. Так что писать, писать и писать! :))
Правда - очень уж мало, но интересно=) Дописали бы=)
да...макси было бы прикольно)))а мне и такой понравился)))
хороший фик))нравится)но макси действительно классный бы получился))
Очень понравилось, но, если честно, больше похоже на саммари)))
Я упала. Со стула. Трижды. Автор жжет!
Прелесть какая:)
У темного лорда есть семья:)
Я с каждым таким фиком начинаю любить его все больше и больше:)
Боюсь, на фик это не тянет, скорее на вступление к оному, очень напрягает ломаный авторский стиль, учитесь, пожалуйста, писать длинные предложения.
Удачи в дальнейшем творчестве.
Соглашусь с предыдущим коментом. Но девятка за старания обязательно)))
Прикольно!Но как-то обрывками... Нехватает чего-то..А так задумка хорошая.Очень хочеться увидеть Тома позитивненьким,семейным...
Ммм, вот бы из этого полноценный миди/макси сделать... :D
Прикольно читать про семейного Волдеморта.
Ахах:)) забавное нечто! Особенно понравилось "п/а" в скобках))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх