↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто я? Кто ты? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Стихи
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Стих о извечном самокопании
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кто я? Кто ты?

Кто я? Кто ты? Извечные вопросы жизни, ответы на которые искать, увы приходится все время. Их правда тяжело понять. Мы в нынешнее время, так мало рассуждаем, живем в незнании, друг друга презираем. Мне вот уже семнадцать лет, а кто я слабо понимаю. Чего хочу, кого люблю, чего душой желаю? Хочу ли быть свободной? И оттого страдаю. Когда не знаешь кто ты, ты плаваешь в сомнениях. Глотаешь пуды яда, чужого омерзения. Тебе словно псу, тычут мордой в дерьмо. Ты должен так, и никак иначе. Идите все нахуй! И этим сказанно. Я живу для себя, и ничем вам обязана. Я не жалею о том, как жила. Это мой ритм, *Я* его избрала. Школьное время, служит для роста. Там мы ещё дети, и не должны страдать. Каждое лето, мы идём отдыхать. Я отдыхала, и не жалею. Кто-то активничает, ну а я считаю иначе.

Только сейчас, на меня сходят мысли: Кто я, кто ты? Чего я хочу? Кто есть Бог? К чему я стремлюсь?

Я начала думать, и этим горжусь.

Хотя в глубине, бьется мой раб. Он слаб и тщедушен, хочет хозяина. Ему ни свобода, ни вселенная, знания не нужны. Ему бы только дать надзирателя и он все сделает. Раб ты ебучий, тебя презираю. Взрощенный мусор, из-за тебя я страдаю. Я хочу быть свободной от стада людей, что думают правильной может быть только одна дорога. Ещё говорят это, попрекая Богом. Не вам знать как лучше, это право Бога. Он сам мне укажет.

Мне на вас все равно. Я прорублю себе путь иной. Свободный и чистый, природный, лесной. Где нет людей с агрессивными мнениями, где только идилия, любовь и счастье. Нет ни агрессии, ни сук, ни ненастья. Где нет лжи, убийств и люди не пьют, не курят, где все проблемы обсуждают словами, и верности водопад. Разве так много хочу я, раз мой путь такой?

Но кажется мысль сбилась с пути. Пора на вопросы ответить. Хоть и не знаю так глубоко, но ответ мой таков:

Кто я такая? Я-доброта, я любовь. Чего я хочу-путешествий и славы, любовь бесконечную и не беспеченую. Люблю лишь семью, но мне хватает. Душа моя большего пока не желает. Хочу быть свободной от комплексов, мнений. От глупых людей и от их компаний.

Вот кто я есть. Принимай или нет, твое решение. Я не изменюсь от твоего мнения.

Желаю удачи с поисками себя, с самокопанием.

Думайте больше, ищите знания.

Мы больше чем плоть и её желания.

Глава опубликована: 02.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх