↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как-то раз Драко Малфой и Гарри Поттер...  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 17 627 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Главное, правильно извиниться...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как-то раз Драко Малфой и Гарри Поттер...

— Гермиона, Гермиона! — услышала она шёпот со стороны входа в гостиную Гриффиндора.

— Да, Герджер, иди-ка сюда, курочка ты наша.

Гермиона вскочила с кресла. Она зачиталась сборником рецептов по зельеварению и не заметила, что все уже разошлись спать. Она была здесь одна, пока не вломились эти двое — зеленоглазый брюнет и сероглазый блондин. Два врага, пьяных в хлам. Помятые и растрепанные.

— Вы что, совсем сдурели? Гарри, что случилось? — воскликнула она, глядя как они, качаясь, как при сильном шторме, и держась друг за друга, приближаются к ней.

— Я не виноват… Это все этот белобрысый… — Гарри, покачиваясь, пытался увидеть вместо трех Гермион одну. — Гермионы, не злитесь! — он захихикал.

На девушку пахнуло алкогольными парами:

— Мерлин, вы что, пили вместе?

Блондин, висевший на плече её друга, поднял взлохмаченную голову и, взглянув на девушку стеклянными глазами, проговорил заплетающимся языком:

— О, привет, заучка! Гремиона Герд… Гренд… Бренджер… Черт…

Гермиона в ужасе вытаращила глаза:

— Сколько вы выпили, Гарри?

— Много, оч, много! — сказал брюнет и рухнул на ковер. Малфой последовал за ним, потому что, кажется, Поттер был его единственной опорой.

— Гарри, черт! — Гермиона столкнула Малфоя на пол со своего друга.

Блондин попытался встать:

— Гремиона, я чот не понял, он что, пытался меня изнасиловать… — слизеринец перевернулся и снова упал. — Герджер, у тебя классная задница!

Девушка ойкнула, она и забыла, что сидела с книжкой в коротких пижамных шортиках и сейчас уж слишком откровенно наклонилась, чтобы поднять друга с пола.

— Малфой, ты должен идти в свои подземелья! — возмутилась она, поворачиваясь к нему порозовевшим лицом.

— Помоги мне, грязнокровка! — пробормотал тот, протягивая ей руку.

— Да пошёл ты! — зло бросила она и продолжила поднимать Гарри, который бормотал:

— Ты идиот, Малфой, хватит так её называть! Я тебя щас зааважу!

— Иди к дементору в задницу! — выплюнул Малфой, приподнявшись на локтях и пытаясь разглядеть своего собеседника.

— У дементоров нет задницы! — парировал Гарри, хватаясь за плечи подруги.

— Ты видел что ли? По-любому есть! — продолжил Малфой, разглядывая гермионины ноги снизу-вверх, его взгляд снова застрял в районе её ягодиц.

Гарри уселся на диван и продолжил, философски подняв палец:

— Малфой, если они едят счастливые воспоминания, тогда что же у них из этого места выходит? Что-то очень несчастное?

Он снова захихикал, Малфой откинулся на пол и хохотнул.

— Поттер, ты гений!

— Так! — воскликнула Гермиона, качая головой. — Хватит дурить! Малфой, вставай и иди к себе!

Малфой попытался, но всё тщетно — ноги скользили по полу, он упал на спину и захныкал:

— Громиона, помоги, Мерлином заклинаю!

— Не буду я тебе помогать! И хватит уже коверкать моё имя! И обзываться! Мы через месяц заканчиваем Хогвартс, а ты всё как маленький обзываешься!

— Да у тебя такое имечко, что на пьяную голову и не выговоришь… — заворчал тот и снова поднялся на локтях. — Поттер, скажи, как зовут эту лохматую в жёлтых трусах?

— Это не трусы, придурок! — всплеснула руками девушка, ей захотелось этого блондинистого наглеца огреть книгой.

— Малфой, не будь придурком, это же моя лучшая подруга… Ик.…- проговорил Гарри, пьяно облизывая губы. — Думаешь, я не помню как её зовут?

— И как? — тот поднял брови, искривив губы.

— Гре… Гар… Гер…

Малфой упал на ковер, громко смеясь, Гермиона покосилась на него с удивлением, забыв даже возмутиться поведением друга. Она впервые видела его смеющимся с начала года. Весь год он ходил, как тень, по коридорам Хогвартса, ни с кем не общался и даже выбился в лучшие ученики. А теперь этот лучший ученик валялся в Гриффиндорской гостиной и громко беззаботно смеялся.

— Прости, Герми… — Гарри скатился со спинки дивана на подушки, тут же захрапев.

— Чёрт, Гарри! Не смей спать… — воскликнула Гермиона, но её друг кажется совершенно сладко и беззаботно уплыл в царство Морфея.

— Вот мы и остались наедине, — промурлыкал Малфой, пьяно играя тёмными бровями.

— Слушай, прошу тебя, уйди!

— Так дай мне руку… — Он снова протянул свою ладонь. — Помоги мне, женщина!

— Ты вообще очумел! — воскликнула она. — Какая я тебе женщина?

— Она не женщина! — сквозь сон пробубнил Гарри и сладко причмокнул.

Малфой закусил губу, с интересом в пьяных глазах наблюдая, как Гермиона краснеет.

— Что ж, это поправимо… — облизнулся он, разглядывая её стройные длинные ножки.

— Подотри свои слюни! — возмущённо проговорила она и подошла к нему ближе, хватая его за протянутую руку. — Быстро встал и вышел отсюда, а то получишь!

Гермиона потянула его, но тот хитро улыбнулся и дёрнул её на себя. Она свалилась прямо в его объятия, Драко резко развернулся и подмял её под себя, она даже ойкнуть не успела, как его горячие губы со вкусом огневиски закрыли её рот. Девушка пыталась бить его, но он не отпускал её руки, придавливая широкой грудью к полу, ногами обхватывая её пинающиеся ноги.

Гермиона пыталась что-то говорить, но Малфой запустил в её открывшийся рот свой наглый язык. Она попыталась его укусить, но он отстранился на секунду и ласково обвел её красные губы языком, вызывая в её теле волну возбуждения. Гермиона чуть не задохнулась от этого чувства. Драко ухватил её за плечи и стал покрывать её лицо и шею нежными короткими влажными поцелуями, при этом издавая такие звуки, словно с наслаждением ест что-то очень вкусное.

— Малфой, ты сошёл с ума… Это же я, грязнокровка, заучка с вороньим гнездом на голове, гриффиндорская зануда… — прохныкала она, закусывая губы.

Он оторвался от своего приятного занятия и пьяно улыбнулся, глядя в её карие глаза своими потемневшими серыми:

— Ну да, а это я, бывший Пожиратель, белобрысый хорёк, придурок, который вечно всех третирует, сноб и надменный аристократ… Вот и познакомились…

Он снова склонился к её губам и принялся ласкать своими, чуть постанывая ей в рот. Гермиона тоже застонала, наслаждаясь этими касаниями, и пьянея от возбуждения. Она обняла его в ответ. Чувство его тяжёлого тела на ней, запах терпкого мужского возбуждения, всё это вызывало в ней массу эмоций, отталкивать его больше не хотелось. Малфой просто мастерски, невероятно, здорово целовался. Его рука медленно полезла к ней под футболку, теплые пальцы ощупывали её плоский животик, перешли на упругую мягкость груди и закружили на чувствительной вершине. Грейнджер выгнулась и прижалась к нему, сжимая бедра.

— О, м-м, Малфой, — прошептала она ему в рот. — Не надо… Пожалуйста…

— У тебя приятная на ощупь грудь, как булочка, Гр… Гер-ми-она, — проговорил парень, старательно выговаривая её имя по слогам. — Можно я посмотрю на неё?

— Нет, Малфой! — она тут же начала от него отталкиваться.

Он снова притянул её к себе ближе.

— Ну всего разочек. Покажи… — Он поцеловал её в щеку, хлопая ресницами, как маленький голодный пёсик.

Гермиона зажала губу, чтобы не рассмеяться. Драко Малфой просит её показать грудь, ну смешно же! И совершенно дико!

— Ладно, но только руками не трогать! И никому не рассказывать, или я сотру тебе память.

— Грейнд-жер, я пьян… В сиську… — выговорил он, — я ничего и не вспомню завтра. Порадуй меня на сон грядущий, и я сразу же уйду…

Девушка сглотнула, она ещё никогда не чувствовала себя такой распущенной, в крови заиграл адреналин. Показать грудь своему врагу! Самой взять и поднять эту чёртову футболку, чтобы его наглые серые глаза увидели это. Она сглотнула и начала потихоньку подтягивать ткань наверх. Малфой отодвинулся и навис над ней на локтях, с голодным ожиданием и блеском в глазах. Она подняла футболку до шеи, глядя, как он с восхищением смотрит на её обнаженную грудь.

— Вау… Девяносто восемь баллов Гриффиндору!

— Девяносто восемь? Что за странное число?

Она покраснела и хотела поскорее закрыться, но он вдруг наклонился ниже и поцеловал её сосок, облизал его, втянул в рот и отпустил, слушая, как она громко стонет от неожиданно острого горячего удовольствия.

— Нет, сто… Сто баллов… — выдохнул Драко в её грудь.

— Малфой, ты же обещал…

— Я не трогаю руками… — Он принялся зацеловывать грудь, играя с её возбужденными сосками языком.

Гермиона закусила губу, от этих прикосновений кружилась голова и внизу живота что-то переворачивалось и возгоралось.

— М-м, какая вкусная, какая нежная…

Его рука огладила её животик и начала медленно спускаться вниз к её шортикам.

— Это уже слишком. — Она перехватила руку.

— Это ещё не слишком… — хитро улыбнулся Драко, выдергивая руку из её пальцев и углубляясь, трогая её трусики между ног. — О, Мерлин, ты просто огонь… Влажная крошка… 

— Надеюсь, ты сильно пьян… — застонала Гермиона, извиваясь под его пальцами.

— Я очень сильно пьян… — успокоил он, целуя её грудь. — Твоя девственность в безопасности…

Малфой широко улыбнулся и, не давая Грейнджер возможности возмутиться, накрыл её губы поцелуем, его длинные горячие пальцы отодвинули в сторону мешающую тонкую ткань между её ног и уверенно дотронулись до влажной горящей кожи, вызывая волнующие искры по всему девичьему телу.

Дальше Гермиона помнила всё как в полусне. Он довёл её до сумасшедшего оргазма своими пальцами и губами и ушёл, оставив лежать прямо на ковре в гостиной. Около выхода Драко обернулся, посмотрел на неё раскрасневшуюся, восстанавливающую дыхание и немного расстроенную.

— Грейнджер, прими это, как извинение, за всё, что я тебе сделал…

Он подмигнул ей и вышел.


* * *


Утром она совершенно злая пошла искать этого наглеца по Хогвартсу. То, что произошло не должно остаться в памяти у наглого слизеринца, надо срочно стереть ночное происшествие из его светловолосой головы!

На завтрак этот пьяница не пришёл. Конечно же он отходил от вчерашней попойки. Гарри Поттер, к примеру, сейчас еле поднялся с дивана, на котором всю ночь пускал пьяные слюни, и сказал, что не придёт на два первых урока.

Да что он врёт! Он сегодня вообще не встанет с кровати, с таким-то похмельем. Даже антипохмельное зелье не поможет.

Но слизеринец нашёлся около кабинета трансфигурации. Он выглядел вполне свеженьким. Стоял у стены, сложив руки на груди, и слушал, скептически сжав губы, как Пэнси Паркинсон ему что-то уверенно рассказывает.

— Малфой! — грозно произнесла Гермиона: он резко поднял голову, светлые волосы упали ему на лоб. Он смахнул чёлку одним движением, а шатенка моргая проводила взглядом его руку. Красивую руку с длинными пальцами.

Она сглотнула и взглянула в его нахмурившееся лицо.

— Что, староста? — сказал, как плюнул, он.

Драко вел себя так, как будто этой ночью между ними ничего не произошло. Неужели он и правда, протрезвел и всё забыл?

Грейнджер покачала головой и быстрее побежала по коридору. Подальше от его колючего холодного взгляда.

— Кажется, она перечитала книг, — услышала Гермиона смешок Паркинсон.

«Вот и хорошо, что он все забыл!» — вздохнула гриффиндорка облегчённо, но где-то глубоко в душе заскреблось какое-то неприятное чувство.

Она всю неделю невольно бросала на него взгляды. Но Малфой был холоден и отстранён, как обычно. И ни разу не посмотрел на неё. Даже когда Гермиона уж совсем открыто на него пялилась через весь зал. Наблюдала за его руками, которыми он аккуратно держал чашечку с кофе, оттопырив мизинец в сторону. Как притрагивался губами к тонкому фарфоровому краю, как облизывал губы красивым розовым языком.

Красивым? — она в шоке поняла, что любуется Малфоем. Вот только этого не хватало! В конце-то учебного года! Перед самыми экзаменами!

— Гермиона! — Гарри, нахмурившись, наблюдал за её взглядом на слизеринский стол. — Всё в порядке?

— Да вот, теперь уже не уверена! — зло воскликнула она.

Гарри вздрогнул:

— Я что-то сделал не так?

— Ты может и не сделал, но посодействовал… — она схватила сумку и побежала вон из Большого зала.

Всю субботу Гермиона просидела в библиотеке, выписывая на пергамент советы из журнала «Ведьмин досуг», как избавиться от незапланированной влюблённости. И закончила уже поздним вечером.

Грейнджер задумчиво плелась по коридору в гриффиндорскую башню, когда увидела сидящих на подоконнике у окна Гарри и Драко. Они тихонько о чём-то болтали и смеялись.

— Вы что, опять пьёте? — резко зашагала к ним она, заметив в руках слизеринца бутылку огневиски.

Малфой сразу же спрятал её за спину и улыбнулся пьяной улыбкой.

— А что такого?

— Нет, мы сегодня чучуть, — заплетающимся языком проговорил Гарри.

— Малфой, зачем ты его спаиваешь? — она бросила на слизеринца гневный взгляд.

— Гермиона, ты злишься на меня сегодня весь день! — возмутился Гарри. — А я ж люблю тебя!

Поттер обнял её, крепко прижимая к себе. Она обернулась к Малфою, тот почему-то сжал губы и зло нахмурился. Грейнджер с интересом прищурила глаза. Что-то здесь было не так…

— Гарри, я тоже тебя люблю… — Гермиона в ответ обняла друга и поцеловала в висок.

Малфой фыркнул.

— Герми, обними Драко, он тоже тебя любит, — проговорил Гарри, пьяно улыбаясь, и легонько оттолкнул её в руки слизеринца.

Тот вытаращил глаза, но Гермиону все же перехватил.

— Ты гонишь, Поттер… — прошелестел Малфой, покрываясь красными пятнами и сглотнул. Его руки с осторожностью держали её за талию, как хрупкую вазу. Гермиона не вырывалась и внимательно разглядывала лицо блондина. Его брови, серые темнеющие глаза, прямой нос и розовые губы, которые он сжимал и разжимал, не зная, что и сказать.

— Я тоже тебя люблю… — улыбнулась она, сдерживая дыхание. Она хотела пошутить, но тот вдруг напрягся и выпустил её из рук.

— Не смешно, Грейнджер…

Кажется, он даже протрезвел.

— А я думаю это весело! — хихикнула она, наблюдая за его реакцией.

— Ребят, мне чего-то нехорошо… — проговорил Гарри и, прикрыв рот руками, помчался по коридору в туалет для мальчиков. Драко и Гермиона проводили его взглядом. Девушка повернулась к слизеринцу и наклонила голову в сторону.

— Вот мы и остались наедине, — вспомнила она его слова.

Драко закусил губу и усмехнулся. Они посмотрели друг на друга долгим взглядом.

— Грейнджер… — произнёс он наконец.

— Да, Малфой…

— Покажи мне свою грудь… Я в первый раз не очень разглядел… — в его глазах запрыгали бесенята.

Гермиона открыла рот, пытаясь сказать что-нибудь гневное.

— Закрой ротик, меня это возбуждает, — он закусил губу, все так же нагло усмехаясь.

— Да ты! Ты! Я думала, ты все забыл… Ты же…

Он поднялся с подоконника и подошёл к ней медленно, как леопард к своей жертве. Гермиона покачала головой и попятилась, а он лишь дёрнул из её руки исписанный пергамент и громко прочитал верхнюю строчку.

— «Как избавиться от незапланированной влюблённости»… Ух ты! Это интересно!

— Отдай! — закричала Гермиона и попыталась забрать, но он поднял руку с пергаментом вверх и дразня потряс.

— Грейнджер, не жадничай! Поделись важной информацией, мне это сейчас тоже очень нужно!

— Малфой, хватит! Отдай! — она прыгала рядом, пытаясь достать, схватила его за плечи, чтобы на них опереться и подпрыгнуть повыше, дёргала его за рукав белой рубашки. А он воспользовался её близостью, крепко обвил руками за талию и поцеловал в губы. Гермиона прерывисто выдохнула, заморгала, глядя в его большие глаза совсем рядом и… Ответила нежным поцелуем, вызвав этим прикосновением его громкий стон, Драко погрузил свои пальцы ей в волосы и оттянул немного назад, чтобы открыть доступ к ее шее и припасть к нежной коже горячими губами.

— Малфой… Не надо… Я пытаюсь тебя забыть… — пробормотала она, наслаждаясь его нежными поцелуями.

— Ещё успеешь… Давай сначала разберёмся с твоей грудью… Потом с твоими трусиками…

— Нет.

— Мне кажется, я плохо попросил прощения в прошлый раз, тебе так не показалось? — Драко уже расстегивал её рубашку на груди.

— Да, ты совсем не старался… — всхлипнула девушка, когда его губы обхватили её сосок.— Малфой, ты хочешь убить меня…

— Грейнджер, не обещаю убить, но на седьмом небе точно побываешь! А секс со мной — это отдельный вид искусства!

— Хвастун!

— Вкусная… — с наслаждением проговорил он, сажая её на подоконник и спускаясь поцелуями на живот.

Он раздвинул её ноги и залез ей под юбку.

— Мерлин, ты сошёл с ума! Мне придётся стереть тебе память! — закусила Гермиона губу, чувствуя как он ласкает её там, через ткань трусиков своим настойчивым языком.

— Эу, ребята, вам придётся стереть память мне! — воскликнул Гарри, изумленно вытаращив глаза, он появился из-за поворота и схватился за сердце, увидев эту живописную картину. — Что происходит вообще?

Гермиона вскрикнула и оттолкнула от себя слизеринца. Тот упал на пол, а она скорее прикрыла грудь рубашкой, а задранную юбку вернула на колени.

— Хм, Поттер, как всегда вовремя! Хорошая суперспособность… — пробормотал Драко, вставая с пола.

Гарри сжал губы и хотел было броситься к нему с кулаками. Но блондин вытянул руку ладонью вперёд, останавливая его, и важно произнёс:

— Я хотел пригласить Грейнджер на Выпускной бал.

Гарри остановился и вытаращил глаза ещё больше, даже чуть очки не слетели с ушей:

— Это вот так сейчас на бал приглашают?

Гермиона прыснула, потом не выдержала и громко засмеялась. Кажется, это было нервное, но она продолжала смеяться, пока парни не подошли к ней поближе.

— И что, ты пойдешь со мной на бал? — спросил слизеринец, сложив руки на груди, когда дождался пока она отсмеётся.

Гарри тоже с интересом смотрел на подругу, она схватилась за лоб, понимая всю абсурдность ситуации, но ответила:

— О, да, дорогой сэр, я пойду с Вами на бал.

Драко, закусив губ, улыбнулся и закатил глаза:

— Грейнджер… — и сел рядом с ней.

Гарри сел с другой стороны.

— Думаете, если я так же спрошу у Джинни, она тоже согласится? — спросил он, а Гермиона закрыла обеими руками свои красные щеки и начала громко хохотать, Драко и Гарри переглянулись, прыснули и присоединились к ней.


* * *


А Филч, стоя за углом, потёр руки — кажется, кто-то слишком громко хохочущий и много пьющий, попадёт к нему завтра на отработку.


Примечания:

Не относитесь к этим буквам серьезно)

Небольшая сценка, пришедшая в мой воспаленный мозг)))

Надеюсь, вам понравится)

Глава опубликована: 06.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх