↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения Гарри и его компании, нигде не описанные (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Возможно интересные кому-то комические ситуации и моменты из жизни знаменитых друзей, не описанные в основном произведении
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ногти Гермионы

В Гриффиндоре царила обычная атмосфера: Рон играл в шахматы, Гермиона читала книгу, а Гарри, устав от учёбы, задумчиво смотрел на ногти своей подруги.

— Знаешь, Гермиона, у тебя такие аккуратные ногти, — сказал он, потирая подбородок. — Интересно, что будет, если их съесть?

— Гарри, ты что, с ума сошел? — воскликнула Гермиона, отрываясь от книги. — Ногти — это не еда!

— А вдруг это какой-то древний ритуал? — подмигнул Рон, не отрываясь от шахматной доски. — Ты же знаешь, что у Гарри всегда что-то странное происходит.

— Ладно, я попробую, — решительно произнес Гарри и, не дождавшись ответа, откусил один из ногтей Гермионы.

В этот момент в комнате раздался странный треск, и Гарри начал трансформироваться. Его волосы стали расти, а на руках появились яркие узоры.

— О, нет! — закричала Гермиона. — Гарри, ты превращаешься в… в кого-то странного!

— Я не знаю, что происходит! — в панике закричал Гарри, глядя на свои руки. — Я чувствую себя как… как… как лягушка!

— Лягушка? — переспросил Рон, смеясь. — Ты выглядишь как лягушка с модным маникюром!

— Это не смешно! — возмутилась Гермиона. — Нам нужно что-то делать!

В этот момент в комнату вошел профессор Снегг, и его глаза расширились от удивления.

— Что здесь происходит? — спросил он, глядя на Гарри, который теперь напоминал смесь человека и лягушки.

— Гарри съел мои ногти, и теперь он превращается! — объяснила Гермиона.

— Ногти? — Снегг приподнял бровь. — Вы, Поттер, всегда находите способы попасть в неприятности.

— Это не я! — воскликнул Гарри. — Это была шутка!

— Шутка? — Снегг скрестил руки. — Вам нужно немедленно вернуться в норму.

— Как? — спросил Рон, пытаясь сдержать смех.

— Нужно найти противоядие, — ответила Гермиона, уже листая свою книгу. — Но, похоже, я не могу найти ничего подходящего!

— Может, просто подождем? — предложил Рон. — Вдруг он сам вернется в норму?

— Я не хочу оставаться лягушкой! — закричал Гарри, и тут его тело вдруг замерло.

В воздухе вспыхнул яркий свет, и Гарри снова стал собой, но с одним изменением — его ногти стали ярко-розовыми.

— Ну, хоть что-то хорошее, — усмехнулся он, глядя на Гермиону. — Теперь я могу стать маникюрным мастером!

— Только не думай, что я буду тебе за это платить, — ответила Гермиона, закатывая глаза.

Рон, смеясь, добавил:

— Зато теперь у тебя есть стиль!

Глава опубликована: 02.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

2 комментария
Пхах, чёрт... Это слишком смешно! Спасибо, автор, за забавную ситуацию с нашим любимым трио!
Jelly Shaftавтор
Luna_1670
Привет, спсб!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх