↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Уже неделю Коннер не мог понять, почему Кира стала его избегать. Он точно знал, что они не ссорились, и он до сих пор сдерживал своё обещание о том, что пока никто не должен знать об их отношениях. А что до ребят, они вообще не могли понять, что происходит с их друзьями, но с расспросами не лезли. Сама же Кира боялась разочарования, она давно знала Коннера и его характер и решила пока особо не пересекаться с ним в обычной жизни, а в битвах это всё равно не возможно. В итоге Хейли надоело наблюдать, как Коннер с мрачным видом уже неделю тупо сидит на диване в клубе и смотрит в стенку, а Кира каждый раз придумывает отговорки и сбегает куда-то. Женщина уже давно догадывалась о далеко не дружеских отношениях между этими ребятами и решила им помочь разобраться в этой странной непонятной ситуации. И когда Кира, в очередной раз, придумав отмазку, сбежала из клуба, она пошла за ней и, перехватив на улице, повела в ближайшую кафешку.
-Так, а теперь рассказывай, что происходит между тобой и Коннером!- потребовала Хейли, заказав две чашки чая.
-Мы с ним просто…-начало было Кира.
-И не надо мне говорить, что вы просто друзья!- перебила её женщина,- я не слепая и не дура, мне уже порядком надоело каждый день видеть его кислое выражение лица.
-Ну, хорошо, хорошо,- девушка сдалась,- да ты права, мы с Коннером уже четыре месяца вместе.
-Ну и что же такого произошло, что ты его уже неделю избегаешь?- Хейли отпила чай.
-Произошло,- Кира теребила в руках салфетку.
-Он тебя что, изнасиловал?- в ужасе спросила компьютерщик.
-Ты с ума сошла!- аж подпрыгнула рейнджер,- Коннер не такой!
-Уже легче,- вздохнула с облегчением Хейли,- так что всё-таки произошло?
-Я не могу пока сказать,- встав из-за стола, Кира ушла.
С момента разговора прошло три дня. Кира всё так же избегала Коннера и ему, в конце концов, это надоело, и он решил поговорить с ней на чистоту. Но когда он хотел начать разговор, она снова сбежала, а на полу остался небольшой листок.
-Это ещё что такое? Так, Кира Форд, результаты узи, обнаружена беременность… — не поверив своим глазам, парень ещё раз перечитал справку,- так вот оно что, это всё объясняет!
Коннер пулей вылетел из клуба, сбив по дороге Трента с ног.
-Что это с ним?- удивлённо спросил Трент, поднимаясь с пола.
-Не знаю, но я его таким уже дней десять не видел,- Итан был удивлён не меньше.
Отыскав Киру у неё же дома, Коннер позвонил в дверь, ожидая чего угодно.
-Что ты здесь делаешь?- девушка очень удивилась, увидев на пороге его.
-Кира нам надо поговорить,- решил не откладывать дело в долгий ящик Коннер.
-Я занята…-снова начала свою обычную песню Кира.
-Кира, я всё знаю,- чуть подвинув подругу, он прошёл в дом.
-Но откуда?- девушка была напугана.
-Ты так спешила от меня сбежать, что выронила это,- Коннер положил на стол справку.
-Аборт я делать не буду!- с ходу заявила Кира.
-Вот дурёха ты этакая,- засмеялся парень,- и стоило от меня из-за этого бегать.
-Я сказала, не буду!- уже кричала девушка.
-Дурёха ты моя,- Коннер прижал девушку к себе,- я бы никогда тебя не заставил его делать, ты же знаешь, как я тебя люблю.
-А твои родители? Как они к этому отнесутся?- взволнованно спросила Кира.
-Знаешь, а мне плевать на то, что они скажут,- он мимолётно поцеловал её в губы,- это моя жизнь и я сам решу, что мне нужно.
-А мои устроили скандал, и мне пришлось сказать, что ребёнка больше нет,- Кира вздохнула,- но через пару месяцев они поймут, что я солгала.
-Может нам всё рассказать доктору О и Хейли, они нам помогут,- предложил Коннер.
-Ты прав, а Хейли и так догадалась что мы уже далеко не друзья,- девушка улыбнулась.
-Ну, тогда пошли в клуб прямо сейчас,- он улыбнулся ей в ответ.
-Пошли,- согласно кивнула Кира.
А спустя полчаса они сидели в клубе и посвящали друзей в свои тайны. Хейли лишь улыбалась, да и Томми не слишком удивился, а вот Итан и Трент сидели, словно громом поражённые. Поразмыслив Томми, решил помочь ребятам и разрешил им жить в одной из комнат своего дома. Все были рады за ребят нашедших своё счастье в столь юном возрасте.
И только одному человеку в этот вечер было больно. Его сердце было напрочь разбито. Все мечты, все чувства разбились, словно хрустальная чаша об стену…
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|